В Петербурге возбудили уголовное дело после пыток подростка в полиции

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Woodcutter
1.07.2019 - 19:16
-3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (БiлыйКiт @ 1.07.2019 - 19:11)
Цитата (Woodcutter @ 1.07.2019 - 18:58)
Цитата (БiлыйКiт @ 1.07.2019 - 18:49)
Цитата (Woodcutter @ 1.07.2019 - 18:41)
Цитата (БiлыйКiт @ 1.07.2019 - 18:36)
Цитата (Woodcutter @ 1.07.2019 - 18:29)
Цитата (БiлыйКiт @ 1.07.2019 - 17:52)
Цитата (Woodcutter @ 1.07.2019 - 17:28)
Цитата (Tubertus @ 1.07.2019 - 17:21)
Мусорок еще и рукава закатал... вылитый "каратель", только шмайсера не хватает

Ага, ещё младенца только что схавал faceoff.gif Потом подростком-вором решил закусить.

А он вор? Доказать можешь, или пиздабол обыкновенный?

Докажешь, что не вор? Или пиздабол обыкновенный?
У иебя как бы ник уже намекает, что ты на голову ебанутый так что считаю разговор бесполезный.

Предсказуемо и неуклюже сливаемся. Ибо сказать нечего.
Повторюсь: он вор? Обвинение в краже предъявлено?
Или, самый серьёзный аргумент, какой приводит половина здесь отметившихся: да вы на рожу- то его посмотрите! Знамо, украл чагой- то.

Ну наверное менты просто так вот взяли и приехали. Делать то вот им больше нехуй наверное faceoff.gif Там отчёты или как их там по ночам пишут дабы до развода успеть а тут какого то клопа поехали ни за что хомутать, ага.

С демагогией и предположениями- куда в другое место.
Снова: что он украл? Обвинение предьявлено? Нигде ни строчки, ни слова про кражу. Никакой конкретики.

Ну так и обратного же тоже не скажешь. Может украл а может и не украл. Кто же это теперь знает кроме него самого. Он нам тут вряд ли расскажет. Хотя кто знает.

Классика: то- ли он шубу украл, то- ли у него шубу украли...

А что не так? Или ты в курсе как оно было на самом деле? Изложи тогда, не стесняйся.

[^]
nikolaass
1.07.2019 - 19:21
3

Ярила

Цитата (Woodcutter @ 1.07.2019 - 21:26)
Тут бы конечно ментам никто не поверит (На ЯПе) но и и их бы версию услышать. То, что сейчас подростки считают, что можно всё и они прикрыты законом как титановым щитом. Если бы мне вот такой начал хамить например как они любят за "маму" то ещё бы и по хуже выглядел чем на фото.
Хотя как там было на самом деле хуй его знает. Но то, что он что то спиздил - факт. И только за это к нему симпатий ни каких.

Тут некоторое время назад выкладывали видео как тожероссиянин полицая обхуесосил...Только полицай язык проглотил.

[^]
SatanClausX
1.07.2019 - 19:24
0

Ярила

Подростки разные бывают.
У нас в компании был один... Не знаю за что его "приняли" (он часто попадал). Его не трогали. Отпустили после составления протокола. А он вышел и об столб глазом стукнулся. И пригрозил ментам, что напишет на них заяву.
Откупились. Он себе мотоцикл купил :)

[^]
штурман01
1.07.2019 - 19:28
3

Ярила

Ага, а когда в Колпино, возле ресторана, с 00:00 до 04 часов ночи, вывалились бухие ублюдки и продолжили празднование, орала музыка из всех машин, орали песни и СТРЕЛЯЛИ!!! , я ждал ментов 4 часа!!!!
за все это время НИКТО не приехал!!!

[^]
БiлыйКiт
1.07.2019 - 19:29
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Woodcutter @ 1.07.2019 - 19:16)
Цитата (БiлыйКiт @ 1.07.2019 - 19:11)
Цитата (Woodcutter @ 1.07.2019 - 18:58)
Цитата (БiлыйКiт @ 1.07.2019 - 18:49)
Цитата (Woodcutter @ 1.07.2019 - 18:41)
Цитата (БiлыйКiт @ 1.07.2019 - 18:36)
Цитата (Woodcutter @ 1.07.2019 - 18:29)
Цитата (БiлыйКiт @ 1.07.2019 - 17:52)
Цитата (Woodcutter @ 1.07.2019 - 17:28)

Ага, ещё младенца только что схавал faceoff.gif Потом подростком-вором решил закусить.

А он вор? Доказать можешь, или пиздабол обыкновенный?

Докажешь, что не вор? Или пиздабол обыкновенный?
У иебя как бы ник уже намекает, что ты на голову ебанутый так что считаю разговор бесполезный.

Предсказуемо и неуклюже сливаемся. Ибо сказать нечего.
Повторюсь: он вор? Обвинение в краже предъявлено?
Или, самый серьёзный аргумент, какой приводит половина здесь отметившихся: да вы на рожу- то его посмотрите! Знамо, украл чагой- то.

Ну наверное менты просто так вот взяли и приехали. Делать то вот им больше нехуй наверное faceoff.gif Там отчёты или как их там по ночам пишут дабы до развода успеть а тут какого то клопа поехали ни за что хомутать, ага.

С демагогией и предположениями- куда в другое место.
Снова: что он украл? Обвинение предьявлено? Нигде ни строчки, ни слова про кражу. Никакой конкретики.

Ну так и обратного же тоже не скажешь. Может украл а может и не украл. Кто же это теперь знает кроме него самого. Он нам тут вряд ли расскажет. Хотя кто знает.

Классика: то- ли он шубу украл, то- ли у него шубу украли...

А что не так? Или ты в курсе как оно было на самом деле? Изложи тогда, не стесняйся.

Ну ты- то точно не в курсе. "то- ли дождик, то- ли снег, то- ли было, то- ли нет." Но мнение составил.
Факты: многочисленные травмы (читай, подтверждение пыток) зафиксированны медиками. Фотографии это подтверждают.
Возбуждено уголовное дело против охранников Пятёрочки.
Никакого обвинения в краже подростку не предъявлено.
Это факты. Остальное- болтовня и демагогия.

[^]
Woodcutter
1.07.2019 - 19:31
0

Ярила

Цитата (nikolaass @ 1.07.2019 - 19:21)
Тут бы конечно ментам никто не поверит (На ЯПе) но и и их бы версию услышать. То, что сейчас подростки считают, что можно всё и они прикрыты законом как титановым щитом. Если бы мне вот такой начал хамить например как они любят за "маму" то ещё бы и по хуже выглядел чем на фото.
Хотя как там было на самом деле хуй его знает. Но то, что он что то спиздил - факт. И только за это к нему симпатий ни каких.

Тут некоторое время назад выкладывали видео как тожероссиянин полицая обхуесосил...Только полицай язык проглотил.

ИИИИИИИИИИИИ? К чему бы это в этой теме?
Мы тут обсуждаем правомерность или наоборот неправомерность ментов. Ну и ещё какого то пацана который то ли украл что то а может и не украл. ХЗ.

[^]
ZloyPoruchik
1.07.2019 - 19:32
0

Приколист

Если все это правда про ментов, этих пидорасов следует наказать. Надеюсь тема поднимется и истина будет найдена.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
маральный
1.07.2019 - 19:32
5

Ярила

Цитата (Woodcutter @ 1.07.2019 - 19:02)

Диванный эксперт подтянулся, даже дочитывать не стал)) Посмотрел бы я на тебя если бы тебе такое в лицо бросили. Конечно стоял бы солбом как полнейший терпила, да?

Пизда !
Лексикон выдает "живущего по понятиям" или старающегося выглядеть таковым интернет-пиздобола.
И в том и в другом случае говорить не очем .
Но я таки отвечу , потому что я не ремба с дивана , а стараюсь башкой думать .
Скорее всего я бы стоял и не реагировал(солбом lol.gif ) если я бы был сотрудником полиции при исполнении , потому что то что он меня послал я не докажу ( а хоть и докажу , для судьи это не аргумент) а то что я его за это отпиздил докажут следы побоев , камеры наблюдения (и\или их отсутствие) и т.д.
Также я скорее всего не полечу смелым кочетом вечером на толпу гопников\чурок\ долбоебов, потому что скорее всего это закончится в лучшем случае увечиями . Но в отличии от тебя пиздобола я спокойно это признаю , а не ору в интернете , что я бы-хуябы.

[^]
BigCap
1.07.2019 - 19:33
1

Ярила

Цитата
когда в Колпино, возле ресторана

какого ресторана?

[^]
ZloyPoruchik
1.07.2019 - 19:33
1

Приколист

Колпино кстати славится быдло ментами. И быдло дпсами.

[^]
Kakvse
1.07.2019 - 19:37
0

Ярила

опять общественное мнение помогло привлечь внимание к избиению. если бы не она так и остались бы на должностях. теперь хошь не хошь придётся увольнять.

[^]
BigCap
1.07.2019 - 19:37
1

Ярила

Цитата
орали песни и СТРЕЛЯЛИ!!! , я ждал ментов 4 часа!!!!
за все это время НИКТО не приехал!!!

зимой ночью буянила соседка, приехали через 50 минут.

[^]
маральный
1.07.2019 - 19:38
4

Ярила

Цитата (Woodcutter @ 1.07.2019 - 19:31)

Мы тут обсуждаем правомерность или наоборот неправомерность ментов. Ну и ещё какого то пацана который то ли украл что то а может и не украл. ХЗ.

Скажи , ты невменяемый ?
Какая может быть правомерность в избиении\пытках ? Он им нахамил , а они его за это отпиздили ? МЫ ЭТО ОБСУЖДАЕМ ? Имели ли они право ?
Я тя сильно удивлю , но нет ни в одном нормативном , правовом акте сотрудник МВД/ФСБ/чего угодно не может применять меры физического воздействия без угрозы своей жизни или общественной безопасности .

Обсуждаться может их причастность , а не правомерность . Не старайся использовать слова смысла не понимаешь. lol.gif

[^]
ketzer
1.07.2019 - 19:39
-1

Ярила

Цитата
Они снимали пытки на видео и позже пересылали фото своим коллегам в мессенджере.

Вот только за это к ним нет никакого сочувствия. Вроде, должны бороться с шакалами, а сами себя ведут, как шакалы.

Бедненький))

Цитата
По словам Чикова, мать 17-летнего подростка рассказала правозащитникам, что 28 мая в магазине «Семья» ее сына заподозрили в краже, задержали и доставили в отдел полиции. Там, по словам женщины, полицейские два часа избивали задержанного и угрожали изнасиловать резиновой дубинкой.

А я скажу что все кто первые отписались тоже принимали участие в избиениние подростка )) а он

Это сообщение отредактировал ketzer - 1.07.2019 - 19:41

[^]
Woodcutter
-7

Ярила

Цитата (маральный @ 1.07.2019 - 19:32)
Цитата (Woodcutter @ 1.07.2019 - 19:02)

Диванный эксперт подтянулся, даже дочитывать не стал)) Посмотрел бы я на тебя если бы тебе такое в лицо бросили. Конечно стоял бы солбом как полнейший терпила, да?

Пизда !
Лексикон выдает "живущего по понятиям" или старающегося выглядеть таковым интернет-пиздобола.
И в том и в другом случае говорить не очем .
Но я таки отвечу , потому что я не ремба с дивана , а стараюсь башкой думать .
Скорее всего я бы стоял и не реагировал(солбом lol.gif ) если я бы был сотрудником полиции при исполнении , потому что то что он меня послал я не докажу ( а хоть и докажу , для судьи это не аргумент) а то что я его за это отпиздил докажут следы побоев , камеры наблюдения (и\или их отсутствие) и т.д.
Также я скорее всего не полечу смелым кочетом вечером на толпу гопников\чурок\ долбоебов, потому что скорее всего это закончится в лучшем случае увечиями . Но в отличии от тебя пиздобола я спокойно это признаю , а не ору в интернете , что я бы-хуябы.

Всё ясно. Прогнись глубже, тебя там ещё не все поимели. Сорри за сленг но как по другому разговаривать с человеком который пытается себя за очень правильного выдать а в итоге получается, что всё наоборот?

Ах да, хочешь что бы я у тебя поискал ошибки в тексте?

Ну и как я выше писал - ты простой терпила, терпи дальше. Твой выбор.

Посмешило: "Живущего по понятиям")) Серьёзно?

Это сообщение отредактировал Woodcutter - 1.07.2019 - 19:44

[^]
александр35
0

Ярила

Цитата (Тралмастер @ 1.07.2019 - 17:44)
Желаю всем кто на ментов здесь, говно метит.
Чтоб поближе и на себе и своём имуществе почувствовали этих "они же дети". Нехай залезут к вам на дачу и на срут на кухонном столе. Поцарапают гвоздём ваш любимый автомобиль.
Ещё много можно чего пожилать, но они же дети.
Менты только и ждали, кого дубинкой выебать

Чет мне кажется,что развитие событий при этом варианте будет другое. Искать этих выродков никто не будет потому что с них нечего взять. И расследовать ты будешь сам. Но не дай Бог при этом совершишь что нибудь незаконное, прослушка например. Тут ты почувствуешь всю мощь и неотвратимость ментовского правосудия и замучаешься откупаться. Это про помощь ментовскую..

[^]
EVGpro
1.07.2019 - 19:40
-1
Статус: Online

Я есть Грут

Вот народ реально хомячки. Как написали выше не все так просто как пишут про бедненького маминого мальчика. Менты просто так за какую то херню пиздить не будут. Да и вообще сейчас погромче заголовок чтобы народ схавал и дело в шляпе.

[^]
ZloyPoruchik
1.07.2019 - 19:40
0

Приколист

Цитата (EVGpro @ 01.07.2019 - 19:40)
Вот народ реально хомячки. Как написали выше не все так просто как пишут про бедненького маминого мальчика. Менты просто так за какую то херню пиздить не будут. Да и вообще сейчас погромче заголовок чтобы народ схавал и дело в шляпе.

Ещё как будут. Знаю такие случаи, но не преданные широкой огласке.

[^]
SSerg84
1.07.2019 - 19:41
1

Ярила

Цитата (кардиоверсия @ 1.07.2019 - 17:21)
Цитата (CosMoNiac @ 1.07.2019 - 17:19)
Цитата
Они снимали пытки на видео и позже пересылали фото своим коллегам в мессенджере.

Вот только за это к ним нет никакого сочувствия. Вроде, должны бороться с шакалами, а сами себя ведут, как шакалы.

мудаки обыкновыенные.
раньше такие же были... интернета и камер не было, по этому шибко и не кричали о такого рода беспределе

А все сразу взяли и поверили анонимному телграмм-каналу, который все со слов мамы потерпевшего рассказывает gigi.gif gigi.gif gigi.gif

[^]
Sadeid
1.07.2019 - 19:44
2

Ярила

Мусора в своем большинстве конченый биомусор и падаль общества. Это я вам как некогда офицер МВД говорю. Ебучие твари, подонки и суки. И система всю эту шваль сама же переварит и не подавится. Как только станет понятен результат расследования - эти мусора будут уволены по собственному и поедут по этапу.

[^]
ketzer
1.07.2019 - 19:45
1

Ярила

Поэтому надо как в сша пристрелить на месте, lol.gif а потом пускай мамка жалуется, а то понимаешь спиз..... ничего невозможно ну что за жизнь

Это сообщение отредактировал ketzer - 1.07.2019 - 19:45

[^]
Woodcutter
0

Ярила

Цитата (маральный @ 1.07.2019 - 19:38)
Цитата (Woodcutter @ 1.07.2019 - 19:31)

Скажи , ты невменяемый ?
Какая может быть правомерность в избиении\пытках ? Он им нахамил , а они его за это отпиздили ? МЫ ЭТО ОБСУЖДАЕМ ? Имели ли они право ?
Я тя сильно удивлю , но нет ни в одном нормативном , правовом акте сотрудник МВД/ФСБ/чего угодно не может применять меры физического воздействия без угрозы своей жизни или общественной безопасности .

Обсуждаться может их причастность , а не правомерность . Не старайся использовать слова смысла не понимаешь. lol.gif

Кто сказал, что его менты отпиздили? Ну кроме тебя? Мамаша? Так ей веры то....
Откуда нам всем тут вообще знать, что он таким уже не пришёл в магазин? Ты там был? Ну вот и давайте не будем тут друг на друга недостоверные факты валить.

Это сообщение отредактировал Woodcutter - 1.07.2019 - 19:47

[^]
mgboat
0

Ярила

Плакат к фильму "Иди и смотри" в современной реальности.
Не хватает пистолета у виска, и улыбающихся морд.

Это сообщение отредактировал mgboat - 1.07.2019 - 19:50

[^]
SSerg84
1.07.2019 - 19:46
-4

Ярила

Цитата (маральный @ 1.07.2019 - 19:38)
... Он им нахамил , а они его за это отпиздили ? МЫ ЭТО ОБСУЖДАЕМ ? Имели ли они право ?

То есть у полиции прав нет, а отморозков - есть? faceoff.gif
Меня всегда поражал контингент, который подобную "опущенскую" логику пропагандирует.

И второе, по поводу правомерности.
Федеральный закон от 07.02.2011 N 3-ФЗ (ред. от 01.04.2019) "О полиции"
Статья 20. Применение физической силы
1. Сотрудник полиции имеет право лично или в составе подразделения (группы) применять физическую силу, в том числе боевые приемы борьбы, если несиловые способы не обеспечивают выполнения возложенных на полицию обязанностей, в следующих случаях:
1) для пресечения преступлений и административных правонарушений;
2) для доставления в служебное помещение...

Крики, оскорбления, маты - это правонарушение? cool.gif
А если в адресм сотрудника при исполнении - это уже не административка, а уголовная статья.
Значит, что бы подобное тело заткнулось - применение силы разрешено по закону.

p.s. АУЕшникик шпалят? biggrin.gif

Это сообщение отредактировал SSerg84 - 1.07.2019 - 19:56

[^]
Kislota
1.07.2019 - 19:48
0

Ярила

Мусорки лихо переобулись.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33553
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх