Телеведущий предложил полным людям умереть, чтобы "сохранить бюджет"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ZanycH
7.08.2019 - 11:49
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ЗлойПрапор @ 7.08.2019 - 09:46)
Худым надо убить всех жирных и сожрать их! rulez.gif

И стать жирными! Чтобы их снова убили худые, которые потом станут жирными! И тех снова убьют другие худые, которые потом снова станут жирными! Это никогда не закончится! Аааааа! gigi.gif

[^]
segagames
7.08.2019 - 11:49
1

Ярила

Цитата (Jus @ 7.08.2019 - 09:43)
По его словам, полные люди "не больные, а слабые", а их смерть позволит сохранить деньги национальной службы здравоохранения.

Дебилушка, их деньги, затраченные на жрачку, идут в бюджет в виде налогов dont.gif faceoff.gif
Ширше надо смотреть, шЫрше cheer.gif
Призывать к умерщвлению налогоплательщиков - это нонсенс cool.gif

Это сообщение отредактировал segagames - 7.08.2019 - 11:50

[^]
berserkren
7.08.2019 - 11:51
3

тыц дрыц холодильник....

хах, вот бы его самого в газовую камеру.... вот назло этим словам неразумным от неразумного человека я похудею (ну а что? чем не цель для похудения?)

С другой стороны нарушение обмена веществ и бывает по большей части от сидячего образа жизни и чрезмерного чревоугодия. На самом деле я уже давно худеть начал, с середины весны. Даже как настоящий ЗОЖник завёл себе программку для учёта всего того, что я схарчил. Через пару дней скрупулёзного ввода данных я, с воплями МАММА МИА!, схватился за голову. Честно - я не ожидал что я реально СТОЛЬКО много жру. Мне, с моим образом жизни, одного обеда должно было бы по энергетической составляющей хватать на дня три, тьма побери. И вот такие данные меня повергли сначала в уныние - люблю я пожрать - а потом взбесили малость, и результат с середины весны до сегодня - 12 кг, ещё чуть-чуть и уже никто не сможет мне дать прозвище Центнер xD

[^]
PleaseStop
7.08.2019 - 11:51
9

Юморист

Ух, давно на ЯПе не логинился, но постоянно читаю. И вот по этой теме все-же есть, что сказать.

Так вот, уважаемые, люди набирают лишний вес в 99% случаев именно из-за того, ЧТО ЖРУТ, КАК СВИНЬИ. Почему я это говорю? Потому что сам через это прошел и некоторые мои близкие по-прежнему не могут выйти из этого состояния.

Если кратко: всю жизнь отличался полнотой. В детстве на зиму набирал лишних килограмм 10, к лету сбрасывал и так из года в год, пока в 12 лет разом не набрал килограмм 30 от "хорошей жизни" у холодильника". Я все время думал сам и меня в этом убеждали окружающие, что дело в плохом обмене веществ, в переходном возрасте и т.д. Но правда была лишь в том, что я ЖРАЛ. Для понимания картины, в 14 лет я весил 124 кг - как сейчас помню это посещение педиатра, где меня вынудили взвесится, чтобы поставить какую-то там степень ожирения.

Все изменилось, когда я к 15 годам наконец-то решил, что нужно что-то менять. До этого мною предпринимались десятки попыток похудеть при помощи одних лишь диет - ничего не помогало. Срывался на прежние обжорство в течение 1-3 недель. И вот за 3 месяца до 16-летия я наконец-о додумался пойти еще и в спортзал. Чтобы вы думали: за 9 месяцев я сбросил 32 кг. А учитывая, что поначалу я был достаточно атрофирован, то жиром ушло не меньше 40 кг, просто еще до 10 кг набрал мышцами, создав достаточно приличный мускульный каркас по всему телу. Сразу стал выглядеть так, что даже девушки сами приставать начали (не шучу).

Пока я был жирным мне даже доктора впаривали ДИЧЬ на тему того, что вы толстый от гормонального сбоя, у вас видите ли щитовидная железа увеличена в 2 раза от нормы. А потом, уже в 16 лет, похудев, я попал на медкомиссию в военкомат, где эта проблема чудом исчезла. Причем мне давали направление к эндокринологу, которого я посещал отдельно для проведения УЗИ.

Тогда то я понял, все надуманные проблемы со здоровьем, с гормонами и т.д. - реально могут быть. Но они появляются именно из-за ЖИРА НА БОКАХ, а не жирочек из-за этих проблем. Причинно-следственная связь нарушена у большей части населения, что у обычных толстяков, что у докторов, которые им потакают.

И не нужно продолжать оправдывать свою СВИНОЕ ОБЖОРСТВО тем, что: "У меня с гормонами проблема, мне уже за 40 лет и я женщина". Элементарный пример: моя мать и ее сестра, которые живут вместе. Всю жизнь страдают лишним весом. Все жизнь жалуются на гормоны, но на самом деле просто ЖРУТ БЕЗМЕРНО! Мне в 15 лет также помогло похудеть и то, что съехал от матери. Но все еще периодически приезжаю к ней. Весит около 100 кг, по телефону рассказывает. что питается нормально, но когда приезжаю, вижу, что она ест на самом деле и в каких количествах.

Весь этот опус ради морали в конце: если ты ЖИРНЫЙ, не вини в этом ничего, кроме своих мягоньких ручонок, что тащат в ротик всего побольше и пожирнее. Люди ЖИРНЫЕ только от того, что употребляют калорий больше, чем тратят. Похудеть возможно только если, начать активно заниматься спортом при прежней диете, либо просто перестать жрать практически полностью. Это элементарный закон физики: меньше получаете или больше тратите, иначе вес вниз не пойдет.

А еще: быть худым - это ахуенно. Чувствуешь себя моложе лет на 10 сразу. Попробуйте.

[^]
PleaseStop
7.08.2019 - 11:53
1

Юморист

А, это все я к чему: не нужно лечить жирных людей. Они сами выпилились. Приравнивайте их к суицидникам. А как известно: чем больше самоубийц - тем их меньше. Пусть другое лечат на бюджетные деньги, а не этих потребителей "трех биг-тейсти и диетической колы, пожалуйста". Так что телеведущего поддерживаю всеми ногами.

[^]
nzurijua
7.08.2019 - 11:53
3

какая-то львица эта тигрица

сейчас инст начал массово вставлять палки в колеса зожникам и пэпэшникам. типа они своей пропагандой ущемляют бодипозитивщиков faceoff.gif
корпорациям выгодны жиробасы. они потребляют сначала всякую гадость, а потом еще вваливают нехилое бабло в лечение своих болячек, которые сами же и нажрали...

[^]
MoreMaster
7.08.2019 - 11:54
5

Юморист

Самый худощавый человек среди моих коллег (мужчина, масса тела 50 кг, рост 180 см) за обедом сжирал больше, чем я за весь день, а за день он съедал примерно, как я за неделю. Вероятнее всего, он привставал, когда на унитазе сидел. Он у нас не работает больше, иначе я бы сфоткал его.

[^]
TOJICTOTA
7.08.2019 - 11:55
2

Ярила

Цитата (WarmanLV @ 7.08.2019 - 11:35)
Цитата (CrazyPianist @ 7.08.2019 - 11:33)
TOJICTOTA, дратути  bow.gif

Специалист пришел gigi.gif shum_lol.gif

lol.gif
как в безумном максе
маэстро ожирения и кудесник целлюлита снова с вами )

а если серьезно то глядя на переполнненые кфс и макдаки и то что надо правильно подбирать что жрать - нихуя не весело =(

пидоросня на упаковках теперь даже не везде пишет что пальмовое масло. пишут что растительные масла...такое нахуй сразу.

[^]
Desolation
7.08.2019 - 11:58
5
Статус: Online

Хохмач

У сестры есть подруга, очень симпатичная tongue.gif . Занимается спортом, питается правильно (ну точно правильнее, чем я), весит 55-60 кг при 170. Как-то рассталась эта подруга с парнем, послала все в жопу - пара месяцев и 90+ кг. Взяла себя в руки , опять спорт и контроль питания, полгода и снова 60кг. Родители у нее оба... ну скорее ближе уже к толстым. Т.е. вот есть полные, есть прям пи...ц жирные, а они просто толстые. И эта подруга боится быть на них похожей (ну и проблемы со здоровьем тоже наблюдает), по-этому правильное питание и спорт. Хотя не спорю, я так быстро кг не наберу, даже если буду жрать, как не в себя, так что есть особенности организма.
Опять же сама сестра - 45кг. Прям очень худая и шустрая при этом, шописец, НО месяц летом у мамы с бабушкой, пирожки и прочая лабуда и опля - 60+ кг. Приезжает домой, сама себе всего этого не готовит и опять 45.
Я не спорю, есть больные люди, ну которые действительно не виноваты, потому что лекарства и т.д., но их просто реально мало, большинство просто ленивые жопы.
И вот про концлагеря - это пи...ц не корректно по многим причинам. Я сам как-то использовал это выражение, но теперь просто стыдно за такое.

[^]
Renq13
7.08.2019 - 12:03
3

Ярила

Цитата (MoreMaster @ 7.08.2019 - 11:54)
Самый худощавый человек среди моих коллег (мужчина, масса тела 50 кг, рост 180 см) за обедом сжирал больше, чем я за весь день, а за день он съедал примерно, как я за неделю. Вероятнее всего, он привставал, когда на унитазе сидел. Он у нас не работает больше, иначе я бы сфоткал его.

У меня с братом такая же ситуация, есть в 2 раза больше меня, а худее на 20кг...
Всегда был худым но после сотрясения мозга, с потерей памяти, пусть и ненадолго, начал вес расти, хотя рацион питания не менял вообще.

Это сообщение отредактировал Renq13 - 7.08.2019 - 12:07

[^]
flashy
7.08.2019 - 12:07
0

Ярила

Не ну бюджет и это дело личное. Мне вот всегда любопытно почему вспомогательные тах нормы багажа от веса человека не зависят

[^]
nzurijua
7.08.2019 - 12:07
0

какая-то львица эта тигрица

Цитата (PleaseStop @ 7.08.2019 - 11:51)
Люди ЖИРНЫЕ только от того, что употребляют калорий больше, чем тратят. Похудеть возможно только если, начать активно заниматься спортом при прежней диете, либо просто перестать жрать практически полностью. Это элементарный закон физики: меньше получаете или больше тратите, иначе вес вниз не пойдет.

начал за здравие, кончил за упокой...

спорт создает энергетический дефицит в пределах лишь 10-20%

не нужно переставать жрать почти полностью, что за ужасы. вот так и создается у толстяков убеждение, что они же умрут от голода. и создаются мифы о том, что похудеть можно только упарываясь спортом и жуя силос.

дефицит 10-15% от основного обмена веществ умноженного на коэффициент активности - начинается процесс сброса веса. как раз таки занятия спортом и увеличивают этот коэффициент. все просто.

[^]
UbivanKanobi
7.08.2019 - 12:08
1

Приколист

Вся еда -худым!))

Это сообщение отредактировал UbivanKanobi - 7.08.2019 - 12:10

[^]
flashy
0

Ярила

Цитата (nzurijua @ 7.08.2019 - 11:53)
сейчас инст начал массово вставлять палки в колеса зожникам и пэпэшникам. типа они своей пропагандой ущемляют бодипозитивщиков faceoff.gif
корпорациям выгодны жиробасы. они потребляют сначала всякую гадость, а потом еще вваливают нехилое бабло в лечение своих болячек, которые сами же и нажрали...

Дык для корпораций самое то вечно неудовлетворённый вечноголодный хронический больной

[^]
Акация
0

антидепрессант

Цитата (WarmanLV @ 7.08.2019 - 10:00)
Цитата (alexandr0472 @ 7.08.2019 - 09:58)
Насколько я знаю, набирать вес человек может не только от обжорства. Обмен веществ, гормоны и много чего ещё. Ни какая диета и спорт не помогут. Или я не прав?

Ну не совсем... Если ты будешь тратить энергии больше, чем потребляешь, никаким гормоном это не компенсируешь. Проблема в том, что из-за гормонов ты можешь желать жрать так, что будет казаться, что ты месяц голодал, а при этом у тебя, у мужика, будет 5 размер сисек из жира.

Беда в том, что гармоны тупо не позволят столько двигаться, а постоянное чувство голода мало жрать. cry.gif

[^]
Полосатый
7.08.2019 - 12:10
0

механик

Цитата (WarmanLV @ 7.08.2019 - 13:59)

Сказал жиробас выдавливая толстый слой мазика на бутер из сладкой булочки и копченой колбасы, запивая сладким чаем gigi.gif

так аппетитно рассказал, что мне аж самому захотелось deg.gif

по теме похудения, в юности был поджарый, с годами метаболизм стал замедляться, но проблем не было т.к. всегда были физ нагрузки, но прошлой осенью после травмы физ нагрузки ушли, а рацион остался прежним и за пол года прилипло лишних 10 кг не мышц, после чего решил, что пока не поздно нужно менять пищевые привычки и заниматься больше кардио, сократил потребление сладкого,выпечки,жирного при этом допустим на праздник могу съесть кусочек того же торта, или пару раз в месяц безалкогольного пива с рулькой вжарить, стал по вечерам несколько раз в неделю кататься на лыжероллерах,велике, иногда просто бегать, зимой заменю на лыжи коньки, за 2,5 месяца лишние киллограмы ушли. при этом без стресса и жёсткого ограничивании себя. ну а в целом думаю будь я старше было бы по сложнее, поэтому лучше держать себя в норме.

[^]
gorynych1963
7.08.2019 - 12:10
1

Ярила

А чего на него все накинулись? Правильно сказал, нехуй жрать всё подряд.

[^]
Свеслом
7.08.2019 - 12:14
0

Ярила

Цитата (CrazyPianist @ 7.08.2019 - 09:48)
тощие зря небо коптят, никакого навару с них

Наконец то я могу применить словосочетание- только жрут и срут rulez.gif

[^]
Zincmaker
7.08.2019 - 12:18
0

Юморист

полностью согласен, с мнением телеведущего.
все кто пишет про гормоны и прочее, вы же не пишите что зубы у всех хорошие, но люди беззубые, потому-что у них кариес ?
всё лечится - вопрос желания и соблюдения элемнтарной диеты. соглашусь, 1-2% у которых действительно проблемы с метаболизмом или каким-то ещё , серьёзным заболеванием. остальные - просто жиробасы с "широкой костью" у которых "животное" начало выше человеческого интеллекта.

[^]
Акация
7.08.2019 - 12:21
-1

антидепрессант

Цитата (WarmanLV @ 7.08.2019 - 10:12)
Цитата (Шип @ 7.08.2019 - 10:08)
Цитата (кардиоверсия @ 7.08.2019 - 13:02)
Насколько я знаю, набирать вес человек может не только от обжорства. Обмен веществ, гормоны и много чего ещё. Ни какая диета и спорт не помогут. Или я не прав?

это типичная отмазка 95% жирных людей. просто классика. а посмотришь сколько они жрут и охуеваешь. к тому же те, кого расперло из-за болезни/ препаратов выглядят чуть чуть по другому в отличии от обжор

При инсулинорезистентности клетки тканей не "видят" (говоря попросту) инсулин, остаются голодными, что провоцирует аппетит. Диабет у 10% населения. Преддиабет, наверно у 30%. Именно инсулин отвечает за депонирование жира и задержку воды в организме. Если видите тучного чела, скорей всего он инсулинорезистентен.

Это состояние можно изменить низкоуглеводным питанием, но мало информации, люди просто не знают, что с ними происходит и как с этим жить.

Все так, но сколько из этих диабетиков и преддиабетиков сами себя довели\доводят до такого состояния поглощением сахара в нереальных дозах?

Очень мало. Две родственницы заработали диабет в девяностые, именно когда питание было скудное, однообразное, с минимумом сахара, а вот стрессов много.

[^]
Aerosmithh
7.08.2019 - 12:23
3

Приколист

Цитата (Chudilo @ 7.08.2019 - 09:46)
Цитата
полные люди "не больные, а слабые"

Одновременное сочетание правды и лжи есть худший вид лжи.

Избыточный вес может быть и от обжорства и от гормонального сдвига.
Гормональные изменения в организме могут происходить по разным причинам, в том числе и не связанным с питанием.

Да это собственно не причем. Ну предположим слабые и что? Слабые должны умереть?! Тогда и пенсионеров туда же, да и детей если их сильный не прикрывает, беременных, инвалидов и прочее. Медицина вообще то в первую очередь и призвана помогать с"слабым", любой сильный становится слабым когда не может справиться. Неплохо бы что бы в темном переулке "журналисту" противопоставили кого то посильнее. Ну и предложить естественно сдохнуть добровольно раз такая ситуация.

[^]
qnoize
7.08.2019 - 12:23
1

Ярила

бля ну правильно же сказал : вы толстые потому, что дохуя жрете!!!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Morozmatic
7.08.2019 - 12:25
2

Хохмач

Большинство толстых тупо много жрут и мало двигаются. По причине болезни таких совсем немного в общей массе.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
лежабяка
7.08.2019 - 12:26
1

Ярила

Цитата (ЗлойПрапор @ 7.08.2019 - 09:46)
Худым надо убить всех жирных и сожрать их! rulez.gif

Может лучше жир у них высосешь? Через хуй. cool.gif

[^]
WarmanLV
7.08.2019 - 12:27
1

Кошерный свин

Цитата (Акация @ 7.08.2019 - 12:21)
Цитата (WarmanLV @ 7.08.2019 - 10:12)
Цитата (Шип @ 7.08.2019 - 10:08)
Цитата (кардиоверсия @ 7.08.2019 - 13:02)

это типичная отмазка 95% жирных людей. просто классика. а посмотришь сколько они жрут и охуеваешь. к тому же те, кого расперло из-за болезни/ препаратов выглядят чуть чуть по другому в отличии от обжор

При инсулинорезистентности клетки тканей не "видят" (говоря попросту) инсулин, остаются голодными, что провоцирует аппетит. Диабет у 10% населения. Преддиабет, наверно у 30%. Именно инсулин отвечает за депонирование жира и задержку воды в организме. Если видите тучного чела, скорей всего он инсулинорезистентен.

Это состояние можно изменить низкоуглеводным питанием, но мало информации, люди просто не знают, что с ними происходит и как с этим жить.

Все так, но сколько из этих диабетиков и преддиабетиков сами себя довели\доводят до такого состояния поглощением сахара в нереальных дозах?

Очень мало. Две родственницы заработали диабет в девяностые, именно когда питание было скудное, однообразное, с минимумом сахара, а вот стрессов много.

Т.е. по твоему мнению, за 20 лет ну ничего не изменилось с "голодных девяностых"? gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17747
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх