Фиксировавший ПДД петербуржец лишился оборудования и временно - зрения.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
blackbot
13.12.2018 - 15:28
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Milly @ 13.12.2018 - 19:24)
Цитата
Если висит ограничение 60, а все едут 100, как быть? Это все мудаки или с ограничением что-то не так?

В Нижнем Новгороде практически по любому мосту поток движется 80-90. ПОТОК СУКА, при ограничении 60. Там по другому просто невозможно ехать.
ВОт нахуя там 60? Давайте всех ебать? Тут с ограничением тчо то не так. ИМХО.

Именно. приборы видеофиксации для того и нужны. Когда поток получит по 50000р штрафу, охнет и будет ползти 50. И ЭТО ПРАВИЛЬНО.

Повторюсь, у нас ПДД разве голосовалка Леммингов ?

Это сообщение отредактировал blackbot - 13.12.2018 - 15:29

[^]
pavel68rus
13.12.2018 - 15:32
1

Ярила

Цитата (Modigar @ 13.12.2018 - 12:42)
Да потому что стоял не там где опасно, а там где больше бабла капает.
Наверняка ему вместе с баллончиком, донесли эту мысль.

Я так понимаю, ты лучше знаешь, где треноги ставить надо, так?
А как по мне, то в посёлке возле шоссе ему самое место. Щемить гандонов, которые едут медленно летят 120 при положенных 60 (+20).

Так что для начала докажи в соответствующих инстанциях свою правоту. А пока своё мнение можете оставить при себе

Это сообщение отредактировал pavel68rus - 13.12.2018 - 15:33

[^]
Milly
13.12.2018 - 15:32
1

Ярила

Цитата (blackbot @ 13.12.2018 - 15:28)
Цитата (Milly @ 13.12.2018 - 19:24)
Цитата
Если висит ограничение 60, а все едут 100, как быть? Это все мудаки или с ограничением что-то не так?

В Нижнем Новгороде практически по любому мосту поток движется 80-90. ПОТОК СУКА, при ограничении 60. Там по другому просто невозможно ехать.
ВОт нахуя там 60? Давайте всех ебать? Тут с ограничением тчо то не так. ИМХО.

Именно. приборы видеофиксации для того и нужны. Когда поток получит по 50000р штрафу, охнет и будет ползти 50. И ЭТО ПРАВИЛЬНО.

Повторюсь, у нас ПДД разве голосовалка Леммингов ?

Бля, я про что говорю то. Скорость должна быть соответвенно дороге. Там она позволяет, разделители есть и прочее. Всю жизн там так все ездят. ПО ДРУГОМУ ТАМ ТОЛЬКО ХУЖЕ БУДЕТ.
Но ты заладил 60 да 60. А давайте блядь 20 сделаем)))) Хуле, правила же. И похуй что 146% нарушать будут, ЗАТО БАБЛО.
Так что ли?

[^]
blackbot
13.12.2018 - 15:36
2

Ярила

Цитата (Milly @ 13.12.2018 - 19:32)

Бля, я про что говорю то. Скорость должна быть соответвенно дороге. Там она позволяет, разделители есть и прочее. Всю жизн там так все ездят. ПО ДРУГОМУ ТАМ ТОЛЬКО ХУЖЕ БУДЕТ.
Но ты заладил 60 да 60. А давайте блядь 20 сделаем)))) Хуле, правила же. И похуй что 146% нарушать будут, ЗАТО БАБЛО.
Так что ли?

во-первых, не тебе решать за пдд, тут было лишнее, сори.

во-вторых, кто решил, что будет хуже ? на основании чего ?

в третьих. физика страшная и беспощадная сука.

Давайте сделаем блядь 20. И бензин по 500, чтобы Вас (Будет_хуже) на дороге было поменьше.

Так.

У нас на мостах 70, и с завидной регулярностью обмудки умудряются слепить страшные аварии и парализовать город. Такчто идите-ка нахуй, пусть там будет 40 и камеры, жаль что без пулемётов. И нечеловеческий штраф за превышение.

человек не зарегистрирован на япе, но разрешил зацитировать

Цитата

Алексей 19:33

как у нас на димитровском:
    -ехать невозможно, сделайте дорогу
    -сделали, начались вылеты на встречку из-за превышений
    -вы все каслы, сделайте нормальный разделитель
    -сделали, об него те же пидорасы теперь взлетают и падают на встречку с переворотом на крышу. кто виноват? все кроме пидорасов

Это сообщение отредактировал blackbot - 13.12.2018 - 15:39

[^]
Шеогорат
13.12.2018 - 15:39
-4

Spread the doom!

хребет не сломали - пусть радуется.

[^]
JollyRodger
13.12.2018 - 16:02
-1

Хохмач

Цитата (pplexa @ 13.12.2018 - 14:46)
Цитата
ПДД должны определяться в первую очередь этим:
1) Законы физики.
2) Физиология человека.

Думаю, первый пункт можно не объяснять.

А я думал, что они в первую очередь определяются безопасностью человека и того, который за рулем и того кто ходит по дорогам.
Ну да ладно у Вас свое видение.

И про первый пункт, все же постарайтесь объяснить. Физика и ПДД.

Если бы ПДД определялись безопасностью человека, то логичнее всего было бы посадить всех в клетку и оставить в помещении. Но ПДД определяются ДЛЯ безопасности человека-водителя и человека-пешехода.

Законы физики определяют динамические характеристики автомобиля, коэффициенты сцепления, аэродинамику и т.д. Учитывая эти факторы с поправкой на скорость реакции человека, усталость и тому подобное, мы выбираем оптимальную безопасную скорость движения.

При всех благоприятных условиях мы получим максимально 140 км/ч. Это определяется физиологией человека. Потолок, выше которого не прыгнуть. Этот показатель рассчитан на обывателя, который просто передвигается на машине для своих нужд. У водителя-профессионала скорость реакции может быть чуть выше, у гонщика она вообще запредельная, но их не стоит брать в расчет))

[^]
GeorgeSKP
13.12.2018 - 16:20
5

Ярила

Цитата (JollyRodger @ 13.12.2018 - 16:02)
При всех благоприятных условиях мы получим максимально 140 км/ч.

Многовато. Потому что даже на "безобидных" для многих 120 км/ч тормозной путь на сухой дороге составляет (при идеальных условиях) около 100 метров. На мокрой умножаем эту цифру в полтора раза. Про скользкую даже и говорить не хочется.
Моё частное мнение, подтверждённое 20-летним стажем за рулём-самая комфортная скорость на хорошей загородной дороге при хорошей погоде на хорошей машине-110-115 км/ч.

[^]
JollyRodger
13.12.2018 - 16:30
1

Хохмач

Цитата (GeorgeSKP @ 13.12.2018 - 16:20)
Цитата (JollyRodger @ 13.12.2018 - 16:02)
При всех благоприятных условиях мы получим максимально 140 км/ч.

Многовато. Потому что даже на "безобидных" для многих 120 км/ч тормозной путь на сухой дороге составляет (при идеальных условиях) около 100 метров. На мокрой умножаем эту цифру в полтора раза. Про скользкую даже и говорить не хочется.
Моё частное мнение, подтверждённое 20-летним стажем за рулём-самая комфортная скорость на хорошей загородной дороге при хорошей погоде на хорошей машине-110-115 км/ч.

Так все и едут по нашим загородным дорогам 110, это удобно и даже бесплатно.

Дорог, по которым 140 ехать можно, у нас очень мало (местами КАД, ЗСД, кусок трассы на Сортавалу... да и все вроде бы). Это как бы "совсем максимум"))

[^]
pplexa
13.12.2018 - 16:32
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (JollyRodger @ 13.12.2018 - 17:02)
Цитата
1) Законы физики.
2) Физиология человека.

А я думал, что они в первую очередь определяются безопасностью человека и того, который за рулем и того кто ходит по дорогам.

Если бы ПДД определялись безопасностью человека, то логичнее всего было бы посадить всех в клетку и оставить в помещении. Но ПДД определяются ДЛЯ безопасности человека-водителя и человека-пешехода.

Законы физики определяют динамические характеристики автомобиля, коэффициенты сцепления, аэродинамику и т.д. Учитывая эти факторы с поправкой на скорость реакции человека, усталость и тому подобное, мы выбираем оптимальную безопасную скорость движения.

При всех благоприятных условиях мы получим максимально 140 км/ч. Это определяется физиологией человека. Потолок, выше которого не прыгнуть. Этот показатель рассчитан на обывателя, который просто передвигается на машине для своих нужд. У водителя-профессионала скорость реакции может быть чуть выше, у гонщика она вообще запредельная, но их не стоит брать в расчет))

С машиной и физикой ясно, что вода.

С машиной и человеком не ясно. Откуда 140 км/ч? А почему не 80 км/ч?
У меня есть подозрение, что когда вешают знак 40 км/ч, это не просто так.

Его вешают не для того чтобы специально позлить автомобилистов, а для того, чтобы самый тормознутый, а в вашем случае, профессиональный водитель, успел среагировать и не убил пешехода.
Вообщем и целом, этот знак висит для того, чтобы Вы не попали в тюрьму за убийство пешехода и не покалечили жизни. Ни свою, ни чужую.

Но вы этого кажется не понимаете.

[^]
Анатолий1967
13.12.2018 - 16:36
-4

Ярила

Благо для общества - создавать материальные или духовные ценности. А он что? У детсада или школы стоИт? Чтобы оправдать свою полезность обществу?

[^]
Pадиотехник
13.12.2018 - 17:16
-4

Ярила

Этот пост посвящается "а ты пробовал не нарушать". Хорошо, гугломамс хранит старые картинки. Вот переход. Видимость его 500 метров в одну сторону, и столько же в другую. Достаточно времени чтобы определить намерение возможного перехода дороги пешеходом. Видите знак ограничения скорости? Его там нет! Вернее, не было до закупки треног. Сейчас чуть левее этих людей в кустах периодически стоят эти пидорасы. Потому, что 70, блядь, установили. Совпадение? Здесь за всю историю ни одного человека не сбили. Поэтому пидорасам, которые тявкают тут " а ты пробовал не нарушать" я могу сказать только одно, я очень много лет тут не нарушал. И впредь не собираюсь. А на пидорастические знаки я хуй положил.

Шпалы от пидорасов полетели, вполне ожидаемо cool.gif

Это сообщение отредактировал Pадиотехник - 13.12.2018 - 17:19

Фиксировавший ПДД петербуржец лишился оборудования и временно - зрения.

[^]
WarmanLV
13.12.2018 - 17:18
2

Кошерный свин

Цитата (pplexa @ 13.12.2018 - 16:32)
Цитата (JollyRodger @ 13.12.2018 - 17:02)
Цитата
1) Законы физики.
2) Физиология человека.

Его вешают не для того чтобы специально позлить автомобилистов, а для того, чтобы самый тормознутый, а в вашем случае, профессиональный водитель, успел среагировать и не убил пешехода.
Вообщем и целом, этот знак висит для того, чтобы Вы не попали в тюрьму за убийство пешехода и не покалечили жизни. Ни свою, ни чужую.

140 км\ч высосано из пальца. Хорошо если из него.
Безопасным для человека может быть только километров 5-10. Так обыватель не разобьется насмерть. В большинстве случаев... Аварии будут, но смертность будет ближе к минимальной возможной.
А вот 60 км\ч или 40, или 20 (+20 это не разрешение, это доп. возможность для ускорений в критической ситуации\опережении при перестроении) и т.д. это консенсус между "а нахуй тогда вообще ездить" и "ну в большинстве случаев не в салат". Плюс особенности местности - видимость\школы\садики и прочее, по близости. Тут понятно. Дети рядом - не летай хуйло. Видимость нулевая - не летай, ебло тупое. Ну и 60 возможности дороги + если не бухой\спящие\тормоз успеешь среагировать, а даже въебавшись получишь несмертельные травмы (опять же в большинстве случаев, но не всегда).
Выше скорости это уже хорошая дорога класса магистраль. Обусловлено тем, что совершают мало маневров, дальняя видимость. При этом так же консенсус между "а нахуй бы тогда ездить" и "ну если все в порядке, то дохнуть будут не много". При этом скоростная планка, по верху, особо не ограничена, т.к. что на 90, что на 110, при влете в другую машину шанс плюс\минус одинаковый. (автоваз то вообще молчу). В некоторых странах, на хороших атобанах, верхняя скорость ограничена возможностью твоей машины.

Правда в нормальных странах, без верхней планки, люди правила в основном соблюдают. Даже когда на дороге никого и проверить некому, остановятся на красный и подождут. А не как у нас (случай у меня был, не увидел бы этого дибила, я бы уже тут не писал), в 2-3 ночи, летят на красный, похуй на все.

[^]
Обломинго
13.12.2018 - 17:18
2

Розовая птица

Цитата (Pushkin3068 @ 13.12.2018 - 12:33)
От себя-интересно, это получил охранник фоторадара или просто неравнодушный с фотоаппаратом?

Сказано же, "фоторадарный комплекс". Это пидарас, сидевший с треногой у обочины.

[^]
Swamperr
13.12.2018 - 17:21
0

Ярила

*Скоро на всех дорогах страны

[^]
blackbot
13.12.2018 - 17:22
4

Ярила

Цитата (Pадиотехник @ 13.12.2018 - 21:16)
Этот пост посвящается "а ты пробовал не нарушать". Хорошо, гугломамс хранит старые картинки. Вот переход. Видимость его 500 метров в одну сторону, и столько же в другую. Достаточно времени чтобы определить намерение возможного перехода дороги пешеходом. Видите знак ограничения скорости? Его там нет! Вернее, не было до закупки треног. Сейчас чуть левее этих людей в кустах периодически стоят эти пидорасы. Потому, что 70, блядь, установили. Совпадение? Здесь за всю историю ни одного человека не сбили. Поэтому пидорасам, которые тявкают тут " а ты пробовал не нарушать" я могу сказать только одно, я очень много лет тут не нарушал. И впредь не собираюсь. А на пидорастические знаки я хуй положил.

а я думаю, что там должен стоять 50. И я хуй ложил на мнение пилотов-пидарасов, жизнь важнее.
Выж сами признаётесь, что знаки не замечаете, так и людей не заметите.

А разве знаки нужно ставить уже ПОСЛЕ того, как собьют ?

Охуенная логика, чо.

[^]
Voldemor
13.12.2018 - 17:24
0

Ярила

Цитата (walentos @ 13.12.2018 - 12:41)
прикольно чё....чел решил зафиксировать нарушения ПДД и теперь еще мудаком оказался...ок, допустим, только давайте те которые его обосрали, честно и как настоящие МУЖИКИ С 45 см пообещаете что если против вас будет нарушен закон то вы не побежите в полицию, (да даже если пьяный в вас вьедет) ну для вас же нарушение закона это норм

ну вы вс прально написали ........только как это касается какогото левого пидара

[^]
WarmanLV
13.12.2018 - 17:25
2

Кошерный свин

Цитата (Pадиотехник @ 13.12.2018 - 17:16)

Еще раз для тупых. Эти "пидорасы" как ты выразился НЕ ВЫБИРАЮТ где ставить треноги. Им дают на выбор определенные точки, и они могут на этих точках находиться. Если ГИБДД дало им указание "вот тут можно", значит так нужно. И значит, что САМИ гайцы бы там стояли.

Во вторых. Раз там поставили ограничитель скорости, значит что? Значит не так давно там кого-то сбили. Возможно не 1 раз.
У нас таких мест в городе несколько.
Тоже охуенная видимость, и все дела. А вот за пару лет видел несколько машин, с занырнувшим внутрь лобовым, от "пойманного" пешехода.
Просто долбоебы летают там 80-100. А там, внезапно, видимость получше чем на твоей гуглокартинке.
Так что давай рассказывай, какой ты охуенный водитель, и что там не нужно это ограничение. тебе же похуй, что людей там насмерть сбивают.

Я за 3 года вождения видел 4 трупа вживую, и пяток случаев когда понятно "труп(ы) был(и)", просто уже увезли. Не 1 раза не было, чтоб это было в пределах правил. 2 из этих трупов видел на таких вот зонах "можно быстрее ездить".
Ну че, естественный отбор в деле, хули там - медленно бегаешь, умрешь, значит выживут только быстрые, которые уже не жбудут попадаться под машину.

Это сообщение отредактировал WarmanLV - 13.12.2018 - 17:26

[^]
Pадиотехник
13.12.2018 - 17:27
-2

Ярила

Цитата (WarmanLV @ 13.12.2018 - 19:18)
У меня есть подозрение, что когда в140 км\ч высосано из пальца. Хорошо если из него.
Безопасным для человека может быть только километров 5-10. Так обыватель не разобьется насмерть.

Вот это точно из хуя высосано. Есть смертельные случаи и от столкновения двух пешеходов. Безопасна только та скорость, на которой ведёт машину водитель в соответствии с дорожными условиями.

[^]
JollyRodger
13.12.2018 - 17:28
1

Хохмач

Цитата (pplexa @ 13.12.2018 - 16:32)

140 км/ч - это предельно возможная скорость, при которой человек может адекватно реагировать на окружающую обстановку. Не помню, чье исследование... Кажется, США.

Вот еще хорошая статья на эту тему (на английском): https://priceonomics.com/is-every-speed-limit-too-low/

Суть в том, что в Мичигане мало кто соблюдает скоростной режим. И полиция ПОДНИМАЕТ ограничение скорости до такого порога, при котором 85% водителей вписываются в эти ограничения. Аварийность при этом как минимум не повышается. Удивительно, да?))

Знаки-то дело хорошее, только редко их в правильном месте вешают. Да, садик-школа-остановка - это все понятно, он еще знаком "дети" дублируется. Ремонт затеяли - знак повесили, рабочих нет, ничего нет. А знак есть! Как так? Ремонт закончили, знак висит... И таких ситуаций дохрена в пригороде СПб. А что про другие города говорить? Вряд ли там лучше. И такой знак будет кормушкой для человека, о котором тема изначально.
Ответственность за необоснованно установленные знаки никто не несет. Вот в этом тоже беда.
Он, ***, ДОЛЖЕН висеть НЕ ПРОСТО ТАК. Тогда и смотреть на них больше будут.

p.s.
В моем тексте выше самый тормознутый - это я., т.е. обычный водитель.

[^]
СамыйРусский
13.12.2018 - 17:29
2

Шутник

Цитата (KEX84 @ 13.12.2018 - 12:50)
приходил мне летом штраф из-под Лисьего носа, интересно, такой же пид*р с камерой отловил, или всё же под стационарную задумавшись влетел.

А что, твоя "задумчивость" - это оправдание твоего мудачества нарушения ПДД?

Это сообщение отредактировал СамыйРусский - 13.12.2018 - 17:29

[^]
WarmanLV
13.12.2018 - 17:31
-2

Кошерный свин

Цитата (Pадиотехник @ 13.12.2018 - 17:16)

Кстати, сам чуть не был в аварии, когда мог сбить насмерть человека, вот в такой вот зоне "можно быстрее".
Знаешь что спасло? Я. СОБЛЮДАЛ. СУКА. СКОРОСТЬ.
Остановился в 2 метрах от курицы, что остановилась парализованная ужасом.
И поверь, реакция у меня очень хорошая.
1 раз происшествия не было, но жопа от долбоеба у меня сгорела... Шел по дороге так, что хотелось выйти и подсрачниками до другой стороны проводить. Не смотря никуда, только "я вижу цель" херачил вперед, вальяжно так.
А потом через пару месяцов увидел на том же месте, примерно в то же время легковуху с лобовухой вовнутрь, где явно видно было, что человек залетел внутрь, как раз с поцелуем с водилой.

[^]
Basanday
13.12.2018 - 17:32
-2

Ярила

Цитата (Обломинго @ 13.12.2018 - 17:18)
Цитата (Pushkin3068 @ 13.12.2018 - 12:33)
От себя-интересно, это получил охранник фоторадара или просто неравнодушный с фотоаппаратом?

Сказано же, "фоторадарный комплекс". Это пидарас, сидевший с треногой у обочины.

Что за шум ?
Я хочу открыть вам правду.
Его "СтопХам " опиздюлил за то что он свою камеру не там припарковал .

[^]
WarmanLV
13.12.2018 - 17:33
0

Кошерный свин

Цитата (Pадиотехник @ 13.12.2018 - 17:27)
Цитата (WarmanLV @ 13.12.2018 - 19:18)
У меня есть подозрение, что когда в140 км\ч высосано из пальца. Хорошо если из него.
Безопасным для человека может быть только километров 5-10. Так обыватель не разобьется насмерть.

Вот это точно из хуя высосано. Есть смертельные случаи и от столкновения двух пешеходов. Безопасна только та скорость, на которой ведёт машину водитель в соответствии с дорожными условиями.

Об этом я и говорю милок, что полностью снять смертельность невозможно, просто при 5\10 км, даже совсем тормоз попытается что-то предпринять.
Хотя, как человек, у которого машину били НА ПУСТОЙ СТОЯНКЕ, причем 2 раза (в разных местах), я даже в 5\10 сомневаюсь....

[^]
Pадиотехник
13.12.2018 - 17:34
0

Ярила

Цитата (WarmanLV @ 13.12.2018 - 19:25)
Раз там поставили ограничитель скорости, значит что? Значит не так давно там кого-то сбили.

Ты блядь настолько тупой, что не в состоянии осознать прочитанное? Повторяю, тут никогда никого не сбивали! Полевской тракт вообще смертельный, но не в этом месте. Больше всего крови на 28 километре, где никогда в жизни не было ни камер, ни ментов. Вернее, менты были. Но только для составления протокола о ДТП.

[^]
pplexa
13.12.2018 - 17:35
0

Ярила

Цитата
Правда в нормальных странах, без верхней планки, люди правила в основном соблюдают. Даже когда на дороге никого и проверить некому, остановятся на красный и подождут. А не как у нас (случай у меня был, не увидел бы этого дибила, я бы уже тут не писал), в 2-3 ночи, летят на красный, похуй на все.

В том-то и дело, что наши автолюбители знаков не видят, выбирают скорость так как им удобно и считают, что только он один на дороге знает как правильно ехать.
И объяснять им бесполезно, как трудным детям в школе. И так объяснишь и картинку нарисуешь и диафильм прокрутишь, а ему хоть кол на голове чеши - я один знаю как.

Потому ни каких поблажек. Нарушил - отобрать права и машину. И да, нахуй ездить.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9881
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх