Пропавшую полгода назад россиянку обнаружили мертвой на козырьке дома 

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TopRabbit
22.03.2019 - 21:34
6
Статус: Offline

Ярила

На местном сайте в обсуждениях мелькает мнение про ворон, которые бы неизбежно слетались к трупу, если бы он лежал на козырьке с октября...

[^]
edhar
22.03.2019 - 21:56
4

Ярила

Цитата (TopRabbit @ 22.03.2019 - 22:34)
На местном сайте в обсуждениях мелькает мнение про ворон, которые бы неизбежно слетались к трупу, если бы он лежал на козырьке с октября...

Где то читал там менты с собаками шерстили,не уж-то не увидели труп на козырьке

[^]
AlbaLupa
22.03.2019 - 22:13
6

Подельник

Тут на одном самарском сайте вышло интервью матери Лины:

интервью

Из интересного, пожалуй: незадолго до своего исчезновения Лина берёт кредит. Плюс, мама рассказывает про какие-то проблемы на работе. Хотя в целом, судя по всему, финансовых проблем их семья не испытывала.
Там немного фотографий есть.
Вполне допускаю, что могли иметь место какие-то не совсем законные схемы у Лины на работе, т.к. перепродажа, кредитование и страховка новых и б/у автомобилей зачастую тесно связаны с криминалом.
Мать Лины, естественно, тоже не верит в самоубийство дочери.
Пока лично я склоняюсь к 2 вариантам:
- месть влюблённого в неё начальника (которому она не отвечала взаимностью);
- могла кого-то кинуть по работе, либо могла отказать, допустим, в перепродаже угнанного авто.
Женщина она была явно яркая и красивая. Видная. Таких запоминают.

[^]
Lady1
22.03.2019 - 22:14
8

Ярила

«Это не она»: мама Лины Сторожевой не верит, что мертвой нашли ее дочь
https://63.ru/text/incidents/66027145?from=listnews

— Понимаете, сама она исчезнуть не могла. У нас всё нормально в семье было, жили здесь все вместе. Я должна была 15 октября переезжать в другую квартиру в Южном городе, а им с внуком хотела оставить эту — на Черемшанской. Но 14-го числа Лина пропала. Никаких предпосылок, чтобы она могла с собой что-то сделать, тоже не было. Ребенок у нее хороший, учится на 4 и 5. Работа есть. Ладно, у нее личная жизнь не клеилась, но это же не повод куда-то сбегать или что-то с собой делать. У кого сейчас клеится? Люди вон разводятся и живут дальше, — уверяет мама Лины Любовь.

По словам женщины, на протяжении восьми лет Лина занималась страховкой и кредитованием машин в крупном автосалоне. Незадолго до исчезновения она жаловалась родной сестре, что у нее проблемы.

— Я потом разговаривала с директором Лины по этому поводу. Начальство уверяло, что ничего такого глобального не было. Мелкие неприятности, может, и были, но это рабочие моменты. Не бывает, что всё гладко и всё хорошо. Работа на то и работа. Тем более что зарабатывала она хорошо, — рассказывает Любовь.

Каких-то очевидных конфликтов с клиентами у ее дочери не возникало.

— Да и какие могут быть конфликты в автосалоне? Единственное, на что она лично мне жаловалась, — что устает в последнее время. Что нагрузка большая. Но каких-то недоброжелателей у нее не было, фанатичных поклонников — тоже. Никто ей по ночам не звонил, не преследовал. Вы поймите, она вообще редко о своих проблемах говорила. Даже своей лучшей подруге. Но если бы в ее жизни было что-то из ряда вон выходящее, она бы ну хоть с кем-то бы, но поделилась. Тем более я ее сестре говорила: «Позвони Лине, она в последнее время расстроенная какая-то. Мне она ничего не говорит», — вспоминает Любовь.

— Она же не просто так выбегала из подъезда в ночи. Тем более что все звонки в телефоне кто-то стер. Остались только пропущенные — от меня. В день исчезновения я ждала ее к себе в гости в Южном городе. Нам кухню только доделали, я накануне ей говорила: «Приезжай. Посмотришь, какая обалденная получилась!». В воскресенье я рано не стала звонить, подумала, пусть поспят. А в 10:00 набрала ее. Но Лина трубку уже не взяла. Поэтому я поехала к ней домой. Ее мобильный так и лежал в коридоре на полочке.

Сын Лины первым обнаружил отсутствие мамы, когда проснулся в 11:00. При этом ночью мальчик никаких подозрительных шумов в квартире не слышал. Всё, что рассказал 12-летний ребенок бабушке, — что накануне его мама много плакала.

Одним из последних, кто видел чем-то огорченную Лину в ту ночь, кроме ее сына, был отец мальчика — бывший муж женщины Сергей.

— Они довольно ровно общались. Лина его даже зачем-то в начале октября попросила гардины повесить в новой квартире. Они вместе туда ездили. И в ту ночь Лина к нему ездила, деньги просила. Сумму я не помню. Но зачем ей деньги? Она до этого взяла кредит 450 тысяч, из них на новую квартиру у нас ушло триста. Куда тогда остальные деньги подевались? И зачем ей нужны были еще? Я, честно, не понимаю, — недоумевает Любовь.

— Я думаю, что это не она. Ее и на опознании не узнали. Тело сильно видоизменилось, поэтому ждем тест ДНК. Тем более что мне позвонила ее подруга, сказала, что на теле было зелено-серое пальто. А у нее было только одно серое коротенькое пальтишко. И в нем она из квартиры и ушла. Хотя оно, может, под снегом и заплесневело.

При этом Любовь не исключает, что тело могли и подбросить на козырек. Это легко можно сделать из окна подъезда.

— Сама она не могла. Мы живем на первом этаже. Крыша заперта на замок, ключа у нас нет. Зачем он нам? Да и место, где тело лежало, странное. Слишком близко к стене, не по ней же она скатилась. У меня ощущение, что если тело и подкинули, то сделали это с наступлением холодов. Иначе как же запах? У нас-то понятно, окна выходят на другую сторону, но соседи на втором этаже как ничего не почувствовали? Октябрь жаркий был, все окна были открыты.

Это сообщение отредактировал Lady1 - 22.03.2019 - 22:29

Пропавшую полгода назад россиянку обнаружили мертвой на козырьке дома 

[^]
Lady1
22.03.2019 - 22:32
6

Ярила

AlbaLupa
Я про начальника сомневаюсь, странный способ, и где бы он тело хранил? А по работе все возможно, может и обиженный клиент.

[^]
AlbaLupa
22.03.2019 - 22:41
5

Подельник

Цитата (Lady1 @ 22.03.2019 - 22:32)
AlbaLupa
Я про начальника сомневаюсь, странный способ, и где бы он тело хранил? А по работе все возможно, может и обиженный клиент.

А вот не факт, что хранили всё это время именно тело.
А может, она живая была?
Может типа вообще разыграла своё якобы исчезновение (надо было на время "залечь на дно"), но потом что-то пошло не так...
Честно говоря, вариантов масса.
Там соседей всех шерстить надо. И опрашивать.
Плюс обыскивать все технические помещения подъезда от подвала до чердака.
Тут, бывает, годами в подвалах трупы гниют, а начинаешь жильцов опрашивать - никто ничего не знал, не чувствовал и не слышал...

[^]
edhar
22.03.2019 - 22:58
4

Ярила

Цитата (AlbaLupa @ 22.03.2019 - 23:41)
Цитата (Lady1 @ 22.03.2019 - 22:32)
AlbaLupa

А вот не факт, что хранили всё это время именно тело.
А может, она живая была?
Может типа вообще разыграла своё якобы исчезновение (надо было на время "залечь на дно"), но потом что-то пошло не так...
Там соседей всех шерстить надо. И опрашивать.
Плюс обыскивать все технические помещения подъезда от подвала до чердака.
Тут, бывает, годами в подвалах трупы гниют, а начинаешь жильцов опрашивать - никто ничего не знал, не чувствовал и не слышал...

Час все под замками,как там могли спрятать тело
И добавлю как то тут муж белый и пушистый,хотя подозревать можно всех dont.gif

Это сообщение отредактировал edhar - 22.03.2019 - 23:00

[^]
Lady1
22.03.2019 - 23:00
7

Ярила

AlbaLupa
Цитата

Согласна. Теперь, когда появилось фото этого места с близкого расстояния, становится понятно, почему соседи не верят, что она сама прыгнула - в этот промежуток между стеной и трубой действительно сложно попасть, прыгая с крыши.

[^]
LanaL
22.03.2019 - 23:07
7

Ярила

Lady1
после фото - вообще бред, что ее полгода не видели. из окна этого -проема сразу бы увидели, если до снега упала

[^]
LanaL
22.03.2019 - 23:08
6

Ярила

деньги, кредиты, плакала - по ходу ее кто-то на бабки кинул... афера какая-то

[^]
Lady1
22.03.2019 - 23:10
3

Ярила

LanaL
Да, мне кажется подкинули, когда снег уже был, потому может и запах в подъезд не проникал.

[^]
Lady1
22.03.2019 - 23:18
4

Ярила

Цитата (LanaL @ 22.03.2019 - 23:08)

Если так, то получается, что ее живую/мертвую не в этом доме держали, просто привезли потом и подкинули. Так как чердак и крышу полиция обыскивала.

[^]
LanaL
22.03.2019 - 23:23
7

Ярила

Цитата (Lady1 @ 22.03.2019 - 23:18)
Цитата (LanaL @ 22.03.2019 - 23:08)

Если так, то получается, что ее живую/мертвую не в этом доме держали, просто привезли потом и подкинули. Так как чердак и крышу полиция обыскивала.

ну это да.
и все-таки странно - почему распечатка звонков ее не запрошена

[^]
Adollo
22.03.2019 - 23:24
0

Приколист

Цитата (Alex0053 @ 21.03.2019 - 22:16)
Цитата (roscomnah @ 21.03.2019 - 21:07)
Цитата (nipioleg @ 21.03.2019 - 21:52)
Какие же херовые мы стали соседи. Я тоже даже не узнаю что сосед пропал. Были люди 30 лет назад, а стали хз кто.

Не стали
Пидрестройка, с дерьмократией такими нас оскотинели...

Скорее, избавили от причин и поводов притворяться, и показали, как есть кто на самом деле. dont.gif

Месье незнакомо понятие "развратить"? Если вовлечь ребёнка в проституцию, можно ли сказать потом, что "этот ребёнок — блядь по своей натуре"? Народ по отношению к элите и исполняющей их "развращающую волю" интеллигенции — такие же дети smile.gif

Это сообщение отредактировал Adollo - 22.03.2019 - 23:24

[^]
Lady1
22.03.2019 - 23:30
3

Ярила

Цитата (LanaL @ 22.03.2019 - 23:23)

Не знаю. Вот еще из интервью мамы:

— Меня до Нового года часто вызывали на допрос. Я у них спрашивала, есть ли подозреваемые в деле. Но они ничего мне не говорили: «Идет работа. Всё!».

Если ей полиция ничего не говорила, то могли и сами сделать распечатку, если, конечно, телефон не изъяли.

[^]
LanaL
22.03.2019 - 23:41
3

Ярила

Цитата (Lady1 @ 22.03.2019 - 23:30)
Цитата (LanaL @ 22.03.2019 - 23:23)

Не знаю. Вот еще из интервью мамы:

— Меня до Нового года часто вызывали на допрос. Я у них спрашивала, есть ли подозреваемые в деле. Но они ничего мне не говорили: «Идет работа. Всё!».

Если ей полиция ничего не говорила, то могли и сами сделать распечатку, если, конечно, телефон не изъяли.

единственная надежда
что после трупа все-таки начнут проверять

[^]
penzioner
22.03.2019 - 23:49
3

мамкин ютубер

Цитата (zeppelman @ 21.03.2019 - 21:46)
В Самаре полгода снег лежит? И ещё,как то глаз режет Россиянка,она там что,среди французов одна была?

Россия многонациональная страна. Возможно в её доме жили и татары и буряты и дагестанцы. Что у вас такп подгорает?

Это сообщение отредактировал penzioner - 22.03.2019 - 23:50

[^]
Nimrod13
23.03.2019 - 01:44
6

Ваши Счастливые Звёзды

Lady1
Цитата

Могли и в этом, что бы соседи не обращали внимание на шумы связанной, допустимо начать делать ремонт.
А если убит человек то что бы меньше пахло, начать в квартире покраску дешевой, сильно пахнущей и плохо выветривающейся эмалью.
И я смотрю на фото и момент вижу, что тело лежало на слое снега, а он не мог образоваться под ней если бы она лежала там с 14 октября.

[^]
Travolda
23.03.2019 - 01:50
1

Ярила

Блять, водка братно поошла...

[^]
Andrey2564
23.03.2019 - 01:50
2

Ярила

Цитата (Гар @ 21.03.2019 - 21:49)
Ага, ювелирно прыгнуть сама она не могла.
А ювелирно сбросить, получается, смогли?
Пиздец, логика соседей.

Ювелирно с первого раза не получится, это была уже 8-я попытка(успешно)
Все предыдущие соседи выставляли низкие баллы..,

[^]
mescal
23.03.2019 - 17:43
4

Ярила

LanaL
Цитата

Или шантажировали чем-то, деньги вымогали...

[^]
kvskabachok
23.03.2019 - 17:58
3

Ярила

Изучив фото козырька под,езда я не представляю как она сама не него могла прыгнуть с лоджии и тем более из окна на лестничной клетке... Вариант только прыгнуть с крыши, если на крышу у погибшей был доступ - я допущу самоубийство... Если нет - только убийство...

Это сообщение отредактировал kvskabachok - 23.03.2019 - 18:02

[^]
Nimrod13
23.03.2019 - 18:51
2

Ваши Счастливые Звёзды

Цитата (mescal @ 23.03.2019 - 17:43)
LanaL
Цитата

Или шантажировали чем-то, деньги вымогали...

Меня вот еще что зацепило, родственники говорят что она в подъезд зашла и не вышла, но живет она на первом этаже, окна и балкон не во двор выходят, а на другую сторону, можно взять и выйти, если есть нужда выйти так что бы не попасть на камеру видео наблюдения что на двери в подъезде.

[^]
Lady1
23.03.2019 - 19:11
1

Ярила

Nimrod13
Цитата
можно взять и выйти,

Про открытое окно ничего не сказано, хотя это было бы странно в свете исчезновения. А закрыть его за собой она бы не смогла.

[^]
Niksondude
23.03.2019 - 19:56
1

Весельчак

Цитата (Lady1 @ 23.03.2019 - 19:11)
Nimrod13
Цитата
можно взять и выйти,

Про открытое окно ничего не сказано, хотя это было бы странно в свете исчезновения. А закрыть его за собой она бы не смогла.

окно могут закрыть обычные жильцы.чай не месяц май.Везде курильщики оставляют окна,остальные закрывают с матюками.

Если реально по камерам видно что она не выходила из дома-то могла спрыгнуть,осмотр территории вокруг дома и козырька--если козырек не осматривали то это пп..ц!! Менты
выходят на пенсию в 45 лет,бля,там не в 45 на пенсию-там лишать пенсии по выслуге,потому что психически они больные или олигофрения или идиотия,а им еще деньги платят!

Получатся в ту ночь он зашла и спрыгнула с крыши или зашла к кому-то в доме,и ее потом выкинули на козырек. Если у кого то была в квартире какое-то время -там на теле и одежде должно остаться полно ДНК от кожи.волос.слюны,пота...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25434
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх