Симоньян рассказала, за что в России ненавидят чиновников

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
panda27r
13.01.2019 - 12:12
10
Статус: Offline

Шутник

Как всегда RT манипулирует сознанием и занимается подменой понятий.
В скандалах, про которые все говорят, засветились далеко не те чиновники, которые сидят в окошках и кабинетах с линолеумом. Эти люди вообще с населением работу не ведут, а "решают вопросы" на своем уровне.

Я чиновник. Более 10 лет. Уровень начальника отдела.
Мой отдел постоянно ведет прием граждан. И знаете, что я вам скажу? За эти 10 лет градус ненависти и хамства со стороны людей, приходящих на прием поднялся как минимум в 2-3 раза. И что самое интересное - мы (мелкие чиновники, клерки) виноваты со всех сторон:
- пришел "путинист" - "... вы все сволочи, Путин сказал по телевизору, а вы не исполняете его указы, простой народ гнобите... я ему пожалуюсь, а еще в прокуратуру и спортлото... а вы все взяточники и зарплаты многомиллионные получаете...";
- пришел "оппозиционер" - ... вы все сволочи, взяточники вместе с Путиным своим... всю страну развалили... сидите, нихрена не делаете, деньги лопатой гребете..."

Мне, по роду службы достаются самые "отбитые". Уже после того, как они наорали на подчиненных. Приходится гасить конфликт и всегда идти навстречу: и осаживать, и анекдоты рассказывать, и... еще много чего.
А на выходе - чем меньше человек заслуживает к себе уважения, тем больше он его требует от окружающих. И пьяные приходят, и умственно неполноценные и просто "никто и звать никак", но решивший показать девчонке после института в окошке, что он пуп земли.
А по поводу хамства чиновников - поверьте за последние 10 лет все круто изменилось. Это в магазине вам нахамить могут и им ничего не будет. А у нас аудиозапись ведется, каждая жалоба оканчивается служебной проверкой, по которой я (и еще 3 отдела) кучу бумаг оформить должен. Так что хамить - себе вредить!

А RT как всегда на высоте:
высший руководящий состав = чиновник в окошке
несоответствие того, что они выливают в эфир с реальной жизнью = виноват представитель низшей ступени, принимающий обращения граждан.
5 баллов!
Вот из-за таких пропаганд..ов градус ненависти в обществе повышается и вся ненависть отводится от тех личностей, кто мелькает по RT на пешек, вкалывающих по 10-12 часов за 12-15 тысяч в месяц.
Много народу пойдет работать за 12 тысяч после универа? Милости просим!

Сорри за много букАФФ! ;)

[^]
platonmsk
13.01.2019 - 12:13
5

Абонент временно недоступен

Цитата (7FL @ 13.01.2019 - 09:05)
главначпупс ? upset.gif

Маяковский. Пьеса "Баня".
Товарищ Победоносиков — главный начальник по управлению согласованием (главначпупс)

Армянка, смотрю, начитаннее многих русских.

[^]
IVan1048
13.01.2019 - 12:16
0

Ярила

Цитата (7FL @ 13.01.2019 - 16:05)
главначпупс ? upset.gif

Главный Начальник По Упровлению Согласованиями.
Маяковский ещё придумал.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
KSS7
13.01.2019 - 12:18
4

Ярила

Вся суть госаппарата состоит в ненависти к собственному населению и воздыханию к вышестоящему должностному лицу. Дав "леща" пешкам результат будет ровным счетом ноль. Речь Симонян чистой воды популистическая.

Это сообщение отредактировал KSS7 - 13.01.2019 - 12:18

[^]
info80
2

Приколист

не претендую на истину, но

"Что касается пиар-агентств - то они для того и существуют, чтобы с ними работали. И Громов с ними работает. Надо сделать красиво про Крымский мост, например - Громов нанимает пиарщиков, чтобы сделать красиво. Ну а как еще-то? Так всё и работает. Если государственные пиарщики - то там приходится делать красиво за честное слово. За пиар, сделанный Маргаритой Симоньян Чемпионату мира по футболу, нвпример, в итоге заплатил Тигран Кеосаян, ее муж. Человек небедный, еще в девяностые у него Роллс-ройс был, но все же деньги оказались немалые. И в итоге Кеосаян сказал Маргарите -или я, или карьера. А вы говорите, она ВГТРК хочет возглавить. Нет уж, семья ей дороже.

Кстати, про ВГТРК. Добродеев с Громовым однокурсники. Их жены - однокурсницы. И будущая жена Авена с ними училась, и Елена Гагарина, дочь сами знаете кого и директор музее Времля, и деректор Исторического музея Левыкин, и директор Института славяноведения Никифоров. И Кара-Мурза старший, кстати. Но расследователи из Стэнфорда этим всем не заинтересовались. Они заинтересовались Приходько. Который учился совсем в другом месте и не приводил Громова в Кремль (как они, видимо, собираются написать). Привел Громова Ястржембский.

Ну что там у нас еще? Ах да, женщины. С женщинами небогато. Ну, Симоньян, разумеется, была любовницей Громова еще с тех пор, как училась в школе в Краснодаре, а тот был руководителем пресс-службы Ельцина в Москве. И именно поэтому он и назначил Маргариту главредом РТ. Красивая, кстати, история, я бы кино по ней сделал. Высокопоставленный кремлевский чиновник и краснодарская школьница встречаются где-то… где же они встречаются-то? Черт…

Ну ладно, есть и другие. Татьяна Завьялова, например. Работала советником министра обороны, стала заместителем Грефа вместо Миронюк. Сейчас ей 43, значит, тогда ей было… да что ж такое!

Впрочем, есть перспективное направление. Мужское. Вместо Тимаковой (кстати, ее тоже Громов привел, надо копать) пресс-секретарем Медведева стал бывший первый зам Симоньян Олег Осипов. Ахтунг!! Извините, конечно.

Говорят, расспрашивали стэнфордские людей за Авена с Березкиным. И про их связи с Громовым. Ну, с женой Авена, как было сказано выше, Громов учился. Но вообще дружит он не с ним, а с Усмановым. Года, наверное, с 96-го, еще с Братиславы.

Распрашивали про сокурсника, нумизмата Брюханова. Громов, правда, нумизматикой давно не занимается, он теперь грибы собирает. А Брюханов теперь друган не его, а Пескова.

Ах да, компромат! В карты играют! С Горбенко из мэрии и Григорьевым из Минпечати. Правда, играли. Давно. И давно уже не играют. И вообще нет больше такой компании. Но осадок остался! Поэтому, конечно, я бы тут написал… ну, например… ну, скажем, что Громов через Горбенко контролирует бюджет мэрии. А через Григорьева - бюджет Роспечати. Ну у нас же тут книга, правда? Художественная.

Надеюсь, такая же художественная получится и у «Проекта». Гонорарий-то выплачен, надо оправдывать. А, как мы помним из вчерашних слов Гали Тимченко, лучшей подруги Светы Миронюк, в «Проекте» не стесняются править интервью, дописывая в них то, что интервьюер вовсе не говорил. А раз уж они правят интервью Гали Тимченко - то в высокой художественности расследования про таинственного чиновника Громова лично у меня нет ни малейших сомнений.

Я одного только не понимаю - а зачем это Стэнфорду-то? Ну, условному. Ведь Громов был включен еще в самый первый санкционный список, его с точки зрения грантодателей вообще уже нет.

Наверное, там что-то личное....."

[^]
mountain999
6

Юморист

Цитата
За последнее время прозвучало сразу несколько скандальных заявлений чиновников, преимущественно регионального уровня, на социальные темы.

Да уж. Кто бы что говорил. 2018 год.

Утром 19 апреля главный редактор телеканала Russia Today опубликовала в Facebook пост, собравший рекордное количество комментариев.

У меня болеют дети. Сын болеет прямо сейчас, и вообще они иногда болеют. Когда болеют сильно и внезапно, я вызываю им 'Скорую'. Вызывала бы платную, чтобы бесплатная досталась тем, кто не может платить, но платная едет очень долго, а когда у трехлетнего ребенка рвота и под 40, уже как-то не думаешь о социальной справедливости.

В общем, я вызываю бесплатную. И вижу этих людей - всегда очень уставших, всегда изможденных, всегда плохо обутых и очевидно очень бедных - вот они поднимаются на второй этаж в комнату сына по дубовой лестнице в нашем хорошем доме в хорошем подмосковном поселке. И мне становится ужасно стыдно за этот дубовый паркет, за этот второй этаж, за отдельную спальню у трехлетнего мальчика, за английские обои и винтажную итальянскую люстру. КАК БУДТО Я ВСЕ ЭТО УКРАЛА. У этих уставших людей в плохой обуви, приехавших спасать моего ребенка.

Понравилось высказывание двух людей.

1. Самое интересное в этой ситуации это то, что и у бедных врачей и у Маргариты Симоньян один и тот же работодатель - государство. Разница в доходах наглядно иллюстрирует разницу в приоритетах.

2. Поразительно. Какое же бесстыдство писать вот так и не понимать, что это бесстыдство. На голубом глазу: «Как будто я все это украла». Боже.

[^]
Gonzalez77
13.01.2019 - 12:20
2

Ярила

Цитата (smilerxxl @ 13.01.2019 - 09:06)
Ну и вишенку на торте- воровство и кумовство забыла Маргарита.

Как раз эта пиздятина мягонько съезжает с темы коррупции на "хамское отношение".

" Даже не за коррупцию, а вот за это безотчетное, исполненное собственной важности хамство»"

Это сообщение отредактировал Gonzalez77 - 13.01.2019 - 12:22

[^]
mikhail1975
13.01.2019 - 12:21
1

Шутник

Цитата (Otetz @ 13.01.2019 - 09:05)
Мне очень симпотична эта дама, и слова говорит правильные. Таких как она, можно по пальцам пересчитать.

Хахаха. Дама готовится выпрыгивать из лодки, которая несмотря на все ее (Симонян) усилия все-таки раскачивается все сильнее и сильнее.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
АП430
13.01.2019 - 12:27
5

Ярила

Симоньян напоминает эдакую "добрую барыньку", которая искренне жалеет "бедных холопов" и сидя в своем уютном особнячке за хрен знает сколько миллионов долларов, пишет трогательные слова о "несчастных крестьянских детях"...
Страшно далеки они от народа...

[^]
bulat5
13.01.2019 - 12:28
0

Ярила

Истребили же в официантах, продавцах, стюардессах и даже в медперсонале некоторых клиник истребили (хотя им-то как раз можно сделать скидку).

Что она этим хотела сказать ,что то не договаривает журналюга

[^]
mister007
13.01.2019 - 12:30
0

Ярила

Цитата (Otetz @ 13.01.2019 - 09:05)
Мне очень симпотична эта дама, и слова говорит правильные. Таких как она, можно по пальцам пересчитать. agree.gif

Да она такая, честная, как Глацких.
Говорящая голова.
Деньги и власть, развратили обеих.
Вот баб и "понесло", так то и ее , сейчас " укоротят", только тихо, мы про это, не узнаем

[^]
Gromodryn
13.01.2019 - 12:32
0

Ярила

Скажу от себя.Питер,безусловно культурный город, и народ -не чета прочим "москвичам".Но,но,но,..Сколько раз,практически всегда,когда подхожу к прилавку или в кассу магазина ( не сетевого )продавщица повернута ко мне задницей. И если спрашиваешь эту жопу очем-либо-в ответ льется хамство и дерьмо.Конечно,в семье не без урода,.Но....Противно-с,блядь! wub.gif

[^]
mister007
13.01.2019 - 12:32
4

Ярила

Цитата (sensum @ 13.01.2019 - 09:06)
Бля, а Симоньян что заканчивала? Охуеть журналист - столько употреблений однокоренных слов, в одном предложении. Уебать учебником "Армянского".

З.Ы.
Минусите-минусите, грамотеи. Я не о информативности поста Маргоши, а о его написании. gigi.gif

Она "закагчивала", под своим " Кеосаяном" , когда они, 300 лямов , на $%&венькое "кино" отжали.

[^]
mister007
13.01.2019 - 12:34
2

Ярила

Цитата (ДойчеКабано @ 13.01.2019 - 09:12)
Цитата
В ситуацию вынужден был вмешаться президент Владимир Путин. Он призвал не допускать хамства и пренебрежения к людям на всех уровнях.

Уже не раз подтверждалось, что если Путин к чему то призывает, что то обещает или за что то берётся, то получается всё наоборот.
ну и за что шпалы? мало примеров?

ГовноМидас !

[^]
TOS1
13.01.2019 - 12:35
1

шутник

Кажись эта тема у поварят не взлетит.
Обосрались.
Да и у Симоньян с громоотводством не прокатило. gigi.gif

[^]
sensum
13.01.2019 - 12:35
0

Коплю юку для сброса предупреждений

Цитата (mister007 @ 13.01.2019 - 12:32)
Цитата (sensum @ 13.01.2019 - 09:06)
Бля, а Симоньян что заканчивала? Охуеть журналист - столько употреблений однокоренных слов, в одном предложении. Уебать учебником "Армянского".

З.Ы.
Минусите-минусите, грамотеи. Я не о информативности поста Маргоши, а о его написании. gigi.gif

Она "закагчивала", под своим " Кеосаяном" , когда они, 300 лямов , на $%&венькое "кино" отжали.

agree.gif Зато как минусят, те, кто русскую речь освоил, благодаря "Гугл". lol.gif
охуевшие уёбки долбоебические уебаны Тупые показушники. bud.gif

Это сообщение отредактировал sensum - 13.01.2019 - 12:45

[^]
mister007
13.01.2019 - 12:39
1

Ярила

Цитата (fpihlinski @ 13.01.2019 - 09:33)
дык она же плоть от плоти этой системы, бле! но, видима, не чочет в ближайшем будущем исполнять роль маятника фуко.. таки да blink.gif
вот и переобуваицца потихоньку

Помню ее выперд, про : "если в России будут настоящие выборы, то нас повесят, на следующий день"
Спасибо Марго, хоть ты веришь в то, что всем вам пиздец неминуем

[^]
13.01.2019 - 12:42
-1

Ярила

Все правильно говорит. Нахамил - иди вписывайся в рынок. И все станет сразу по-другому. Эту систему не просто наладить, но вполне реально.

[^]
sensum
13.01.2019 - 12:43
0

Цитата (mister007 @ 13.01.2019 - 12:39)
Цитата (fpihlinski @ 13.01.2019 - 09:33)
дык она же плоть от плоти этой системы, бле! но, видима, не чочет в ближайшем будущем исполнять роль маятника фуко.. таки да blink.gif
вот и переобуваицца потихоньку

Помню ее выперд, про : "если в России будут настоящие выборы, то нас повесят, на следующий день"
Спасибо Марго, хоть ты веришь в то, что всем вам пиздец неминуем

Серьёзно??? (не сарказЬм), дай ссыль. Ажна ынтэрэсна стало.

Это сообщение отредактировал sensum - 13.01.2019 - 12:44

[^]
TOS1
13.01.2019 - 12:44
0

шутник

Цитата (Avatar3000 @ 13.01.2019 - 12:42)
Все правильно говорит. Нахамил - иди вписывайся в рынок. И все станет сразу по-другому. Эту систему не просто наладить, но вполне реально.

А что делать с теми кто лжет?

[^]
sensum
13.01.2019 - 12:49
1

Цитата (папаигоря @ 13.01.2019 - 10:10)
sensum
Цитата
Минусите-минусите, грамотеи. Я не о информативности

блть, учит грамоте бездарь и неграмотный неуч
как пишется "о" , если слово с гласной начинается?
правильно писать
об информативности
по теме
так то да, но замазать высказываниями воровство - не получается

папаигоря
Мне жаль Игоря.

[^]
Ксеркс
13.01.2019 - 12:53
0

Приколист

Цитата (Ghostdog86 @ 13.01.2019 - 09:02)
В ситуацию вынужден был вмешаться президент Владимир Путин. Он призвал не допускать хамства и пренебрежения к людям на всех уровнях.

источник

Он всегда вмешивается в ситуацию. Только все выходит с точностью наоборот. Странно, правда?

[^]
stim99
13.01.2019 - 12:55
0

Ярила

А, давайте чиновничью деятельность как в Китае сделаем !!! Хер одна падла там задержится и вякнет!!! Президентом станет тот, кто выдвинет этот лозунг главным на выборах!!!

[^]
Мундиаль
13.01.2019 - 13:02
2

Ярила

Ну-ну, сдается мне что если бы самый главный чиновник не затронул эту тему - то и симонян тоже промолчала - а так лизнула зачётно .

[^]
dumspero
13.01.2019 - 13:11
-1

Ярила

Как странно.
Вместо обсуждения истинных причин появления главначпупсов
Все обсуждают Симоньян.

По существу:
А посмотрите-ка, КТО " брякает" - это не низшее звено чиновников из линолиумных кабинетов. Это- именно, зав Департаментом, начальник отдела, министр Облсоцзащиты....
То есть, именно те люди, которые распределяют деньги и обязаны организовать работу.
Этих чиновников не высшего, но высокого звена, их видно сразу.
У них официальная зарплата - у всех - 40-50тыс, а доходы в год 200-600млн.

Несоответствие доходов и реальной работы
именно у чиновников всех этих областных департаментов, министерств..
И, первое, что нужно сделать, и срочно dont.gif - это вернуться к русскому языку - то есть
Отдел по образованию
Отдел по финансам
Отдел по здравоохранению
То есть поставить всех этих ГЛАВНАЧПУПСОВ на свое, правильное место

+ Где-то выше из Архангельска интересные бумаги... потеряла страницу. Точно? Или фейк?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29906
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх