Они ведь спасут маму?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Человечина
28.03.2019 - 22:07
6
Статус: Offline

Просто консервы

Цитата (Rival78 @ 28.03.2019 - 21:43)
Измерить давление и сделать экг , вполне могли...

Да могли конечно. И молитву могли бы прочитать хотя бы. При спасении жизни все средства хороши! Кстати, молитву и муж мог бы прочитать. Почему он бездействовал? На такой случай обязательно надо знать хотя бы одну молитву!!! dont.gif

Цитата
Или они скорую так же вызывали - тут женщине плохо хуйзнает из-за чего мы не врачи ?

"Женщина без сознания". Симптом такой. Причиной может быть что угодно, например передоз. Других видимых симптомов - нет. Если добавить к этому измерение давления "давление повышенное" то яснее не становится. Так что скорую врачи вызывали к "женщине без сознания". На постановку полного диагноза нужны не только образование врача, но и куча исследований и анализов, а так же специализация в данной области. Доктора Хауса смотрели, про ужасы американской медицины?

---
Почему то эмоциональные люди считают что если не знаешь что делать, то всё равно обязательно надо что то делать. Если не знаешь куда бежать - беги хоть куда нибудь!

Это сообщение отредактировал Человечина - 28.03.2019 - 22:23

Они ведь спасут маму?

[^]
Mosss
28.03.2019 - 22:09
11

Ярила

Понравился мне комментарий с первой страницы - мол, врачи должны были тащить ее куда-то на каталке с криками "Мы ее теряем!"
Ну что за цирк, блин?

Ни оборудования, ни специалистов, ни препаратов у них там просто нет!

Не может офтальмолог делать лапароскопию, а эндокринолог - определить "на глазок" инфаркт и сделать прямой массаж сердца с помощью столового ножа.

Мама моя - медик, так что знакома я немного с этой кухней...
Врач поругалась с пациенткой, у нее (у врача) поднялось давление, криз и инсульт - вызывали "Скорую"...
Да-да, из поликлиник вызвали "Скорую" для сотрудника.
И та приехала, на каталку - и в реанимацию.
Да, именно так все и делается.

[^]
BepOK
28.03.2019 - 22:11
5

Ярила

Цитата (TEHb @ 28.03.2019 - 21:56)
Не в курсе списка врачей которые есть в поликлинике?

Ну нейрохирурга и реаниматолога там точно не будет. ВОП, ЛОР, хирург - примерно так. И никаких лекарств или средств диагностики для данного случая. Там даже каталки нет для транспортировки тяжелых больных. Единственный ответ на все экстренные случаи - скорая. Обратите внимание, у поликлиник часто можно увидеть скорую. Они туда по одному делу приезжают, за экстренным больным.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Человечина
28.03.2019 - 22:14
8

Просто консервы

Цитата (urxus @ 28.03.2019 - 22:00)
Цитата (1CHiEF1 @ 28.03.2019 - 21:56)
Цитата (urxus @ 28.03.2019 - 21:53)
А нужно было взять мобилу, включить камеру и заснять лица всех медиков. И сказать, что если помощь не будет оказана и жена умрёт, то возмездием будет сжигание заживо ВСЕХ родных каждого врача.

хуясе, я смотрю народ-то ёбнулся окончательно

Может быть.
Но представь, что это ты привёз умирающую жену к больнице, а тебя шлют нахер. Твои действия?

А представь, что ты привёз умирающего ребёнка к аптеке? В ней наверняка есть какое-то лекарство, которое спасёт твою кровиночку. А фармацевт, сука, отмораживается, говорит - "ничего не знаю", а ещё белый халат одел! Твои действия?

Это сообщение отредактировал Человечина - 28.03.2019 - 22:23

[^]
Evongelion
28.03.2019 - 22:18
2

Приколист

Цитата (Тиранка @ 28.03.2019 - 21:53)
Цитата
А меня эти "ужасные" врачи с того света вернули, и мою девушку с того света возвращали пару раз(отек Квинке оба раза)

У обоих?!2 раза?!

Меня оперировали. А девушку дважды с отеком Квинке спасали- первый раз ее на скорой привезли(я тоже в этой скорой ехал). А второй раз я её сам на руках туда принёс, так как это было буквально через дорогу. Аллергическая реакция была из-за глотка лимонада.

Это сообщение отредактировал Evongelion - 28.03.2019 - 22:26

[^]
combatunit
28.03.2019 - 22:18
2

The Drot

Цитата (zemeo @ 29.03.2019 - 01:12)
Жаль женщину. А детей еще больше.
хотя, какие сравнения?

Люди, медики, мимо ходили и сделать ничего не могли. Поликлиника называется. pray.gif
А че шпалим то? Объясните пожалуйста

Я неправильно выразил мысль о поликлинике, в которой могут только зеленкой помазать, в этом государстве.

Шпальте дальше, чо уж. Исправляйте систему shum_lol.gif

В любом государстве реанимация и обученные вытаскивать с того света врачи есть далеко не в каждом медучереждении.
Везти умирающего самостоятельно в больницу можно только если ты в жопе географии или точно знаешь, что с больным и в какой больнице есть необходимые ресурсы.
Иначе надо вызывать скорую, которая знает куда везти и имеет шансы довезти. Или будет как в этом случае.
Ни в одной стране мира, кроме страны эльфов заокраинного запада, нет и не может быть в каждой больницы всех специалистов и всего оборудования.

[^]
Изюбрина
28.03.2019 - 22:19
0

Заразка

Цитата (BepOK @ 28.03.2019 - 22:11)
Цитата (TEHb @ 28.03.2019 - 21:56)
Не в курсе списка врачей которые есть в поликлинике?

Ну нейрохирурга и реаниматолога там точно не будет. ВОП, ЛОР, хирург - примерно так. И никаких лекарств или средств диагностики для данного случая. Там даже каталки нет для транспортировки тяжелых больных. Единственный ответ на все экстренные случаи - скорая. Обратите внимание, у поликлиник часто можно увидеть скорую. Они туда по одному делу приезжают, за экстренным больным.

Да я выше написала, что из больницы скорую вызывали на перевозку в другую больницу. Только поздно.

[^]
ХеррШа
28.03.2019 - 22:19
5
Статус: Online

Ярила

Доблоебов полон тред...[

Абрамсон
Цитата
Вот нахуя нам такое "здравоохранение" с такими "здравоохранителями" ??? Какую зарплату надо им платить,чтобы они подошли к умирающей и хоть что-то сделали ?!?!?! Блять,если мужик возьмет карамультук и застрелит кого-то из них,кто его осудит? Сын ?

Это был дохуя врач, он вот лучше знает!

b]Rival78[/b]
Цитата
Статья 136. Неоказание помощи лицу, находящемуся в опасном для жизни состоянии, при возможности оказать такую помощь

Это вот ниибический йуризд.
neon81
Цитата
Первую помощь оказать обязаны.

Вот тоже охуеть знаток.

Это только первая страница. Откуда вы лезете?

[^]
БольшойМух
28.03.2019 - 22:23 [ показать ]
-15
1CHiEF1
28.03.2019 - 22:23
3

агент госдепа

Цитата (ХеррШа @ 28.03.2019 - 22:19)
Доблоебов полон тред...[

Абрамсон
Цитата
Вот нахуя нам такое "здравоохранение" с такими "здравоохранителями" ??? Какую зарплату надо им платить,чтобы они подошли к умирающей и хоть что-то сделали ?!?!?! Блять,если мужик возьмет карамультук и застрелит кого-то из них,кто его осудит? Сын ?

Это был дохуя врач, он вот лучше знает!

b]Rival78[/b]
Цитата
Статья 136. Неоказание помощи лицу, находящемуся в опасном для жизни состоянии, при возможности оказать такую помощь

Это вот ниибический йуризд.
neon81
Цитата
Первую помощь оказать обязаны.

Вот тоже охуеть знаток.

Это только первая страница. Откуда вы лезете?

просто в последнее время до хуя олигофренов, которые думают что люди с НВП не только могут, но и должны с помощью канцелярского ножа, суровых ниток и ржавой иглы от патефона пришивать человеку голову, не говоря уж о всякой ерунде типа нейрохирургии

[^]
1CHiEF1
28.03.2019 - 22:24
5

агент госдепа

Цитата (БольшойМух @ 28.03.2019 - 22:23)
Цитата (Evongelion @ 28.03.2019 - 20:23)
Ага, у мамы отёк мозга был, но она же здоровой была... Сестра то уж точно знает...

В Оренбурге любят врачей обсирать- прям мёдом не корми(((
Сам из Оренбурга и всегда на защиту врачей встаю. Просто был момент- одну больницу у нас журношлюшки прозвали "больницей смерти" обсирают всех врачей... А меня эти "ужасные" врачи с того света вернули, и мою девушку с того света возвращали пару раз(отек Квинке оба раза)

вот не пиздел бы, да? Врачи в подавляющем своем большинстве - конченые пидарасы и твари. Потому что в мединститут на врача идут учиться прежде всего из за денег, а не по призванию. Те кто по призванию просто хуй поступят
Врачи почти все уебки

ну и как, много они денег заработали?

[^]
modeller85
28.03.2019 - 22:24
8

Шутник

Цитата (AndreyKlim @ 28.03.2019 - 21:34)
Мочить этих врачей надо! У меня отец умер из-за этих пидаров

А сколько таких пидарасов ежедневно жизни спасают не считал? А сколько людей не стали инвалидами из-за таких пидарасов не считал? У самого когда зуб заболит к пидарасам бежишь, или же к бабке-колдунье?
Неча на зеркало пенять, коли рожа крива

[^]
zemeo
28.03.2019 - 22:25
-2

Мастер спорта,подполковник Чингачгук

Цитата (Arhagemnon @ 28.03.2019 - 22:53)
Цитата (zemeo @ 28.03.2019 - 23:40)
Arhagemnon
Цитата
Бля, ты когда в поликлинике последний раз был

Зря блякаешь и тыкаешь. Молодой еще. В поликлинике был недавно, справку брал что здоров, чего и Вам желаю!

И не постесняюсь. Тыкал не тебе и не к твоим постам. Но теперь так же продолжу. Здоровья тебе не желаю. Желаю также оказаться в ситуации, когда ты не знаешь, что с тобой, а никто определить не может. Ну и заодно скорую, что для депутатского проезда тормознули. НЕналичие лекарств, сломанную машину...
И да. Есть уважаемые старики, а есть старые маразматики. Возраст - не показатель!

Еще раз здоровья, рассудительный Вы наш.Желаю Вам того же, что другим желаете. Ваша подпись на аватарке- самоутверждение. Всех понять- не возможно, дружите с собой. Это важно!

[^]
urxus
28.03.2019 - 22:27
-4

Приколист

Цитата (1CHiEF1 @ 28.03.2019 - 22:04)
А нужно было взять мобилу, включить камеру и заснять лица всех медиков. И сказать, что если помощь не будет оказана и жена умрёт, то возмездием будет сжигание заживо ВСЕХ родных каждого врача.

Может быть.
Но представь, что это ты привёз умирающую жену к больнице, а тебя шлют нахер. Твои действия?

к какой больнице, инквизитор доморощенный? ты из когорты клоунов, которые не знают отличия больницы от поликлиники, сжигатель, блять, брэдберовский

Сам блядь.
Читать научись.
Я писал про то, что надо заставлять медиков делать своё дело, пусть и путём угроз.
Человек приехал в медучреждение, и где, если не там, должны оказать помощь?

[^]
gluk35
28.03.2019 - 22:28
5

Ярила

Цитата (VMF @ 28.03.2019 - 20:23)
Зарплаты у них маленькие, они даже смеются над ними, вот и отношение такое.

Как бы так сказать. там хоть по мульёну хряплату делай. Но в полуклинике проводить реанимационные мероприятия не могут. Для этого есть БИТы, а судя по опухоли мозга, то даже они бы нихуя не помогли. Статья от ебанутой журнашлистки, чтоб опять обосрать врачей.

[^]
beliall
28.03.2019 - 22:29
-1

Ярила

Цитата (modeller85 @ 28.03.2019 - 20:35)
Цитата (Narian @ 28.03.2019 - 20:31)
Цитата (darkshvein @ 28.03.2019 - 20:27)
накажут за врачебную халатность. УК РФ никто не отменял.
не надо звездеть тут, в российских больницах не депутаты работают. топикстартера бы в бан за провокацию.

Если бы они к ней подошли и пытались что то сделать, наказали бы. А так нет, закон не нарушен. У них не было ни права, ни обязанности ее спасать.

Вероятнее всего и нет возможности, лично я никогда не видел анестезиолога в поликлинике, реанимации тоже не наблюдал.
Как спасать если из всех мед.препаратов бинты и вата? Там может наркота нужна была, атропин какой-нибудь или омнопон, которых в поликлинике никогда и в помине не было

Ну да, омнопон самое то. И трамальчиком заполировать lol.gif
Прям реанимационные действия.

Это сообщение отредактировал beliall - 28.03.2019 - 22:30

[^]
modeller85
28.03.2019 - 22:30
5

Шутник

Цитата (БольшойМух @ 28.03.2019 - 22:23)
вот не пиздел бы, да? Врачи в подавляющем своем большинстве - конченые пидарасы и твари. Потому что в мединститут на врача идут учиться прежде всего из за денег, а не по призванию. Те кто по призванию просто хуй поступят
Врачи почти все уебки

Кто давал дома построить,
Там где лес был над рекою?
Кто завод пилил долями?
Доктора с учителями!

Кто в оффшор увел активы?
Кто устал жить на Мальдивах?
Кто скупил дома в Майами?
Доктора с учителями!

Какая нахер большая зарплата? Про Башкирию почитай пост. Они уже последний хер без соли доедают, кто лечить будет? Не идет народ в мед.ВУЗы, непрестижно. Токарь или экскаваторщик и то больше получает, а им хрен знает сколько времени учиться, плюс постоянно квалификацию подтверждать

[^]
Йохан
28.03.2019 - 22:31
6

Ярила

Цитата (urxus @ 28.03.2019 - 22:27)
Я писал про то, что надо заставлять медиков делать своё дело, пусть и путём угроз.

Да и правильно, ящитаю. Например не может ничего офтальмолог с больным зубом сделать, а ты ему раз угрожаешь пизды дать и вот он уже острый пульпит через пару минут квалифицированно лечит. Так держать! bravo.gif

[^]
gluk35
3

Ярила

Цитата (Rival78 @ 28.03.2019 - 20:57)
Бля вы подумайте что несёте ...

Например школе ребенку станет плохо , но медсестра не подойдет к нему потому что это не то место, где могут оказать грамотную помощь хотя бы благодаря тому, что там оснащение не то, а брать на себя ответственность за смерть никто не будет , или из боязни поломать ребра ?

Да если стало плохо. Медсестра не долна проводить операции или ещё чего. она ОБЯЗАНА вызвать скоряков, и обеспечить покой пациенту.

[^]
1CHiEF1
1

агент госдепа

Может быть.

к какой больнице, инквизитор доморощенный? ты из когорты клоунов, которые не знают отличия больницы от поликлиники, сжигатель, блять, брэдберовский

Сам блядь.
Читать научись.

ты мне объясни, что могли сделать педиатр, лор и окулист а данном случае? я думаю всё необходимое-проверить возможность немедленного оказания помощи они сделали, поняли что не их профиль и не полезли под статью. а вот если бы я был сотрудником поликлиники, привезли бы такую гражданку, а какой-то идиот скакал бы рядом и грозился сжечь мою семь, тут бы я пошёл под статью, за нанесение тяжких телесных

[^]
gluk35
28.03.2019 - 22:33
2

Ярила

Цитата (1CHiEF1 @ 28.03.2019 - 21:19)

какой ужас, в поликлинике нет реанимации и хирургии, интересно, а если человек, допустим. под машину попал, его тоже сначала в поликлинику везут?

Ога, к терапевту. А он уже назначает лечение. И ежели что, сразу и операцию проведёт. на любом органе.

[^]
urxus
28.03.2019 - 22:34
-6

Приколист

Цитата (1CHiEF1 @ 28.03.2019 - 22:31)

Может быть.

Сам блядь.
Читать научись.

ты мне объясни, что могли сделать педиатр, лор и окулист а данном случае? я думаю всё необходимое-проверить возможность немедленного оказания помощи они сделали, поняли что не их профиль и не полезли под статью. а вот если бы я был сотрудником поликлиники, привезли бы такую гражданку, а какой-то идиот скакал бы рядом и грозился сжечь мою семь, тут бы я пошёл под статью, за нанесение тяжких телесных

Да как минимум САМИ позвонят куда надо, хоть и в Скорую.
И пока едет машина, окажут хоть какую-то помощь. Мужик же не к шахтёрам жену привёз, а в больницу.

[^]
Maristo
28.03.2019 - 22:35
4

Ярила

Цитата
Я писал про то, что надо заставлять медиков делать своё дело, пусть и путём угроз.Человек приехал в медучреждение, и где, если не там, должны оказать помощь?

О.....прЭлЭстно. Будешь рядом с терапевтом или окулистом с топором стоять, но трепанацию черепа или ампутацию его сделать качественно заставишь. "Дядя Петя, ты дурак?"©

Это сообщение отредактировал Maristo - 28.03.2019 - 22:37

[^]
modeller85
28.03.2019 - 22:36
2

Шутник

Цитата (beliall @ 28.03.2019 - 22:29)
Вероятнее всего и нет возможности, лично я никогда не видел анестезиолога в поликлинике, реанимации тоже не наблюдал.
Как спасать если из всех мед.препаратов бинты и вата? Там может наркота нужна была, атропин какой-нибудь или омнопон, которых в поликлинике никогда и в помине не было [/QUOTE]
Ну да, омнопон самое то. И трамальчиком заполировать lol.gif
Прям реанимационные действия.

Я не врач, пишу образно. Ты сам способен без Гугла отличить зензубель от шерхебеля или цинубеля? А G54 это что? А что такое кросс-платформенное программирование?
У всех своя работа и свои термины, но я думаю большинству ясна суть

[^]
1CHiEF1
28.03.2019 - 22:36
2

агент госдепа

Цитата (urxus @ 28.03.2019 - 22:34)

Да как минимум САМИ позвонят куда надо, хоть и в Скорую.
И пока едет машина, окажут хоть какую-то помощь. Мужик же не к шахтёрам жену привёз, а в больницу.

блять, ты нерусский? в больницу они как раз почему-то и не поехали, а вот почему-это уже вопрос другой

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16390
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх