«Лидерами не рождаются, пора стать одним из них».

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Punchik
26.10.2018 - 12:16
1
Статус: Offline

Юморист

Сергей Владиленович, перелогиньтесь.

[^]
YraM
-6

Ярила

and777555
persey4ik
Да не смешите вы оба, чтобы стать директором человек заканчивает 10 классов поступает в ВУЗ, заканчивает его, работает по профилю долгое время и только потом может стать директором.
Ткачиха отучившаяся 5 лет на вечернем и ставшая директором бывает только в хорошем фильме "Москва слезам не верит" в реальной жизни это нереально.

[^]
RusAngel
-2

Остап-Сулейман-Берта-Мария-Бендер-бей

Цитата (faerring @ 26.10.2018 - 10:16)
Цитата
перед новым кадровым резервом открывается большое количество дверей и в сфере бизнеса.

а ты б пошел с ним в разведку? нет или да?©

А тебя-то самого пригласили бы в разведку? Говоришь, как будто зовут, прям с руками отрывают. )
Я принимаю участие в данном конкурсе, и мне непонятны тонны говна, которые пытаются на него вылить. Да, я эгоист, и я в первую очередь думаю о себе и не стыжусь этого. Человек, который не умеет любить себя, других тем более полюбить не способен. Но есть две большие разницы, когда интересы эгоиста совпадают с общественными интересами, а когда противоречат. И я хочу развития для своей страны, сокращения разницы в благосостоянии между обеспеченными и малоимущими. Потому что вижу социальную напряженность, а она не нужна никому. Я хочу жить в процветающей стране, где у людей есть будущее. Потому что от этого зависит безопасность и будущее моих детей, а они уж точно ни в чём не виноваты. Ну вот как-то так, если вкратце.

[^]
IsTOPnik
2

Балагур

Одни, блять, лидеры, на букву «п» и управленцы! Страна, культивирующая паразитов. Работать никто не умеет. Пилить бюджет - тысячи профессионалов, на станке работать - единицы умеют. Нахуй ваши инкубаторы паразитирующих ублюдков!

[^]
Nanotube
26.10.2018 - 12:18
0

Хохмач

Чтобы стать успешным, нужно быть в нужной яйцеклетки и быть оплодотворенным нужным сперматозоидом. Симпл.

[^]
and777555
26.10.2018 - 12:20
0

яповец

Цитата (YraM @ 26.10.2018 - 12:16)
and777555
persey4ik
Да не смешите вы оба, чтобы стать директором человек заканчивает 10 классов поступает в ВУЗ, заканчивает его, работает по профилю долгое время и только потом может стать директором.
Ткачиха отучившаяся 5 лет на вечернем и ставшая директором бывает только в хорошем фильме "Москва слезам не верит" в реальной жизни это нереально.

Ты сам-то понял, что написал?
Об этом я и говорю. Вечерка при наших эффективных лидерах стала помойкой для сбора бабла от желающих участвовать в конкурсах.

[^]
Nanotube
26.10.2018 - 12:22
1

Хохмач

Цитата (faerring @ 26.10.2018 - 10:16)
Цитата
перед новым кадровым резервом открывается большое количество дверей и в сфере бизнеса.

а ты б пошел с ним в разведку? нет или да?©

Ты что-то напутал. Эти не ходят в разведку. Эти посылают.

[^]
Dyaus
26.10.2018 - 12:22
0

Ярила

Цитата (geck186rus @ 26.10.2018 - 08:52)
Одних блять лидеров и руководителей воспитывают, а кем они руководить то будут. Грамотных спецов рабочих специальностей очень мало, одни манагеры, юристы да экономисты.

А руководить рабовладеть они будут теми рабами трудягами, которые не хотят поднять жопу с дивана, чтобы выйти на улицы и послать этих рукойводителей подальше. И будет это продолжаться до тех пор пока трудяги и те, кто умеет что-то производить, будут сидеть на жопах и ждать "спасителя", которого нет и не будет. Так что рукойводители под предводительством Ботоксного, пока что будут создавать кастово-рабовладельческое общество. Кому-то пожизненное лидерство по праву рождения, а кому-то на заводе с утра до ночи.

Это сообщение отредактировал Dyaus - 26.10.2018 - 12:23

[^]
riomc
26.10.2018 - 12:26
3

Весельчак

"Доказать, что достойны стать тем самым кадровым резервом страны."

Нам не резерв нужен, нам нормальные адекватные ДЕЙСТВУЮЩИЕ кадры нужны. Особенно в правительстве, мать его.

[^]
Timru
26.10.2018 - 12:29
11

Холост

Я принимал участие в первом конкурсе.
Не прошел первый этап! Причина - я не умею анализировать письменный текст - за третий тест (при том что первые два я прошел на высший бал) почти зеро!
А теперь не много о себе: 2 высших, кандидат наук, работаю в ИТ сфере (оказание услуг), опыт управления предприятием в роли исполнительного директора 9 лет, опыт преподавания в ВУЗе 11 лет.
Кстати, на втором этапе я должен был рассказывать о том, какие данные я знаю о крае где живу. Это статистические данные, которые собирает администрация.
Вот и вопрос: А откуда мне знать об этих данных и как я могу их помнить???
Так что конкурс исключительно для того, чтобы прикрыть то, что во власть идут дети чиновников.

[^]
Booyaka
26.10.2018 - 12:31 [ показать ]
-11
YraM
26.10.2018 - 12:32
-5

Ярила

Цитата (Dyaus @ 26.10.2018 - 12:22)
Цитата (geck186rus @ 26.10.2018 - 08:52)
Одних блять лидеров и руководителей воспитывают, а кем они руководить то будут. Грамотных спецов рабочих специальностей очень мало, одни манагеры, юристы да экономисты.

А руководить рабовладеть они будут теми рабами трудягами, которые не хотят поднять жопу с дивана, чтобы выйти на улицы и послать этих рукойводителей подальше. И будет это продолжаться до тех пор пока трудяги и те, кто умеет что-то производить, будут сидеть на жопах и ждать "спасителя", которого нет и не будет. Так что рукойводители под предводительством Ботоксного, пока что будут создавать кастово-рабовладельческое общество. Кому-то пожизненное лидерство по праву рождения, а кому-то на заводе с утра до ночи.

Ну вот давай вышли они всех разогнали и тут встает вопрос руководить то все равно кому то надо, и ведь слесаря не поставишь, руководить учатся 10 классов потом ВУЗ потом еще по профилю немало лет проработать, руководителями на более мелких должностях, так сказать вырасти по карьерной лестнице ведь именно во время этого роста и происходит обучение руководителя. А тут бац и нет таких одни сантехники и токари и пизда всем заводам и прочему производству и уровню жизни и здравствуй разруха и голод, здорово че, зато всех разогнали))

[^]
eric5347
26.10.2018 - 12:35
3

Ярила

Там что серьёзное требуется на конкурсе отвечать про длинну рек в России? И всё за одну минуту? Это пиздец товарищи. Анализ, изучение проблемы и путей решения, нет?

[^]
Mortello
26.10.2018 - 12:36
0

Ярила

Цитата (Mazut @ 26.10.2018 - 09:05)
Цитата (Muidomi @ 26.10.2018 - 09:46)
«Лидерами не рождаются пора стать одним из них».

Безусловно, не всем удастся стать «лидерами» высшего эшелона.

Лично меня привлек сам факт-возможности встретиться с уже состоявшимися успешными руководителями. А, если учесть, что они могут стать еще и твоими учителями,

Эти люди своей деятельность уже показали, что действительно заинтересованы в воспитании будущих лидеров страны в разных сферах. 

Стоит ли еще раздумывать?

gigi.gif
Бугага! Дурик, ты реально в этот бред веришь?

Всё уже давно распределено. Зайди в эту тему:
"Безусловно талантливые дети наших чиновников. Топ 15 самых успешных"
https://www.yaplakal.com/forum2/topic1816428.html

Эффективные менагеры уже давно подготовили смену. Своих детей они протолкнут, а не пиздюка с улицы.

там нет задачи верить, там есть задача нам лапши навешать

[^]
and777555
26.10.2018 - 12:36
4

яповец

Я вижу уже и лидеры подтянулись. Да, участвуйте где хотите. Это ваше право. Наше право высказать свое мнение о таких конкурсах. Лучше покажите выигрывавших. Кто они, что они. Чего добились.

[^]
Booyaka
26.10.2018 - 12:39
-6

Русский

Цитата (Timru @ 26.10.2018 - 12:29)
Не прошел первый этап! Причина - я не умею анализировать письменный текст - за третий тест (при том что первые два я прошел на высший бал) почти зеро!
А теперь не много о себе: 2 высших, кандидат наук, работаю в ИТ сфере (оказание услуг), опыт управления предприятием в роли исполнительного директора 9 лет, опыт преподавания в ВУЗе 11 лет.
Кстати, на втором этапе я должен был рассказывать о том, какие данные я знаю о крае где живу. Это статистические данные, которые собирает администрация.
Так что конкурс исключительно для того, чтобы прикрыть то, что во власть идут дети чиновников.

Раз соображалку включать не умеешь, хуевы из тебя доцент и кандидат. Кадровый резерв отдельного региона предполагает в идеале претендента, знающего историю и специфику этого региона. В школе краеведение не просто так (раньше было во всяком случае). Об этом кандидат наук не подумал?

[^]
ShilkaE
26.10.2018 - 12:39
0

Шутник

Я тот самый человек о котом писал YraM, с двумя высшими образованиями, красными дипломами, кандидат наук и т.д. и которого вы уважаемые ЯПовчане называете мразью, лидером на букву п, и другими яркими эпитетами. И да я участвую в этом конкурсе.
Хотел уточнить у вас, откуда столько ненависти, к таким людям как я, людям которые добились чего то в жизни, вкалывая по 12-14 часов, у которых есть амбиции. Или вам в жизни настолько не повезло, что чей-то успех у вас вызывает дикое раздражение?

[^]
Grenz
26.10.2018 - 12:40
6

Ярила

Я один чуть не блеванул от подачи материала?

[^]
Grenz
26.10.2018 - 12:43
4

Ярила

Цитата (ShilkaE @ 26.10.2018 - 12:39)
Я тот самый человек о котом писал YraM, с двумя высшими образованиями, красными дипломами, кандидат наук и т.д. и которого вы уважаемые ЯПовчане называете мразью, лидером на букву п, и другими яркими эпитетами. И да я участвую в этом конкурсе.
Хотел уточнить у вас, откуда столько ненависти, к таким людям как я, людям которые добились чего то в жизни, вкалывая по 12-14 часов, у которых есть амбиции. Или вам в жизни настолько не повезло, что чей-то успех у вас вызывает дикое раздражение?

Вопрос а чего вы добились? Как пример?

[^]
FTB
26.10.2018 - 12:44
3

Приколист

Ща найду носки без дырок, чистые трусы и лучшее рубище и выезжаю.
Без меня не начинайте.

[^]
YraM
26.10.2018 - 12:44
-4

Ярила

Зависть чувак, причем зависть даже не к достатку и уровню жизни, а зависть к мозгам, силе воли, характеру, амбициям, в общем ко всему тому чего они лишены полностью.

[^]
persey4ik
26.10.2018 - 12:44 [ показать ]
-29
Booyaka
26.10.2018 - 12:46
-2

Русский

Цитата (persey4ik @ 26.10.2018 - 12:44)
Цитата (YraM @ 26.10.2018 - 12:16)
and777555
persey4ik

Да иди нах. У моей жены папа был директор крупного предприятия. С беспризорника-работяги до директора. В СССР. Умер нищим. Был настоящий коммуняка. Сам не воровал и другим не давал.

Сразу с подворотни в кабинет?

[^]
and777555
26.10.2018 - 12:46
5

яповец

Как будущий лидер, вы не должны категорично оценивать всю аудиторию. Тем более в негативном свете. За это вам минус. Многие яповчане высказывают свое мнение о самих такого рода конкурсах, но не о их участниках. Да, обидно, но будущему лидеру не стоит всю ситуацию перекладывать на личный счет.

[^]
Grenz
26.10.2018 - 12:48
2

Ярила

Цитата (Timru @ 26.10.2018 - 12:29)

"2 высших, кандидат наук, работаю в ИТ сфере (оказание услуг), опыт управления предприятием в роли исполнительного директора 9 лет, опыт преподавания в ВУЗе 11 лет."

У меня просто вопрос.. Зачем человеку с такими скилами вообще участвовать в каких то конкурсах??

Если все эти образования и кандидатские не фикция то почему ввы не преподаете сейчас в каком нибудь западном университете или не сидите в офисе разработчиком в Гоогле?
С такими данными это минимум 100 тыс USD в год и никаких конкурсов в бесполезные лидеры России..

Вам реально ваш уровень образования не дал понять что это фикция?Текст не умеете с кандидатской анализировать? Так как вы ее вообще написали?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25960
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх