Лидер «Чайфа» жестко ответил на совет Ройзмана

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
maart
8.08.2019 - 14:55
1
Статус: Offline

Ярила

rойзман что-то совсем поплыл
от слова совсем

[^]
Alevpi
8.08.2019 - 14:59
-3

Ярила

Цитата
Вась, а схуяль ты решил что я их поддерживаю?

К цитате был первый абзац)

Цитата
скатились до 3500

Ну на заборе ...уй написано, а там дрова лежат, тебе вот лично Вован говорил, что пока он будет Президентов не будет повышения пенсионного возраста, а потом раз и понять и простить...
Но ты почему то все веришь нынешней власти!

[^]
Alevpi
8.08.2019 - 15:02
-2

Ярила

Цитата
от слова совсем

Но уж точно не всяким ТП влезать, да еще человеку с такой очешуительной репутацией!

ЗЫ Не знаю как вам, но мне минусаторы просто радуют, им и НДС подняли и пенсионный возраст, но дебилы они и в Африке дебилы!

Это сообщение отредактировал Alevpi - 8.08.2019 - 15:04

[^]
OlegKorney68
8.08.2019 - 15:02
2

Ярила

Цитата (NamazalNos @ 8.08.2019 - 14:54)
Совсем охренели. Было бы что тут вообще обсуждать.
С какого перепугу тот же Шахрин должен был отменить концерт - то??? Война что ли началась? Люди погибли? Траур? О чем вообще разговор? Кортнев не выступил - его личное дело, почему Шахрин должен чего- то менять в своем графике?

Свобода означает не только право хейтить Путена, но и срать на Любу Соболь с ее проблемами. Хотят пошуметь и поголодать? За ради бога. Это их выбор, как и выбор тех, кто это поддерживает. Но также аполитично настроенные люди или кому не нравится оппозиция в Москве, вправе провести выходной как они хотят. Сходить в кинишку или в театр, погулять в парке, заняться семейными делами или еблей и т.д. В эту же строку и поведение Шахрина и остального "Чайфа". Это их право где и как петь и деньги зарабатывать.

Если уж доипались до Шахрина, то и сожгите заодно все увеселительные заведения Москвы, где "отвлекали народ от борьбы".

[^]
Darkkom
8.08.2019 - 15:04
5

Ярила

Цитата (Alevpi @ 08.08.2019 - 14:59)

Ну на заборе ...уй написано, а там дрова лежат, тебе вот лично Вован говорил, что пока он будет Президентов не будет повышения пенсионного возраста, а потом раз и понять и простить...

Давай пруф поимённый, что ваших было больше. Напомню поллюцыванерам с короткой памятью: 3500 это по вашим данным, а там было минимум сотни три репортёров. Где пруфы, Билли?!!©
Ой, а из тыщи задержанных сколько оказалось немосквичей? 600? Ой, а почему в Питере санкционированный, блядь, митинг на 2000 душ обошёлся 10ю задержаниями, а вам понадобилось навалить хуй и пойти залупитЬся на ОМОН? А ведь это самые очевидные вопросы для обывателя. Ответишь хоть на один?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Alevpi
8.08.2019 - 15:08
-4

Ярила

Цитата
Давай пруф поимённый, что ваших было больше. Напомню поллюцыванерам с короткой памятью: 3500 это по вашим данным, а там было минимум сотни три репортёров. Где пруфы, Билли?!!©
Ой, а из тыщи задержанных сколько оказалось немосквичей? 600? Ой, а почему в Питере санкционированный, блядь, митинг на 2000 душ обошёлся 10ю задержаниями? А ведь это самые очевидные вопросы для обывателя. Ответишь хоть на один?

Они мои такие же как и твои!
М.б. в процентном соотношении поделим России, чтобы в каждой половине были только свои?

А не москвичи, даже жители Подмосковья!

[^]
ElektrikSPb
8.08.2019 - 15:12
2

Ярила

А Шахрин молодец! Палец в рот не клади!
Однако я в замешательстве...
Казалось бы теперь, стоило бы заметить, что надо дождаться мнения Лозы, но... Как бы теперь сам Лоза не дождался мнения Шахрина на свой счёт.

[^]
Tecko
8.08.2019 - 15:13
3

Весельчак

Цитата (Alevpi @ 8.08.2019 - 14:59)
Цитата
Вась, а схуяль ты решил что я их поддерживаю?

Цитата
скатились до 3500

Помоему и навльный в своей программе имел пункт про повышение возраста, а потом в полете переобулся, а еще, до того как стать борцом с режимом и либеральным либералом зиги кидал на лево и на право, да чем он там только не занимался. Это тип за его идеи революции устраивать, чем его идеи, кроме популистских, отличаются от нынешней власти?) Вы можете сказать, что нет, за свободу, правду, справедливость, а я скажу, что по итогу он будет править, так как возглавляет протест!

Это сообщение отредактировал Tecko - 8.08.2019 - 15:13

[^]
ElektrikSPb
8.08.2019 - 15:14
0

Ярила

Цитата (maart @ 8.08.2019 - 14:55)
rойзман что-то совсем поплыл
от слова совсем

Он не смог победить наркотики, а они его...

[^]
Darkkom
8.08.2019 - 15:15
1

Ярила

Цитата (Alevpi @ 08.08.2019 - 15:08)
М.б. в процентном соотношении поделим России, чтобы в каждой половине были только свои?

А хули там делить-то? Всё давно поделено: Москва и Россия давно не одна страна. Поэтому России и похуй чо там в вашей Москве творится. У нас свои заботы и своя жизнь о которой вы нихуя не знаете.

Я те ща простой пример приведу:
В Новосибирской области есть ПГТ Линёво, рядом несколько угольных разрезов, гле добывают высококаллорийный уголь - антрацит, добывает его ОАО "СибАнтрацит", которое принадлежит Москвичам. Угадай, куда идут налоги?

[^]
ПАРАТРУПЕР
8.08.2019 - 15:16
-2

Ярила

Цитата (NamazalNos @ 8.08.2019 - 14:54)
Совсем охренели. Было бы что тут вообще обсуждать.
С какого перепугу тот же Шахрин должен был отменить концерт - то??? Война что ли началась? Люди погибли? Траур? О чем вообще разговор? Кортнев не выступил - его личное дело, почему Шахрин должен чего- то менять в своем графике?
На пальцах, смотрите:
- из четырех с лишним сотен кандидатов несколько десятков получили отказ в регистрации по причине тех или иных нарушений.
- на митинги вышла не половина, не четверть, не десятая часть, а сколько - то процентов или долей процентов населения Москвы.
- сколько-то митингующих, как и обещали заранее, повинтили (жертв, покалеченных и т.д. - нет).
(О личностях Навального, Ройзмана и прочих Гудковых, сейчас не будем, просто сухой остаток.)
Все остальные нормальные москвичи ходили на работу, в магазины, на концерты, в кино и т.д.
Из-за локальных беспорядков на отдельных улицах Москвы, о которых, если бы не вой в интернетах, подавляющее число москвичей просто не узнало бы, надо отменять концерты или каяться потом, что не отменил? Вы серьезно?

ну он как бы в вакуме живет .. ни хуя не знает за сутки предложение получил а почему бы и нет .. Нахуй Пермь нахуй ройзмана .. В москве же бабки платят ..вот чтопишут официальные паблики Еще одна особенность «Чайфа» - это тщательный подход к концертным программам. В отличие от многих современных рок-групп, уральцы не занимаются «клубным чёсом» и выступают пусть не так часто, как коллеги, зато с большими программами.Добавить больше не чего... Это его позиция .. Это то что он заслужил и кучу гавна и кучу восторженных комплементов... Если хотите мое личное мнение хотя знаю оно нахуй тут не кому не вперлась.. Такие люди должны быть аполитичны..

Это сообщение отредактировал ПАРАТРУПЕР - 8.08.2019 - 15:18

[^]
Punisher81
8.08.2019 - 15:18
4
Статус: Online

Ярила

Мне понравилась позиция группы Ногу Свело. Если ты говоришь,что аполитичен,то и выступать на фестивале не должен. Они отказались,ЧАЙФ нет. Топили еще за снос половины сквера и за постройку горе-храма. Разочарован позицией Шахрина. Тогда уж и не говори, что ни за кого. Мужик он умный,прекрасно понимал,чей это концерт.

[^]
ppsascha
8.08.2019 - 15:20
-3

Пятая коломна

Цитата (Darkkom @ 8.08.2019 - 13:39)
Любой человек - будь то хоть музыкант, хоть грузчик - трудится за бабки. Ты же не будешь винить грузчика в том, что он не бросил разгружать фуру и не присоединился к митинху? Или будешь?

Бабки разные бывают. Можно работать грузчиком, а можно киллером. Ведь бабки же платят в обоих случаях? ТОлько одно легально, второе нет. В нашем случае одно дело - просто собирать площадки тех, кому нравится их музыка, и играть им, а другое - играть на провластных (как оказалось, лживых до мозга костей, ага, 300к человек посетили их блядский шашлык) мероприятиях. И то, и это законно, но одно почетно, а второе - нет. И если человек не дурак, он видит разницу и взвешивает риски. Так чего же он теперь удивляется?

[^]
Alevpi
8.08.2019 - 15:22
-2

Ярила

Цитата
Помоем и навльный в своей программе имел пункт про повышение возраста

По моему он будучи Президентов РФ не обещал, что пока он будет, не будет повышения!

И абсолютно пох на Навального!

Но 20 лет Сказачного и его никак не могущих нажраться корешей реально уже заипли!!!

А еще сильнее заипло, что мочить в сортире, теперь минимум раз в год начинает блееть понять и простить!

И не надо мне сопли возить, держать в тонусе очко своих корешей это не только полезно для страны, но и для корешей, а сейчас даже какой нибудь сраный зам главы деревни уже охуел на столько, что ему насрать даже на руководство страны!

[^]
Darkkom
8.08.2019 - 15:25
3

Ярила

Цитата (Punisher81 @ 08.08.2019 - 15:18)
Мне понравилась позиция группы Ногу Свело. Если ты говоришь,что аполитичен,то и выступать на фестивале не должен. Они отказались,ЧАЙФ нет. Топили еще за снос половины сквера и за постройку горе-храма. Разочарован позицией Шахрина. Тогда уж и не говори, что ни за кого. Мужик он умный,прекрасно понимал,чей это концерт.

Дохуя ногу свело апполитично поступили? Отказались от выступления по политическим мотивам. Ты, блядь, хоть погугли термин "апполитичный" что ли.

[^]
minirulet
8.08.2019 - 15:27
3

Кошачья сила!

Ждем теперь 10 августа концерт "Шашлык-машлык-ЛИВЕ-2". ТАм опять митингующие собираются))

[^]
ПАРАТРУПЕР
8.08.2019 - 15:28
0

Ярила

Ты вот о чем говоришь??? Сколько новосибирцев в москве проживают ?? Я наверна думаю что больше чем москвичей в новосибе ... Все переехавшие из новосиба давно имеют прва голоса .. Исключение ты ибо судя по всему у тебя не только права голоса ну и собственного мнения не существкует..Ты пойми то что ты живешь в жопе это ни из за того что ройзман и навальный в сети выкладывют факты которые даже не вооруженым глазом видны.. У нас опозиция во властиуже 18 лет не видно ты подумай а может правда лучьше будет если вместоер будет тот же ройзман.. Может сердюковых и прочих путиных меньше станет ?

[^]
Darkkom
8.08.2019 - 15:29
3

Ярила

Цитата (ppsascha @ 08.08.2019 - 15:20)
Бабки разные бывают. Можно работать грузчиком, а можно киллером. Ведь бабки же платят в обоих случаях? ТОлько одно легально, второе нет. В нашем случае одно дело - просто собирать площадки тех, кому нравится их музыка, и играть им, а другое - играть на провластных (как оказалось, лживых до мозга костей, ага, 300к человек посетили их блядский шашлык) мероприятиях. И то, и это законно, но одно почетно, а второе - нет. И если человек не дурак, он видит разницу и взвешивает риски. Так чего же он теперь удивляется?

В вашем случае только галаперидол поможет. Чуваку похуй на политику - он работает за бабло. Согласно закона (аналогия с киллером не канает), порадовал фанов, которые самостоятельно выбрали не скакать, а концерт. Сами. Выбрали. Я понимаю, что у вас подгорает оттого, что на вас хуй забили, но примите уже один простой факт: вы обосрались. Повторю ещё раз:
Болотная 2012 - 120.000+человек
Мск 27.07.19 - 3500 чел. Всё.

[^]
Alevpi
8.08.2019 - 15:31
-2

Ярила

Цитата
В Новосибирской области есть ПГТ Линёво, рядом несколько угольных разрезов, гле добывают высококаллорийный уголь - антрацит, добывает его ОАО "СибАнтрацит", которое принадлежит Москвичам. Угадай, куда идут налоги?

Следи за руками Дмитрий Босов друг Эдуард Худайнатова друг Игоря Сечина...

Но даже все это херня! Идем изучаем, что значит второе слово в Российской Федерации.... И кто у нас отвечает за Федерацию... А потом думаем, а с чего туда идут налоги!

[^]
микробушка
8.08.2019 - 15:32
1

Ярила

Цитата (Darkkom @ 8.08.2019 - 15:15)
Цитата (Alevpi @ 08.08.2019 - 15:08)

А хули там делить-то? Всё давно поделено: Москва и Россия давно не одна страна. Поэтому России и похуй чо там в вашей Москве творится. У нас свои заботы и своя жизнь о которой вы нихуя не знаете.

Там владелец Дмитрий Босов урождённый в Барнауле, но виноваты всё равно Москва и Москвичи.

[^]
ppsascha
8.08.2019 - 15:32
-5

Пятая коломна

Цитата (Darkkom @ 8.08.2019 - 15:29)
Цитата (ppsascha @ 08.08.2019 - 15:20)

В вашем случае только галаперидол поможет. Чуваку похуй на политику - он работает за бабло. Согласно закона (аналогия с киллером не канает), порадовал фанов, которые самостоятельно выбрали не скакать, а концерт. Сами. Выбрали. Я понимаю, что у вас подгорает оттого, что на вас хуй забили, но примите уже один простой факт: вы обосрались. Повторю ещё раз:
Болотная 2012 - 120.000+человек
Мск 27.07.19 - 3500 чел. Всё.

Понятно, ты пропутинский и гордишься этим. Тогда да, не о чем и говорить.

[^]
swell84
8.08.2019 - 15:33
0

Ярила

Цитата
Ногу Свело

Ничего не хочу сказать плахого, но!!! Как то во-время отказались. Ведь их представляли ведущие на Шашлык Live. Так тоже не делается. Ведущие, говорили, кто будет выступать. Сказали, что будет и Ногу Свело. Но Ногу Свело слилось в самый видимо охуенный момент. Короче кинули получается. По скольку если бы заранее отказались, их бы не объявляли наверное. ( Я просто лично был не до конца, тоже слился, после пару исполнителей. ) А главное ждал Чайф, и как только ушёл и мы с женой были на выходе. Его пригласили выступать блиять.... alik.gif
Может я чего не знаю!!!

И вообще по-моему. Такие мероприятия так быстро не делаются, с таким же успехом я могу сказать, что наоборот, митинг замутили, для того, чтобы дестабилизировать Шашлык Live lol.gif Сарказм конечно... И ещё раз говорю, про митинг не знал вообще... Интересно кто спонсирует сия митинги? Это интересно.

Это сообщение отредактировал swell84 - 8.08.2019 - 15:38

[^]
Darkkom
8.08.2019 - 15:36
2

Ярила

Цитата (ppsascha @ 08.08.2019 - 15:32)
Понятно, ты пропутинский и гордишься этим. Тогда да, не о чем и говорить.

Прохуютенский. Я свою позицию обозначил: ни вы ни он мне не нравитесь. Но вы не нравитесь больше.

[^]
PapaRimskiy
8.08.2019 - 15:36
0

Ярила

"И шашлычок под коньячок вкусно очень" :)
Дело Кобзона не умерло вместе с ним - есть достойная смена полизать зад очередному королю.

[^]
Borovenko
8.08.2019 - 15:37
-3

Реконкиста

Цитата (Ржевский20 @ 8.08.2019 - 12:34)
Цитата (Darkkom @ 8.08.2019 - 12:23)
Это так демократично - травить человека за его позицию. Очень в духе тех, кто "борется" за свободу мнений и слова. Лицемеры хуевы.

дык другая сторона своих оппонентов просто сажает))

У другой стороны пока средств нет, а очень хочется их заиметь. Навальный неоднократно заявлял- Я посажу! Я арестую! Я поквитаюсь!
Кто сука "Я"? Он себя адвокатом, судьей, прокурором объявил в одно рыло?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25447
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх