Россияне требуют дать им право на получение % от доходов государства

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Wkololo90x
22.12.2018 - 20:05
-3
Статус: Offline

Ярила

Angelberth
Цитата
Дык с этих денег содержится армия, куча бюджетников и госслужащих. Если эти деньги раздать равными долями народу, расходы бюджета откуда покрывать?

Тут это никого не интересует. На ЯПе же гос-во только отбирает и ничего взамен не делает, соответственно и расходов нет. Всем по 130 баксов в мес, и жизнь удалась.

[^]
leifan
22.12.2018 - 20:05
-2

Дикий эст

Цитата (Enne @ 22.12.2018 - 19:59)
Цитата (leifan @ 22.12.2018 - 19:57)

Тебя в Гуугле забанили? Найди закон о бюджете РФ и прочитай.

В Гуугле меня не банили. Ваш ответ в стиле "погугли" используйте для женских форумов, уж будьте любезны. Дальнейшее обсуждение с вами в стиле "найди и погугли" бессмысленно.
И да, строгость наших законов компенсируется необязательностью их исполнения. Навскидку могу назвать уйму, которые есть, но которые в реальности не работают ВААЩЕ. И закон о бюджете - просто один из них. Вы слабое звено, прощайте.

Ты реально считаешь, что я должен давать тебе начальный курс по экономике и разжевывать закон о бюджете? Вообще, это дорогая услуга. А ты если уж идёте в полемику, то владейте хотя бы основами темы спора.

Это сообщение отредактировал leifan - 22.12.2018 - 20:06

[^]
Enne
22.12.2018 - 20:06
5

Вселенское Зло

Парадокс. ) В общем, в теме словами "вы ничего не понимаете, всё сейчас правильно" куча народа почти объяснила, почему у нас всё хреново, становится только хреновее, и почему никто не против: потому что среди нас много тех, кто считает происходящее не только нормальным, но и правильным. Потому что фраза "загугли бюджет" фактически объясняет для них сокращение социалки, не замечать которое нужно быть ПОЛНЫМ дебилом. Только и всего ) Как всегда )

[^]
snike912
22.12.2018 - 20:07
4

Ярила

Кто последний за процентами?

Россияне требуют дать им право на получение % от доходов государства

[^]
Enne
22.12.2018 - 20:08
4

Вселенское Зло

Цитата (leifan @ 22.12.2018 - 20:05)

Ты реально считаешь, что я должен давать тебе начальный курс по экономике и разжевывать закон о бюджете? Вообще, это дорогая услуга. А вы если уж идёте в полемику, то владейте хотя бы основами темы спора.

Упаси боже. ) У нас и так уйма учителей-дебилов. Деградировать лучше просмотром голливудских боевичков-новинок, там хоть от видеоряда можно удовольствие получить. Общение с мнящим себя учителем очередным недоумком, ещё не приведшим ни единого аргумента, удовольствия не доставит)

Должен давать курс.. Ты его хотя бы прочитай, что ли... Для начала )

[^]
avs
22.12.2018 - 20:10
2

Mr. First

Цитата (kubus @ 22.12.2018 - 19:58)
Цитата (avs @ 22.12.2018 - 19:38)
Цитата (kubus @ 22.12.2018 - 18:52)
дайте ему квадратный метр над месторождением газа - пусть добывает

квадратный метр глинозёма этому бульбашу. пущай картофель на нём культивирует lol.gif

я ж не ною, как вы ущербные, мол принесите мне и что-нибудь дайте lol.gif

само собой не ноешь, не об чем потому что gigi.gif
хотя постой-ка... об твёрдой руке Бацьки грезишь, всё-таки, а? lol.gif

[^]
leifan
22.12.2018 - 20:11
0

Дикий эст

Цитата (Enne @ 22.12.2018 - 20:08)
Цитата (leifan @ 22.12.2018 - 20:05)

Ты реально считаешь, что я должен давать тебе начальный курс по экономике и разжевывать закон о бюджете? Вообще, это дорогая услуга. А вы если уж идёте в полемику, то владейте хотя бы основами темы спора.

Упаси боже. ) У нас и так уйма учителей-дебилов. Деградировать лучше просмотром голливудских боевичков-новинок, там хоть от видеоряда можно удовольствие получить. Общение с мнящим себя учителем очередным недоумком, ещё не приведшим ни единого аргумента, удовольствия не доставит)

Должен давать курс.. Ты его хотя бы прочитай, что ли... Для начала )

Удачи, а мы тут обсудим тему с людьми, которые понимают суть вопроса, а не с кухаркой, возомнившей себя пророком Отечества

[^]
Angelberth
22.12.2018 - 20:20
2

адвокат дьявола

Цитата (Enne @ 22.12.2018 - 20:03)
Цитату, где я говорила, что у государства нет расходов, уж будьте любезны. Вряд ли вы её представите. А говорила я то, что государство складывает увеличение своих расходов исключительно на плечи граждан, а не бизнеса, в частности - бизнеса, который занимается разработкой НАШЕЙ собственности - нефти и газа.
Ухудшение экономической ситуации сказывается на наших зарплатах, пособиях, пенсиях. Зарплаты Миллера? Не трогает. Зарплаты Совфеда? Увеличиваются? Золотые парашюты? Не отменены. Льготы депутатов? Увеличиваются.
Наличие государственных расходов - очень убедительный аргумент для вышеописанного, угу.

Дык бизнес все равно тяжесть налогового бремени на граждан, покупателей и потребителей, переложит. Увеличить акцизы на топливо - казалось бы, это ж нагрузка на бизнес, но ты её в цене бензина на АЗС получишь. Или вот НДС платит бизнес, и взносы в соцфонды, но бизнес же это все в цену товара включает. Так что платить все равно придётся населению. Если ты думаешь, что можно как-то переложить налоговую нагрузку на бизнес, чтобы он не переложит её на население, ты очень сильно заблуждаешься. А зарплата Миллера это вообще личное дело Газпрома, это ж деньги Газпрома - он в бюджет налоги и дивиденды на принадлежащие государству акции заплатил - остальные деньги может хоть Миллеру заплатить, хоть на всех работников Газпрома поделить поровну, хоть в печке сжечь, эти деньги никак и никогда в бюджет не попадут.

[^]
laz77
22.12.2018 - 20:22
5

Ярила

Цитата (stackover @ 22.12.2018 - 18:57)
А дорогу, например, кто будет строить? А больницу? Не совсем понял, что такое раздать всем проценты

Ну дороги построят на деньги "Платон",а больницы и школы на налоги.
А то прямо в уши кричат "Нам не хватает налогов,потому страна в жопе!"
А про доходы (которые народные),молчат как крысы-ну нет их и всё.
Вся оборонка ,лесная промышленность ,металлургия та-же энергетика,бокситы алмазы золото ,всё что получают наверно едва-едва хватает покрыть зарплаты даже на развитие не хватает.
Медицина платно,образование платно, (МММ ПФР-"Плати всю жизнь,а покойникам деньги не нужны"ещё одна наёбка,газ подвести сука столько денег стоит как бутто из европы его поставлять будут,бензин делают наверно девственницы-метиски вручную по ночам .А у ввп все охуительно ,даже из жопы оказуется мы нос немного высунули.Умиление и рвота одновременно.

[^]
cherepanovea
22.12.2018 - 20:26
2

А мне нгдавится

Я тоже " за " проголосовал . По нынешней моде реакции не будет конечно , но всё равно им доложат о наших мыслях . Пусть знают что мы не забыли о том что пренадлежит нам - народу , и мы помним что у нас украли и не собираемся забывать .

[^]
Неждалигады
22.12.2018 - 20:30
2

Ярила

Цитата (kubus @ 22.12.2018 - 20:02)
Цитата (Неждалигады @ 22.12.2018 - 20:00)

Давай тогда лучше мне - я договорюсь с какой нибудь газодобывающей компанией, и разрешу им добычу газа за процент.

с кем ты договоришься? lol.gif
они ж тоже получат ведро и метр квадратный, под которым на глубине 5 км нефть-газ будет залегать lol.gif
а тут ты со своими хотелками, бери лопату и копай, процентник блина lol.gif

Я так понимаю, что ваше заявление о выделении в собственность квадратного метра территории над месторождением газа, это просто пиздеж?
Понятно. Ожидаемо.

[^]
Wkololo90x
22.12.2018 - 20:32
-4

Ярила

laz77
Цитата
Ну дороги построят на деньги "Платон",а больницы и школы на налоги.

Еще один Шариков? Не смог даже текст инициативы осилить, но знает, как все поделить.
Цитата
Он считает, что необходимо учесть все доходы полученные в бюджет: от налогов простых граждан, от налогов крупных предприятий,

[^]
kubus
22.12.2018 - 20:34
-6

Ярила

Цитата (avs @ 22.12.2018 - 20:10)
Цитата (kubus @ 22.12.2018 - 19:58)
Цитата (avs @ 22.12.2018 - 19:38)

квадратный метр глинозёма этому бульбашу. пущай картофель на нём культивирует lol.gif

я ж не ною, как вы ущербные, мол принесите мне и что-нибудь дайте lol.gif

само собой не ноешь, не об чем потому что gigi.gif
хотя постой-ка... об твёрдой руке Бацьки грезишь, всё-таки, а? lol.gif

просто не ною как чмо - хде мои пьоценти? lol.gif

[^]
ferero
22.12.2018 - 20:35
0

Ярила

мне будет достаточно всего лишь администрировать, распределять эти доходы.

[^]
Wkololo90x
22.12.2018 - 20:45
-4

Ярила

Цитата (cherepanovea @ 22.12.2018 - 22:26)
Я тоже " за " проголосовал . По нынешней моде реакции не будет конечно , но всё равно им доложат о наших мыслях . Пусть знают что мы не забыли о том что пренадлежит нам - народу , и мы помним что у нас украли и не собираемся забывать .

Вот и у охранника че-то украли, но он помнит и долю требует. Конечно, нахуя получать образование, головой думать, проще же сторожем устроиться и получать проценты от нефти и газа. Влажные мечты - они такие.

[^]
avs
22.12.2018 - 20:50
2

Mr. First

kubus
Цитата
просто не ною как чмо - хде мои пьоценти?

да ты - имбецил! © Дракс Разрушитель gigi.gif
ещё раз, для закрепления материала. ты не можешь ныть о том, чего у тебя не было, нет и не будет по факту твоего рождения. другими словами, Супермэн срёт тебе на лицо, потому что у тебя нет криптонита lol.gif

[^]
Неждалигады
22.12.2018 - 20:55
3

Ярила

Цитата (Wkololo90x @ 22.12.2018 - 20:45)

Вот и у охранника че-то украли, но он помнит и долю требует. Конечно, нахуя получать образование, головой думать, проще же сторожем устроиться и получать проценты от нефти и газа. Влажные мечты - они такие.

У нас в стране не все без образования, а многие и головой думают даже.
Подумалось тут, что неплохо бы к основной своей зарплате получать ещё немного от продажи ресурсов. Я без этого с голоду не помру конечно, но и какойнить толстосум, который с этого имеет сейчас, без этих бабосов тоже с голоду не помрёт кмк.
Мечты, мечты..

[^]
Анатолий1967
22.12.2018 - 21:13
2

Ярила

А что "говорит" Конституция? Вопросы, касающиеся всего государства, с кондачка не решаются.

[^]
EdwardsON
22.12.2018 - 21:14
2

Ярила

Цитата (Wkololo90x @ 22.12.2018 - 20:45)

И что с того? Цой тоже в кочегарке работал, и песни писал.
Работай кем хочешь, но безусловный доход должен быть у каждого, рождённого в России,ПО УМОЛЧАНИЮ, уж коли мы "сидим" на ресурсах-богатствах.

А саморазвитие-самообразование каждый сам для себя выберет, - это для души.
Заработать оно никак не поможет - только связи.

[^]
Wkololo90x
22.12.2018 - 21:15
-4

Ярила

Неждалигады
Цитата
У нас в стране не все без образования, а многие и головой думают даже.
Подумалось тут, что неплохо бы к основной своей зарплате получать ещё немного от продажи ресурсов. Я без этого с голоду не помру конечно, но и какойнить толстосум, который с этого имеет сейчас, без этих бабосов тоже с голоду не помрёт кмк.
Мечты, мечты..

Это немного к зп - минуc для бюджета. Откуда потом дефицит бюджета покрыть? И все это ради 20-30$ (если только часть поделить) каждому гражданину, включая алкашей, тунеядцев и т.д.?

[^]
Angelberth
22.12.2018 - 21:17
0

адвокат дьявола

Цитата (EdwardsON @ 22.12.2018 - 21:14)
Работай кем хочешь, но безусловный доход должен быть у каждого, рождённого в России,ПО УМОЛЧАНИЮ, уж коли мы "сидим" на ресурсах-богатствах.

Дык если доходы от экспорта населению отдавать в виде безусловно го дохода, на что тогда государство расходную часть бюджета содержать будет? Что именно секвестировать будем?

[^]
Basanday
22.12.2018 - 21:22
4

Ярила

Цитата (Lordex @ 22.12.2018 - 18:52)
вот пруф, осталось 98 000 подписей https://www.roi.ru/49364/

Подобные вещи можно решить , только постучав в двери думы прикладом винтовки.

Инициативы на РОЙ против пенсионной реформы и за референдум набрали более ДВУХ миллионов подписей . Хоть заподписывайся - хуй клала буржуазия на вас . Их цель - оставить вам ровно столько ,сколько хватит на выполнение производственной функции . Вы для них просто РЕСУРС .

[^]
Министр
22.12.2018 - 21:27
0

Ярила

Не за тем плешивый с друзьями вертикаль выстраивал чтобы баблом делиться. Им самим там всё мало.

[^]
alexspspb
22.12.2018 - 21:28
1

Ярила

Цитата (Tubifex @ 22.12.2018 - 19:18)

Ты читать не умеешь? Причём тут change.org - ссылка на roi.ru

а ты читать дальше умеешь? например цитату на который я ответил? если нет, то смотри внимательнее. там про миллион подписей против пенсий...

[^]
alexspspb
22.12.2018 - 21:29
0

Ярила

Цитата (Enne @ 22.12.2018 - 19:31)

Вы считаете, что просто добыча ископаемых стоит столько, сколько зарабатывает Милер? Серьёзно? А скажите, если вы, скажем, земельный свой участок сдаёте в аренду, вы тоже не требуете платы за эту аренду, ибо сами-то землю не создавали?
По конституции недра и богатства недр принадлежат народу. Так что разрабатывает народ их или нет - он имеет право на доход с продажи добытого. И не в виде получаемых государством налогов - налоги это другой вопрос.
И, как правильно сказали, не надо, чтобы эта часть дохода выплачивалась каждому налом. Есть уйма направлений, куда нужны деньги и нужны постоянно. И от получения этих денег - постоянного получения, а не разовых акций! - зависит уровень жизни ВСЕГО населения: образование, наука, дороги, медицина!

пруфом подкрепи что принадлежит недры народы..
сразу скажу не сможешь. нету такого в конституции. кто-то вброс кинул, а вы разинув рты и поверили gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16811
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх