Это все хуйня. Я будучи дошкольником в шахматную секцию ходил. В шесть лет пошел в первый класс, а после него послали меня одного первый раз в пионерский лагерь. То ли родители в последний момент решали куда меня сбагрить то ли чего, но попал я в отряд к практически взрослым пацанам. Им лет по 13-14 было, а мне всего лишь 7. А отряды с ровестниками все были укомплектованы и меня туда не взяли. Тогда в 7-ми летней голове не было вопросов насчет этого, ну не берут, значит так надо. Это сейчас думаешь, что за херня была, почему не по возрасту. Но суть не в этом.
Никто меня не обижал, но и дружбанов нету в песочке какашки поковырять и домой охота. А позвонить домой тогда не было возможности, это вам не сейчас.
В один день вижу - человек пять собралось вокруг столика и в шахматы играют. Ну я подошел, делать то все равно нехуй, до дембеля еще сто верст гавном. Смотрю, а они играть то совсем не умеют, ходы делают глупые, что пиздец. А играли они "навылет", т.е. кто проиграл, тот освобождал место новому товарищу, а победитель играл снова. Ну я им зарядил, что я тоже в очереди - не отказали. Играть там никто не умел даже на моем семилетнем уровне и после десятка партий, выигранных натурально одним и тем же "детским матом" в разных вариациях, возник конфликт за право сразиться со мной в очередной раз.
Я тогда не предполагал, что шахматы могут быть настолько кровавыми. Два альфача забыковали друг на друга, для меня они реально были как Кинг-Конги в то время. После первого контакта один из них понимает, что он нихуя не альфач и пытается покинуть место сражения, ну хуй там ночевал. Не в этот кон. Настоящий альфач поднимает с земли осколок скалы весом в пару кило и метает вслед отщепенцу. Попал. Враг был сражен наглухо. Меня в тот же день домой увезли, не знаю чем дальше кончилось.
Это сообщение отредактировал LaGesh - 15.07.2019 - 17:27