Полиция Москвы начала поиск фанатов ЦСКА

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
joker5
8.05.2019 - 10:09
0
Статус: Offline

Ярила

ну найдут их и что? что им вменить собрались? оскорбление власти?надо ввести статью уголовную за оскорбление народа,а не власти

[^]
RM17
8.05.2019 - 10:09
4

Ярила

Цитата (Desperado123 @ 8.05.2019 - 08:33)
Цитата (Yanssen @ 8.05.2019 - 08:31)
Цитата
Конечно, такое нельзя допускать

Чего "такое"? Умение считать или математику?

И то и другое не в чести при тоталитаризме

При каком, блядь, тоталитаризме?

Тоталитаризм тем и отличается, что закон един для всех: и для министра, и для дворника. При тоталитаризме положение дворника наиболее безопасно, ибо его косяки не слишком заметны и легко исправимы. А вот если крупно накосячит министр, при тоталитаризме он в лучшем случае будет разжалован.
Вторая отличительная черта тоталитаризма - отсутствие резкого социального расслоения. При тоталитаризме не может быть так, чтобы один получал за день больше, чем другой зарабатывает за год.
И третье: тоталитаризм характеризуется наличием идеологии, высшей цели. А у нас идеологии нет, и она конституционно запрещена.

В России мы наблюдаем апартеид: есть неподсудные власти, и есть бесправный народ.

[^]
28e
8.05.2019 - 10:10
-3

Ярила

Цитата (Vetya @ 8.05.2019 - 09:43)
Цитата (Erwin @ 8.05.2019 - 09:26)
Следовательно, для обычного рядового болельщика FAN ID не более чем очередная карточка, которую надо иметь при себе.

Собсна и нахуя мне очередная карточка? мне заняться нечем? впизду тогда эти стадионы я и по ящику без карточек очередных гляну

Для поездки заграницу вы же получаете загран-паспорт? Это тоже ID, общемировой.
По моему мнению, собираясь на матч с многотысячной аудиторией болельщиков, часть из которых своим поведением давно доказала и показала что такое "фанаты" (в основном в пиздилках и хулиганке), один раз можно озаботиться для получения этого паспорта. Это же не в сельпо прийти на выступление трех аккордеонов.

Совсем недавно для покупки билетов вам тоже надо было пойти и купить его. Каждый раз. А тут один раз получить.
Зато сразу сколько хулиганья обломится.

[^]
АндрейНовакА
8.05.2019 - 10:11
6
Статус: Online

Ярила

Цитата (28e @ 8.05.2019 - 09:19)
Господа, объясните в куче нелестных слов (не стесняйтесь в выражениях), что плохого в FanId?

Я так понял, это система в которой каждый фанат имеет типа своего ИНН, и в случае косяков за этим фанатом (фаеры, драки), он попадает в базу неблагонадежных и дальше тупо может не пропускаться на матч (любой, завязанный на этот id), так?

1) это лишняя бюрократия. просто купить билет на матч, теперь уже будет недостаточно.
2) это лишнее, и не малое время для того, что бы попасть на стадион. время проверок увеличится на проверку при входе.
3) учитывая первые 2 пункта- снизится посещаемость матчей. и так не высокая. как показал зарубежный опыт- примерно в два раза.
4) стоимость этой системы и ее обслуживание. за чей счет? если за налоги- то картинку с лозунгом вы видели. если за счет билетов- то можно попрощаться с болельщиками) окончательно)).
пс шпалу влепил из принципа. вообще не в теме, ни разу не посещал стадион. просто загуглил "внедрение Fan ID". неужели перед написанием вопроса нельзя хоть немного с темой ознакомится? ведь вы мой коммент даже не найдете в общей стене текста.

[^]
АндрейНовакА
8.05.2019 - 10:12
3

Ярила

Цитата (28e @ 8.05.2019 - 10:10)
Цитата (Vetya @ 8.05.2019 - 09:43)
Цитата (Erwin @ 8.05.2019 - 09:26)
Следовательно, для обычного рядового болельщика FAN ID не более чем очередная карточка, которую надо иметь при себе.

Собсна и нахуя мне очередная карточка? мне заняться нечем? впизду тогда эти стадионы я и по ящику без карточек очередных гляну

Для поездки заграницу вы же получаете загран-паспорт? Это тоже ID, общемировой.
По моему мнению, собираясь на матч с многотысячной аудиторией болельщиков, часть из которых своим поведением давно доказала и показала что такое "фанаты" (в основном в пиздилках и хулиганке), один раз можно озаботиться для получения этого паспорта. Это же не в сельпо прийти на выступление трех аккордеонов.

Совсем недавно для покупки билетов вам тоже надо было пойти и купить его. Каждый раз. А тут один раз получить.
Зато сразу сколько хулиганья обломится.

а может наоборот? все паспорта по умолчанию сделать заграничными и избавится от этого пережитка СССР?

[^]
Чайники
8.05.2019 - 10:12
5

Нас рать!

Цитата (dbezz @ 8.05.2019 - 10:08)
ой, чуть что начинаем спекулировать на куриных шкурках для пенсионеров. что касается фанатов, то это быдло надо чипировать поскольку это сборище агрессивных дебилов известных тоько тем что они сломали, обосрали, сожгли, уничтожили, избили, убили в конце концов, огребли пиздюлей от других дебилов и это собственно всё что о них можно сказать. А ну ещё они создают "неповторимую атмосферу" на стадионах в результате чего обычные люди с семьями стараются туда не ходить. Я вот был на матче НХЛ недаавно и там был полный стадион заполненный презренными "кузьмичами" с семьями и атмосфера там была на уровне, а сборы были побольше чем от кучки "преданных фанатов клуба".

Ты на стадионе то давно был,небыдло-теоретик?

И сейчас половина стадиона приходит с семьями и детьми.

[^]
Chgdz
8.05.2019 - 10:14
0

Весельчак

Всё больше и больше становится полицаев шавок, всё меньше нормальных полицейских и почти не осталось милиционеров. Власть имущих в нашей стране история никогда не чему не научит, после какого то рубежа их поражает какой то хуёвый вирус, они начинают болеть охуенчиком.

[^]
al6411
8.05.2019 - 10:16
0

Ярила

Блин да что ж такое то а если это вранье конечно надо ложь судить а если это не вранье

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Kakvse
8.05.2019 - 10:16
2

Ярила

их так то надо найти и наградить. я вот лично не знал эту информацию. а такое надо знать. по тв эти цифры не озвучит никто.

[^]
polotenchik1
8.05.2019 - 10:24
1

Юморист

Да пошли они со своим fan id. И так иной раз не возможно смотреть на этих инвалидов, да ещё и морока с оформлением какого-то fan id

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
adzver
8.05.2019 - 10:26
0

Равнодушный циник.

А за что то штрафовать? За правду? Желаю мусорам в поиске соснуть хуйца.

[^]
Димоон
8.05.2019 - 10:27
4

Юморист

Имхо, болельщики правы - бесполезное внедрение. И мне вот и так в облом иногда покупать билет на какой нибудь центральный матч - ибо стоимость высока для такого уровня футбола, а тут еще надо и fan id оформлять. Этот айди был интересной задумкой для доступа иностранцев в РФ, но для внутреннего пользования - бред.
Введите еще theatre id для театралов, или там Пятерка айди для похода в магаз.

[^]
DeadOtmoroz
1

Ярила

не футбоольный фанат, но я с ними!

[^]
hatescreamx
5

Весельчак

Цитата (Чайники @ 8.05.2019 - 10:12)

Забей, фанаты - априори быдло для определенной категории граждан. 2 высших образования, достойная работа, счастливая семья, на спорте и вся хуйня, но фанат - значит быдло. А нахуяриваться с корешами до блевотины по пятницам на протяжении жизни - это "нормальный мужик". lol.gif

Это сообщение отредактировал hatescreamx - 8.05.2019 - 10:30

[^]
BacR
8.05.2019 - 10:30
1

Юморист

Цитата (RM17 @ 8.05.2019 - 10:09)
Цитата (Desperado123 @ 8.05.2019 - 08:33)
Цитата (Yanssen @ 8.05.2019 - 08:31)
Цитата
Конечно, такое нельзя допускать

Чего "такое"? Умение считать или математику?

И то и другое не в чести при тоталитаризме

При каком, блядь, тоталитаризме?

Тоталитаризм тем и отличается, что закон един для всех: и для министра, и для дворника. При тоталитаризме положение дворника наиболее безопасно, ибо его косяки не слишком заметны и легко исправимы. А вот если крупно накосячит министр, при тоталитаризме он в лучшем случае будет разжалован.
Вторая отличительная черта тоталитаризма - отсутствие резкого социального расслоения. При тоталитаризме не может быть так, чтобы один получал за день больше, чем другой зарабатывает за год.
И третье: тоталитаризм характеризуется наличием идеологии, высшей цели. А у нас идеологии нет, и она конституционно запрещена.

В России мы наблюдаем апартеид: есть неподсудные власти, и есть бесправный народ.

Ты может тоталитаризм с коммунизмом попутал?
Херню с умным видом и уверенностью в своей правоте нести - это ещё уметь надо.

[^]
Airhunter
8.05.2019 - 10:33
1

Участник битвы за оливки.

Цитата (krolik1985 @ 8.05.2019 - 10:37)
Я хоть мясной, но тут на все 100% солидарен с конями.
А почему менты так всполошились?
Вроде на баннере правду написали, правительство не оскорбили, чувств верующих не задели.

Задели чувства верующих в правительство!

[^]
Stik2014
0

Ярила

Всё правильно написали, желаю полиции неудачи в этих поисках.

[^]
28e
-1

Ярила

Цитата (АндрейНовакА @ 8.05.2019 - 10:11)
пс шпалу влепил из принципа. вообще не в теме, ни разу не посещал стадион. просто загуглил "внедрение Fan ID". неужели перед написанием вопроса нельзя хоть немного с темой ознакомится? ведь вы мой коммент даже не найдете в общей стене текста.

Попробуйте представить, что вокруг не такие тупорылые люди, как вы судите. Итак. Моим предложением публике объяснить своими словами их понимание плюсов и недостатов fanid я имел целью выяснить, кто как понимает для себя смысл в этой системе. Как и насколько подъездная бабка видит дальше своего кругозора, перед тем как лезет в политику. Хотел выяснить, насколько людям было сложно получить этот паспорт заранее (все мои друзья, что посещали прошлым летом стадионы получили этот паспорт) один раз. Чтобы аргументировано, а не натягивая сову на глобус. Ваше отношение и глупейшую принципиальность я уже оценил, конструктивного диалога вести с вами нельзя.

[^]
awolfman
8.05.2019 - 10:36
-1

Ярила

Цитата (NikeDestroyer @ 8.05.2019 - 08:32)
Полиция занимается розыском преступников, а фанатов будут искать - вонючие ублюдочные мусора.

Вы хотели сказать милиция?

Ибо полиция занимается чем угодно, но не предотвращением преступлений и уж тем более не поиском преступников.

[^]
Игорьсаныч
8.05.2019 - 10:37
0

Ярила

Цитата
дело не в системе, а в стоимости её внедрения

И самое интересное что она скорее всего морально устареет к моменту своего широкого внедрения. Это будет как с виртуальными билетами на транспорт по электронным картам. Сейчас там внедряют уже вовсю оплату через смартфоны, без всяких валидаторов и прочих физических устройств.

[^]
Klansmen
8.05.2019 - 10:38
6

...

Есть мнение, что александр мейтин - пидарас.
А еще все те, кому сей баннер не понравился - тоже.

hatescreamx agree.gif

Это сообщение отредактировал Klansmen - 8.05.2019 - 10:47

[^]
dbezz
8.05.2019 - 10:41
-2

Ярила

Цитата (Чайники @ 8.05.2019 - 10:12)
Цитата (dbezz @ 8.05.2019 - 10:08)
ой, чуть что начинаем спекулировать на куриных шкурках для пенсионеров. что касается фанатов, то это быдло надо чипировать поскольку это сборище агрессивных дебилов известных тоько тем что они сломали, обосрали, сожгли, уничтожили, избили, убили в конце концов, огребли пиздюлей от других дебилов и это собственно всё что о них можно сказать. А ну ещё они создают "неповторимую атмосферу" на стадионах в результате чего обычные люди с семьями стараются туда не ходить. Я вот был на матче НХЛ недаавно и там был полный стадион заполненный презренными "кузьмичами" с семьями и атмосфера там была на уровне, а сборы были побольше чем от кучки "преданных фанатов клуба".

Ой, бля, срезал прям. Фанаты Зенита это вообще самый позор. То массовая драка, то разгром, то поджог, то баннер какой-то олигофренский - националистически-фашистский или просто оскорбительный. Впрочем другие мало отличаются. Эту "активную" биомассу и так контролируют силовики и используют их когда надо только очень грязно и глупо. Ну такие вот силовики потому что сами по себе они по большей части такие же тупые и коррумпированные. А надо чтобы был реальный контроль, чтобы можно было понять кто сжёг трибуну, поломал сиденья, кинул на поле петарду и обеспечил своему клубу убытки, штрафы, вылет из турнира, потерю репутации и серию игр без зрителей. Не уважаю я фанатов и не буду уважать.

[^]
horal33
8.05.2019 - 10:44
1

Хохмач

Они раскачивают яхты!!!!

[^]
Чайники
8.05.2019 - 10:44
4

Нас рать!

dbezz
Цитата
Фанаты Зенита это вообще самый позор. То массовая драка, то разгром, то поджог, то баннер какой-то олигофренский - националистически-фашистский

Пиздабол.Покажи хоть один

[^]
Сиськин
8.05.2019 - 10:45
1

Ярила

Цитата (komplekt2000 @ 8.05.2019 - 08:29)
Походу ищут за недостоверную информацию, т.к наши чиновники за эти деньги смогут построить только половину детского садика.

.

Здесь был YАРik+

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42262
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх