В Швейцарии гомофобию признали преступлением

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lazyivolga
4.10.2018 - 22:44
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Ну а теперь им не надо маскироваться под порядочного человека, пусть живут меж собой, не размножаются-может и вымрут потихоньку.

Вы на темпы то сокращения населения в Росси посомтрите.
Переживают они, что Европа вымрет.

Онда проблема, блин, в росси осталась - педерастия в Швейцари.

[^]
Ferzenant
4.10.2018 - 22:46
0

Шутник

Цитата (Jus @ 3.10.2018 - 16:55)

В ходе слушаний по поводу возможного принятия закона об оскорблении чувств представителей сексуальных меньшинств 118 парламентариев проголосовали "за",

via

Это сообщение отредактировал Ferzenant - 4.10.2018 - 22:49

[^]
Ferzenant
4.10.2018 - 22:46
0

Шутник

del

Это сообщение отредактировал Ferzenant - 4.10.2018 - 22:47

[^]
Nueve
4.10.2018 - 22:48
2

Шутник

Master898
Цитата
4) Данный абзац с выделенным текстом говорит о том, что вы не знаете что такое толерантность. Толерантность не регулирует ваши эмоции и личные предпочтения, т.е. никто не заставляет вас любить и улыбаться всем подряд. Все на чем толерантность настаивает — это обоюдные рамки этики в общении. Проще говоря: вы можете ненавидеть собеседника, но извольте оставаться в рамках приличий, если вы не у себя дома. Разумеется если собеседник делает тоже самое.

Толерантность - это тщательно взрощенная неспособность сопротивляться - навязываемому так называемому общественному мнению в первую очередь. По большому счёту ничем не отличается от навязывания веры раввинами/попами/муллами. И да, неспособность сопротивляться это, простым языком, рабское состояние. Это раз.

Два - не видно совершенно обоюдных рамок в общении. Попросту потому, что общей этики тут нет. Есть множество этик, у толерантных одна, у педерастов другия, у верующих третья - перечислять можно долго. Но у педераста и гетеросексуального человека этики разные. Кстати, ещё об обоюдности - в упор не помню, чтобы гетералы ходили маршами с флагами и песнями.

И последнее - одна из основных проблем, что педерасты НЕ делает то же самое - не "изволит оставаться в рамках приличий", а, подобно верующим, феминисткам и недавно бросившим курить и пить, активно эти рамки нарушает, так как у него другая этика, в рамках которой он для себя, безусловно всегда хорош и прав, а вот несогласные с ним требуют применения полицейских сил и пенитенциарных учреждений. Что и видно из поста.

[^]
bomgavs
4.10.2018 - 22:50
-1

Юморист

Вот что бывает с горцами, когда они перестают быть "черножопыми"
Зажрались, расслабили батоны - и вот.
Кавказцы и русские (СЛАВА БОГУ, хоть я и атеист) не могут позволить себе расслабиться. Впрочем, как и все народы "бывшего" СССР.

[^]
RM17
4.10.2018 - 22:52
1

Ярила

Римская империя погрязла в коррупции и педерастии, ослабла и распалась. На ее руинах пировали варвары. Европу вот тоже лихорадит. И мусульманские беженцы не упустят момент.

[^]
cthutq1982
4.10.2018 - 22:55
0

Ярила

Это у них сейчас век золотой.рано или поздо всех вздернут.

[^]
IronHearth
4.10.2018 - 22:55
1

Весельчак

Приезжаешь в Швейцарию по турпутевке, орёшь на улице: Смерть геям! Наслаждаешься 3 года беззаботной жизнью в европейской тюрьме.

Это сообщение отредактировал IronHearth - 4.10.2018 - 22:59

[^]
barrakuda9111
4.10.2018 - 23:05
3

Ярила

Цитата (Master898 @ 4.10.2018 - 20:57)
2) "Выпячивание" — следствие ущемления базовых юридических прав. Как и любой другой митинг. Достаточно ликвидировать это ущемление и все гей-парады, скандалы и прочие "выпячивания" исчезнут, как дым на ветру. Просто пропадет причина данных явлений. И именно ликвидацией данной проблемы швейцарское правительство и занимается.

3) Данный обзац говорит о слабом биологическом образовании в области животного мира, частью которого являются люди. Да, гомосексуализм — это нормальное явление в животном мире, и у людей оно, в сравнении, ещё слабо проявлено.

4) Данный абзац с выделенным текстом говорит о том, что вы не знаете что такое толерантность. Толерантность не регулирует ваши эмоции и личные предпочтения, т.е. никто не заставляет вас любить и улыбаться всем подряд. Все на чем толерантность настаивает — это обоюдные рамки этики в общении. Проще говоря: вы можете ненавидеть собеседника, но извольте оставаться в рамках приличий, если вы не у себя дома. Разумеется если собеседник делает тоже самое.

Отлично, продолжим.
2) Ущемление какого рода? Скажем долбежку у себя дома однополыми партнерами? Разве их ограничивают в этом? Не слышал о таком.
3) Я не биолог, но в свое время очень интересовался этой наукой так что о существовании такого явления как гомосексуализм среди животных знаю. Ну, а кивок в сторону животного мира для оправдания гомосексуализма в людском обществе весьма некорректно! Давайте и я приведу пример, Некоторые виды обезьян любят выставлять свои гениталии напоказ, что же, давайте с них возьмем пример, чем мы хуже этих милейших созданий или на худой конец будем кидаться экскрементами, некоторые животные тоже любят это делать.
4) Толерантность... — очень модное слово, каждый, кому ни лень пытается блеснуть знаниями и показать что находится на острие прогресса. Ладно, вернемся к нашей терпимости, Вообще-то, данный пункт проистекает из пункта №1, который я опустил так как нет смысла его обсуждать, я человек терпимый до определенной степени и на пидора, пардон гомосексуалиста на улице не стану конечно же нападать, бить его по лицу или поносить последними словами. Ну, не принесет это пользы никакой. Так что в этом отношении лично я сама любезность, если уж конкретно обо мне речь. Но раз уж на то пошло, то я требую чтобы уважали и мои чувства. Лично меня оскорбляет пропаганда гомосексуализма или религии. Почему же эта самая толерантность должна быть однобокой?

Это сообщение отредактировал barrakuda9111 - 4.10.2018 - 23:07

[^]
Pasokoner
4.10.2018 - 23:08
0

Шутник

Вот педерасты!!!

[^]
ЦарскийЦарь
4.10.2018 - 23:10
0

Просто Царь

Цитата (samsusam @ 3.10.2018 - 16:58)
Цитата
"Гомофобия – это такое же нарушение закона, как и расизм. Она не может считаться личным выбором", — отметил автор инициативы Маттиас Рейнард.

Т.е. мое ЛИЧНОЕ мнение не может быть МОИМ мнением, если я считаю. что педерастия - это плохо? А если считаю, что хорошо, то это уже мое ПРАВИЛЬНОЕ мнение?

Чет педики разошлись в европах...

Это значит, что ты свое мнение можешь оставить при себе и считать их "жизненные интересы" плохими сколько угодно, но только у себя в голове.

[^]
barrakuda9111
4.10.2018 - 23:14
1

Ярила

Цитата (ЦарскийЦарь @ 4.10.2018 - 23:10)
Цитата (samsusam @ 3.10.2018 - 16:58)
Цитата
"Гомофобия – это такое же нарушение закона, как и расизм. Она не может считаться личным выбором", — отметил автор инициативы Маттиас Рейнард.

Т.е. мое ЛИЧНОЕ мнение не может быть МОИМ мнением, если я считаю. что педерастия - это плохо? А если считаю, что хорошо, то это уже мое ПРАВИЛЬНОЕ мнение?

Чет педики разошлись в европах...

Это значит, что ты свое мнение можешь оставить при себе и считать их "жизненные интересы" плохими сколько угодно, но только у себя в голове.

Говоря другими словами: "Есть одно правильное мнение, и оно мое". В общем если ты с ними не согласен, то значит заблуждаешься и более того опасен для общества. Да в жопу такую толерастию.

[^]
Сатрапопират
4.10.2018 - 23:16
0

Попиратель сатрапов

Цитата (Master898 @ 3.10.2018 - 22:49)
Прочитал три страницы комментариев и у меня волосы на голове дыбом встали. Ау, люди, вы совсем пизд***лись?

Я, наверное, сейчас "тайное знание" вам открою, но гомосексуалисты и прочие — это, внезапно, люди! ЛЮДИ, блять! Не людоеды, пожирающие младенцев. Не вампиры, убивающие людей. Не террористы. Джае, блять, не педофилы. ЛЮДИ!

Так что плохого в законе, который не позволяет причинять ущерба людям? Сука, да сам факт того, что государство вынуждено принимать ОТДЕЛЬНЫЙ закон для защиты конкретной социальной группы с, отличными от большинства, сексуальными предпочтениями — это уже пиздец! Это апофеоз проблемы ксенофобии!

Гомофобам на заметку:
  1) Вам никто не запрещает иметь свою точку зрения касательно любого типа сексуальных предпочтений.
  2) Вас никто не насилует, не заставляет трахаться с представителями своего пола. Не хотите? Ок, ваше дело. Всем похуй.
  Все что вам запрещают — это намерено унижать, оскорблять и, уж тем более, наносить физический ущерб людям, которые отличаются от вас личными предпочтениями. И если вас это ограничение не устраивает, то я вас "поздравляю" — вы больны! Вас в клетке держать надо, как животных. Потому что подобная ксенофобия ничем кардинально не отличается от любой другой.

P.S: Уверен, что мне сейчас шпал отгрузят, но насрать. Я убежден, что оскорблять, унижать и бить людей, из-за расхождений в предпочтениях — это зашквар. А любой представитель "нетрадиционной ориентации" — это, прежде всего, человек и изливать на него свою ненависть у вас права нет. Ни у кого нет.

Пидоры- не люди.Они ПИДОРЫ. И пока они спокойненько, СПОКОЙНЕНЬКО, тихонько долбят друг дружку в очко у себя в комнатушке- мне по хуй. Но когда эти извращенцы ходят парадами и орут что это норма, на глазах моих детей- то пидоров ждет только насилие от меня, ибо это ИЗВРАЩЕНИЕ. Сегодня в очко себя долбят, завтра педофилам можно детей трахать??? Та ну на хуй. На костер содомитов. behead.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал Сатрапопират - 4.10.2018 - 23:17

[^]
ПсихоПатрик
4.10.2018 - 23:16
1

Ярила

Посмотрел фотки их тюрьмы в гугл. Все ясно. Когда мне будет хуево, поеду в Швейцарию и публично пошлю нахуй ЛГБТ. Через 3 года выйду и снова пошлю. rolleyes.gif

Цитата
Не знаю как там со Швейцарией, а у нас гомофобии просто нет.
Вон какая пропаганда гомосексуализма, прямо в посте сразу же -
"Засунь оглоблю ему в недра!"

Да это еще, что. У вас кредитные карты на тв рекламирует кто-то косящий под гея. Какая связь между кредиткой и гейством, я хз.

[^]
Диногаврик
4.10.2018 - 23:17
0

Ярила

Цитата (Fonzy @ 4.10.2018 - 22:33)
Цитата (barrakuda9111 @ 4.10.2018 - 04:39)
Принимать законы поддерживающие и пропагандирующие нездоровый образ жизни по-вашему нормально? Вы считаете что гомосексуализм — это нормальное явление?

Я конечно сам текст закона не изучал, но в статье вроде не идет речи о какой-то "пропаганде" или "поддержке" нездорового образа жизни. Речь лишь о запрете дискриминации людей с нетрадиционной ориентацией. То есть, например, нельзя повесить при входе в магазин табличку с надписью "пидорам вход воспрещен" или отказать в приеме на работу человеку только на основании того, что он гей. Это и является дискриминацией.
Опять же, я согласен, что гомосексуализм - не нормальное явление, но это совершенно не значит, что гомосексуалистом нужно как-то притеснять или издеваться над ними только на основании их ориентации. Быть слепым или не иметь возможности ходить - это нормально? Ну, наверное нет. Но значит ли это, что над слепыми или инвалидами-колясочниками нужно издеваться, подвергать их дискриминации или вопить о том, что все инвалиды занимаются "пропагандой" своего образа жизни и всех вокруг мечтают сделать инвалидами - согласитесь, звучит как бред. И если уж так получилось, что ну не нравятся какому-то конкретному мужику женщины, а нравятся другие мужики, то почему он должен из-за этого подвергаться каким-то нападкам? Он и так лишен возможности обзавестись потомством традиционным способом.

Правильно, что вы сравнили пидров с инвалидами, ведь сами понимает, что они всё-таки отдельная каста с психическими отклонениями. Закон нужен.

[^]
Gringo84
4.10.2018 - 23:20
0

Ярила

Гомолюбы еврожопные.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
karumburum
4.10.2018 - 23:20
0

Ярила

Ket263
Цитата
Вот, кстати, на хрена там геям браки, когда у них есть этот самый гражданский союз, который уравнен в правах с браком? Чего им еще надо?

Да понятно же чего, детей усыновлять.

[^]
Bertoxxulous
4.10.2018 - 23:26
0

Ярила

однако до сих пор понять не могу - фобия - это боязнь вплоть и за свою жизнь - а при чём здесь фобия. Когда речь идёт об омерзении до тошноты и Брезгливости????

[^]
Fernirs
4.10.2018 - 23:26
0

Улайри

Мдя... швейцарцы тоже уже не торт... А были нормальные же совсем... пичаль-тоска... Пошёл Аномалию искать, чо. А то тут скоро СОВСЕМ жить невозможно будет...

[^]
kacharava
4.10.2018 - 23:27
0

Ярила

Цитата (Jus @ 3.10.2018 - 16:55)
Власти Швейцарии ввели закон о дискриминации представителей ЛГБТ.

Я абсолютно лояльно отношусь к сексменьшинствам, но ровно до тех пор, пока они не начинают вопить, что быть гомосеком почетно и надо вступать в их ряды. Ничуть не почётней, чем любым другим гражданином. Просто он гомосек, а я нет. Всякое случается, знаете ли.

Есть представители, которые это понимают, но их не так много, или они теряются на фоне обиженных тем, что им не дают рассекать отрядами с голыми жопами и макияжем по городским и сельским улицам нашей страны.

Швейцарцам, и остальным странам, пострадавшим от чрезмерной легализации однополой любви, остаётся только пожелать, чтобы следующим шагом их правительств не стало вменение всем гражданам всячески потворствовать потребностям сексменьшинств и обязательного прилюдного выражения к ним глубокого уважения и безграничной любви.

[^]
Bertoxxulous
4.10.2018 - 23:32
0

Ярила

как меня можно назвать гомофобом? - нет я не боюсь их - брезгую ими отвращение у меня к ним но я пидоров не боюсь - я не гомофоб - как то так

[^]
ПсихоПатрик
4.10.2018 - 23:33
0

Ярила

Цитата
однако до сих пор понять не могу - фобия - это боязнь вплоть и за свою жизнь - а при чём здесь фобия. Когда речь идёт об омерзении до тошноты и Брезгливости????

Ну хз. Если, например, тебе неприятны ночные бабочки, то это тоже называется фобией. Но ведь их не боишься из-за того, что они могут тебе навредить. Просто противно как-то.

[^]
kacharava
4.10.2018 - 23:38
0

Ярила

Цитата (Fonzy @ 4.10.2018 - 22:33)
Цитата (barrakuda9111 @ 4.10.2018 - 04:39)
Принимать законы поддерживающие и пропагандирующие нездоровый образ жизни по-вашему нормально? Вы считаете что гомосексуализм — это нормальное явление?

Я конечно сам текст закона не изучал, но в статье вроде не идет речи о какой-то "пропаганде" или "поддержке" нездорового образа жизни. Речь лишь о запрете дискриминации людей с нетрадиционной ориентацией. То есть, например, нельзя повесить при входе в магазин табличку с надписью "пидорам вход воспрещен" или отказать в приеме на работу человеку только на основании того, что он гей. Это и является дискриминацией.
Опять же, я согласен, что гомосексуализм - не нормальное явление, но это совершенно не значит, что гомосексуалистом нужно как-то притеснять или издеваться над ними только на основании их ориентации. Быть слепым или не иметь возможности ходить - это нормально? Ну, наверное нет. Но значит ли это, что над слепыми или инвалидами-колясочниками нужно издеваться, подвергать их дискриминации или вопить о том, что все инвалиды занимаются "пропагандой" своего образа жизни и всех вокруг мечтают сделать инвалидами - согласитесь, звучит как бред. И если уж так получилось, что ну не нравятся какому-то конкретному мужику женщины, а нравятся другие мужики, то почему он должен из-за этого подвергаться каким-то нападкам? Он и так лишен возможности обзавестись потомством традиционным способом.

Есть небольшая разница между инвалидом-колясочником и геем-активистом - инвалид-колясочник не может обойтись без коляски, а гей с активной жизненной обязательно должен всем сообщить, что он гей, хотя, может этого и не делать.

Но, нет, им нужно проводить парады и всячески подчеркивать свою ориентацию.

[^]
Bertoxxulous
4.10.2018 - 23:42
0

Ярила

противно - это не фобия Вот когда в лифте застрявшем на 22 этаже - вот это фобия - даже 2 высота и пространство - А что гомики се возомнили - непонятно - да никто их не боиться - а они сразу у гомофобы - бля я тож в говно на дороге ногами не наступаю и что ? я говнофоб? )))

[^]
Fonzy
4.10.2018 - 23:42
0

Ярила

Цитата (barrakuda9111 @ 4.10.2018 - 23:05)
2) Ущемление какого рода? Скажем долбежку у себя дома однополыми партнерами? Разве их ограничивают в этом? Не слышал о таком.

Ну, например, повеить на входе в магазин табличку "пидорам вход запрещен" - явное ущемление и такое должно наказываться.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19101
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх