В Москве семья с онкобольными детьми, которую травили соседи, съехала из квартиры

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Batose4ka
12.12.2018 - 12:01
1
Статус: Offline

Пивная фея

ракобесие

[^]
ЕNОТиК
12.12.2018 - 12:03
1

Дурнина ты!(Солнышко@)))

Пожалели они пида*расы чтоб им сукам весь подъезд обблевали нарики местные...уроды моральные...

[^]
Изюбрина
12.12.2018 - 12:03
0

Заразка

Цитата (Enne @ 12.12.2018 - 11:58)

В общем, ясно, законов я не дождусь. Чего и следовало ожидать.

Да никто никого выселить не может. А старой маразматичке может прилететь за оскорбление, клевету и дискриминацию в отношении детей.

[^]
Слим
12.12.2018 - 12:06
1

Приколист

Цитата (ppsascha @ 12.12.2018 - 15:43)
Цитата (Jus @ 12.12.2018 - 09:51)
Из разговора выяснилось, что женщина узнала о том, что рак якобы передается воздушно-капельным путем, из программы на телеканале «Звезда».

Сначала я хотел сказать, что хуево быть тупым, но потом подумал, что тупым быть не хуево. Хуево окружающим, когда рядом есть тупые.

Да и тупому тяжело объяснить что он тупой, потому что он тупой.

[^]
BelBES
12.12.2018 - 12:10
1

Ярила

Ну а чего хотели то, нетерпимость, помноженая на человеческую тупость приводит вот к такому upset.gif

Цитата
Когда лопаются лимфоузлы и человек гниёт запах ещё тот.

Пруфы есть, или это фантазии на тему? То, что ты описываешь, если и имеет место быть, то это уже терминальная стадия заболевания, когда больного не возят на лечение, а содержат в стационаре.

Цитата
От медикаментов тоже амбрэ сомнительное.
Запросто могли не устраивать жалобы соседей на частые приезды скорой.

1) Запах медикаментов дальше квартиры не распространяется, не надо сочинять. У многих есть больные родственники, у кого дома пахнет лекарствами, но за пределы квартиры запах не уходит.

2) Люди имеют законное право проживать в квартире по договору аренды, имеют право употреблять лекарства и имеют право на скорую помощь. И это не касается проживающих вокруг, ибо те тоже имеют полное право на все то же самое :upsetL

[^]
MickyZ
12.12.2018 - 12:10
-3

Покемон

Рашка, хуле...

[^]
shrekan
12.12.2018 - 12:14
0

Юморист

расклеить фото этой суки в местных магазинах и не пускать тварь а то вдруг кашлянет падла и заразит персонал...

[^]
shrekan
12.12.2018 - 12:15
-3

Юморист

Рашка, хуле...

ху.шка пидр)))

[^]
Darthlexx
12.12.2018 - 12:15
1

Генсек

а если начать также про госдуру или кремль они съебут куданить?

[^]
GиперборЕя
12.12.2018 - 12:17
-2

Ярила

Цитата (Enne @ 12.12.2018 - 11:44)
Цитата (GиперборЕя @ 12.12.2018 - 11:41)
Цитата (Enne @ 12.12.2018 - 11:30)
Цитата (GиперборЕя @ 12.12.2018 - 11:15)

По идее да, соседи могут решать кому жить в доме, а кому нет, у нас это просто не так развито и не очень законно.

Могли бы вы привести какие-то основания со ссылками на законы?!
Максимум, соседи могут обратиться в администрацию района, чтобы те инициировали иск о выселении в связи с нарушением прав соседей. И это нарушение ещё надо обосновать! Причём, обосновывать заявлениями в полицию, другие уполномоченные органы, всякими справками всяких наблюдателей за санпинами...
А не просто - я не хочу, чтобы он тут жил - пошли нахрен.

Я же написала, что это противоречит ФЗ

Какому, блин, ещё раз спрашиваю? У нас, внезапно, дофига ФЗ. И ещё Кодекс есть Жилищный, прикиньте? И я не помню ни в одном из них статьи о праве соседей выбирать, кому можно жить рядом, а кому - нет! Так какой ФЗ вы имеете в виду? И статью, пожалуйста.

Я ещё раз говорю, что вот такие решения соседей как раз и противоречат ФЗ, т.е. не имеют силы. Давайте читать, пожалуйста, внимательно то, что я пишу.
Другой вопрос - это использование жилого (ещё раз жилого) помещения. Нельзя жилые помещения использовать как нежилые, либо переводи в нежилой фонд, либо используй по назначению - строго для целей проживания. А отель, гостиница, хостел, больница, салон красоты, офис, магазин, шоу-рум и т.д. - это коммерческое использование не подходящего для этих целей помещения, нарушающее тот же Жилищный кодекс, вот тогда решения соседей вполне могут иметь законную силу. Сначала приходит разбираться участковый, а дальше уже по инстанциям. Да, выгнать наркопритон или алкоголиков гораздо сложнее, а вот то, что связано с незаконным использованием жилья решается моментально. Ещё и собственнику выставят не хилые счета.

[^]
FlyLSD
12.12.2018 - 12:19
0

Приколист

Цитата (ЗЛОБНЫЙЗМЕЙ @ 12.12.2018 - 09:55)
Двадцать первый век на дворе, информации море, но какое же у людей море говна в головах. Такое впечатление, что эта "старшая" из глухой дореволюционной деревни выбралась. Хотя, там, судя по лицу, четыре класса церковно-приходской. Ну, ладно одна дебилка, но остальные-то?

А что остальные? Остальным - ПОХУЮ.
«Единственное, что нужно для триумфа зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали» © Э. Бёрк

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
point027
12.12.2018 - 12:19
2

Ябрила

Цитата (nod430 @ 12.12.2018 - 10:02)
смотрел интервью с этой бабкой, которая собирала подписи, она психически больная.

Психически больные и религиозные фанатики бывают часто довольно убедительными манипуляторами. Умеют свой собственный бред так подать другому человеку, что тот верит, откидывая доводы своего разума

[^]
Bizels
12.12.2018 - 12:20
3

Kein Problem

скину видео (кидал в другую тему об этом)

предыстория

http://www.yaplakal.com/forum1/topic1880243.html?hl= тема 1
http://www.yaplakal.com/forum28/topic1881250.html тема 2

и судя по 2 теме, последователей бабки очень и очень много.
заразная тут она.

[^]
Schuka
12.12.2018 - 12:21
1

Ярила

Цитата (Изюбрина @ 12.12.2018 - 12:03)
Цитата (Enne @ 12.12.2018 - 11:58)

В общем, ясно, законов я не дождусь. Чего и следовало ожидать.

Да никто никого выселить не может. А старой маразматичке может прилететь за оскорбление, клевету и дискриминацию в отношении детей.

Там нет ни того ни другого ни третьего.

[^]
Wagner
12.12.2018 - 12:22
8

Приколист

Считаю что эти семьи с больными онкологией детьми, которые снимали эту квартиру, должны были бы жить в специально и давно построенной государством гостинице. Ведь есть онкоцентр, в который приезжают люди со всей страны, значит создайте им комфортные условия для проживания, пусть не бесплатно, но рядом с центром, возможно с дежурными врачами на всякий случай.

[^]
chugunkin
12.12.2018 - 12:25
0

Юморист

Цитата (DevilLite @ 12.12.2018 - 09:53)
Цитата
соседи

Чтоб им столкнуться с таким же горем, уебаны. moderator.gif

и что самое обидное, что если вдруг они с таким же столкнутся, то будут обвинять съехавшую семью

[^]
INSPEKTOR
12.12.2018 - 12:25
0

Бди!

BelBES
Цитата
То, что ты описываешь, если и имеет место быть, то это уже терминальная стадия заболевания, когда больного не возят на лечение, а содержат в стационаре.

Нередко уже даже не в стационаре, а "отпускают" домой. Умирать.

[^]
GиперборЕя
12.12.2018 - 12:26
-2

Ярила

Цитата (Enne @ 12.12.2018 - 11:54)
Вы совершенно не стесняясь несёте чушь.
Хотя, если это гостиница в жилом доме, то это прецедент. Такая квартира должна быть переведена в нежилой фонд официально со всеми разрешениями, включая в данном случае разрешения от соседей в обязательном порядке. Я же сказала, квартиры с посуточной арендой это тоже вне закона. Покупай апарты и хоть сауну там делай - имеешь полное законное право, с жилым фондом всё сложнее гораздо и разрешение соседей на такую деятельность обязательно. Даже офис в квартире просто так открывать нельзя, по жалобе соседей придёт участковый как минимум, а потом и ОБЭП не заставит долго ждать. Это реалии.

Вы несёте чушь, совершенно этого не стесняясь.
Владелица сдала квартиру на постоянной основе Фонду благотворительному. Фонд предоставляет жильё семьям, причём, безвозмездно.
Всё, что вы говорите, абсолютно не обосновано юридически. Вообще. Будьте любезны мне сообщить, где и в каком законе прописан запрет сдавать жильё посуточно? Возможно такое есть, не проверяла.
Где написано, что если ОРГАНИЗАЦИЯ снимает жилую квартиру для, скажем, сотрудников или, как тут, семей с детьми, квартира становится гостиницей или хостелом? И не надо мне этих "в каком-то ФЗ", кормите этой чушью других. Пруфы, пожалуйста, пруфы.

Сдача жилья посуточно - это уже хостел или гостиница, жилой фонд для этого не предусмотрен.
Собственник жилья с юридической стороны может сдавать жильё и юр лицу, не спорю, а вот деятельность в жилом помещении этим самым юр лицом строго регламентирована. В жилом помещении можно только проживать, но не делать из него гостиницу. Во-первых, этого просто нельзя делать в жилом доме, где люди живут на постоянной основе, живут понимаете, не работают, а живут. Хочешь открыть в своей жилой квартире больницу - открывай, но переводи квартиру в нежилой фонд со всеми разрешениями как я уже сказала. Та же гостиница или хостел по закону должна соответствовать разным нормативам и если что иметь запасной выход. Вы сами лично обрадуетесь, если над вашей квартирой будет шоу-рум или салон красоты, когда будет постоянный топот ног сверху. Нет, не обрадуетесь и так же пойдёте собирать подписи и настучите участковому и будете правы.
Нельзя взять и просто так внезапно сделать из жилой квартиры гостиницу, никак нельзя. Так что жильцы правы с юридической стороны, но не со стороны, что рак может передаться через воздух.

[^]
Сергеевич74
12.12.2018 - 12:26
2

Ярила

Старшая по дому, старшая по подьезду, старшая по этажу......
А старшая по улице есть?
Блядь, хоть крупицу, хоть капельку илюзорной власти но надо урвать.....

[^]
BAPBAP
12.12.2018 - 12:29
0

Юморист

бля одичалые маразматики mad.gif mad.gif mad.gif

[^]
YaProstoYa
12.12.2018 - 12:34
0

Ярила

Цитата
Собирать подписи начала старшая по подъезду

в древние времена ведьм сжигали, а тут вон оно чо - старшая по подьездy faceoff.gif

Это сообщение отредактировал YaProstoYa - 12.12.2018 - 12:42

[^]
BlackFelis
12.12.2018 - 12:37
7

Ярила

Цитата (GиперборЕя @ 12.12.2018 - 12:26)
Хотя, если это гостиница в жилом доме, то это прецедент. Такая квартира должна быть переведена в нежилой фонд официально со всеми разрешениями, включая в данном случае разрешения от соседей в обязательном порядке. Я же сказала, квартиры с посуточной арендой это тоже вне закона. Покупай апарты и хоть сауну там делай - имеешь полное законное право, с жилым фондом всё сложнее гораздо и разрешение соседей на такую деятельность обязательно. Даже офис в квартире просто так открывать нельзя, по жалобе соседей придёт участковый как минимум, а потом и ОБЭП не заставит долго ждать. Это реалии.

Владелица сдала квартиру на постоянной основе Фонду благотворительному. Фонд предоставляет жильё семьям, причём, безвозмездно.
Всё, что вы говорите, абсолютно не обосновано юридически. Вообще. Будьте любезны мне сообщить, где и в каком законе прописан запрет сдавать жильё посуточно? Возможно такое есть, не проверяла.
Где написано, что если ОРГАНИЗАЦИЯ снимает жилую квартиру для, скажем, сотрудников или, как тут, семей с детьми, квартира становится гостиницей или хостелом? И не надо мне этих "в каком-то ФЗ", кормите этой чушью других. Пруфы, пожалуйста, пруфы.

Сдача жилья посуточно - это уже хостел или гостиница, жилой фонд для этого не предусмотрен.
Собственник жилья с юридической стороны может сдавать жильё и юр лицу, не спорю, а вот деятельность в жилом помещении этим самым юр лицом строго регламентирована. В жилом помещении можно только проживать, но не делать из него гостиницу. Во-первых, этого просто нельзя делать в жилом доме, где люди живут на постоянной основе, живут понимаете, не работают, а живут. Хочешь открыть в своей жилой квартире больницу - открывай, но переводи квартиру в нежилой фонд со всеми разрешениями как я уже сказала. Та же гостиница или хостел по закону должна соответствовать разным нормативам и если что иметь запасной выход. Вы сами лично обрадуетесь, если над вашей квартирой будет шоу-рум или салон красоты, когда будет постоянный топот ног сверху. Нет, не обрадуетесь и так же пойдёте собирать подписи и настучите участковому и будете правы.
Нельзя взять и просто так внезапно сделать из жилой квартиры гостиницу, никак нельзя. Так что жильцы правы с юридической стороны, но не со стороны, что рак может передаться через воздух.

Вы все настолько переврали, что даже страшно. Откройте статьи 16 и 17 Жилищного кодекса России и почитайте, а потом сравните с той ерундой, что Вы написали.
И заодно прочитайте, что такое хостел и не приплетайте его не к месту.

[^]
Сергеевич74
12.12.2018 - 12:40
0

Ярила

Цитата (GиперборЕя @ 12.12.2018 - 12:26)

Старшая по подьезду?

[^]
walentos
12.12.2018 - 12:40
1

Ярила

мда...сколько видео на ютубах как голливудские актеры к онкобольным детям приезжают (и даже если только ради хайпа, все равно зачет) и вот это вот...

[^]
alexandes95
12.12.2018 - 12:41
1

Ярила

Цитата (Enne @ 12.12.2018 - 11:44)
Цитата (Enne @ 12.12.2018 - 11:30)
Цитата (GиперборЕя @ 12.12.2018 - 11:15)

По идее да, соседи могут решать кому жить в доме, а кому нет, у нас это просто не так развито и не очень законно.

Могли бы вы привести какие-то основания со ссылками на законы?!
Максимум, соседи могут обратиться в администрацию района, чтобы те инициировали иск о выселении в связи с нарушением прав соседей. И это нарушение ещё надо обосновать! Причём, обосновывать заявлениями в полицию, другие уполномоченные органы, всякими справками всяких наблюдателей за санпинами...
А не просто - я не хочу, чтобы он тут жил - пошли нахрен.

Я же написала, что это противоречит ФЗ

Какому, блин, ещё раз спрашиваю? У нас, внезапно, дофига ФЗ. И ещё Кодекс есть Жилищный, прикиньте? И я не помню ни в одном из них статьи о праве соседей выбирать, кому можно жить рядом, а кому - нет! Так какой ФЗ вы имеете в виду? И статью, пожалуйста.

Ребят, вы по разуму не очень отличаетесь от этой бабки.

Он в своем комментарии сказал, что это не очень законно. Вы же напротив требуете привести федеральный закон. Как можно привести закон, если его нет - и он об этом написал?

Ну так кто дурак то?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21315
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх