В Подмосковье жестоко убили отца двукратного чемпиона мира по ММА — избили насмерть

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Blatero
25.04.2019 - 18:01
7
Статус: Offline

Blatero

Цитата (Жидомасон @ 25.04.2019 - 17:18)
Цитата (ПростоКонь @ 25.04.2019 - 16:39)
Цитата (Жидомасон @ 25.04.2019 - 16:31)
За 5 минут после того как ты написал, тебе уже 2 шпалы прилетели. Что у людей в голове, если они радуются убийству человека, только из-за его национальности.

Ты сам читал-то:

"После службы трое сотрудников полиции (все в звании лейтенантов, работали в угрозыске) стояли во дворе дома возле крупного сетевого магазина и расслаблено потягивали пивко. Неожиданно на их глазах разгорелся конфликт между местным жителем славянской внешности и дагестанцем. Последний наотмашь нанес своему оппоненту пощечину. После чего мужчины обнялись и ударили друг друга по рукам в знак примирения. Однако сыщики подошли к славянину и спросили, в чем дело. Мужчина ответил, что конфликт исчерпан."

Менты пьют пиво в общественном месте.
Затем видят, как один другого бьет, и потом они обнимаются. Блин, ты даже не знаешь предысторию и читать не умеешь.

Читаем дальше:
"Но полицейские со словами: «Русских бить нельзя!» стали избивать 46-летнего дагестанца. Он пытался укрыться в аптеке, но его вновь вытащили на улицу. После того как Сулли от ударов затих, они бросили его и пошли по своим делам."

Тебе не кажется, что если бы менты нормально работали, то национальных конфликтов было бы меньше.
Можно написать в прессе: "русские полицейские избили человека из-за того, что нерусский". Дальше начать разогревать республику и подогревать сепаратизм. Ты на чьей стороне, умник?

ну главное, это искренне верить в написанное.
ведь написанное же не врет никогда..
кем написано? сколько за написанное заплачено? где видео с камер наружки, если это "общественное место" возле крупного сетевого? - там камеры в круг всегда с пересечением ракурсов.
а я тебе расскажу - сейчас не бедные и очень заинтересованные монобровые пытаются вытянуть из ситуации максимум выгоды. своим аффилированным журнашлюхам они уже подогрели интерес выложить картинку для хомячков так, чтобы всех собак повесить на ментов. и кто потом будет разбираться, что никакого пива к примеру не было, что менты были на работе, что выебывался чурек не на постороннего мужика, а на них, за сделанное к примеру замечание, они ж не в форме, а простых людей чурки не считают авторитетом никогда, бычку врубают сразу, тем более, что отец братухи-борцухи сам явно не шахматист...
но ты уже не только сам ведешься на ничем не подтвержденную левую инфу, но и ретранслируешь ее, как истину в последней инстанции..
ты типичный электорат. у меня мама так газеты читает - в газетах никогда не врут! - но ей уже за 80...
а вот ты рановато как-то мозгишками усох....

[^]
Жидомасон
25.04.2019 - 18:02
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Потеряшкин @ 25.04.2019 - 18:00)
Как обезьяны русских убивают и прессуют везде где только можно - это ничего, а тут одного чебурека завалили - вой стоит ай-ай не гуманно.

Да какой там вой. Уже давно никто не удивляется действием российской полиции.

Это сообщение отредактировал Жидомасон - 25.04.2019 - 18:10

[^]
Жидомасон
25.04.2019 - 18:04
0

Ярила

Цитата
я тебе расскажу - сейчас не бедные и очень заинтересованные монобровые пытаются вытянуть из ситуации максимум выгоды

Ты это откуда знаешь и почему мы должны тебе верить? Не, я и газетке -то не верю, но Конь ссылался на нее, пришлось ткнуть его носом в его же ссылку.
А теперь давай расскажи про свой источник информации.

[^]
Жидомасон
25.04.2019 - 18:09
3

Ярила

Цитата (Adothariel @ 25.04.2019 - 16:53)
Сулли и Магомед Юнисилау - финны наверное gigi.gif

Чувак, у тебя в профиле город , где трепетно относятся к бакланам. Так вот, если верь Япу, то больше всех страну достали именно питерские, а не кавказцы.

[^]
Invisibleman
25.04.2019 - 18:17
2

Ярила

Менты избили, всех нашли уже

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Blatero
25.04.2019 - 18:22
6

Blatero

Цитата (Жидомасон @ 25.04.2019 - 18:04)
Цитата
я тебе расскажу - сейчас не бедные и очень заинтересованные монобровые пытаются вытянуть из ситуации максимум выгоды

Ты это откуда знаешь и почему мы должны тебе верить? Не, я и газетке -то не верю, но Конь ссылался на нее, пришлось ткнуть его носом в его же ссылку.
А теперь давай расскажи про свой источник информации.

мой источник информации - мой личный опыт общения с монобровыми, здравый смысл, умение мыслить логически. именно поэтому в свое описание я добавил слово "к примеру".
также я обратил твое внимание на отсутствие в описании событий с той стороны видеозаписей происшествия, сделанных камерами магазина, как основная причина недоверия к твоему источнику.
с тем же успехом можно написать, что в процессе совершения правонарушения менты грязно материли путина, пытались написать на лбу у чурки перочинным ножиком "аллу в бар", выкрикивали националистические лозунги, пили из горла водку и закусывали пробегавшими мимо маленькими детьми. а до происшествия они травили собак изониазидом и играли в футбол маленьким котенком, что и заставило гордого горца вмешаться и призвать их к порядку. вот тут они на него и набросились с бутылками шампанского в зад и прочими веселыми конкурсами.
правдоподобно выглядит?
я заметил, как ты тут евреев защищаешь. русских обвиняешь в поголовной эмиграции в штаты и вовсюда вообще.... космополит штоле?
а я тебе так отвечу - пусть ватненько, зато честно - свалил из дома, значит не русский. не россиянин, никто. глобалисты очень стараются сделать так, чтобы людям нечего стало защищать, чтобы понятия "родина", "отчизна" стали этаким синонимом тупорылости, ватности и поцреотизма... так потом намного легче сгонять все это "перекати-поле" куда удобно, очищать нужные земли от ненужных людей.. вполне глобальные планы, разработаны хорошо, далеко и надолго... и в реале все меньше людей умеют считать дальше третьего хода. всех заботит сегодня, максимум завтра.
не прикрывайся именитыми людьми. свою фамилию к ним не можешь добавить? - так и не тряси. не каждый еврей рошаль. не каждый и гинзбург.. и алферовых тоже не так много... хотя в той среде действительно русских фамилий пугающее меньшинство, и тому есть свои причины.
гордись своими достижениями и не разводи тут скорбь еврейского народа. один еврей-гений не означает, что все евреи пиздецкая ценность.

[^]
BobraVsem
25.04.2019 - 18:22
4

Ярила

Цитата (Жидомасон @ 25.04.2019 - 16:28)
Цитата (Липски @ 24.04.2019 - 14:51)
Туда ему и дорога! Какие хорошие новости, то в Питере застрелят мигранта, то цыгу-насильника в колонии мочканули, то вот ещё один зверёк к гуриям ушёл!

Вы чего, совсем рехнулись? Вы оправдываете убийство человека, только из-за его национальности? Охренеть!!!

lol.gif я это от еврея слышу?
Вы ж на Япе всегда пишите: «че арабесов жалеть?»

[^]
Жидомасон
25.04.2019 - 18:25
0

Ярила

Цитата
мой источник информации - мой личный опыт общения с монобровыми, здравый смысл, умение мыслить логически. именно поэтому в свое описание я добавил слово "к примеру"

А, у ну тогда верю.

[^]
Жидомасон
25.04.2019 - 18:27
-1

Ярила

Цитата (BobraVsem @ 25.04.2019 - 18:22)
Цитата (Жидомасон @ 25.04.2019 - 16:28)
Цитата (Липски @ 24.04.2019 - 14:51)
Туда ему и дорога! Какие хорошие новости, то в Питере застрелят мигранта, то цыгу-насильника в колонии мочканули, то вот ещё один зверёк к гуриям ушёл!

Вы чего, совсем рехнулись? Вы оправдываете убийство человека, только из-за его национальности? Охренеть!!!

Предъявляй претензии к тем, кто это пишет.

[^]
ssg099
25.04.2019 - 18:27
0

Шутник

Размещено через приложение ЯПлакалъ

В Подмосковье жестоко убили отца двукратного чемпиона мира по ММА — избили насмерть

[^]
Sashok
25.04.2019 - 18:28
2

Ярила

М-да, сотрудники полиции... Переатестация, переименование... А как было *** так и осталось. Пока в нашей стране слово " полицейский" не станет просто работа как например слесарь, доктор, учитель , а не образ никчемного существования, никакого уважения от населения им не будет. Я, если честно, немного в шоке от того, что наши ЯПовцы некоторые одобряют их действия... То есть пьяное быдло с коркой в руках или кому как угодно с ксивой в копытах, убивает человека, из за того что им не нравится внешность, это нормально? И это вызывает восхищение?

[^]
taricc
25.04.2019 - 18:29
12

Независимый эксперт политолог-вирусолог

Эти бойцы ММА насквозь криминализированная среда обитания. Отсюда и все проблемы.

[^]
ПростоКонь
25.04.2019 - 18:31
1

Ярила

Цитата (BobraVsem @ 25.04.2019 - 18:22)

Что положено Юпитеру Изе, не положено всем прочим. pray.gif
Им можно, у них деньги за лохокост заканчиваются..

[^]
ПростоКонь
25.04.2019 - 18:33
3

Ярила

ssg099, к твоей картинке.

Я, блять, в эти сказки "Шли и от нехуй делать избили" не верю уже лет 40.. cool.gif

Это сообщение отредактировал ПростоКонь - 25.04.2019 - 18:33

[^]
BobraVsem
25.04.2019 - 18:33
9

Ярила

Цитата (Sashok @ 25.04.2019 - 18:28)
М-да, сотрудники полиции... Переатестация, переименование... А как было *** так и осталось. Пока в нашей стране слово " полицейский" не станет просто работа как например слесарь, доктор, учитель , а не образ никчемного существования, никакого уважения от населения им не будет. Я, если честно, немного в шоке от того, что наши ЯПовцы некоторые одобряют их действия... То есть пьяное быдло с коркой в руках или кому как угодно с ксивой в копытах, убивает человека, из за того что им не нравится внешность, это нормально? И это вызывает восхищение?

Хмм...да...странные эти Русские...
Любого русского в Дагестане, ударившего дагестанца местные бы сразу прикопали в ближайшей яме и никакого плача Ярославны...

[^]
ketzer
25.04.2019 - 18:36
2

Ярила

что то прям плохие менты избили хорошего дагестанца , мы все подробности знаем и сын его наверно только спортом живет.

Интересно а за что били не верится что он такой пушистый интересна подоплека

они шли и от нечего делать пристали к нему lol.gif

Это сообщение отредактировал ketzer - 25.04.2019 - 18:41

[^]
BobraVsem
25.04.2019 - 18:43
2

Ярила

Цитата (ketzer @ 25.04.2019 - 18:36)
что то прям плохие менты избили хорошего дагестанца , мы все подробности знаем и сын его наверно только спортом живет.

Интересно а за что били не верится что он такой пушистый интересна подоплека

Да написали уже. Умерший ударил русского. Полицейские решили заступится.

[^]
чел74
25.04.2019 - 18:44
5

Ярила

У меня нет оснований не доверять сотрудникам полиции.

[^]
Stunnbannfuehrer
25.04.2019 - 18:46
2

Шутник

У меня одно мнение по этому инциденту. Какой бы конфликта там не был, но убивать за это человека не нормально. Тем более забивать на смерть. Так люди в зверей превращаются

Это сообщение отредактировал Stunnbannfuehrer - 25.04.2019 - 18:55

[^]
BobraVsem
25.04.2019 - 18:48
4

Ярила

Цитата (Жидомасон @ 25.04.2019 - 17:29)
Цитата (ПростоКонь @ 25.04.2019 - 16:13)
Цитата (санычч @ 24.04.2019 - 15:10)
и что нам делать?

Доставай телефон, счас смс-ки слать будем. gigi.gif
Кстати, а чо они с папой в Орехово-Зуево забыли?

А что миллионы русских забыли в США, Канаде, Европе, Прибалтике, в Турции, Австралии, Южной Америке...? Око за око, зуб за зуб?

Ммм эти миллионы русских - танцуют на военных мемориалах США и Прибалтики калинку-малинку?
Перекрывают дороги, когда устраивают свадьбы?
Избивают водителей посмевших обогнать их?
Стреляют из автоматического оружия в центре города, отмечая свои свадьбы?

[^]
ketzer
25.04.2019 - 18:52
0

Ярила

Цитата

Ты сам в это веришь , Я нет. Ну напинали бы ему чуток и бросили ,если бы мимо не прошли.

[^]
Blatero
25.04.2019 - 18:55
11

Blatero

Цитата (BobraVsem @ 25.04.2019 - 18:43)
Цитата (ketzer @ 25.04.2019 - 18:36)
что то прям плохие менты избили хорошего дагестанца , мы все подробности знаем  и сын его наверно только спортом живет.

Интересно а за что били  не верится что он такой  пушистый  интересна подоплека

да ладно...
а вот у ssg099 выше инфа, что они просто так доебались. "шутили над внешностью" и "пытались задержать"...
все пиздежь в круг. журнашлюхи получают сейчас хорошие бабки от монобровых, чтоб ты поверил какая плохая полиция до смерти избили уважаемого человека, заслуженного отца великого сына...
уверен, что и полправды не найдете. а через пару дней вообще все начнут друг у друга одну и ту же хуету перепечатывать.
для меня правило одно - невиноватых чурок не бывает! априори. они в принципе виноваты всегда. то, что они считают нормальным у нас считается противозаконным, отсюда все проблемы. их так воспитывали в их зверостанах. и в их мечетях им так говорят. и до тех пор пока их количество не превышает критической массы проблемы не видно, однако граница давно пройдена. они уже давно устанавливают свои порядки на нашей земле. они практически подмяли под себя радужных толерастов в гейропе.
и наша задача стоять в своем праве, пиздить по ебалу беспринципных журнашлюх и защищать своих ментов, будь они хоть стопицот раз быдло.

[^]
ГришаНочной
25.04.2019 - 18:58
6

ночной гриша

Может, внешний вид вызвал подозрения у сотрудников полиции?

[^]
Gabron
25.04.2019 - 19:00
10

Ярила

А почему чебурек не подчинился законным требованиям полицейских? Поехали бы в отдел и там разобрались, зачем эта беготня и прочее. Сколько общался с полицией, если не быковать- вполне вменяемые люди, им проблемы тоже не нужны.

[^]
ПростоКонь
25.04.2019 - 19:05
2

Ярила

Цитата (ГришаНочной @ 25.04.2019 - 18:58)
Может, внешний вид вызвал подозрения у сотрудников полиции?

А кто из них Галкин? blink.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39980
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх