Евровидение-2019 от России. Киркоров

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
лютыйзверь
11.01.2019 - 21:28
1
Статус: Offline

лютый

На Евровиденье надо посылать только пидорасов. Вот и от России поедет какой-нибудь пидорас. Хоть Киркоров, хоть Бузова - какая в жопу разница))))
ЗЫ Странно, что на ентот конкурс Пашкет ломится)))

[^]
nynkuн
0

ПОЛИГРАФЫЧ

Цитата (Штормиус @ 11.01.2019 - 20:15)
Как же заебала эта блядская рожа.

заебали эти блядские рожи

[^]
Гринча557
0

Ярила

Цитата (Хулинадо @ 11.01.2019 - 20:51)
Цитата (ЛенаЛена557 @ 11.01.2019 - 22:20)
Бляяя... и тут Бузова.....охренеть, если она поедет, я тогда вообще ничего не понимаю...

а с филей значит понимаешь? lol.gif

Да про Филю я вообще молчу... А тебе лишь бы подъ..нуть))

[^]
OTerr
11.01.2019 - 21:33
0

Балагур

Абсолютно по барабану кто поедет на этот херов конкурс самодеятельности.

[^]
Феличе
11.01.2019 - 21:33
1

Ярила

Цитата (RealVor @ 11.01.2019 - 21:21)
Цитата (Darkkom @ 11.01.2019 - 21:19)
Хм, вроде после кончиты туча народу зарекалась это видение смотреть, а вот всё ж кого-то этот блядский цирк еще колышет...

А после победы хохлятской татарки, с сопливым ревом о страшном СССР, любому думающему человеку должно быть очевидно что Евровидение говно с известными заранее победителями!

Евровидение - изначально фарс, который не был ни конкурсом талантов "из народа", ни топовых звёзд, ни "звёзд" второй и третьей величины, ни демонастрацией самых-самых потенциально ценимых песен. Поэтому не так уж и важно, кого туда отправлять и с каким прицелом на результат. Теоретически можно и Пашкета. А можно и Шнура с его миллионными просмотрами. А можно Сатира, пародирующего Шнура. А можно какого-нибудь гика. Или тётю Клаву из соседнего подъезда, которую никто не вспомнит уже через неделю после "конкурса", как не вспоминают 95% тамошних исполнителей. А можно и Киркорова, внезапно ставшего популярным среди молодежи благодаря своим недавним "отжигам".

Евровидение - это не то мероприятие, которое стоит принимать всерьёз: ну есть и есть, а коли так, надо и в этом году кого-нибудь туда отправить. А в перерывах между выступлениями на ТВ и в ютубе - рекламу леденцов от кашля и яндекс-станции с Алисой по особому прайсу.

Это сообщение отредактировал Феличе - 11.01.2019 - 21:41

[^]
gugul
11.01.2019 - 21:35
0

Шутник

весь список - олицетворение государства

[^]
Американист
11.01.2019 - 21:39
1

гуманитарий со справкой

Цитата (Феличе @ 11.01.2019 - 21:33)
А можно и Шнура с его миллионными просмотрами. А можно Сатира, пародирующего Шнура.

Ты про какого Сатира говоришь? Из Satyricon?

[^]
tserg
11.01.2019 - 21:41
4

Ярила

Евровидение - изначально фарс, который не был ни конкурсом талантов "из народа", ни топовых звёзд, ни "звёзд" второй и третьей величины, ни демонастрацией самых-самых потенциально ценимых песен.
Изначально Евровидение не было фарсом, а был как раз конкурсом талантов.
Не забывайте, что победителем Евровидения-74 стала шведская группа ABBA, с песней Waterloo

Это сообщение отредактировал tserg - 11.01.2019 - 21:41

[^]
K2232
11.01.2019 - 21:41
1

Весельчак

Цитата (tserg @ 11.01.2019 - 18:14)
Как заявил специалист, вероятность того, что представлять Россию на международном конкурсе отправятся поп-певица Ольга Бузова или лидер группировки «Ленинград» Сергей Шнуров, одинакова. Оба исполнителя могут отправиться на конкурс с вероятностью в 14 процентов.

Откуда 14 процентов у Бузовой

[^]
RealVor
11.01.2019 - 21:42
3

Пророк

Цитата (RealVor @ 11.01.2019 - 21:21)
Цитата (Darkkom @ 11.01.2019 - 21:19)
Хм, вроде после кончиты туча народу зарекалась это видение смотреть, а вот всё ж кого-то этот блядский цирк еще колышет...

А после победы хохлятской татарки, с сопливым ревом о страшном СССР, любому думающему человеку должно быть очевидно что Евровидение говно с известными заранее победителями!

Евровидение - изначально фарс, который не был ни конкурсом талантов "из народа", ни топовых звёзд, ни "звёзд" второй и третьей величины, ни демонастрацией самых-самых потенциально ценимых песен. Поэтому не так уж и важно, кого туда отправлять и с каким прицелом на результат. Теоретически можно и Пашкета. А можно и Шнура с его миллионными просмотрами. А можно Сатира, пародирующего Шнура. А можно какого-нибудь гика. Или тётю Клаву из соседнего подъезда, которую никто не вспомнит уже через неделю после "конкурса", как ни вспоминают 95% тамошних исполнителей. А можно и Киркорова, внезапно ставшего популярным среди молодежи благодаря своим недавним "отжигам".

Евровидение - это не то мероприятие, которое стоит принимать всерьёз: ну есть и есть, а коли так, надо и в этом году кого-нибудь туда отправить. А в перерывах между выступлениями на ТВ и в ютубе - рекламу леденцов от кашля и яндекс-станции с Алисой по особому прайсу.

Так оно и есть! Вот только не понятно зачем здесь это обсуждается чуть ли ни как чемпионат мира по футболу...

[^]
ИВАН66
0

Балагур

Надеюсь перья не пооблазили??? Может благодаря им выиграет, особо если выкрасит в цвета радуги и воткнет в опу ...
Бузова?? а что там тоже много дебилов???

Это сообщение отредактировал ИВАН66 - 11.01.2019 - 21:43

[^]
tserg
1

Ярила

Кстати, мнение (2 года назад) победителей Евровидения-74, легендарной группы ABBA о том, в каком формате должен проходить современный конкурс :

Это сообщение отредактировал tserg - 11.01.2019 - 21:44

[^]
Феличе
11.01.2019 - 21:45
0

Ярила

Цитата (tserg @ 11.01.2019 - 21:41)
Евровидение - изначально фарс, который не был ни конкурсом талантов "из народа", ни топовых звёзд, ни "звёзд" второй и третьей величины, ни демонастрацией самых-самых потенциально ценимых песен.
Не забывайте, что победителем Евровидения-74 стала шведская группа ABBA, с песней Waterloo

Там ABBA и еще какое-то одно выступление (т.е. всего два из 100500 выступлений) стали началом звёздной карьеры благодаря Евровидению.

Вот шикарный прошлогодний видосик с историей и забавной аналитикой по Евровидению, 19 минут на одном дыхании. Там как раз упоминаются оба исключения, в том числе и ABBA:

Это сообщение отредактировал Феличе - 11.01.2019 - 21:46

[^]
Бойцоваямышь
0

Ярила

Я буду смотреть Евровидение только если Россию будет представлять Пашкет. Без звука, но буду.

[^]
zoxvaz
1

Приколист

Как же заебало это дрочилово на Евровиденье...

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Hujack
11.01.2019 - 21:46
1

Ярила

Цитата (GиперборЕя @ 11.01.2019 - 22:48)
Цитата (NorthernG @ 11.01.2019 - 20:24)
Лучше Панайотова отправить, он хотя бы молодой и талантливый.  faceoff.gif

Я не сразу поняла, что вы так пошутили, если учитывать, что я не знаю кто такой Понайотов. Но всё же зрительная память выдала картинку. Смешно.
Не в Евровидении дело, поймите, а в том, что в огромной России проблема с поп группами и исполнителями, раз надоевших до тошноты пенсов и потрёпанных жизнью девочек третий свежести посылают на конкурс. Вы только вслушайтесь - проблема с поп исполнителями, которые с конца 80-х каждый день новые на экране появлялись. Сейчас благодаря ЯП лично я знаю, что есть всякие "Голоса" (в голове) и прочая ерундистика, что не катит оттуда вытащить конкурсанта? Мрак в этом.
Из списка приятен только Сергей Лазарев. Прям как-то возмужал и вырос как поп певец. Выступал достойной. Но неужели некого больше послать? Чего мелочиться, давайте и Пугачёву уж за компанию с Киркоровым, насыпят там песка, челюсти порастеряют.
Надеюсь, что этот список - шутка и будет очередной сюрприз такой как "Бурановские бабушки", например.
Вон у огурца, т.е. у Лемоха вполне годная для Евровидения песня новая получилась. Уж лучше бы его.

Мать, ты серьёзно? Сергей Лазарев – это певец? А у Огурцова появилась новая песня? И пятидесятилетнего соратника Богдана Титомира надо отправить на конкурс молодых исполнителей?

У меня есть друзья, живущие в Америке, Канаде и Австралии. У меня есть товарищи, живущие в Европе. Первые вообще не в курсе об этом конкурсе, вторые, напрягшись, вспоминают: да-да-да... Есть такой, типа "Алло, мы ищем таланты". Самые продвинутые вспоминают (не европейцы! Наши меломаны!), что "Евровидение" выиграла "АББА" в 1974 году с песней "Ватерлоо". Ну всё, "АББА" – это же знак качества!

Однако никто не может припомнить, что до "Ватерлоо" спела "АББА". А ничего! До настоящего хита, "Money, money, money", оставалось ещё два года, и про победителя "Евровидения" с песней "Ватерлоо", как и про саму песню, никто знать не знал. И о конкурсе вспомнили лет через десять после того как "Ай ворк олл найтс, ай ворк олл дейс, ту пэй зе биллс ай хэв ту пэ-й, айнт ин сэ-эд! Энд стил зе невер симс ту би, э сингл пенни лет фо ми! Зетс ту бэ-эд!" завоевал планету, с удивлением обнаружив, что конкурс не погиб, и бельгийские, голландские и ирландские выпускники местных "фабрик звёзд" всё ещё сражаются за право быть узнанными у себя на родине. Второго рождения в Европе не получилось, но совершенно неожиданно идея получила развитие в бывшем соцлагере. Стопудово стрельнуло слово "Евровидение" – до развала СССР в Европе действовало две системы вещания, Евровидение и Интервидение, в которую входили страны соцлагеря (там всё непросто и было множество пересечений). Ого! Ща мы станем известными на всю Европу!

Да хуй там. В Европе своих киркоровых, пугачёвых и газмановых хоть жёппой ешь.

Никому мы не нужны. Нынешнее Евровидение существует на деньги тех стран, которые хотят иметь лауреатов. Победитель определяется толщиной бюджета. Победа в хуй никому не упёрлась.

Хау.

Это сообщение отредактировал Hujack - 11.01.2019 - 22:07

[^]
Arhymag
11.01.2019 - 21:49
0

Ярила

на этот псевдоконкурс давно пора всякий зашквар отпралять - считаю, румыну там самое место

[^]
RealVor
11.01.2019 - 21:49
0

Пророк

Цитата (tserg @ 11.01.2019 - 21:41)

В том году первый альбом у Judas Priest вышел, мог ли бы их взять туда...

[^]
TooGooD
11.01.2019 - 21:55
1

Творю добро

Похуй, главное что бы не выиграли а то этот блядский цирк приедет к нам mad.gif

[^]
Gtlfyn
11.01.2019 - 21:59
0

всех убью, один останусь

пусть от Болгарии пиздует.
а Бузова пусть едет от Дом-2.

[^]
al65
11.01.2019 - 21:59
0

Ярила

А там нуНо под "фанеру" или в натураху петь?
И, вообще, обязательно петь-то там?
Просто не знаю о чём вы?

[^]
Фантомассс
11.01.2019 - 22:01
0

Главный Данунах.

ЭЭЭЭ! Ребяты! Притормозитесь! Очень прошу Шнура не посылать на гейровидение! Он поводов для этого не давал! pray.gif

[^]
GиперборЕя
11.01.2019 - 22:03
0

Ярила

Цитата (Hujack @ 11.01.2019 - 21:46)
Цитата (GиперборЕя @ 11.01.2019 - 22:48)
Цитата (NorthernG @ 11.01.2019 - 20:24)
Лучше Панайотова отправить, он хотя бы молодой и талантливый.  faceoff.gif

Я не сразу поняла, что вы так пошутили, если учитывать, что я не знаю кто такой Понайотов. Но всё же зрительная память выдала картинку. Смешно.
Не в Евровидении дело, поймите, а в том, что в огромной России проблема с поп группами и исполнителями, раз надоевших до тошноты пенсов и потрёпанных жизнью девочек третий свежести посылают на конкурс. Вы только вслушайтесь - проблема с поп исполнителями, которые с конца 80-х каждый день новые на экране появлялись. Сейчас благодаря ЯП лично я знаю, что есть всякие "Голоса" (в голове) и прочая ерундистика, что не катит оттуда вытащить конкурсанта? Мрак в этом.
Из списка приятен только Сергей Лазарев. Прям как-то возмужал и вырос как поп певец. Выступал достойной. Но неужели некого больше послать? Чего мелочиться, давайте и Пугачёву уж за компанию с Киркоровым, насыпят там песка, челюсти порастеряют.
Надеюсь, что этот список - шутка и будет очередной сюрприз такой как "Бурановские бабушки", например.
Вон у огурца, т.е. у Лемоха вполне годная для Евровидения песня новая получилась. Уж лучше бы его.

Мать, ты серьёзно? Сергей Лазарев – это певец? А у Огурцова появилась новая песня? И пятидесятилетнего соратника Богдана Титомира надо отправить на конкурс молодых исполнителей?

У меня есть друзья, живущие в Америке, Канаде и Австралии. У меня есть товарищи, живущие в Европе. Первые вообще не в курсе об этом конкурсе, вторые, напрягшись, вспоминают: да-да-да... Есть такой, типа "Алло, мы ищем таланты". Самые продвинутые вспоминают (не европейцы! Наши меломаны!), что "Евровидение" выиграла "АББА" в 1974 году с песней "Ватерлоо". Ну всё, "АББА" – это же знак качества!

Однако никто не может припомнить, что до "Ватерлоо" спела "АББА". А ничего! До настоящего хита, "Money, money, money", оставалось ещё два года, и про победителя "Евровидения" с песней "Ватерлоо", как и про саму песню, никто знать не знал. И о конкурсе вспомнили лет через десять после того как "Ай ворк олл найтс, ай ворк олл дейс, айнт ин сэ-эд! Энд стил зе невер симс ту би, э сингл пенни лет фо ми! Зетс ту бэ-эд!" завоевал планету, с удивлением обнаружив, что конкурс не погиб, и бельгийские, голландские и ирландские выпускники местных "фабрик звёзд" всё ещё сражаются за право быть узнанными у себя на родине. Второго рождения в Европе не получилось, но совершенно неожиданно идея получила развитие в бывшем соцлагере. Стопудово стрельнуло слово "Евровидение" – до развала СССР в Европе действовало две системы вещания, Евровидение и Интервидение, в которую входили страны соцлагеря (там всё непросто и было множество пересечений). Ого! Ща мы станем известными на всю Европу!

Да хуй там. В Европе своих киркоровых, пугачёвых и газмановых хоть жёппой ешь.

Никому мы не нужны. Нынешнее Евровидение существует на деньги тех стран, которые хотят иметь лауреатов. Победитель определяется толщиной бюджета. Победа в хуй никому не упёрлась.

Хау.

https://www.yaplakal.com/forum28/topic1839485.html cool.gif Тема в золоте.
Ну уж получше, чем озвученные кандидаты, вполне себе в духе Евровидения.
Да и тот же Лазарев на фоне всей этой тусовки просто отлично выступил, при этом я лично его певцом не считаю, но на фоне вот всего этого он вполне годный.
А так я за Огурцова, подписать ему ещё песенку в новом стиле и ни хай себе едет.

Это сообщение отредактировал GиперборЕя - 11.01.2019 - 22:04

[^]
mouse282
11.01.2019 - 22:08
0

Ярила

Цитата (IgorVC @ 11.01.2019 - 20:15)
Не похуй ли на этот говноконкурс для извращенцев?
Давно пора перестать туда от государства всяких заднеприводных отправлять.

Вот именно, народные деньги,которые собирали на строительство марсохода пошли на Евровидение pray.gif cry.gif

[^]
YOOJ
11.01.2019 - 22:09
-1

Приколист

Куча говна.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26709
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх