А нас то за шо?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
кaцaп
10.02.2019 - 12:39
2
Статус: Offline

ватный кремлеботный путиноид

Цитата (a3atbb @ 10.02.2019 - 10:24)
Цитата (Gtlfyn @ 10.02.2019 - 11:19)
нехуй им вообще в России делать. россиян не пускают вна 404,  вот и хохлы пусть в Россию не прутся.

В РФ в основном русские с Восточной Украины едут, каклы больше в Европах.
По нормальному было бы упростить им получение гражданства, но Пыня этого не допустит.

как бы уже было послабление получения гражданства России
и ещё будет
http://publication.pravo.gov.ru/Document/V...x=0&rangeSize=1
вступает в силу 29 марта 2019 года
так что не пизди, уважаемый dont.gif

[^]
кaцaп
10.02.2019 - 12:42
1

ватный кремлеботный путиноид

Цитата (VOXOX @ 10.02.2019 - 10:26)

Напомню тебе что случилось с Харьковфорумом в 2014. Там было много адекватных людей.
Но в марте 2014 администрация того форума ввела новые правила.
И всех нормальных перебанила. А тех кто писал "ла-ла-ла-ла" сделала вип-пользователями.
Так же и в государстве. Нормальных больше, но их не видно за машиной пропаганды и петухов-активистов. Гавно воняет сильнее.

на куевском форуме который типа без правил такая же шняга
всех перебанили
но мне давно пох, надоело глумиться над кастрюлеголовыми
скучно стало

[^]
Приперец
10.02.2019 - 12:43
1

Ярила

Цитата (arhmage @ 10.02.2019 - 09:59)
бедняжки))
так пусть у себя скачут, зачем к агрессору лезут?

попрощеваться окончательно мабуть?

[^]
strannik66
10.02.2019 - 12:48
3

Юморист

Цитата (VOXOX @ 10.02.2019 - 12:30)
непопер
Цитата
нужен полный запрет въезда и высылка присутвующих
а то бля они воюют, агрессором объявляют... пускай в неньке работают

С Россией "война" не у граждан Украины которые живут в России(3 млн. чел), а у электората Петра бычий хер ему в жопу Порошенка. Именно этот мудак захватил и подмял под себя все СМИ на Украине и льёт понос в уши своих сограждан.

Те граждане Украины которые живут в России нам не враги. Они не выделяются не внешне ни по менталитету. Это свои люди. Просто юридически они иностранцы.

А вот скакуны кастрюлеголовые - враги.

Вот и разница. Думай.

А сколько из этих 3 млн. потенциальных кастрюлеголовых? Они ходят на работу, улыбаются, вроде как и свои парни, но стоит им выпить - заводится песня: Крым отжали, на украину напали и т.д. Мимикрия у хохлов в крови и надо тысячу раз подумать прежде чем заводить с ними дружбу.

[^]
Трамспорт
10.02.2019 - 12:49
2

Ярила

Цитата (кaцaп @ 10.02.2019 - 12:39)
Цитата (a3atbb @ 10.02.2019 - 10:24)
Цитата (Gtlfyn @ 10.02.2019 - 11:19)
нехуй им вообще в России делать. россиян не пускают вна 404,  вот и хохлы пусть в Россию не прутся.

В РФ в основном русские с Восточной Украины едут, каклы больше в Европах.
По нормальному было бы упростить им получение гражданства, но Пыня этого не допустит.

как бы уже было послабление получения гражданства России
и ещё будет
http://publication.pravo.gov.ru/Document/V...x=0&rangeSize=1
вступает в силу 29 марта 2019 года
так что не пизди, уважаемый dont.gif

Что бы там ни было и что бы там ни будет, но этническим русским дают гражданство в последнюю очередь. И хорошо, если вообще дают.

[^]
SeverAs83
10.02.2019 - 12:52
0

Ярила

Интересно это ФСБ на воду дует или что то знают но никому как всегда не скажут

[^]
срочник
10.02.2019 - 12:54
0

Ярила

Цитата (serguntok @ 10.02.2019 - 10:00)
Без объяснения не пускать-это плохо. Надо объяснять.

В закутке за зданием таможни, где нет камер)))

[^]
VOXOX
10.02.2019 - 12:58
3

Балагур

18334А
Цитата
Умный,просвяти меня про шабашников в СССР,хуля ты слился,если такой умный?

Печатать много лень, но попробую.
Шабашники это те кто погнались "за длинным рублём", те кого не устраивали их доходы на обычом месте по ставке.
Вот был в колхозе плотник. Ставка у него 100 рублей. И ему говорят: надо сколотить сарай. Подумал плотник и ответил - сколочу за три месяца.
Колхозный плотник будет растягивать работу как может. Ему всё равно. У него ставка и график с 8 до 17. И она не изменится от того сколько сараев он сколотит за этот месяц.
А тут к председателю приходят шабашники и говорят сколоти сарай за 5 дней. Цена 200 рублей.
Естественно председатель согласится на услуги шабашников. Почему? Потому что экономически выгоднее заплатить 200 рублей за 5 дней, чем 300 рублей за три месяца. Нет, он не уволит плотника. Плотник будет по прежнему ни шатко ни валко работать за ставку с 8 до 17. И даже что то будет делать.
Но у него ставка и ему нет смысла быть стахановцем.

Так же и с гастерами. Большинство россиян желают сейчас работать с 9 до 17 с часовым обедом по ТК. Уговорить на сверхурочные кого то тяжело даже за дополнительные деньги.
Именно по этому гастеры для многих выгодны. Им не интересен ТК и их права. Их интересует максимальный заработок в минимальные сроки. Как можно больший объём оплаченной работы.
Гастерам всё равно на график и праздники. Им не нужны больничные.
И именно это нужно заказчикам. За минимальные деньги максимум работы.

Принцип понятен?
Именно об этом я и советовал тебе задуматься. Но я сомневаюсь что ты поймешь что я имел ввиду

[^]
зудука
10.02.2019 - 13:00
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (18334А @ 10.02.2019 - 10:43)
Цитата (LLITbIPb @ 10.02.2019 - 10:37)
Цитата (ataman102 @ 10.02.2019 - 09:13)
Ввести визовый режим со всеми, затем прочесать всю страну и выкинуть ВСЕХ гастарбайтеров нахер(Да, именно так - без суда и следствия, пинком под зад)

Ты чтоль станешь за мизерную зарплату улицы мести, на стройках и цехах работать?

А что,русские это не могут делать или не делали раньше?
И на стройках и в цехах и мести могут.
А зп низкая,как раз именно из-за гастеров.Они выгодны ЖКХ,платить можно меньше,а в карман класть больше.
Вы не из этих работодателей?

Я работал на закрывшемся ныне заводе, где зарплату основной массе работавших держали чуть выше чем позволял закон. Но гастеров там не было и местные не шли. Так и работали в основном пенсионеры, кто всю жизнь там отработал и кого по приговору за просрочку штрафов и алиментов привели за ручку. При этом была безработица. Но местные не шли. Такой вот факт 2008 года.

[^]
подлыйтип
10.02.2019 - 13:02
-1

Хохмач

Если смотреть со стороны Украины, то это прекрасно. Максимальный разрыв всех отношений с Россией, сокращение российского влияния, ликвидация пророссийского лобби.
Всё тоже самое, те же грабли, что с республиками Прибалтики. Были экономические отношения - было серьёзное российское лобби.
Не стало - Россия не нужна.
А украинцы теперь переориентировались на Запад. По мере падения доходов в России, их интерес окончательно упадёт. А России придётся пополнять трудовые ресурсы за счёт самых нищих стран Ср.Азии, качество этих ресурсов соответствующее.

[^]
NiceCat
10.02.2019 - 13:03
2

Ярила

У меня есть предположение что произошло. Год назад на Украине ввели новую форму паспорта. Получить можно на выбор или старую "книжку" или новую, но навсегда.
Нашлась куча ушлепков, которые вообразили, что это круто - как на цивилизованном Западе. А погранцы любой страны народ "отсталый". Вот вбили себе в голову, что правильный паспорт - это книжка, и все. Продвинутые же могут идти лесом. И правильно - что это за паспорт - картонка?

Это сообщение отредактировал NiceCat - 10.02.2019 - 13:04

А нас то за шо?

[^]
VOXOX
10.02.2019 - 13:05
2

Балагур

strannik66
Цитата
А сколько из этих 3 млн. потенциальных кастрюлеголовых? Они ходят на работу, улыбаются, вроде как и свои парни, но стоит им выпить - заводится песня: Крым отжали, на украину напали и т.д. Мимикрия у хохлов в крови и надо тысячу раз подумать прежде чем заводить с ними дружбу.

А ты не подумал что подобное поведение это защитная реакция от таких как ты?
Я думаю что ты им в лицо тоже улыбаешься, обсуждаешь что то, а как они отвернутся ты им в спину: "хохлы" поганые, мимикрия у вас в крови, никакие вы не русские, суки вы подлые.....и побежал обсирать их на форумах в интернете...
Не думал что это может быть так?

Что плохого лично тебе сделали граждане Украины в России что у тебя такое мнение о них? Очень интересно.
Или ты пользуешься информационным агентством ОБС и на основе этого делаешь выводы о людях которые такие же как и ты?

[^]
AONMASTER
10.02.2019 - 13:10
1

прохожий

Цитата (Байдун13 @ 10.02.2019 - 10:09)
Цитата (LLITbIPb @ 10.02.2019 - 11:02)
Цитата (18334А @ 10.02.2019 - 09:43)
А что,русские это не могут делать или не делали раньше?
И на стройках и в цехах и мести могут.
А зп низкая,как раз именно из-за гастеров.Они выгодны ЖКХ,платить можно меньше,а в карман класть больше.
Вы не из этих работодателей?

я конкретно тебя спросил: "Ты пойдёшь пахать за мизерную з/п?"
А ты съезжаешь.
До, до, именно гастеры виноваты, что з/п мизерные не покрывающие элементарные потребности и пенсии нищенские.

На мизерную зарплату и я не пойду, НО! Если выгнать дешёвую рабсилу, то на рынке труда появится куча вакансий и капиталисты вынуждены будут платить зарплату БОЛЬШЕ! Таким образом, разница в доходах капиталистов и всяких там эффективных менеджеров, с простыми работягами, не будет составлять как 1/100, а хотя бы 1/6 (я не финансист, но есть определённые "цифры", сколько процентов от вала идёт на З/П, на оборудование, на прочую хуергу... и в конечном итоге на маржу-чистую прибыль так на з/п рабочим должно идти 40 процентов от вала например, а при том, что тут чурки, достаточно 20, а 80 в карман, а иначе 40 на 60 и таки да! Чурки получаются выгоднее, и отсюда яхты, замки, Лондоны и прочие нештяки). И да, революционная ситуация настаёт тогда, когда доходы богатых, более, чем в 8-10 раз больше, чем бедных. Есть где то пояснения и таблицы видных политэкономов того века. Но с того времени ничего не поменялось, разве что развитой капитализм превратился в "ИМПЕРИАЛИЗМ".

господа капиталисты распродадут активы и найдут куда вложить средства дабы помножить свой капитал, прогибаться будут терпилы до банкротства, затем сольют остатки и в лучшем случае слиняют в глубинку..

[^]
gunstilzit
10.02.2019 - 13:14
4

05.05.2018

VOXOX ,без обид но когда у вас всё нормально было вам Россия не нужна была а как довели страну до пиздеца то теперь Россия нужна и пусть даёт гражданство,квартиры,работу.Не жирно будет?

[^]
AONMASTER
10.02.2019 - 13:16
1

прохожий

Цитата (gunstilzit @ 10.02.2019 - 12:14)
VOXOX ,без обид но когда у вас всё нормально было вам Россия не нужна была а как довели страну до пиздеца то теперь Россия нужна и пусть даёт гражданство,квартиры,работу.Не жирно будет?

если в итоге местное население и Россия выигрывает от нового гражданина и его знаний - жир оправдан, не так ли ?

[^]
coolgate
10.02.2019 - 13:23
1

Ярила

Цитата (gunstilzit @ 10.02.2019 - 13:14)

У нас то всьо збс, ага
Проблема в другом
в инициаторах развала стран и народов
Югославский вариант применяют усиленно
начали с СССР, теперь мельница мелет дальше
а многие и рады

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
VOXOX
10.02.2019 - 13:23
3

Балагур

gunstilzit
Цитата
без обид но когда у вас всё нормально было вам Россия не нужна была а как довели страну до пиздеца то теперь Россия нужна и пусть даёт гражданство,квартиры,работу.Не жирно будет?

ну для начала где это "у нас"(У меня?).
Я так понимаю что ты на основании того что я готов вступаться за русских людей которые по исторической ошибке оказались на территории другого государства определил меня в украинцы?
Логика конечно есть, но она не правильная. Выводы ошибочны.

И вот понять не могу кто требует для бывших граждан Украины квартиры и работу?
Да. Я стою за то что бы им выдали российские паспорта на том основании что они русские. Думаю дальше сами справятся. Если уж смогли прожить пять лет при нацистском режиме.

Я за то что бы в России появились дополнительные рабочие руки людей которые не отличаются не внешне не по менталитету от коренного населения.

Я за то чтобы прекратилась травля людей за то что они родились не в РСФСР.

[^]
РыжаяПсаки
10.02.2019 - 13:28
2

Ярила

Цитата (gunstilzit @ 10.02.2019 - 13:14)

Вна украине так было всегда. Если достижение какое- украинцы молодцы. Если что случилось- кацапы виноваты. Ещё со времен СССР.

[^]
Маламуть
10.02.2019 - 13:31
2

Ярила

Цитата (VOXOX @ 10.02.2019 - 13:05)
strannik66
Цитата

Я думаю что ты им в лицо тоже улыбаешься, обсуждаешь что то, а как они отвернутся ты им в спину: "хохлы" поганые, мимикрия у вас в крови, никакие вы не русские, суки вы подлые.....и побежал обсирать их на форумах в интернете...

Что плохого лично тебе сделали граждане Украины в России что у тебя такое мнение о них? Очень интересно.
Или ты пользуешься информационным агентством ОБС и на основе этого делаешь выводы о людях которые такие же как и ты?

Напомни-ка, кто это все начал и спел песню про небратьев?
Вся Росссия охуевала тогда от того, что творится на Украине. Мои родственники долго мне доказывали, что майдан - это охуенно, воля народа и все такое прочее, а когда я с этим не согласилась, просто свернули общение. Я даже представить не могла, что такое может случиться, вроде недавно вместе планы строили на лето, и вот, получите-распишитесь. И я не одна такая, таких много, очень много.
Так что не мы все это начали, отсюда могут быть и некоторые сомнения в приезжих. Ну а там уж как себя покажут, с нормальными людьми и общение нормальное, а у скакунов майдаунизм головного мозга вылезает рано или поздно, такие вещи трудно скрыть.

[^]
Boinov
10.02.2019 - 13:41
2

Алкаш-похуист

Цитата (подлыйтип @ 10.02.2019 - 13:02)
Если смотреть со стороны Украины, то это прекрасно. Максимальный разрыв всех отношений с Россией, сокращение российского влияния, ликвидация пророссийского лобби.
Всё тоже самое, те же грабли, что с республиками Прибалтики. Были экономические отношения - было серьёзное российское лобби.
Не стало - Россия не нужна.
А украинцы теперь переориентировались на Запад. По мере падения доходов в России, их интерес окончательно упадёт. А России придётся пополнять трудовые ресурсы за счёт самых нищих стран Ср.Азии, качество этих ресурсов соответствующее.

Только вот статистика вещь упрямая, или деньги не пахнут, как у украинцев это сосчитается, война идет, а товарооборот растет why.gif

А нас то за шо?

[^]
strannik66
10.02.2019 - 13:51
0

Юморист

Цитата (VOXOX @ 10.02.2019 - 13:05)
strannik66
Цитата

Мне абсолютно безразлично на место рождения, цвет кожи и разрез глаз, у меня ровные отношения со всеми. Но вот "защитная реакция", как ты выразился, проявляется исключительно у жителей незалежной.

[^]
ufo77
10.02.2019 - 13:57
-1

Ярила

Цитата (LLITbIPb @ 10.02.2019 - 10:07)
Цитата (ПНХ @ 10.02.2019 - 08:54)
Осталось официально войну объявить и разорвать отношения)

ты воевать пойдёшь чтоль, воин?

объявить- не значит начать войну
на минуточку мы с Японией в состоянии войны до сих пор

[^]
VOXOX
10.02.2019 - 13:58
2

Балагур

Маламуть
Цитата
Напомни-ка, кто это все начал и спел песню про небратьев?
Вся Росссия охуевала тогда от того, что творится на Украине. Мои родственники долго мне доказывали, что майдан - это охуенно, воля народа и все такое прочее, а когда я с этим не согласилась, просто свернули общение. Я даже представить не могла, что такое может случиться, вроде недавно вместе планы строили на лето, и вот, получите-распишитесь. И я не одна такая, таких много, очень много.
Так что не мы все это начали, отсюда могут быть и некоторые сомнения в приезжих. Ну а там уж как себя покажут, с нормальными людьми и общение нормальное, а у скакунов майдаунизм головного мозга вылезает рано или поздно, такие вещи трудно скрыть.

Ну в самом сообщении есть и ответы на вопросы.
Кто "пел" о небратьях и кто скакал? процентов 10-20% в Киеве с разных регионов Украины.
Почему к ним примкнули ещё где то 30% в последствии? Пропаганда, страх, желание не выделятся из толпы.
И именно по этому я в каждой подобной теме говорю что граждан Украины не надо обзывать, не надо обвинять, не надо осуждать.
Киевская власть очень боится эти три миллиона граждан Украины которые живут в России. Боится настолько что запретила им голосовать.
Они знают что эти украинцы всё понимают.
На мой взгляд более правильно было бы выдавать российское гражданство всем гражданам Украины которые этого желают, которые могут доказать что они русскоязычные, пророссийские и т.д
Именно эти люди работают и обеспечивают Украину. России они тоже пригодятся.
И я верю что надо дать им шанс, а не закрывать перед ними двери оставляя их на расправу нацистам.

[^]
непопер
10.02.2019 - 14:00
0

Шутник

Цитата (ufo77 @ 10.02.2019 - 13:57)
Цитата (LLITbIPb @ 10.02.2019 - 10:07)
Цитата (ПНХ @ 10.02.2019 - 08:54)
Осталось официально войну объявить и разорвать отношения)

ты воевать пойдёшь чтоль, воин?

объявить- не значит начать войну
на минуточку мы с Японией в состоянии войны до сих пор

та пихуй
на любом укроресурсе у них война с РФ

[^]
VOXOX
10.02.2019 - 14:03
1

Балагур

strannik66
Цитата
Мне абсолютно безразлично на место рождения, цвет кожи и разрез глаз, у меня ровные отношения со всеми. Но вот "защитная реакция", как ты выразился, проявляется исключительно у жителей незалежной.

А ты всем иностранцам рассказываешь какие они хитрожопые, подлые, как они тебя предали?
Всем или только людям с "незалежной"?
Ты подойдешь к французу который работает в России и спросишь зачем он сюда припёрся? Обвинишь его в действиях Наполеона?

А вот к гражданину Украины думаю подойдешь и извергнешь из себя всё то что ты тут написал.

Вот именно по этому всё так.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14146
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх