Россия 2024. Алишер Усманов планирует взять под контроль все товары, продающиеся в стране

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
neulovimyDjo
27.10.2018 - 08:12
1
Статус: Offline

клан Хуебабочкиных

не понятно как эта система будет работать для юр лиц. Я кирпичный завод, продал по безналу кирпичи ООО Ромашка, ООО Ромашка как субподрядчик построила из этих кирпичей дом, передала его ООО Фиалка как подрядчику и получила оплату по безналу, Вася Пупкин взял ипотеку и купил этот дом у Фиалки. Если мы Усманову не расскажем об этом, хуй эти данные в его систему попадут.

[^]
asbraza
27.10.2018 - 08:14
0

Флудер

А этот усманов доживёт ли до?))) жиробас

[^]
rodger32
27.10.2018 - 09:13
2

Ярила

Цитата (neulovimyDjo @ 27.10.2018 - 08:12)
не понятно как эта система будет работать для юр лиц. Я кирпичный завод, продал по безналу кирпичи ООО Ромашка, ООО Ромашка как субподрядчик построила из этих кирпичей дом, передала его ООО Фиалка как подрядчику и получила оплату по безналу, Вася Пупкин взял ипотеку и купил этот дом у Фиалки. Если мы Усманову не расскажем об этом, хуй эти данные в его систему попадут.

А если ты не расскажешь Усманову, то тебе въебут штраф миллионов 50!!! Хуясе, деньгами он делится не хочет!!! Думал налоги заплатил и спи спокойно?!! Херушки, партия тебе новый геморрой придумает!!!!!!

[^]
vvvk
27.10.2018 - 09:18
1

Ярила

Усманов что, открыл для себя штрих-кодирование? blink.gif

[^]
mrPitkin
27.10.2018 - 09:27
0

Ярила

Цитата (neulovimyDjo @ 27.10.2018 - 10:12)

Датчики Холла поставят на ваши конвееры и будут считывать сколько кирпичей вы произвели, Империческим способом.

[^]
FrozenMind
27.10.2018 - 09:31
-4

Отмороженный Мозх

Цитата (lupusest @ 27.10.2018 - 01:13)
я всегда поражался, а почему путриоты такие долбоебы, но при этом строят из себя умников?
для дебилов, вся иноформация о передвижении товара будет проходить без использования криптокода. нахуй криптокод нужен никто не понимает, кроме любителей лишние деньги загрести.
почему путриоты любят себя дебилами выставлять - отдельная загадка. может вы не будете лезть в то, что вообще не понимаете?

лечись болезный, а то все какие то путриоты видятся. В страшных снах не приходят еще?
А плеваться тут можешь сколько угодно. Закон подписан, все! Баста карапузики! Маркировать будут отдельную единицу товара. Я вижу как везут блять БУ рефы ноутов, телефонов, холодильников, телевизоров и прочей техники. европейский секон хенд под видом новья. А когда будет маркировка, этого говна на рынке станет значительно меньше.

Поплачь еще, через два года вводить будут белый список IMEI, аналог Казахстанского, который с 1 января уже полноценно заработает. Если у оператора нет в списках твоего IMEI - телефон блокируется (любой) и ты без связи. А чтобы разблокировать - подаешь заявку и платишь 20% рыночной стоимости.
Купил на али дешевый телефон? хуй ты им попользуешься, пока ввозной НДС не заплатишь.

[^]
JimmyV
27.10.2018 - 09:34
0

Ярила

Цитата (PycLAN @ 26.10.2018 - 22:01)
Нахрен закон о защите персональных данных придумывали? Или с каждым покупателем будут соглашение подписывать?

Закон придумали что бы было. Мы же циливилизованная страна. А жить придется как им надо.

[^]
Inforest
27.10.2018 - 09:39
-1

Ярила

Ну тут я скорее за! Надо понимать, что между нами и пиндосами идет самая настоящая мировая война за глобальное доминирование! А Алишер Бурхмантвич сейчас на переднем крае нашего наступления! И как 75 лет назад фронту нужны были танки, спмолеты и корабли, то и сейчас бойцам нужны ресурсы и средства для успешного наступления! Так что на мой взгляд мера вполне грамотная и полезная. Будем бить пиндосов их же оружием!!!

[^]
exoricst
27.10.2018 - 09:39
0

Ярила

Цитата (61brg @ 27.10.2018 - 08:06)
Нет пока в сведениях передаваемых онлайн кассой данных о карте. Хотя можно предположить, что они там появиться могут.
Появления данных о карте в информации передаваемой с фискальными данными однозначный - сигнал переходить на нал, а карту использовать только для съема денег в банкомате. Особенно это касается самозанятых, которые не захотят участвовать в начинаниях правительства по их налогообложению

Можно через банк. Открой онлайн кабинет, там всё четко расписано что где и когда. Так даже проще, фискалка то в налоговую уходит.

Это сообщение отредактировал exoricst - 27.10.2018 - 09:40

[^]
mrPitkin
27.10.2018 - 09:44
-1

Ярила

Цитата (61brg @ 27.10.2018 - 10:06)
Нет пока в сведениях передаваемых онлайн кассой данных о карте. Хотя можно предположить, что они там появиться могут.
Появления данных о карте в информации передаваемой с фискальными данными однозначный - сигнал переходить на нал, а карту использовать только для съема денег в банкомате. Особенно это касается самозанятых, которые не захотят участвовать в начинаниях правительства по их налогообложению

Греф планирует от карт отказываться, переходить на распознавание лиц в банкоматах. При платёжке налом карта уже не будет играть особой роли для идентификации.

[^]
LondoM
27.10.2018 - 09:46
0

Ярила

Цитата (FrozenMind @ 27.10.2018 - 09:31)
Цитата (lupusest @ 27.10.2018 - 01:13)
я всегда поражался, а почему путриоты такие долбоебы, но при этом строят из себя умников?
для дебилов, вся иноформация о передвижении товара будет проходить без использования криптокода. нахуй криптокод нужен никто не понимает, кроме любителей лишние деньги загрести.
почему путриоты любят себя дебилами выставлять - отдельная загадка. может вы не будете лезть в то, что вообще не понимаете?

лечись болезный, а то все какие то путриоты видятся. В страшных снах не приходят еще?
А плеваться тут можешь сколько угодно. Закон подписан, все! Баста карапузики! Маркировать будут отдельную единицу товара. Я вижу как везут блять БУ рефы ноутов, телефонов, холодильников, телевизоров и прочей техники. европейский секон хенд под видом новья. А когда будет маркировка, этого говна на рынке станет значительно меньше.

Поплачь еще, через два года вводить будут белый список IMEI, аналог Казахстанского, который с 1 января уже полноценно заработает. Если у оператора нет в списках твоего IMEI - телефон блокируется (любой) и ты без связи. А чтобы разблокировать - подаешь заявку и платишь 20% рыночной стоимости.
Купил на али дешевый телефон? хуй ты им попользуешься, пока ввозной НДС не заплатишь.

Ты только не удивляйся когда однажды по всем каналам заиграют "танцы со звёздами", или что там выберут вместо " лебединого озёра". Дебилы которые не учатся на своих ошибках будут повторять их вечно. Хотя не вечно, сейчас претендентов схватить отваливающееся более чем полно. И церемониться как в 1991 году со снова разваливающейся смехдержавой уже никто не будет. Будут отжимать, благо кое-кто наглядный пример недавно показал.

Это сообщение отредактировал LondoM - 27.10.2018 - 09:55

[^]
FrozenMind
27.10.2018 - 09:46
-3

Отмороженный Мозх

Цитата (exoricst @ 27.10.2018 - 08:39)

Можно через банк. Открой онлайн кабинет, там всё четко расписано что где и когда. Так даже проще, фискалка то в налоговую уходит.

на ЕНВД, а у нас многие барыги на нем, из онлайн кассы уходит просто чек с суммой, без наименования товара. Но, потом, когда придешь по гарантии и продавцу что то не понравится, он тебя нахуй пошлет и скажет что не продавал тебе именно это устройство, а продал что то другое. И попробуй потом докажи. И в онлайн банке инфы о товаре не будет никакой.

Цитата
Ты только не удивляйся когда однажды по всем каналам заиграют "танцы со звёздами", или что там выберут вместо " лебединого озёра". Дебилы которые не учатся на своих ошибках будут повторять их вечно. Хотя не вечно, сейчас претендентов схватить отваливающееся более чем полно.

Вот вааще не удивлюсь. В свое время союз продали за жвачку и джинсы, а вот этой, темной стороны никто не знал. Теперь она приходит, постепенно, планомерно, без остановки. Но вероятность лебединного озера по телевизору в ближайшее время ничтожно мала. В интернетиках пиздеть можно много, а по факту нихуя не выходит.

Как бы за что выходить то? или похуй за что, главное против? У Ленина идея была, а сейчас ее нет. Те же коммунисты, и те продажные. И народ не станет менять кредитные солярисы, овердохуя сортов колбасы и сыра в магазине и неебический выбор техники по разным ценам, на идеалы какого то Васи, который скажет что власть пидарасы и коррупционеры... ааах ну даа... сейчас тоже самое с овальным же. над ним ржут как над клоуном, и ржет то поколение, которое застало 90-е с их всеми "прелестями". Не исключено, что тупорылые скакуны-школотроны из-за пубертата и максимализма все таки решатся, но это будет такой пиздец просто, другие дяди с большими кошельками (больше чем у усманова) давно уже руки потирают и ждут подходящего момента

Это сообщение отредактировал FrozenMind - 27.10.2018 - 10:00

[^]
gnombliad
27.10.2018 - 09:51
0

Ярила

Пусть идёт в рай!

[^]
Sadeid
27.10.2018 - 09:58
3

Ярила

Цитата (PoM4Er @ 26.10.2018 - 22:02)
То есть покупая маркированный товар. Я буду попадать в базу к Усманову. Со всеми данными. Кредитные и дебетовые счета. Платежоспособность и рентабельность.
Ну заебись.
По сути они в дальнейшем получат базу аналог БКИ. Только круче.
Вова что то дохуя власти дает своим друганам.

а сейчас Вы когда сигареты покупаете и наличкой оплачиваете куда попадаете?
Что вы бред какой-то пишете? Обычная система по акцизам на всё, а не только топливо. Нет больше рыночной конкуренции. Надо будет чтобы яйца подорожали - подняли акциз и вуаля. Здравствуй коммунизм и плановая экономика.

[^]
РудольфРаспэ
27.10.2018 - 14:29
0

ультракрепидарий

Пиндец мля. За мной следят оказывается! Вот это новость!
А кули за мной следить то? Толку то от этого? В чём смысл то?
Ну доехал я от Авиамоторной до Тёплого стана и что? Что случилось то такого интересного то?
Есть спецы? Поясните пожалуйста.

[^]
PycLAN
27.10.2018 - 17:46
2

Ярила

Цитата (РудольфРаспэ @ 27.10.2018 - 14:29)
Ну доехал я от Авиамоторной до Тёплого стана и что? Что случилось то такого интересного то?

Пока едешь, тебе приходит сообщение "На Теплом стане открылся паб "У Коляна", предъявителю этого сообщения - скидка на первое посещение 10%".

[^]
PrikolistЪъ
27.10.2018 - 17:51
1

Ярила

Когда же этот Джабба Хатт обожрётся и лопнет?

[^]
RUSAY007
27.10.2018 - 17:55
0

Балагур

Что сделал полезного усманов для страны? недолго осталось.

[^]
mrPitkin
27.10.2018 - 19:14
0

Ярила

Цитата (PycLAN @ 27.10.2018 - 19:46)
Цитата (РудольфРаспэ @ 27.10.2018 - 14:29)

Пока едешь, тебе приходит сообщение "На Теплом стане открылся паб "У Коляна", предъявителю этого сообщения - скидка на первое посещение 10%".

Причём это сообщение может быть бегущей строкой на светодионых коробах или на уличном экране или RDS на радиостанции.

Пока такое не позволяют существующие разрозненные сети.

[^]
lev2k
28.10.2018 - 09:17
1

Балагур

А как же антимонопольный комитет? А как же коммерческая тайна? Совсем охуели.

[^]
2bOrNot2b
28.10.2018 - 09:25
1

Хохмач

Я думаю, что это часть системы наподобие Китайского социального рейтинга. Обратите внимание на пункт покупательские привычки.

Гораздо удобнее будет доить население, имея о нем сведенную в одну базу информацию...

Это сообщение отредактировал 2bOrNot2b - 28.10.2018 - 09:26

Россия 2024. Алишер Усманов планирует взять под контроль все товары, продающиеся в стране

[^]
МАШУСТЕЛЬ
28.10.2018 - 09:46
0

Ярила

Цитата (FrozenMind @ 26.10.2018 - 22:16)
Цитата (PycLAN @ 26.10.2018 - 21:09)
Цитата (FrozenMind @ 26.10.2018 - 22:04)
Вы ему нахуй не нужны. Данные будут по товару. У каждой единицы будет свой уникальный штрих код.
А что вы щас на тмол или алиэкспрессе покупаете уже уходит в налоговую есичо

Ничего ты не понял. Например, покупаешь ты пивко каждый день после работы. Кому нужны такие данные? Например, страховой, при расчете, сколько с тебя взять за ОСАГО. Или, например, банку, чтобы решить, давать тебе кредит или нет.

Ты ща водку по пятницам покупаешь, много о тебе данных собирают? вот тоже самое будет, только с другими товарами

UPD: вопрос адресуется всем. Вы за водку\виски\коньяк\любой сильноалкогольныйпродукт сильно переплачиваете? или ваши данные собираются? А контрафакта сколько стало, меньше или больше?

Но наэту хуергу хотят потратить уже 200.000.000.000 рублей, это как бы по 2.000 рублей на каждого жителя страны, включая грудных детей.

[^]
xmb1pb
28.10.2018 - 09:48
0

Ярила

Цитата

А он доживет? Уж очень хуевенько выглядит.

[^]
МАШУСТЕЛЬ
28.10.2018 - 09:49
1

Ярила

Цитата (Sadeid @ 27.10.2018 - 09:58)
Цитата (PoM4Er @ 26.10.2018 - 22:02)
То есть покупая маркированный товар. Я буду попадать в базу к Усманову. Со всеми данными. Кредитные и дебетовые счета. Платежоспособность и рентабельность.
Ну заебись.
По сути они в дальнейшем получат базу аналог БКИ. Только круче.
Вова что то дохуя власти дает своим друганам.

а сейчас Вы когда сигареты покупаете и наличкой оплачиваете куда попадаете?
Что вы бред какой-то пишете? Обычная система по акцизам на всё, а не только топливо. Нет больше рыночной конкуренции. Надо будет чтобы яйца подорожали - подняли акциз и вуаля. Здравствуй коммунизм и плановая экономика.

Экономика Путина взяла всё самое хуёвое из социализма и самое хуёвое из капитализма. Получился Путинизм,

[^]
ppsascha
28.10.2018 - 09:57
0

Пятая коломна

Что-то мне кажется, что к 2024 году всю эту воровскую шайку народ разгонит.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25734
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх