Родителей второклассников проверили на умение воспитывать патриотизм в детях

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LehValenca
21.11.2018 - 16:24
3
Статус: Offline

Приколист

Патриотизм в моей стране с давних пор стал ругательным словом.

[^]
sakhalinman
21.11.2018 - 16:26
6

Ярила

Цитата (Fernirs @ 21.11.2018 - 16:10)
Цитата (Fonzy @ 21.11.2018 - 15:43)
Цитата (AlHighlander @ 21.11.2018 - 12:06)
Цитата
что такое патриотизм и считают ли они себя патриотами, с какого возраста и как нужно знакомить ребенка с историей и символикой страны и воспитывать в нем гражданственность.

Насчёт символики страны - понравилось.
Начнём с триколора, под которым власовская Российская (!!) освободительная армия входит в Псков:

Ээээ, а триколор разве при Власове появился?

А шо, я таки должен прям восторгаться дореволюционной Россией где моими предками как борзыми щенками торговали?! Х... им по всем мордам!
На картине Неврева - как это БЫЛО - девку крепостную два ублюдка торгуют - один продаёт второй покупает. Это - православная скрепная Российская Империя. НЕНАВИЖУ!

Вообще то это Скрепы gigi.gif

Председатель Конституционного суда РФ Валерий Зорькин в своей статье, опубликованной 26 сентября в "Российской газете", дал положительную оценку крепостному праву, отмененному в 1861 году.

«При всех издержках крепостничества именно оно было главной скрепой, удерживающей внутреннее единство нации. Не случайно же крестьяне, по свидетельству историков, говорили своим бывшим господам после реформы: "Мы были ваши, а вы - наши"», — говорится в статье.
отсель

[^]
Svarliv
21.11.2018 - 16:28
-4

Приколист

Любовь к Родине воспитывать. Государство будет хорошим, плохим в разное время. Но Родина она одна.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Борменталь
21.11.2018 - 16:31
1

Иван Арнольдович собственно

я тоже не патриот когда заставляют

[^]
Garik499
21.11.2018 - 16:31
-2

Ярила

Цитата (AlHighlander @ 21.11.2018 - 16:21)
Цитата (Garik499 @ 21.11.2018 - 16:16)
Tenshinur
Цитата
А теперь мой сын ходит в сад, платно

А где ты живешь? Сейчас по-моему нет проблем с садиками, моего прям сразу взяли в государственный.

Кроме Москвы есть ещё остальная Россия. gigi.gif
г. Иркутск - для устройства в садик возле дома попросили 50 тысяч рублей. Деревенский садик вышел скромнее - купили духовку на кухню в садик.

Одноклассник переехал в Москву два года назад. Просто ох@ел, когда узнал, что в московской школе не нужно сдавать деньги на учебники и охрану! shum_lol.gif Мы ему до сих пор не верим.

Я ващет у другого человека спрашивал. А к твоим словам склонен относиться скептичеки, т.к. ты можешь брякнуть просто так наобум.
У тебя я спрашивал кто из правительства имеет британское гражданство. Мне интересно стало кто из них настолько охуел.

И да, в Москве до недавнего времени, тоже заведующие бабло брали за устройство в садик.

[^]
dima2801
21.11.2018 - 16:32
1

Весельчак

Это сообщение отредактировал dima2801 - 21.11.2018 - 16:32

[^]
ravelin
21.11.2018 - 16:33
9

Ярила

Учителей, всяких, похоже, если что изменится, надо привлекать к ответственности наравне со всякими чиновниками и полицейскими. Более угодливых и бесхребетных пособников любого режима еще надо поискать. Сделать вброс? - да хозяин, подделать голоса? - да хозяин, учить детей хуйне? - да хозяин, стучать на детей везде? - да хозяин. Они ведь реально сделают абсолютно все, что им начальство скажет, безропотно, как овцы.

[^]
AlHighlander
21.11.2018 - 16:33
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Garik499 @ 21.11.2018 - 16:20)
AlHighlander
Цитата
а вы чё думали, граждане Великобритании имеющие жильё и гражданство GB, работающие в правительстве России - они за спасибо трудятся?

А назови пожалуйста кто конкретно из правительства имеет гражданство GB?

Ждл этого вопроса. Отвечу просто: Шувалов. А ты попробуй доказать, что он НЕ имеет двойного гражданства. rulez.gif

Я немного поправлюсь: речь идёт не о "двойном гражданстве", а о "втором гражданстве" вот такой миленький об@ебос граждан России.

Российское законодательство видит вас только гражданином РФ. В этом случае юристы говорят о «втором гражданстве». Однако терминология эта условна, и ни в каких законодательных актах о «втором» гражданстве не упоминается. Фактически речь идет о том, признает держава ваш второй статус или просто не запрещает его иметь.

Якунин:
МОСКВА, 12 октября. Экс-глава "Российских железных дорог" Владимир Якунин в интервью с журналистом Леонидом Рагозиным прокомментировал недавние сообщения СМИ о том, что окончательное решение о его отставке с должности руководителя РЖД было принято после того, как его сын Андрей направил заявку на получение британского гражданства. Текст интервью оказался в распоряжении телеканала Дождь.

Так, Владимир Якунин утверждает, что его сын уже получил британское подданство.

"Да, он это подтвердил. Он уже получил", — заявил он, при этом отрицая связь между своей отставкой и запросом сына о получении подданства Великобритании.

"Ну не имеет это отношения. Посмотрите, сколько у нас чиновников, у которых и постоянная грин-карта, и двойное гражданство, и дети жены живут за рубежом — никого это не колышет", — считает Якунин.

Ещё материал Чиновники и депутаты смогут скрыть, что их дети имеют двойное гражданство и ещё
ЦИК обнаружил у 80 кандидатов в депутаты Госдумы двойное гражданство
ЦИК России в ходе проверки сведений кандидатов в депутаты Госдумы выявил двойное гражданство почти у 80 человек, передает РИА Новости

и ещё об известных патриотах России

и ещё про элиты,

По этому процент элит, точно имеющих второе гражданство (а иногда и третье) от 25до 60%. Думаю, что именно столько членов правительства России имеют второе гражданство, но по понятным причинам точно об этом мы узнаем чуть позже.

Да, это не прямые доказательства, а только косвенные. Но этого вполне будет достаточно, чтобы привлечь их к суду. Если формация изменится, конечно.

Про то, что дети их УЖЕ осели НЕ в России, думаю писать бессмысленно - эта информация более открытая.

Это сообщение отредактировал AlHighlander - 21.11.2018 - 16:41

[^]
AlHighlander
21.11.2018 - 16:39
0

Ярила

Цитата (Garik499 @ 21.11.2018 - 16:31)
Цитата (AlHighlander @ 21.11.2018 - 16:21)
Цитата (Garik499 @ 21.11.2018 - 16:16)
Tenshinur
Цитата
А теперь мой сын ходит в сад, платно

А где ты живешь? Сейчас по-моему нет проблем с садиками, моего прям сразу взяли в государственный.

Кроме Москвы есть ещё остальная Россия. gigi.gif
г. Иркутск - для устройства в садик возле дома попросили 50 тысяч рублей. Деревенский садик вышел скромнее - купили духовку на кухню в садик.

Одноклассник переехал в Москву два года назад. Просто ох@ел, когда узнал, что в московской школе не нужно сдавать деньги на учебники и охрану! shum_lol.gif Мы ему до сих пор не верим.

Я ващет у другого человека спрашивал. А к твоим словам склонен относиться скептичеки, т.к. ты можешь брякнуть просто так наобум.
У тебя я спрашивал кто из правительства имеет британское гражданство. Мне интересно стало кто из них настолько охуел.

Ты же не в личку к нему постучался, поэтому на общей площадке общее обсуждение.
Да и про наобум я бы не был так категоричен: ведь именно так я узнал что ты голосовал не за Путина - а это много значит в наше время.

[^]
Гирокомп
21.11.2018 - 16:41
-9

сарказм

Цитата (AlHighlander @ 21.11.2018 - 16:33)

и ещё про элиты,

Какие замечательные пруфы наличия британского гражданства у российских чиновников!

Рассказки про Гарика Каспарова, Невзлина и Гусинского должны доказать, что в правительстве России есть британские граждане?

Это сообщение отредактировал Гирокомп - 21.11.2018 - 16:42

[^]
ГубкаГоп
21.11.2018 - 16:59
0

Юморист

Цитата (gusenkovd @ 21.11.2018 - 12:01)
А за что любить государство,которому на тебя насрать и которое тебе ничего не должно,а только ты ему?Уровень патриотизма- минус 80 лвл и все Левады -центры ссущие в потолок кипятком патриотизма-фикция!

Ты хотел сказать ВЦИОМ. левада более менее приближенную к реалиям статистику приводит.
Стыдно тебе патриоту не знать.

[^]
AlHighlander
21.11.2018 - 17:03
1

Ярила

Цитата (Гирокомп @ 21.11.2018 - 16:41)

и ещё про элиты,

Какие замечательные пруфы наличия британского гражданства у российских чиновников!

Рассказки про Гарика Каспарова, Невзлина и Гусинского должны доказать, что в правительстве России есть британские граждане?

Кинь тему в закладки, вернёмся к этому вопросу лет через 5.
Ну или сейчас покажи паспорт Шувалова с пропиской.

Газета, на которую ссылается портал Newsru.com, рассказала о недвижимости «приближенных к Путину» российских олигархов в Лондоне, которые могут оказаться под ударом по новому закону либо вследствие санкций. По данным издания, бизнесмены из России скупили в Британии квартир и особняков на 1,1 млрд фунтов.

Вице-премьер российского правительства Игорь Шувалов, который, по данным журналистов, владеет апартаментами в Уйатхолле стоимостью 11 млн фунтов стерлингов.
В отличие от других российских владельцев недвижимости в Великобритании, Шувалову грозит ее конфискация не только вследствие санкций, которые британские власти могут ввести в связи с покушением на экс-сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля, но и по новому закону unexplained wealth orders.
Данный закон дает британским правоохранителям возможность через суд обязать владельца имущества раскрыть источники средств на его покупку, если официальный доход покупателя явно не соответствует стоимости имущества. А российскому вице-премьеру будет сложно отчитаться, так как, согласно декларации Шувалова, он зарабатывал 112 тыс. фунтов стерлингов в год.
Квартиру не отобрали.
Косвенный признак. Но это ещё не всё.

Финансовые скандалы буквально преследуют Игоря Шувалова последние годы. К примеру, в 2011 году Комиссия по ценным бумагам и биржам США озвучила сведения о скупке им активов в Америке на сумму в $319 млн.

На следующий год издания «Financial Times» и «The Wall Street Journal» заявили, что семья Игоря Шувалова приобрела через зарегистрированную на Багамских островах оффшорную компанию «Sevenkey» акции «Газпрома» на сумму примерно $18 млн.

Мне кажется с одним российским паспортом сделать это затруднительно.

[^]
Garik499
21.11.2018 - 17:07
-7

Ярила

Цитата (Гирокомп @ 21.11.2018 - 16:41)

и ещё про элиты,

Не будет от него пруфов. Он частенько брякнет, что-нибудь и доказать свои утверждения не может

[^]
Гирокомп
21.11.2018 - 17:10
-3

сарказм

Цитата (AlHighlander @ 21.11.2018 - 17:03)
Ну или сейчас покажи паспорт Шувалова с пропиской.

И что? Разве это поможет что-то тебе доказать?

Дураку закон не писан.
Если писан, то не читан.
Если читан, то не понят, а если уж и понят, то, все равно, неправильно.

[^]
term2002
21.11.2018 - 17:31
-2

Хохмач

Пиндосам надрачивать на звёздно-полосатый можно, жопу рвать исполняя гимн можно, фильмы где америкосы всех победили можно, напалмовую демократию нести бабуинам можно, отмечать семьёй день независимости можно. Можно и не стыдно
А нам нет. Нам должно быть стыдно.
Да хер вам. Я учу своих детей любить страну, гордится ей и делать ее лучше, честнее и чище.

[^]
Шатун
21.11.2018 - 17:33
5

Дирижер Оркестра Баянистов

В топку патриотизм при такой власти. Всю правду говорить ребёнку то как есть а не по телевизору!
"Никто не просил ваших родителей вас рожать" Вот и идите нахуй и не лезьте в семьи..."Вас тут не стояло"!

[^]
RAUL77
21.11.2018 - 17:33
5

Хохмач

Если кратко, но ёмко: Патриотизм — это апробированный путь заставить одних идиотов умирать за небольшую группу других идиотов.

[^]
term2002
21.11.2018 - 17:36
-1

Хохмач

Цитата (RAUL77 @ 21.11.2018 - 17:33)
Если кратко, но ёмко: Патриотизм — это апробированный путь заставить одних идиотов умирать за небольшую группу других идиотов.

Ты ещё забыл рассказать, что если бы не такие упоротые патриоты, то мы сейчас бы на Мерседесах ездили и по немецки разговаривали, попивая баварское пивко.

[^]
Шатун
21.11.2018 - 17:36
3

Дирижер Оркестра Баянистов

term2002
Любил бы крепко я страну!
Да власть не позволяет...

При таком управление страной властями...при тех законах что издают пачками чтоб выкачать из народа денег - до патриотизма как до луны.

п.с. а не смотри пендосовские фильмы...есть куча наших фильмов и мультиков.

[^]
term2002
21.11.2018 - 17:40
-2

Хохмач

Цитата (Шатун @ 21.11.2018 - 17:36)
term2002
Любил бы крепко я страну!
Да власть не позволяет...

При таком управление страной властями...при тех законах что издают пачками чтоб выкачать из народа денег - до патриотизма как до луны.

п.с. а не смотри пендосовские фильмы...есть куча наших фильмов и мультиков.

Т.е. если тут сладко жить станет, то ее сразу полюбишь...

[^]
socratus861
21.11.2018 - 17:47
0

Ярила

Цитата (term2002 @ 21.11.2018 - 17:31)
Пиндосам надрачивать на звёздно-полосатый можно, жопу рвать исполняя гимн можно, фильмы где америкосы всех победили можно, напалмовую демократию нести бабуинам можно, отмечать семьёй день независимости можно. Можно и не стыдно
А нам нет. Нам должно быть стыдно.
Да хер вам. Я учу своих детей любить страну, гордится ей и делать ее лучше, честнее и чище.

Так то ж пиндосы...

они эльфы... а мы - Мордор...

[^]
socratus861
21.11.2018 - 17:47
0

Ярила

Цитата (term2002 @ 21.11.2018 - 17:36)
Цитата (RAUL77 @ 21.11.2018 - 17:33)

Ты ещё забыл рассказать, что если бы не такие упоротые патриоты, то мы сейчас бы на Мерседесах ездили и по немецки разговаривали, попивая баварское пивко.

только кастрированные...

[^]
demonword
21.11.2018 - 17:50
4

Ярила

не понимаю, как связан патриотизм и военная тема.
больше гордиться нечем?

[^]
Имбецил
21.11.2018 - 18:00
4

Ярила

Патриотизм при капитализме фашизмом попахивает.

[^]
komissarbbc
21.11.2018 - 18:12
-4

Ярила

Цитата
Это не тот самый бронепоезд, который помогал врангелю кромсать красную армию в Царицыно(Волгограде)? То есть, под названием единой России убивали рабочих и крестьян (моих предков), которые в последствие создали могучую страну, которую все еще не могут разворовать.

Ты енто..., большевичок, не пей сегодня больше! alik.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16473
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх