ЕС предложил России и Украине заключить 10-летний контракт на транзит

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
white1415
2.08.2019 - 01:05
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (oruzheynik @ 1.08.2019 - 23:44)
Цитата (yugin @ 2.08.2019 - 00:35)
Цитата (oruzheynik @ 2.08.2019 - 00:29)
Ну тут вы пиздеть изволите. Пистолетики такие у меня еще в дошкольном возрасте были. Ну вернее один в дошкольном, другой в младшем школьном. В первом-втором классе. А это, на минуточку 82 год. А вы указываете выпуск пистолетиков с 86-го, что является откровенным и не прикрытым пиздежом!

Вы говорите про пистолетики 88 или 85 годов? просто 86-го в выкладке нет, да даже про любой если говорить, то не смущает, что его произвели на 10-15 лет раньше в загнивающей пендосии?
оуууу, я понял, тут один пишет хуйню про года, не попадая в цифры, зато он прав, потому как "он наш и против", ебланское мышление, откланиваюсь, дебилитесь сами rulez.gif

Малышок... Я смотрю и вижу в твоём тексте слово "ебланское"...Это оскорбление малыш. Общайся по этому поводу с Механизмом.

не кисло ты его умыл, стукачок lol.gif

[^]
БаварияRU
2.08.2019 - 01:18
2

Да ну на...

Россия и ЕС получили от Украины Цугцванг. Украина просто вступила в обыкновенный шантаж в связи с проблемой запуска СП 2,который планировался на конец 2019 г. и скорее всего будет сорван.Если не придут к компромиссу,то Европа останется без дешевого газа,что приведёт к резкому подорожанию в тяжёлой промышленности ,в том же машиностроении.Россия потеряет рынок сбыта и прибыли. Украина потеряет прибыли от транзита,но...для них это не критично,т.к. там и так уже всё развалено,3 млд. больше,3 млд. меньше на это им уже насрать. А вот в угоду США,они легко могут показать козью рожу и ЕС и России.

[^]
AlexanderCR
2.08.2019 - 01:53
2

Балагур

Цитата (yugin @ 2.08.2019 - 00:35)
Цитата (oruzheynik @ 2.08.2019 - 00:29)
Ну тут вы пиздеть изволите. Пистолетики такие у меня еще в дошкольном возрасте были. Ну вернее один в дошкольном, другой в младшем школьном. В первом-втором классе. А это, на минуточку 82 год. А вы указываете выпуск пистолетиков с 86-го, что является откровенным и не прикрытым пиздежом!

Вы говорите про пистолетики 88 или 85 годов? просто 86-го в выкладке нет, да даже про любой если говорить, то не смущает, что его произвели на 10-15 лет раньше в загнивающей пендосии?
оуууу, я понял, тут один пишет хуйню про года, не попадая в цифры, зато он прав, потому как "он наш и против", ебланское мышление, откланиваюсь, дебилитесь сами rulez.gif

Мне вот интересно, что хотят доказать вот такие мерзавцы как ты, когда размещают таблички с игрушками, сравнивая США, которая во время Второй Мировой Войны награбила золота и подняла свой ВВП в несколько раз, и СССР который был разрушен в результате этой мировой войны.
На территории США не было войн уже более 150 лет! [154 года]
Достаточно посчитать сколько военных конфликтов было на территории СССР за 150 лет.
Поэтому логично что США самая экомически сильная страна.

P.S. Езжайте, иммигрируйте в США, пусть вас там пристрелит коп по беспределу.
Хотя нет, не пристрелит, вы будете как тухлые мрази по команде американского копа становиться на колени, ложиться мордой в грязь, заводить руки за спину.
Я никогда не собираюсь становиться на колени по команде полицаев, поэтому США как страна для меня не существует.

Это сообщение отредактировал AlexanderCR - 2.08.2019 - 01:54

[^]
yugin
2.08.2019 - 02:03
3

Ярила

AlexanderCR
если представитель власти меня в чем-то уличит, то я буду действовать согласно этому законодательству, сдамся, понимая, что мне не засунут бутылку в жопу, потому как я нахамил мэру, либо поругался с опричниками, да, американские копы ложат в грязь лицом, ТОГДА, когда нужно, не как у нас, когда ради поржать, для этого у них камеры и для этого у них правила, которые они соблюдают, поэтому я всегда смотрю здраво на расстрелы в америке и на СЯН какую-то, которую бы пристрелили при первом видосе, на гоняющих на газоне, на майоров в магазине, на бабакуловых с головами, прочих и прочих, там - этих бы мразей утилизировали, а тут - некоторые мрази чьи-то родственники и норм, Приходько сильно посадили? понизили зп? убили? после его полного фиаско?

Это сообщение отредактировал yugin - 2.08.2019 - 02:03

[^]
Набериус
2.08.2019 - 02:03
4

Ярила

Цитата (brewmen @ 2.08.2019 - 00:01)
Цитата (koriandr @ 1.08.2019 - 20:43)
Мы, хохлы, хотим весь Мир!
И коньки впридачу.

опять наши поцреоты не видят суть происходящего
дело не в хохлах...их бы давно списали
а в одном господине, который очень любил шутить
"чем топить будете? дровами?"

после чего европейцы поняли что в каждой шутке есть...
и что этому человеку нельзя вверять обеспечение газом на 100%
чтобы потом от него не зависеть

в итоге смекуёчки обошлись бюджету рф в миллиарды долларов
поскольку пришлось строить вторую ветку СП из-за ограничения на заполняемость трубы

что касается хохлов, то это опять часть стратегии европы для сказочного
хочешь увеличить долю поставок газа - п-ста но только через хохлов

хохлам прилетело благодаря одному шутнику и предусмотрительности европейцев

так что продолжайте шутить на все деньги, ндс можно и еще повысить

Ну про Северный поток ложь.
Первый заполнен и работает на полную мощность.Ограничения были на OPAL которые уже давно сняты европейцами.
Второй Северный поток строят в обход страны 404, чтоб не платить им за транзит.3 млрд в год за 10 лет позволят сэкономить 30 млрд.долларов.
Германия поддерживает это строительство.

Это сообщение отредактировал Набериус - 2.08.2019 - 02:06

[^]
Набериус
2.08.2019 - 02:11
1

Ярила

Цитата (БаварияRU @ 2.08.2019 - 01:18)
Россия и ЕС получили от Украины Цугцванг. Украина просто вступила в обыкновенный шантаж в связи с проблемой запуска СП 2,который планировался на конец 2019 г. и скорее всего будет сорван.Если не придут к компромиссу,то Европа останется без дешевого газа,что приведёт к резкому подорожанию в тяжёлой промышленности ,в том же машиностроении.Россия потеряет рынок сбыта и прибыли. Украина потеряет прибыли от транзита,но...для них это не критично,т.к. там и так уже всё развалено,3 млд. больше,3 млд. меньше на это им уже насрать. А вот в угоду США,они легко могут показать козью рожу и ЕС и России.

У Украины бюджет 30 млрд долларов, 3 млрд.долларов это 10 процентов. от бюджета.причем валютой, а не гривнами.
Деньги эти придется либо занимать ежегодно, либо сокращать расходы.

Это сообщение отредактировал Набериус - 2.08.2019 - 02:11

[^]
Gert
2.08.2019 - 02:11
1

Обитатель инкубатора

А на кой хер это России надо?

[^]
bestofgood
2.08.2019 - 06:15
6

Хохмач

Одним из условий контракта должна быть вода в Крым

[^]
Еслибзнал
2.08.2019 - 06:22
2

Неисправимый лжец

Европейцы пусть лучше у нас на границе покупают газ, ну а дальше уже их заботы, как его к себе доставить.

[^]
Hujack
2.08.2019 - 06:27
5

Ярила

Агрессор, дай денег.

[^]
subb26
2.08.2019 - 06:40
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Hujack @ 2.08.2019 - 08:27)
Агрессор, дай денег.

и агрессируй меня полностью cheer.gif

[^]
AlexanderCR
2.08.2019 - 07:25
1

Балагур

Цитата (yugin @ 2.08.2019 - 02:03)
AlexanderCR
если представитель власти меня в чем-то уличит, то я буду действовать согласно этому законодательству, сдамся, понимая, что мне не засунут бутылку в жопу, потому как я нахамил мэру, либо поругался с опричниками, да, американские копы ложат в грязь лицом, ТОГДА, когда нужно, не как у нас, когда ради поржать, для этого у них камеры и для этого у них правила, которые они соблюдают, поэтому я всегда смотрю здраво на расстрелы в америке и на СЯН какую-то, которую бы пристрелили при первом видосе, на гоняющих на газоне, на майоров в магазине, на бабакуловых с головами, прочих и прочих, там - этих бы мразей утилизировали, а тут - некоторые мрази чьи-то родственники и норм, Приходько сильно посадили? понизили зп? убили? после его полного фиаско?

Ты или тупой или лицемер.
Поясняю еще раз своё мнение.
[тут я убрал свой длинный текст]
Есть некий блогер - Назар Илишев, некоторые его называют кремлеботом, другие "оппозицией", мне на самом деле плевать, но вот фрагмент видео который он прокомментировал:

Там в США, коп наведя оружие, сначала издевается над людьми, а потом убивает человека.

Кроме того, я видел достаточное количество видео, где граждане США, белые американцы, стоят спокойно, о чем то говорят с копом, отвечают на его вопросы.
После коп дает команды, человек сам становится на колени, и/или ложится лицом на землю, заводит руки за голову или за спину, коп после этого надевает наручники.

Меня поражает, что белые американцы, не наркоманы, не психопаты, спокойно, повторяю, спокойно становятся на колени, или ложатся лицом в грязь.
Для них это нормально. Но это не нормально для меня.

P.S. Кстати, пишут что в Англии полицейские работают без оружия:
Британские правоохранительные органы не пользуются оружием почти 200 лет, это вошло в традицию.
Пользоваться оружием могут не более 5% полицейских из общего штата. В первую очередь сотрудники, работающие в аэропортах, а также охраняющие посольство, полицейские из групп быстрого и вооруженного реагирования.

[^]
subb26
2.08.2019 - 09:33
0

Ярила

Цитата (Набериус @ 2.08.2019 - 04:03)
Цитата (brewmen @ 2.08.2019 - 00:01)
Цитата (koriandr @ 1.08.2019 - 20:43)
Мы, хохлы, хотим весь Мир!
И коньки впридачу.

опять наши поцреоты не видят суть происходящего
дело не в хохлах...их бы давно списали
а в одном господине, который очень любил шутить
"чем топить будете? дровами?"

после чего европейцы поняли что в каждой шутке есть...
и что этому человеку нельзя вверять обеспечение газом на 100%
чтобы потом от него не зависеть

в итоге смекуёчки обошлись бюджету рф в миллиарды долларов
поскольку пришлось строить вторую ветку СП из-за ограничения на заполняемость трубы

что касается хохлов, то это опять часть стратегии европы для сказочного
хочешь увеличить долю поставок газа - п-ста но только через хохлов

хохлам прилетело благодаря одному шутнику и предусмотрительности европейцев

так что продолжайте шутить на все деньги, ндс можно и еще повысить

Ну про Северный поток ложь.
Первый заполнен и работает на полную мощность.Ограничения были на OPAL которые уже давно сняты европейцами.
Второй Северный поток строят в обход страны 404, чтоб не платить им за транзит.3 млрд в год за 10 лет позволят сэкономить 30 млрд.долларов.
Германия поддерживает это строительство.

и кладёт на всё ЕС с прибором.братство братством,но газ напрямую лучше.им сейчас проебалтов без наглосаксов тащить придётся.те в Ес самые умные-свалили.они знают чего,чего мы не знаем про ЕС?

[^]
BlackIvan
2.08.2019 - 09:47
0

Ярила

Цитата (AlexanderCR @ 2.08.2019 - 14:25)

Меня поражает, что белые американцы, не наркоманы, не психопаты, спокойно, повторяю, спокойно становятся на колени, или ложатся лицом в грязь.

Посмотри художественный фильм "Эксперимент Повиновение"
снят по реальному случаю
Цитата
Дело Луизы Огборн

Инцидент произошел в пятницу вечером, 9 апреля 2004 года. «Офицер Скотт» позвонил в Макдональдс и сообщил, что одна из сотрудниц обворовала клиента. Приметы воровки были расплывчатыми: невысокая худенькая девушка с темными волосами. Подозрение пало на Луизу Огборн.
Администратор Донна Саммерс, следуя указаниям «полицейского», отвела девушку в подсобку, раздела и оставила под присмотром своего бойфренда Уолтера.  «Офицер Скотт», контролировавший ситуацию по телефону, убедил его в том, что тот может помочь Луизе избежать ареста, но для этого нужно заставить ее прыгать, вставать на колени и заняться оральным сексом ибо только так можно найти украденные деньги.

Вскоре телефонный шутник был задержан, им оказался Дэвид Стюарт, примерный семьянин, отец 5-рых детей. При обыске в его квартире были найдены несколько телефонных карт, десятки заполненных анкет на соискание полицейских должностей, сотни полицейских журналов, полицейская униформа, наручники и пистолет. Все свидетельствовало о голубой мечте — стать полицейским!

можно ли в России по телефону заставить официантку делать минет другому сотруднику, втирая ей, что ты полицейский и так нужно для её безопасности?

а там все безропотно слушались бредовые указания по телефону от самозванца

[^]
subb26
2.08.2019 - 12:18
0

Ярила

Цитата (BlackIvan @ 2.08.2019 - 11:47)
Цитата (AlexanderCR @ 2.08.2019 - 14:25)

Посмотри художественный фильм "Эксперимент Повиновение"
снят по реальному случаю
Цитата
Дело Луизы Огборн

Инцидент произошел в пятницу вечером, 9 апреля 2004 года. «Офицер Скотт» позвонил в Макдональдс и сообщил, что одна из сотрудниц обворовала клиента. Приметы воровки были расплывчатыми: невысокая худенькая девушка с темными волосами. Подозрение пало на Луизу Огборн.
Администратор Донна Саммерс, следуя указаниям «полицейского», отвела девушку в подсобку, раздела и оставила под присмотром своего бойфренда Уолтера.  «Офицер Скотт», контролировавший ситуацию по телефону, убедил его в том, что тот может помочь Луизе избежать ареста, но для этого нужно заставить ее прыгать, вставать на колени и заняться оральным сексом ибо только так можно найти украденные деньги.

Вскоре телефонный шутник был задержан, им оказался Дэвид Стюарт, примерный семьянин, отец 5-рых детей. При обыске в его квартире были найдены несколько телефонных карт, десятки заполненных анкет на соискание полицейских должностей, сотни полицейских журналов, полицейская униформа, наручники и пистолет. Все свидетельствовало о голубой мечте — стать полицейским!

можно ли в России по телефону заставить официантку делать минет другому сотруднику, втирая ей, что ты полицейский и так нужно для её безопасности?

а там все безропотно слушались бредовые указания по телефону от самозванца

не повериш,но можно dont.gif я даже ролик скачал и с тимуром поделился.но они суки видимо для европейцев снимали-версия на ненашенском языке.всё какого-то майгадпа вспоминают cry.gif

[^]
ri695d
2.08.2019 - 12:20
-5

Шутник

ну вот и накрылся пиздой северный поток 2 )))

[^]
malex78
2.08.2019 - 12:21
2

Мастер

бля.. я не понимаю Миллера..
нахуй мы добываем свой дорогой газ? ебемся с ним, транспортируем, у нас его пиздят..
не проще ли покупать словацкий газ внаУкраине?
не, ну а чо, от издержек избавимся...
а сибирским газом пусть местные топятся...

[^]
ri695d
2.08.2019 - 12:26
-3

Шутник

Цитата (eX1stenZ @ 1.08.2019 - 23:04)
никаких  контрактов с  Украиной ,  вообще  торговать прекратить ,  всячески поддерживать подпитывать их  экономику  ,  сама  скоро развалится  на  регионы ..

скоро gigi.gif

замерзла уже?))

Это сообщение отредактировал ri695d - 2.08.2019 - 12:27

[^]
Loaded
2.08.2019 - 12:41
2

Шлакоблокунь

ri695d
911 спам\клон

[^]
перст
2.08.2019 - 12:49
0

Ярила

мы согласимся

[^]
valery78
2.08.2019 - 12:49
1

Ярила

Цитата (Hujack @ 2.08.2019 - 06:27)
Агрессор, дай денег.

При чём тут это? Вообще-то украинцы вольны в своём праве где отовариватся газом. На границе с Россией, Польшей или Словакией. По транзиту всё сложнее, он идёт дальше Словакии, поэтому они и зашевелились.

Это сообщение отредактировал valery78 - 2.08.2019 - 12:51

[^]
Warlav
2.08.2019 - 13:01
1

Ярила

Только после того, как ЕС подпишет с Россией 10-летний контракт на поставки в Европу продукции Автоваза.

[^]
subb26
2.08.2019 - 13:32
1

Ярила

Цитата (Warlav @ 2.08.2019 - 15:01)
Только после того, как ЕС подпишет с Россией 10-летний контракт на поставки в Европу продукции Автоваза.

притом на условии бери или плати gigi.gif не хочеш брать.то всё равно плати!

[^]
УправМод
2.08.2019 - 14:47
0

Ярила

Цитата (yugin @ 2.08.2019 - 00:48)
Цитата (oruzheynik @ 2.08.2019 - 00:41)
Во первых в 82 такой точно выпускался на столько массово что дошел до той глуши где я жил в те годы.
Во вторых вы пытаетесь сравнить хуй с пальцем. В 82 году СССР, Болгария, Чехословакия и кто то еще выпускал компьютеры которые не уступали IBM. Стоили они совершенно ебанистически, но всё равно на 30-40% дешевле американских аналогов. Волга, выпускаемая в конце 80-х совершенно не уступала форду тех же лет. УАЗ уступал. Но у нас была НИВА, не имевшая аналогов в мире по соотношению цена-качество-ремонтопригодность. Да много что  выпускалось не хуже чем на западе. Но...
Проиграли мы не по техническим мотивам. По идеологическим...

в 82 году выпускали компьютеры, которые не уступали IBM в 60-х? почему в сериалах 80-х пендосии стоят нормальные компы, а у нас были на перфокартах и несколько тонн? почему я учился на синклере и поиск 2 в 1997, когда уже весь мир развился? почему у нас нормальная мобильная связь появилась...нуууууу, в 2000-2002, до этого смотрели на носителей телефонов как на нечто, могу ответить - копируем, опаздываем и копируем, из своего - оружие, больше ничего и категорически не успеваем, в СССР кастрюли и игрушки делали на военных заводах, охуеть, все для людей, а хочется, чтоб всеж для людей, а не мир в труху, мы в рай, а остальные сдохнут, пожить охота, не ждать

Что за дичь ты несешь? В 1986 уже вовсю стояли Роботроны 1715РС. Синклеры (Спектрумы) собирали сами ради развлечений.
Оценивать же развитие по сериалу Санта Барбара - это вообще за гранью. )))

Это сообщение отредактировал УправМод - 2.08.2019 - 14:47

[^]
VicV
2.08.2019 - 18:24
0

Ярила

Цитата (Долбоносик @ 1.08.2019 - 19:44)
А европа не хочет заключить контракт и самой оплачивать ВЕСЬ транзит и риски связаные с прохождением через территории неподконтрольные логики и разуму?

а вам не похуй? всеравно правительство ваше с этого больше всего поимеет

но да, хохлам плохо, а это душу греет ))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9553
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх