Избившие школьницу, мурманские подростки угрожают ей в социальных сетях:

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Hkiper
12.10.2018 - 02:02
1
Статус: Offline

Ярила

А почему при таких обстоятельствах дела фигуранты на свободе? Мусора опять хотят их отмазать?

[^]
Mmaxx06
12.10.2018 - 02:03
4

Ярила

Охуеть сколько грозных убивцев и избивателей в теме))) Только в реальности все обстоит иначе и тем про жуууууууууткую месть почему то нет практические, все ебаки грозные исключительно в интернетиках. Читать их высеры просто смешно. А по теме тут только переезд, других вариантов практически нет. Все эти избиватели просто не думают своей крохотной головкой, что ну дадут они пизды парочки подростков, ну отвалят на зону лет на 6-15, а дальше то что? А я расскажу что будет дальше, дальше вашего ребенка будут гнобить с удвоеной силой, потому что папашки нет и уже скорее всего не будет до окончания школы. Ваш ребенок будет жить в нужде(наврятли мать сможет одна его адекватно обеспечивать), ваш ребенок будет расти без отца и тд и тп.

[^]
Mmaxx06
12.10.2018 - 02:05
14

Ярила

Цитата (Hkiper @ 12.10.2018 - 02:02)
А почему при таких обстоятельствах дела фигуранты на свободе? Мусора опять хотят их отмазать?

Потому что не достигли они возраста уголовной отвествености и закрыть их крайне проблематично, законы у нас уебанские. Потому что пишут и принимают их танцоры, боксеры и актеры.

[^]
Бухтелко
12.10.2018 - 02:13
10

Ярила

Тимуровцы нужны. Которые будут пиздить такую шваль. И которым, как детям, тоже ничего не будет. А назвать организацию "Пиздюки". Потому что мелкие и потому что пиздов дают.

[^]
ПРИБОР
12.10.2018 - 02:28
1

Штандартенфюрер

Цитата (Бухтелко @ 12.10.2018 - 02:13)
Тимуровцы нужны. Которые будут пиздить такую шваль. И которым, как детям, тоже ничего не будет. А назвать организацию "Пиздюки". Потому что мелкие и потому что пиздов дают.

Так про них уже фильм даже был

[^]
мыслитель
12.10.2018 - 02:34
23

Ярила

Сми мурманска в край охуели - науськивают народ на директрису, телефон дают чтобы народ ей звонил. Журнашлюхи. Я часто бываю в одной вечерней школе, туда ссылают обычно асоциалов из других школ. Каждый день среди контингента - то обколовшийся, то украл что-то. Раз в месяц у кого-нибудь попытка суицида. Мамаши с двумя детьми в 14 лет там часто на обучении. А директору из прокуратуры ежемесячно выговоры, мол "не умеете воспитывать". Просто проще наказать бесправного директора, похер что ученик с "малолетки" вышел и за старое. Позор сми, натравливающим на директора.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал мыслитель - 12.10.2018 - 02:35

[^]
Aleksey4444
12.10.2018 - 02:40
6

Проф. Кафедры Беспредметных Изысканий

Если сравнить с соседней темой про двух горе-футболистов, родители избитой девочки просто не являются чиновниками, поэтому никаких уголовных дел, а также каких-либо последствий для отморозков не будет. Собственно, удивляться нечему.

[^]
Mmaxx06
12.10.2018 - 02:43
11

Ярила

Цитата (мыслитель @ 12.10.2018 - 02:34)
Сми мурманска в край охуели - науськивают народ на директрису, телефон дают чтобы народ ей звонил. Журнашлюхи. Я часто бываю в одной вечерней школе, туда ссылают обычно асоциалов из других школ. Каждый день среди контингента - то обколовшийся, то украл что-то. Раз в месяц у кого-нибудь попытка суицида. Мамаши с двумя детьми в 14 лет там часто на обучении. А директору из прокуратуры ежемесячно выговоры, мол "не умеете воспитывать". Просто проще наказать бесправного директора, похер что ученик с "малолетки" вышел и за старое. Позор сми, натравливающим на директора.

Причем тут директор вообще не ясно. Как я понимаю избиение было не на территории школы. А все остальное директора не сильно ебать должно. Если уж на то пошло должны были опубликовать адреса и телефоны родителей подростков.

[^]
Bajn
12.10.2018 - 02:43
1

Пророк

Цитата (ыф100 @ 11.10.2018 - 21:29)
будущее России - оно такое

Во все времена конфликты между подростками были))) и конфликты, и драки, и другая янйух.)

[^]
Кеттарийка
12.10.2018 - 02:44
1

Ярила

Аркадий Владимирович Нейланд .я считаю, что он не должен стать последним казненным несовершеннолетним.

Пора вводить.

[^]
Кеттарийка
12.10.2018 - 02:45
4

Ярила

Цитата (Bajn @ 12.10.2018 - 02:43)
Цитата (ыф100 @ 11.10.2018 - 21:29)
будущее России - оно такое

Во все времена конфликты между подростками были))) и конфликты, и драки, и другая янйух.)

у тебя есть дочь? ты хочешь увидеть в крови и ошметьях её волос? я могу на тебе показать как это выглядит. на тебе

Это сообщение отредактировал Кеттарийка - 12.10.2018 - 02:46

[^]
Кеттарийка
12.10.2018 - 02:48
-2

Ярила

надеюсь Вам бита не нужна? я так красиво проволоку намотала. Москва

[^]
Кеттарийка
12.10.2018 - 02:50
-1

Ярила

Цитата (Mmaxx06 @ 12.10.2018 - 02:03)
Охуеть сколько грозных убивцев и избивателей в теме))) Только в реальности все обстоит иначе и тем про жуууууууууткую месть почему то нет практические, все ебаки грозные исключительно в интернетиках. Читать их высеры просто смешно. А по теме тут только переезд, других вариантов практически нет. Все эти избиватели просто не думают своей крохотной головкой, что ну дадут они пизды парочки подростков, ну отвалят на зону лет на 6-15, а дальше то что? А я расскажу что будет дальше, дальше вашего ребенка будут гнобить с удвоеной силой, потому что папашки нет и уже скорее всего не будет до окончания школы. Ваш ребенок будет жить в нужде(наврятли мать сможет одна его адекватно обеспечивать), ваш ребенок будет расти без отца и тд и тп.

а ты о чем?сорри.. ВЫ о чем

Это сообщение отредактировал Кеттарийка - 12.10.2018 - 02:51

[^]
asali
12.10.2018 - 02:52
8

Ярила

Цитата (Gatling @ 11.10.2018 - 22:43)
А почему в ролике только то, что пиздят нападавшие, что же там такое пиздит "пострадавшая", что это даже не стали вставлять? Наверное, что бы не испортить прекрасную картинку, где есть мучители и одна невинная овечка. Может там нихуя не зря ей вломили, а за дело? Просто перестарались. Вот чес слово, похуй на минусы, что вижу, то и говорю, просто не люблю, когда меня хотят использовать как гандон в своих целях. А тут идёт голимая манипуляция, так как тот кто выложил, имел полный диалог, а нам выкладывают только одну сторону, даже так понятно, что там не невинная овечка пострадала. Ещё раз, методы не оправдываю, но иногда приходится за свои слова и действия отвечать. Так как походу будет резонанс, скоро услышим и другую сторону. Тогда и сделаем выводы.
P.S БОЛЬШИМИ БУКВАМИ ПОХУЙ НА МИНУСЫ Я в отличае от долбаёбов которым скажи фас и они ломанутся сначала думаю головой, кто и почему так говорит

Какая разница, виновная/невинная + ей ребра переломали, руку и ногу. Даже если бы она кого и убила, к примеру, экзекуцией у нас должны заниматься специальные органы, а не сопливые школьницы, которым показалось, что они тут власть. Отмороженные бабы какие-то. Иной раз чихать в транспорте бывает неудобно, люди ж вокруг, а ты им свои микробы. А эти живому человеку кости ломают и даже не краснеют.

[^]
ЕкатМужик
12.10.2018 - 02:52
1

Балагур

Цитата (VladimirSvt @ 11.10.2018 - 21:26)
Непонятно там что отца нет?

Вот я по себе сужу. Случись такое с моим не дай Бог.
То я бы находил бы этим уродцев и пиздил их и пофиг убью или нет.
Было бы пофиг посадили бы меня или нет.
Но в глазах своего ребенка я был бы тем кто встал на ее защиту, а не забился в уголок пустив все на волю случая (посадят подростков или нет)

Это этих сучек не посадят, а тебя быстро завинтят лет на 7. И спасибо за палочку скажут, и за новые погоны. Опасного ведь преступника обезвредили! dont.gif

[^]
Mmaxx06
12.10.2018 - 02:58
1

Ярила

Цитата (asali @ 12.10.2018 - 02:52)
Цитата (Gatling @ 11.10.2018 - 22:43)
А почему в ролике только то, что пиздят нападавшие, что же там такое пиздит "пострадавшая", что это даже не стали вставлять? Наверное, что бы не испортить прекрасную картинку, где есть мучители и одна невинная овечка. Может там нихуя не зря ей вломили, а за дело? Просто перестарались. Вот чес слово, похуй на минусы, что вижу, то и говорю, просто не люблю, когда меня хотят использовать как гандон в своих целях. А тут идёт голимая манипуляция, так как тот кто выложил, имел полный диалог, а нам выкладывают только одну сторону, даже так понятно, что там не невинная овечка пострадала. Ещё раз, методы не оправдываю, но иногда приходится за свои слова и действия отвечать. Так как походу будет резонанс, скоро услышим и другую сторону. Тогда и сделаем выводы.
P.S БОЛЬШИМИ БУКВАМИ ПОХУЙ НА МИНУСЫ Я в отличае от долбаёбов которым скажи фас и они ломанутся сначала думаю головой, кто и почему так говорит

Какая разница, виновная/невинная + ей ребра переломали, руку и ногу. Даже если бы она кого и убила, к примеру, экзекуцией у нас должны заниматься специальные органы, а не сопливые школьницы, которым показалось, что они тут власть. Отмороженные бабы какие-то. Иной раз чихать в транспорте бывает неудобно, люди ж вокруг, а ты им свои микробы. А эти живому человеку кости ломают и даже не краснеют.

Подростки, самый жестокий возраст, на малолетки по рассказам такой пиздец твориться, у бывалых зеков волосы дыбом встают. И раньше все это было, но не было камер у каждого в кармане и интернета куда это можно выложить. Вот больше такого пиздеца было или меньше сказать сложновато.

[^]
ПРИБОР
12.10.2018 - 03:08
-1

Штандартенфюрер

Мамаши с двумя детьми в 14 лет там часто на обучении?
Чё ты тут трепешь, дядя? Фантазёр хренов! dont.gif dont.gif

[^]
FENIX35
12.10.2018 - 03:27
8

Ярила

Цитата (Mmaxx06 @ 12.10.2018 - 02:03)

да да да.
А вот теперь угадай --почему этим прошмандовкам и в голову не придет избить чеченку, ингушку или дагестанку?
Да потому что там родственники так не рассуждают.
Приедут и выебут всех. И все это знают. И ссут. А вот дочерей таких отцов как ты будут гнобить всегда. Пока ты как баран вести себя будешь

[^]
cinematik
12.10.2018 - 03:52
4
Статус: Online

Приколист

Я думал, что мое поколение пепси уебищно, но нет. Это поколение смогло сделать что-то покруче чем просто уебищ. Господь, жги уже.

[^]
Hkiper
12.10.2018 - 04:00
1

Ярила

Цитата
Потому что не достигли они возраста уголовной отвествености и закрыть их крайне проблематично, законы у нас уебанские. Потому что пишут и принимают их танцоры, боксеры и актеры.

Самое страшное будет дальше, когда эти малолетки поймут безнаказанность своих действий.

[^]
24регион
12.10.2018 - 04:17
8

Ярила

Чудовищно!

Восьмиклассницы!
15-16летние КОБЫЛЫ-подростки избивали и издевались над пятиклашкой, это ж лет 11-12 РЕБЕНКУ !!!

Видео ониждети снимали не просто так, а прекрасно отдавая отчет в своей безнаказанности!
И не только над ребенком они измывались, так-то.

Они на всех взрослых забили, в т.ч. семью и школу, правоохранительные органы и ювенальную юстицию, раз омерзительное видео в интернете разместили, тем самым всем вышеперечисленным (в т.ч. нам) показав огромный FUCK!

PS Когда подобное случается, всегда хочется услышать и увидеть их мамочек и папочек, ласковых бабулек и дедунюшек.
Хочется, чтоб их соседи, коллеги, подчиненные и начальники узнали, что за рожители антихристов рядом с ними обитают.
И соседи чтоб знали и сторонились этих выродков вместе со старшими членами семеек - мало ли чего можно от них ожидать.
Неужели кто-то сможет продолжить общение с ними? Пожать им руку? Впустить в свой дом или прийти к ним в гости?

disgust.gif disgust.gif disgust.gif

Это сообщение отредактировал 24регион - 12.10.2018 - 04:19

[^]
pavelstaf
12.10.2018 - 04:18
7

Пашлятина

Вот тут чеченцев ругают, а ведь будь эта девушка чеченка, думаю что за дочь и родную сестру уже бы отомстили по закону гор. И я считаю что это правильно, и сам бы поступил так же в нашем бесправном "государстве", хоть я и русский

[^]
KrasMan
12.10.2018 - 04:47
0

Весельчак

Цитата (xeknxf @ 12.10.2018 - 01:27)
Цитата (VampirBFW @ 11.10.2018 - 21:24)
А все потому что ониждети, незя их наказывать. Их надо увещевать. Хотя их надо ПИЗДИТ и возраст уголовнойц ответственности по тяжелым делам надо снижать блять.

Ну дык тут на другой ветке обсуждали, как воспитывать детей, придумывая всякие квесты и мотивируя материально за каждое шевеление пальцем.

Потом такой "воспитанный" предъявит маме с папой - "За продуктами сходить? плати! Мусор вынести? 500 рублей".

Своим примером воспитывать нужно, объяснять что такое хорошо и что такое плохо, уж как в книжке. Нужно уделять ребенку внимание и контроль иначе вырастет хуй.ня бьющая детей, ворующая все и вся.. dont.gif

[^]
Amstel555
12.10.2018 - 04:49
5

Приколист

Цитата (goriak @ 11.10.2018 - 21:45)
Цитата (DREN @ 11.10.2018 - 21:31)
хм, 2 еврейки и армянка избили русскую, попахивает разжиганием, ст. 282, вы не находите?

Не армянка это. Румынка.

А какая разница?

Это сообщение отредактировал Amstel555 - 12.10.2018 - 04:49

Избившие школьницу, мурманские подростки угрожают ей в социальных сетях:

[^]
MYXOMOP4UK
12.10.2018 - 04:56
0

Ярила

Цитата (VladimirSvt @ 11.10.2018 - 21:26)
Непонятно там что отца нет?

Вот я по себе сужу. Случись такое с моим не дай Бог.
То я бы находил бы этим уродцев и пиздил их и пофиг убью или нет.
Было бы пофиг посадили бы меня или нет.
Но в глазах своего ребенка я был бы тем кто встал на ее защиту, а не забился в уголок пустив все на волю случая (посадят подростков или нет)

Мне тоже не понятно! Даже если нет отца. Матери можно порекомендовать, найти мужика, да заплатить на край, чтобы эти ублюдки получили свою порцию звонких пиздюлин!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44525
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх