«Больше 9 тыс зарплаты — это завышенные требования» — новый перл теперь от алтайской чиновницы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Daimond1984
25.01.2019 - 23:48
3
Статус: Offline

Ярила

а вы заметили что последнее время все высказывания на эту тему(в начале поста) от баб.
бабы ведут себя на дорогах более беспредельно, работать в бизнесе с ними сложно итд тип.
я не против баб, ничуть, но мне кажется, что если они добиваются денег и положения они начинают охуевать намного боьше мужиков, больше понтов, больше гонора, больше всего блдь...
я вот реально наблюдаю такую тенденцию.
Цитата

Глацких, Соколова, Чекунова, Писарева. Эти чиновницы рассказывали нам, что «государство не просило вас рожать», рекомендовали «есть макарошки», советовали навести порядок в больницах и говорили, что 30—летним роженицам не нужно платить материальную помощь.

Это сообщение отредактировал Daimond1984 - 25.01.2019 - 23:54

[^]
Barsi
25.01.2019 - 23:48
2

Приколист

Цитата (PabloMont @ 26.01.2019 - 02:23)
Цитата (Barsi @ 25.01.2019 - 22:29)
Ну что вы все эти высказывания пишите и удивляетесь, вы поймите, цель у власти - геноцид, население этой власти не нужно, им нужен минимум людей, кто достанет ресурсы из земли и поможет их донести до границы, что бы им в карман заплатили за это. Всё, ничего другого нет, никаких великих смыслов и ничего другого, просто бизнес, ничего личного.

Бредятина уровня 9го класса, с образованием по роликам Навального.

Навальный? 9 классов? ..... назовите адекватными словами, что происходит сейчас в стране... я других слов не нахожу. А после информации, что в кемеровской области школьники падают в обморок, тк голодные....... не знаю какими другими словами это назвать.

[^]
Choke
25.01.2019 - 23:49
7

Ярила

Чет она предлагает учителям святым духом питаться?

Я за уравниловку. Считаю, что работу дворника ничуть не хуже, чем работа руководителя. Первый хуярит на улице, в мороз и дождь, чтобы все чисто было и не воняло, второй в кабинете, козел, коньяк пьет. Считаю, что второй уже получает свою награду в виде всяческих ништяков: водитель, теплый уютный офис, свободный график. Почему дворник должен получать в 500 раз меньше? moderator.gif

Это сообщение отредактировал Choke - 25.01.2019 - 23:52

[^]
Barsi
25.01.2019 - 23:50
1

Приколист

Цитата (rozowik @ 26.01.2019 - 02:33)
Ну что вы все эти высказывания пишите и удивляетесь, вы поймите, цель у власти - геноцид, население этой власти не нужно, им нужен минимум людей, кто достанет ресурсы из земли и поможет их донести до границы, что бы им в карман заплатили за это. Всё, ничего другого нет, никаких великих смыслов и ничего другого, просто бизнес, ничего личного.

Какая к хренам власть, если в темах про зарплаты учителей целые баталии про то что им платят ДОХУЯ и НИ ЗА ЧТО,и это обычные жители страны, а то что платят мало, так это только в таких темах мусолят. Чему удивляемся?
Эта власть вышла из нас с вами, они не с луны, как и эта чиновница.
Нахрен им не сдался ваш геноцид, попередохнем, кто ж будет трубы защищать? Или вы считаете что там такие идиоты что просто так кому то отдадут?

в моем же сообщении написано, что нужен минимум, что бы обеспечивать стабильный доход.

[^]
Choke
25.01.2019 - 23:50
1

Ярила

Цитата (Daimond1984 @ 25.01.2019 - 23:48)
а вы заметили что последнее время все высказывания на эту тему(в начале поста) от баб.
бабы ведут себя на дорогах более беспредельно, работать в бизнесе с ними сложно итд тип.
я не против баб, ничуть, но мне кажется, что если они добиваются денег и положения они начинают охуевать намного боьше мужиков, больше понтов, больше гонора, больше всего блдь...
я вот реально наблюдаю такую тенденцию.

Просто они попиздеть любят, рот у них не тем занят, у этих чиновниц gigi.gif

[^]
zaratustr
25.01.2019 - 23:51
5

Ярила

Очередная еврейская морда.

[^]
Barsi
25.01.2019 - 23:54
2

Приколист

Цитата (Maxoo @ 26.01.2019 - 02:48)

Да причем здесь геноцид. Там сидит глупенькая бабенка по знакомству, нихрена не знает и понимает толком. Лепет хуйню, а умный человек промолчит лучше, если сказать нечего

Такое ощущение, что многие тут вообще не понимают, в какой стране они живут и как многие министерства и всякие подобные шарашки работают, а уже тем более в областях. В целом ситуация такая. Большинство там свои люди, пристроенные, гонять их нельзя. Рабочий день начинается в 9, народ потихоньку подтягивается часам к 10-11, а кто пришел раньше, гоняет чаи, немного поработают, в 12 начинают собираться на обед,часам к 15 все подтягиваются обратно. Опять немного поработают и часов в 17 начинают собираться домой.

Откуда там взяться мозгам и профессионализму? Откуда взяться нормальной работе бюрократической машины? Мы живем в СССР-2 где в нужных местах работают только друзья и родственники. И геноцид мы сами себе устраиваем, потому что у всех есть такие знакомые, но мы почему то закрываем глаза и не видим этого. И виноват кто угодно, Трамп, Путин, Димон, Навальный, но не мы с сами. У каждого наверно есть друг в полиции или скажем чиновник, но никто ему в глаза не скажет то, что в инете выливаем тоннами.

Притом, что результат действий власти федеральной, вымирание людей, и то что Вы пишите, все прикормлены на местах, чаи гоняют и тд и тп. а "низы" выжить толком не могут.
и да, много зависит от этих самых низов, к коим я и себя определяю и если народ захочет, он изменит ситуацию, но... пропаганда, законы о том, что даже обсуждать такое нельзя и тд и тп. причин масса, но основная, зомбированное телевизором население.

[^]
Bulett
25.01.2019 - 23:55
2

Ярила

Цитата (leifan @ 25.01.2019 - 23:44)
А вот, кстати, и более менее оригинал:
Цитата
После ряда ответов Четошниковой на вопросы о ее недавнем назначении журналист решил поинтересоваться у чиновницы, как она относится к тому, что сегодня молодежь довольно требовательна к власти - не желает платить ипотеку 15 лет и уезжает из региона в поисках большей зарплаты. Начальник нового управления уверенно заявила, что во всем должен быть баланс. «Естественный максимализм – это нормально. Молодежи хочется всего и сразу. Но должна быть адекватность во всем. Эту адекватность нужно воспитывать с детства. Все мы понимаем, если ребенок бьется об пол, желая, чтоб родители купили ему игрушку – это ненормальное поведение. Надо разговаривать с молодежью. Нужно, чтобы молодежь понимала, что не бывает все и сразу», - пояснила свою позицию Четошникова.А вот, кстати, и более менее оригинал:

http://barnaul.bezformata.com/listnews/chi...lstva/72416337/
Согласитесь, что смысл несколько иной

Так там же ниже есть и про конкретику - про 9 тысяч и про Мерседес.
Я вот никак не соглашусь, что желание получать более 9 тысяч даже на самом начальном уровне - это завышенные требования, ибо 9 тысяч - это смерть. От голода.

[^]
phpinclude
25.01.2019 - 23:56
0

Весельчак

Значит так думает её муж!

[^]
Daimond1984
25.01.2019 - 23:57
3

Ярила

Цитата (Choke @ 25.01.2019 - 23:50)

Просто они попиздеть любят, рот у них не тем занят, у этих чиновниц gigi.gif

это да.
но как посмотришь тот же стп хам или любые другие разборки, бабы чаще всего самые выебистые.
я повторюсь, ничего не имею против дам, но у многих походу от денег и связей крышку рвет.
типа я все, а вы никто.
примеров-масса.

[^]
putnikyur
25.01.2019 - 23:59
1

Ярила

Цитата (zyguli2105 @ 25.01.2019 - 22:35)
Доширак, жигули, коммуналка, путин super.gif

жигули сдесь лишние!!

[^]
saraksh
1

MakeLlove Not War

Цитата (leifan @ 25.01.2019 - 23:44)
А вот, кстати, и более менее оригинал:
Цитата
После ряда ответов Четошниковой на вопросы о ее недавнем назначении журналист решил поинтересоваться у чиновницы, как она относится к тому, что сегодня молодежь довольно требовательна к власти - не желает платить ипотеку 15 лет и уезжает из региона в поисках большей зарплаты. Начальник нового управления уверенно заявила, что во всем должен быть баланс. «Естественный максимализм – это нормально. Молодежи хочется всего и сразу. Но должна быть адекватность во всем. Эту адекватность нужно воспитывать с детства. Все мы понимаем, если ребенок бьется об пол, желая, чтоб родители купили ему игрушку – это ненормальное поведение. Надо разговаривать с молодежью. Нужно, чтобы молодежь понимала, что не бывает все и сразу», - пояснила свою позицию Четошникова.А вот, кстати, и более менее оригинал:

http://barnaul.bezformata.com/listnews/chi...lstva/72416337/
Согласитесь, что смысл несколько иной

Вот что "накопал":

https://www.bankfax.ru/news/129859/
интервью порталу «Амител» чиновница обвинила молодых педагогов в завышенных требованиях к государству и посоветовала им проявлять больше адекватности в оценке своих возможностей..."

Ссылка на интервью порталу «Амител»:
http://www.amic.ru/news/432443/

И вот как раз из этого интервью ТС и взял отрывок.
Слово в слово.
Только пруф "вконтактный" поставил зачем-то. why.gif

Это сообщение отредактировал saraksh - 26.01.2019 - 00:01

[^]
ОсатаневшийЛ
1

Ярила

Аааах, адекватность, ну так сама сядь, на 9 тыс, и посмотрим на твою адекватность, а то, любителей попиздеть с зарплатой от 100 тыс, о том как жить на 10 тыс что то в последнее время много развелось, того и гляди отстреливать, как бешенных собак придется...

[^]
Maxoo
0

Ярила

Цитата (Barsi @ 25.01.2019 - 23:54)
Цитата (Maxoo @ 26.01.2019 - 02:48)

Да причем здесь геноцид. Там сидит глупенькая бабенка по знакомству, нихрена не знает и понимает толком. Лепет хуйню, а умный человек промолчит лучше, если сказать нечего

Такое ощущение, что многие тут вообще не понимают, в какой стране они живут и как многие министерства и всякие подобные шарашки работают, а уже тем более в областях. В целом ситуация такая. Большинство там свои люди, пристроенные, гонять их нельзя. Рабочий день начинается в 9, народ потихоньку подтягивается часам к 10-11, а кто пришел раньше, гоняет чаи, немного поработают, в 12 начинают собираться на обед,часам к 15 все подтягиваются обратно. Опять немного поработают и часов в 17 начинают собираться домой.

Откуда там взяться мозгам и профессионализму? Откуда взяться нормальной работе бюрократической машины? Мы живем в СССР-2 где в нужных местах работают только друзья и родственники. И геноцид мы сами себе устраиваем, потому что у всех есть такие знакомые, но мы почему то закрываем глаза и не видим этого. И виноват кто угодно, Трамп, Путин, Димон, Навальный, но не мы с сами. У каждого наверно есть друг в полиции или скажем чиновник, но никто ему в глаза не скажет то, что в инете выливаем тоннами.

Притом, что результат действий власти федеральной, вымирание людей, и то что Вы пишите, все прикормлены на местах, чаи гоняют и тд и тп. а "низы" выжить толком не могут.
и да, много зависит от этих самых низов, к коим я и себя определяю и если народ захочет, он изменит ситуацию, но... пропаганда, законы о том, что даже обсуждать такое нельзя и тд и тп. причин масса, но основная, зомбированное телевизором население.

90% результата как раз зависит от низов и среднего звена.

Вот банальная ситуация, сейчас везде на виду. Уборка снега. Все знают, что там полно мертвых душ. Это как раз мелкие чинуши на местах мутят такое. А если дворник забухал и не вышел, претензии будут ведь к УК, хотя они сами может и не в курсе, что там дворник в запое.

Это сообщение отредактировал Maxoo - 26.01.2019 - 00:00

[^]
jexon77
26.01.2019 - 00:03
2

кэп

Пора давно понять, что в органы власти, запросто попадают абсолютно тупые люди,
мыслящие шаблонно, на уровне П. П. Шарикова.
9000+ =мерседес
нужно что-то менять =хочешь как вна
не одобряешь действия властей =ненавидишь Россию
Видимо, вышестоящим, с такими кадрами работать удобно.
Или вышестоящие, сами не далеко ушли.

Это сообщение отредактировал jexon77 - 26.01.2019 - 00:09

[^]
motya
26.01.2019 - 00:04
0

почётный сруль

Цитата (Daimond1984 @ 25.01.2019 - 23:57)
но как посмотришь тот же стп хам или любые другие разборки, бабы чаще всего самые выебистые.
я повторюсь, ничего не имею против дам, но у многих походу от денег и связей крышку рвет.
типа я все, а вы никто.
примеров-масса.

да всем рвет
токашо репортаж про кандидата в мэры подмосковные был - по чужой машине прыгал, подрезали болезного.

Почитала я, кстати, интервью. В целом баба не глупая вроде, но тут сморозила какую-то муйню. По-хорошему попросить бы ее прокомментировать этот момент.

[^]
Ultus
26.01.2019 - 00:04
1

Ярила

Ну, в общем, первые полгода после ВУЗа, моя зарплата была по покупательной способности где-то 2 бака бензина и на сигареты на месяц.

[^]
Lisana
26.01.2019 - 00:06
0

Ярила

Цитата (LeVoNDeM @ 25.01.2019 - 23:41)
Цитата (Lisana @ 25.01.2019 - 23:29)
Цитата (LeVoNDeM @ 25.01.2019 - 23:26)
А вот знаете, у меня иногда возникают мысли, что когда я выйду на пенсию и когда не смогу заплатить тупо за свои банальные потребности(еда, квартира), я, возможно, приду к такому чиновнику, который тоже будет на пенсии, с ружьем - и не буду ничего у него спрашивать: "мол как ты мог", "как принимал такие антинародные законы", как так бесстыже лгал всем в глаза". И мне плевать будет на его "высокоинтеллектуальную внутреннюю жизнь" - я тупо выстрелю. Не из-за того, что я маньяк, или еще чего-то - выстрелю в качестве премии за его прошлую работу. Выстрелю в качестве обиды за себя, и за таких же, как я...

И будут потом кормить и за место постельное платить не надо)) ужас конечно

Сложно все.
Вот даже взять 2018 год и пенсию у нас в РБ - Средний размер пенсии по возрасту
(трудовая не далеко отошла) 393,96 бел руб. - переведу - 12054,87 Рос. руб.
Выживете, или стареть не в планах? sad.gif Когда у бывшего, ничего не сделавшего для людей, чиновника в 3-4 раз больше? Справедливо?

Да какая тут справедливость!!! Живём одним днём , а будущем уже мало кто задумывается. Цены растут и ЖКХ . Приехала к бабушке а у неё вместе 3 х лампочек, одна светит. Экономит((

[^]
ForbiddenDW
26.01.2019 - 00:07
2

Оптимист со стажем

Все что говорят чиновники можно подвести только к одной сентенции - лысый, конному не пеший.

Другими словами правительство живет на другой планете.

[^]
Ленинжиф
26.01.2019 - 00:07
2

Ярила

Цитата (Абрамсон @ 25.01.2019 - 23:25)
Подозреваю,что у чинуш началась эпидемия мозга...ничем другим объяснить такие "загогулины мысли" не могу !

А я могу. Они уже давно и в открытую издеваются над народом и намекают что "ёбните нас, ну пожалуйста". А в ответ - тишина. lol.gif

[^]
Daimond1984
26.01.2019 - 00:09
0

Ярила

Цитата (motya @ 26.01.2019 - 00:04)

да всем рвет
токашо репортаж про кандидата в мэры подмосковные был - по чужой машине прыгал, подрезали болезного.

Почитала я, кстати, интервью. В целом баба не глупая вроде, но тут сморозила какую-то муйню. По-хорошему попросить бы ее прокомментировать этот момент.

не спорю, неадекватов нонче вообще выше крыши.
даже среди обычных людей, что уж тут про чиновников говорить, но Насть, реально личные наблюдения, у дам сильнее перекрывает, имхо конечно))

[^]
chueff
26.01.2019 - 00:12
2

Ярила

Каков доход этой одарённой женщины?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Drakonych
26.01.2019 - 00:12
0

Ярила

Нашел оригинал интервью: http://www.amic.ru/news/432443/

"– Вы сказали в одном из интервью, что молодежь у нас умная. Я с вами в этом абсолютно согласен. Не кажется ли вам, что молодежь умна в том, что она требовательна к власти. Она не желает платить ипотеку 15 лет, уезжать из региона в поисках большей зарплаты" ©

bravo.gif gigi.gif

[^]
motya
26.01.2019 - 00:14
1

почётный сруль

Цитата (Daimond1984 @ 26.01.2019 - 00:09)
но Насть, реально личные наблюдения, у дам сильнее перекрывает, имхо конечно))

я вообще редко с неадекватами пересекаюсь, как-то так получилось smile.gif
а из сми вижу где-то 50/50

[^]
TOS1
26.01.2019 - 00:14
2

шутник

Думаю послать в краевое правительство Алтайского края свое резюме. На должность руководителя какого либо департамента.
Напишу кратко:
Образование высшее экономическое. Пиздеть всякую хуету не умею. rulez.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 114487
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх