Нарушителей ПДД будут штрафовать на основе фото и видео от граждан

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Altaniel
8.02.2019 - 08:00
7
Статус: Offline

Хохмач

ну лично меня, как я уже писала много раз, "тротуарщики" беспокоят. Из-за водятлов, систематически гоняющих по тротуару, страшно за детей. Если такой закон позволит снимать все это безобразие и сократит их количество - то отлично

[^]
ravitta
8.02.2019 - 08:03
0

Ярила

Цитата (Altaniel @ 8.02.2019 - 08:00)
ну лично меня, как я уже писала много раз, "тротуарщики" беспокоят. Из-за водятлов, систематически гоняющих по тротуару, страшно за детей. Если такой закон позволит снимать все это безобразие и сократит их количество - то отлично

Гоняющих нет, стоящих да.И то, только на тротуаре, который вдоль дороги. Во дворах фотографировать запрещено. Для фиксации необходимо фото два раза через определенное в программе время.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал ravitta - 8.02.2019 - 08:04

[^]
relict108
8.02.2019 - 08:06
0

Хохмач

деньги есть для всего кроме собственного народа...надо валить уже из этой ебанутой страны ((

[^]
scouser1804
8.02.2019 - 08:14
-1

Ярила

Так есть же уже такое, по крайней мере в Москве - Активный гражданин или как там оно называется. Куда 3 миллиарда то ещё?

[^]
Atheisto
8.02.2019 - 08:16
1

Ярила

Интересно, а мажорскодепутатские машинки будут автоматически охуяривать, или в системе будет небольшая заплаточка с вип номерками ненаказуемых?

[^]
ravitta
8.02.2019 - 08:19
5

Ярила

Там я выше пост отредактировать уже не могу.. Но что то мой пост минусят за погрешность координат? Не верите? Ну ну.... Они блять криворукие разработчики, а платить штраф и бегать по судам должна я. Охуенная идея...

Это сообщение отредактировал ravitta - 8.02.2019 - 08:26

[^]
МагиЯр
8.02.2019 - 08:35
4

Юморист

Цитата (kateriushka @ 8.02.2019 - 00:16)
Вроде бы все правильно и не нарушай. Оно понятно. ПДД для того и писаны, чтобы их не нарушали.
Но какое-то гаденькое чувство от этого. Закон имени Павлика Морозова.

Дак ты родных-то не сливай.

Вот Я человек простой, считаю, что не гадкий. Меня тут раз на капот парень положил на перекрестке (из-за стойки не увидел в сумерках - классика). Я нормально шел на зеленый и, с поправкой на дебилов, все равно смотрел по сторонам. Это мне и помогло аккуратно лечь, только штаны чуть запачкал (зима была). Пацан молодой выскочил из машины, чуть не на колени: "..извени-извени..." Нихуясе, извини его щегла (только права получил), да Бог с тобой говорю, на мне все норм, пиздуй, говорю.
А у дома перекресток без камер, пешеходка, как полагается и частенько шмара одна попадается, примерно в одно время, видно по одной дороге ездит. Смотрит прям в наглую на меня (полагаю, как и на любого) и не пропускает, однажды чуть жену мою с ребенком не толкнула на пешеходке. Вот такую блядину Я б не то что с потрахами сдал, но и с ноги бы в ебасос сунул при возможности. Теперь дал себе зарок через этот перекресток с видеофиксацией переходить.
Так что система нужна, чтоб злостиников выводить.

[^]
SHTЫK
8.02.2019 - 08:45
0

Ярила

Нафоткают на свою жопу. Главное что б потом к фотографам в гости с утюгом не пришли.

[^]
TOJICTOTA
8.02.2019 - 08:49
3

Ярила

Цитата (ruslan3967 @ 8.02.2019 - 00:27)
Государство за деньги налогоплательщиков самоустраняется от наведения порядка в отрасли безопасности на дорогах, мало этого, переложили эту обязанность (а безопасность граждан - обязанность государства) на самих налогоплательщиков.
То есть вы сами за свои бабки будете этим заниматься а мы будем пилить 3 лярда.
Хитрая схема.

да похуй какая хитрая не хитрая система. дело вот в чем ездишь по правилам и тут какой то уебан решает повернуть под знак/ обогнать через сплошную/ развернуться через двойную сплошную и думаешь - сука ну как же так вот бы этому пидору сейчас гайцы попались. ан нет, но стоит тебе не пристегнуться - они тут как тут. а тут помимо желания наказать дорожного пидораса есть еще и возможность это сделать. дно дело когда похйу на тех кто что то там нарушил, (даже через двойную сплошную развернуться считаю можно если по той стороне машин вообще нет - то и опасности нет) и другое дело совсем не похуй на откровенно ахуевших.(когда стоишь в единственном ряду а тебя какойто пидор сади объежает по встречке и притыркается гдето спереди)

[^]
zig1709
8.02.2019 - 08:51
3

Шутник

У нас в Казахстане уже лет 5 система работает «Народный контроль», только такого количества бабла не тратили

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
GreatEmperor
8.02.2019 - 08:53
0

Ярила

А бонусы предполагаются?

[^]
m00nman
8.02.2019 - 08:53
0

Балагур

Цитата (kvaribobrik @ 8.02.2019 - 00:15)
Я, тащем та не против, но сука 3 ярда за что??? Есть же более насущные проблемы.
Этим уродам денег девать некуда???

Спроси у Захарченко, он те точно скажет где они нужнее. Один этот полковник с десяток таких систем не напрягаясь может создать.

[^]
Shadowru
8.02.2019 - 08:56
2

Транспортный цех

Почуяли запах халявных денег)

[^]
swamplord
8.02.2019 - 08:56
1

Питер

едиственный плюс ,что граждане не водители , начнут читать правила пдд а то услышат с голубых экранов и ходят как хотят и где хотят , а потом удивляются яш переломан весь с херов я должен оплачивать ремонт машины

[^]
Циммерман
8.02.2019 - 08:59
3

Forza Ferrari!

Цитата (mcloud4477 @ 8.02.2019 - 02:26)
Не взлетит. Деньги освоят, только и всего. После первого же автомобиля с "правильными" номерами выяснится, что снимок сделан не сертифицированным оборудованием и прочая чушь. В итоге придётся покупать камеры одобренные ФСБ и ФСО за конский ценник.

Так поэтому и ценник, правильные номера уважаемых людей читаться не будут

[^]
gorgons1979
8.02.2019 - 09:00
0

Ну штаааааа?!

пздц, 2.7 лярда. Могу предположить, что система обойдется максимум лямов 100-150 ,а остальное тупо попиздят и распилят.

[^]
GeorgeSKP
8.02.2019 - 09:01
2

Ярила

Цитата (mcloud4477 @ 8.02.2019 - 00:26)
Не взлетит. Деньги освоят, только и всего. После первого же автомобиля с "правильными" номерами выяснится, что снимок сделан не сертифицированным оборудованием и прочая чушь. В итоге придётся покупать камеры одобренные ФСБ и ФСО за конский ценник.

Да ладно блатные номера. Банально «Скорая помощь» приедет на вызов и в узком дворе заедет на тротуар. И какой-нибудь ебанат, которому она помешает пройти, сфоткает «нарушение» и отправит в ГИБДД. Формально водитель нарушил ПДД и без включённых спецсигналов не может отступать от их требований.

Это сообщение отредактировал GeorgeSKP - 8.02.2019 - 09:01

[^]
techNICK
8.02.2019 - 09:03
1

Ветеран Броуновского движения

Эта, а можно тогда будет пешеходов, нарушающих ПДД, просто пиздить? smile.gif
Ну, хотя бы, леща или подсрачник отвешивать?

Это сообщение отредактировал techNICK - 8.02.2019 - 09:03

[^]
komodov
8.02.2019 - 09:04
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (telefon @ 8.02.2019 - 00:27)
Я, тащем та не против, но сука 3 ярда за что??? Есть же более насущные проблемы.

Парень, а ты в курсах, сколько людей в РФ за год гибнет и калечится на дорогах?
Погугли, волосы дыбом встанут!

Если система хоть наполовину снизит число жертв и пострадавших, то она стоит любых денег.
ИМХО, конечно, ты можешь не согласиться...

Парень а ты в кусре что большинство гибнут в виду не убранного снега с дороги и нехуёвых ям?

А я как доживших до 40 видал всякую хуйню. .и видел как метель хуярит 3 день а федералку ни разу не убрали на деле а по бумагам выход 3 раза в сутки. фура цепляет фуру прицепами и легковую в кторой 4 шведа. = 4 жмура. Приехла вся пиздобратия района включая пркурора и прочих пидорасов и ставли винить дальнобоя. Когда говрю каког хуя трасс анеубрана? кто отвечает? по буманам сколько раз убрали. .меня в сторонку отвели и скзаил тебе пробелмы нужны ? ты кто, представься? Я гражданин! так вот гражданин сел и уехал отсюда ...

Второй раз я въебался ибо вырвал колесо ибо яма.. нехуёвая.. приехали гайцы ёблами пощёлкали. яму сфоткали (н ов суде я её не видел и гайцы не видели :) ).. я дома почитал госты нормативы на ямы приезжаю померить её рулеткой а её уже нету.. шито крыто. .в суде иди на хуй. доказательства? нет? нах пошёл. пиздишь. За машиной следить надо вон аж стойка отвалилась...

[^]
GeorgeSKP
8.02.2019 - 09:06
2

Ярила

Цитата (Atheisto @ 8.02.2019 - 08:16)
Интересно, а мажорскодепутатские машинки будут автоматически охуяривать, или в системе будет небольшая заплаточка с вип номерками ненаказуемых?

Депутатскими машинками управляют водители. Поэтому жирной мрази на заднем сиденье, которая дала команду ехать по встречке, никогда ничего не будет. Идём дальше-владелец «членовоза»-государственная организация, соотвественно оплачивать штраф будет государство. С мажорами тоже всё просто-штрафы будут приходить владельцу ТС, возможно это бабушка или дедушка, никогда не имевшие водительского удостоверения

[^]
ASDK
8.02.2019 - 09:07
4

Ярила

Цитата (ruslan3967 @ 8.02.2019 - 00:27)
Государство за деньги налогоплательщиков самоустраняется от наведения порядка в отрасли безопасности на дорогах, мало этого, переложили эту обязанность (а безопасность граждан - обязанность государства) на самих налогоплательщиков.
Хитрая схема.

Более того...оно мало, что самоустранения, оно ещё и заберёт себе бабки со штрафов. Охуенная схема.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
БатракАбрама
8.02.2019 - 09:08
-3

Ярила

Цитата (SamPe @ 8.02.2019 - 00:30)
А. Отивировать они деньгами будут? Ну скажем нарушение на 5000 отснял, 500 руб на телефон гибдд кинуло) Без мотивации ни как

Доносчику первый кнут.
Против шмар макакян и писсуаровых работать не будет.
Просто надо сделать чтобы люди грызли друг друга.
Атомизированное общество, все против всех

Это сообщение отредактировал БатракАбрама - 8.02.2019 - 09:29

[^]
Viktor163
8.02.2019 - 09:08
0

Ярила

Цитата (ruslan3967 @ 8.02.2019 - 01:27)
Хитрая схема.

Лучше будет если полицаи будут стоять за каждым углом, и ты будешь чувствовать себя как на зоне?
Да и машин и людей в городах все больше и больше.., нарушителей тоже меньше не становится.
Про обочечников вообще молчу. Тренд какой то прям.,

а тут стоишь в пробке и вместо того что бы излучать гнев, спокойно (можно с ехидной лыбой) снимаешь обочину, нехай ездят) rulez.gif

В Самаре, на Береговой есть один жд переезд, шлагбаума нету, только световые сигналы, поезд проходит через него раз мож два в день. Камер нету. Очередь машин 5 макс., так и там КАЖДЫЙ раз находятся те которым все это похуй...

[^]
Swamperr
8.02.2019 - 09:11
1

Ярила

Цитата (komodov @ 8.02.2019 - 09:04)
Цитата (telefon @ 8.02.2019 - 00:27)

Парень, а ты в курсах, сколько людей в РФ за год гибнет и калечится на дорогах?
Погугли, волосы дыбом встанут!

Если система хоть наполовину снизит число жертв и пострадавших, то она стоит любых денег.
ИМХО, конечно, ты можешь не согласиться...

Парень а ты в кусре что большинство гибнут в виду не убранного снега с дороги и нехуёвых ям?

А я как доживших до 40 видал всякую хуйню. .и видел как метель хуярит 3 день а федералку ни разу не убрали на деле а по бумагам выход 3 раза в сутки. фура цепляет фуру прицепами и легковую в кторой 4 шведа. = 4 жмура. Приехла вся пиздобратия района включая пркурора и прочих пидорасов и ставли винить дальнобоя. Когда говрю каког хуя трасс анеубрана? кто отвечает? по буманам сколько раз убрали. .меня в сторонку отвели и скзаил тебе пробелмы нужны ? ты кто, представься? Я гражданин! так вот гражданин сел и уехал отсюда ...

Второй раз я въебался ибо вырвал колесо ибо яма.. нехуёвая.. приехали гайцы ёблами пощёлкали. яму сфоткали (н ов суде я её не видел и гайцы не видели :) ).. я дома почитал госты нормативы на ямы приезжаю померить её рулеткой а её уже нету.. шито крыто. .в суде иди на хуй. доказательства? нет? нах пошёл. пиздишь. За машиной следить надо вон аж стойка отвалилась...

Как только речь заходит о том что по статистике большинство ДТП происходит из за плохого состояния дорог, то разговор обычно сворачивается куда-то на другие рельсы. Типа тут мы сделать ничего не можем, но будем ебать Петю, который ездит с грязными номерами или Васю, у которого лампочка в правом габарите перегорела

Это сообщение отредактировал Swamperr - 8.02.2019 - 09:12

[^]
Fotoman
8.02.2019 - 09:11
5

Юморист

Цитата (stas1981 @ 8.02.2019 - 04:00)
Цитата
Пренепременно. Ходят постоянно, целенаправлено. Зарабатывая баллы и рейтинг. Там типа игры. Оштрафуй машину с тремя одинаковыми знаками. Оштрафуй с такими то буквами..Короче всякие задания...И рейтинг общий. Кто больше настучал.

вот это мне и не нравится
во первых когда человек стучит просто ради стука
а когда это поощряется
у нас в истории России уже был период когда к стукачам прислушивались,и они ощутили свою власть
ничего хорошего из этого не вышло

наказывать за проступки должны специально обученные люди,которые НЕСУТ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за свои ошибки/предвзятость

Предвзятость... Вот, например, человек ежедневно видит автомобиль на газоне возле дома, и ежедневно его фотографирует и сливает через данную прогу. Это вот этот чел предвзятый, или тот, кто паркуется каждый день на газоне - упертый мудак?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24667
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх