Цена двух жизней - 40 000 долларов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lynxtsl
31.01.2019 - 01:10
4
Статус: Offline

Ярила

По нашим местным новостям везде пишут не 40к$, а 70к$.
Цитата
«Новости-N» выяснили подробности громкого убийства, происшедшего сегодня на выходе из здания Ленинского районного суда г. Николаева.

Картина происшествия вырисовывается следующая. Супружеская пара из Одессы — Михаил Белов и его жена — приехали в Николаев для участия в судебном заседании о признании недействительными договоров дарения. Несколько лет назад Беловы одолжили жителю Николаева Герасиму Багирянцу деньги - около 70 тысяч долларов. Должник деньги вовремя не вернул, и кредиторы подали в суд., который вынес решение о взыскании долга. Однако, пока шли судебные разбирательства, Багирянц успел оформить дарственную на принадлежавшие ему два дома на своих детей. Вот как раз иск об отмене этих договоров дарения и должен был рассматривать сегодня Ленинский суд г. Николаева. Адвокатом одесситов был Олег Кирюхин, Багирянца — Аркадий Киркоян.

Судья Тихонова вынесла решение в пользу истца, Михаила Белова: договоры дарения признать недействительными. Это открывало дорогу к тому, чтобы обратить оба объекта недвижимости на погашение долга.

По окончании судебного заседания стороны вышли из зала. Супруги Беловы остановились на улице вместе со своим адвокатом, Олегом Кирюхиным, чтобы обсудить какие-то детали дела. В этот момент из стоящего у входа в суд микроавтобуса «Мерседес Вито» вышли два человека: Герасим Багирянц с охотничьим карабином «Сайга» в руках и, предположительно, его сын. Отец подошел к стоящим одесситам и их адвокату, попросил у Кирюхина отойти в сторону и выстрелил Михаилу Белову в живот. После этого Багирянц дважды выстрелил в жену Белова. Женщина пыталась убежать, но второй выстрел настиг ее. Совершив три выстрела, Багирянц о чем-то поговрил с сыном, который судя по всему, убеждал отца скрыться с места преступления.  Затем он сел на ступеньки в ожидании приезда полиции — убегать Багирянц не собирался. Микроавтобус «Мерседес» после выстрелов скрылся с места преступления.

[^]
Narian
31.01.2019 - 01:10
1

Ярила

Цитата (Ацекот @ 30.01.2019 - 22:16)
А чего 10 лет ждали возврата долга? Ясное дело, что должник уже за такой срок расслабился и наверняка и не думал долг отдавать, иначе проценты не стал копить невгребенные.

Так судится это долгое дело.
Могли давать на 5 лет и еще 5 лет судится до этого решения.

[^]
Robert51
31.01.2019 - 01:12
1

АННИГИЛЯТОР

Цитата (zaebatov @ 30.01.2019 - 22:11)
Вот по этому я в долг никому и не даю, а то приходишь забирать, так начинается целый спектакль, дескать у наших деток ты последнюю еду отнял, получается что уже не удобно СВОИ деньги забирать, а то что своим жрать нечего как-то уже никого и не волнует...
Плавали знаем!
Говорю четно "Я в долг денег не даю", и что характерно, ни с кем еще не поссорился, все относятся с пониманием ...

Да у тебя просто нет денег, так и скажи gigi.gif Потому и не поссорился ни с кем.

[^]
Шиншилловод
31.01.2019 - 01:15
1

Приколист

ТС, ты чего не указал источник? Ты скопировал текст из фейсбука Антона Геращенко, если кто не в курсе

[^]
Амдрей
31.01.2019 - 01:15
1

Приколист

Лет двадцать назад у нас в городке, в парке, недалеко друг от друга сидели две компании. Одна - мужики со своими женами и детьми, вторая - наркоманы.
Как-то так произошло что они хворост для костра не поделили. Что-то там поругались и один мужичок одного нарка ударил. Тот сходил домой, взял обрез, вернулся и чувака пристрелил.
Один уехал в тюрьму а второй на кладбище из-за такой хуеты.
А тут 40т $, или даже больше.

Это сообщение отредактировал Амдрей - 31.01.2019 - 01:18

[^]
Hammaburg
31.01.2019 - 01:17
7

Ярила

Цитата (busol @ 31.01.2019 - 00:59)
У меня предложение ко всем, написавшим, что-то вроде: "Ути-пути, бедненькие занявшие и не вернувшие", - займите мне по пятьдесят тысяч долларов. Я вам, в отличие от убитых, даже пиздеть не буду про то, что отдам.
Не верну, а через суд вы из меня эти деньги долго, долго выбивать будете.
А вы меня жалейте, ути-путиньки бедненький. Давайте ему ещё чё-нибудь хорошего сделаем.
Годится, жалельщики? Ну, жду денежков.

Вы не хитрый, вы глупый. Мало того, что вы не знаете смысла слова "занимать", вы думаете, что сможете безнаказанно кинуть хоть сколько-нибудь серьезных людей. Или вам меньше 20 лет и вы принадлежите к т.н. непизженному поколению?
ЗЫ Тот, кто дает деньги, не занимает, а одалживает. Занимает тот, кто берет. Тренируйтесь и не благодарите.

Это сообщение отредактировал Hammaburg - 31.01.2019 - 01:19

[^]
41em1
31.01.2019 - 01:17
3

Приколист

Зря смертную казнь отменили. Теперь выродка за казенный счет кормить до конца жизни. Непорядок.

[^]
Suicider
31.01.2019 - 01:19
1

х

Бляяяю.привет девяностые......или все только начинается?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Kovalski
31.01.2019 - 01:19
5

Made in USSR

Цитата (MexaHuK @ 30.01.2019 - 22:12)
Хоть диванным, хоть каким войном меня называйте. Но мне кажется,что третьему человеку реально было схватить за дуло и направить вверх.

Дергать за ствол многозарядную "Сайгу"? Я бы не стал судьбу испытывать

[^]
Хатира
31.01.2019 - 01:20
1

Шутник

Цитата (HellOff4ik @ 31.01.2019 - 00:31)
Мне тут один кореш 5тыщ деревянных торчит. Подумал - да и не горит мне особо, надумает и вернёт сам. Наверно. Ну нах

Ты смотри больше не давай. А то есть такое, вот дай мне еще тысячу и я на днях все сразу отдам. Многие заемщики ведутся, надеясь на возврат. Это, как квартиранты, если вовремя не отдали, пообещали через два месяца сразу за всё, уже не отдадут никогда, лучше съедут, им уже нет смысла возвращать, пожили нахаляву, спасибодосвидос, так и живут многие.

[^]
Sidorini
31.01.2019 - 01:24
0

Балагур

Почему 40? За 10 лет проценты набежали, уже наверное сотни тыщ.

[^]
Mux
31.01.2019 - 01:27
1
Статус: Online

Ярила

Всё таки скорее что-то личное...
Ни для того, ни для другого, явно $40.000 не такой уж и большой суммой являлись на момент совершения договорённости.
Всё ведь и в суде мирно решили урегулировать отношения. Процент перестал бы капать. Расплачивался бы потихоньку с пенсии...
Процедуру банкротства должник спокойно мог попросить и нормально бы дальше жил, чем понимая что после такого убийства вряд-ли он уже выйдет живым от очевидности куда он после такого попадёт (просто от старости уже по сроку помрёт).

[^]
ankerrr
31.01.2019 - 01:33
3

Приколист

Продать Мерседес Вито и расплатиться с долгом, слишком сложной схема оказалась.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
mydogandi
31.01.2019 - 01:40
6

Ярила

Цитата (MexaHuK @ 30.01.2019 - 22:12)
Хоть диванным, хоть каким войном меня называйте. Но мне кажется,что третьему человеку реально было схватить за дуло и направить вверх.

За слово "воЙном" тебя пиздить надо, пока все "Й" не выбьются.

[^]
SrsRed
31.01.2019 - 02:04
-1

Приколист

земля пухом, но наживаться на чужом несчастье предусматривает своё несчастье. не давай денег в долг. это нажива на чужом, зачастую временном, несчастье, которое либо в удачу либо в большее несчастье перерастает, которое в большинстве случаев кормит Зависть, Ненависть. Горячие чувства. Хороших всем кредитов!

[^]
Паликмахер
31.01.2019 - 02:23
0

Ярила

Разорвал договор в одностороннем порядке.

Займ портит отношения адназначна. Исключение - налаженный взаимовыгодный рабочий процесс.

[^]
TOS1
31.01.2019 - 02:28
2

шутник

Цитата (Asteris @ 30.01.2019 - 22:19)
Цитата (zaebatov @ 30.01.2019 - 22:11)
Вот по этому я в долг никому и не даю, а то приходишь забирать, так начинается целый спектакль, дескать у наших деток ты последнюю еду отнял, получается что уже не удобно СВОИ деньги забирать...
Плавали знаем!

Ну видимо надо знать кому можно, а кому нет.
У меня пунктик всегда на счет этого был - обещал отдать в срок - жопой торговать пойду, но отдам.
Само ощущение, что должен сугубо неприятное, да и человек мне доверил, помог - как я могу его подвести и тем более кинуть?

Мне достаточно крупные суммы доверяли люди, с которыми только по инету и общался.

Разделяю твои принципы, но с торговлей жопой ты что то погорячился. lol.gif Да и переоцениваешь ты свою жопу паходу. gigi.gif
Но на жертвы в 2000 году мне пойти пришлось - было дело.
Взял в долг. Процентов не было. Отдача полной суммой. Подходит срок, но так получилось что я не вывозил.
И приехал я на авторынок на Мерсе, а уехал на ВАЗ-2108. lol.gif Поехал бабло отдавать. дальше примерно такой диалог был:
- Здарова! Я тебе деньги привез.
- Здарова! А че ты на "восьмерке", а че с Мерсом?
- А ты его сейчас в руках держишь! gigi.gif
- Ну емана ты че дружище!? Ну позвонил бы да перенесли бы срок возврата на полгодика, так то не горит вообще. lol.gif

[^]
Zavod61
31.01.2019 - 02:41
3

Хохмач

Цитата (Крабат @ 30.01.2019 - 21:40)
Не знаю, как сейчас, но в 90х - начале 2000х Николаев считался наркоманским городом. Да и сейчас вроде входит в пятёрку самых опасных городов Украины. Культура нарколыжная там среди молодёжи в то время была очень распространена. Считалась чуть ли не престижной faceoff.gif, особенно в середине 90х...

Я родился и прожил в Николаеве более 35-ти лет. Так вот, хочу заметить, что свой весьма спорный титул "город наркоманов" Николаев получил благодаря какому-то местному барду, написавшему еще в конце 70-х годов песню, ставшую впоследствии неформальным гимном моего родного Города Корабелов! В этой песне присутствовали слова: "Николаев - город наркоманов, город наркоманов и невест...". Песня была довольно популярной в свое время не только в Николаеве. Это и способствовало рождению мифа "о наркоманском" Николаеве. Даже когда меня призвали в Армию, в 1986 году, то в штабе нашей части сразу в шутку спросили: "Ну, как там в "наркоманском" городе жизнь?" Хотя утверждение о том, что Николаев-город наркоманов - это не более чем миф! Нет, конечно были у нас, да и сейчас присутствуют "любители расширить сознание", но их не больше, чем в любом другом городе на постсоветском пространстве! К примеру, будучи студентом, я часто и подолгу бывал в Москве, так вот там "в столице нашей Родины" таких вот ребят "с расширенным сознанием и оловянными глазами" я видел куда больше, чем в своем родном Городе! В одной только Балашихе, помню, по соседству с домом моего тогдашнего друга находилось несколько "сборищ беспалевных торчков", которых тогдашние менты "выгребали" с периодичностью пригородной электрички. Но это же не дает мне основания утверждать, что "Москва - столица наркоманов всея Руси"? А еще укреплению такого мифа способствовала своеобразная "униформа" николаевской гопоты. Это, так называемые, "молдавские" тапочки, пестрый мохеровый шарф, велюровая коричневая куртка и черная кепка-"наркоманка". Так одевались только в Николаеве. И в любой толпе, в любом городе можно было безошибочно узнать своего земляка! А в остальном, хватало этих "торчков", "планокуров" и прочего отребья везде! так что не нужно наговаривать на мой родной Николаев!!! Обидно, понимаешь...

Это сообщение отредактировал Zavod61 - 31.01.2019 - 02:53

[^]
СидорПетров
31.01.2019 - 02:45
1

Приколист

Цитата (Шиншилловод @ 31.01.2019 - 03:15)
ТС, ты чего не указал источник? Ты скопировал текст из фейсбука Антона Геращенко, если кто не в курсе

Чтобы не палиться, что в таком ... копается) а вот ты - чуток замазался gigi.gif
и да -

Статья 3: Публикация материалов без упоминания автора или ссылки на источник. Строжайше запрещен плагиат (присвоение чужого авторства себе).

[^]
Hujase38
31.01.2019 - 03:07
0

#dontlookup!

Был бы доллар по 30, может, и не случилось.
Спасибо путьке и его центробанковской банде

[^]
senkasergeevitch
31.01.2019 - 03:08
0

29 см не считая залупы

дичает народ

[^]
Bombshell
31.01.2019 - 03:09
0

Викинг

этого ублюдка надо на кол жопой садить.
Взял крупную сумму - на органы себя ублюдок продай - но отдай В СРОК!

Чмо ссаное. Трусливое отребье. Кастрировать таких надо, чтобы потомства не давали.

Как будто его заставляли этот долг брать.

[^]
Катафэ
31.01.2019 - 03:47
1

Весельчак

По статистике, число убийств (заказных, или других, не бытовых), идет следующим образом: жена заказывает мужа (или наоборот, но это дележка имщества), наркота (ну тут понятно), нехочувозвращатьдолг, далее по уменьшающей. У меня так было, если че.

[^]
Steban
31.01.2019 - 03:51
0

Ярила

Всё хорошо, а зачем мне знать как дебилов убили.
Если вас взяли в оборот и у вас что есть за душой, ну бывает.

Это сообщение отредактировал Steban - 31.01.2019 - 03:55

[^]
vodnymir
31.01.2019 - 03:55
1

Ярила

Щас на каждом шагу гавнобудки ростовщиком торчат-добро пожаловать!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42094
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх