В Таганроге опер пожаловался начальству на висящий в полиции советский плакат со свастикой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gdialex
3.10.2018 - 17:54
7
Статус: Offline

Ярила

НА деле этот уебок против прошлого своей страны. Это тупой повод, потому что на многих агитплакатах СССР времен ВОВ имеется нечто, которое протыкают, сжигают, расстреливают советские воины, что имеет символику 3 Рейха. Но только конченый дебил в них увидит пропаганду нацизма. Плакаты пропагандируют как раз ничтожность нацизма и славу русских воинов.

Это сообщение отредактировал Gdialex - 3.10.2018 - 17:54

[^]
makkoz
3.10.2018 - 17:57
1

Ярила

Хотите охуенную историю? Жил был подросток, торговал травкой и даже стимуляторами при случае, активно это употреблял. При этом подросток учился в каком то заштатном институте и получил корочку коммерсант-хуйсгоры, да да))) После окончания института барахтался то там то тут, продолжая банчить и предложили ему лет в 25-ть пойти послужить в качестве водителя генерала в хор Александрова и он устремился.
Летал в Германию, на выходные домой, сказка. А после окончания службы, паренек по блату попал на службу в полицию, после конечно же подготовки и обучения( где не помню) где то под Москвой. На службу в ОСБ, вот так идут к успеху блеать.
У гоблина есть видосы на канале с полицейским Михаилом, который долгое время служил в полиции США. Он рассказывает о том как проходит отбор и обучение и сколько времени это занимает. Это очень сложно, а у нас зачастую вот так.

[^]
Doppelsoldne
3.10.2018 - 17:59
0

Ярила

Бдительный!

[^]
Брррр
3.10.2018 - 17:59
1

Ярила

Он при поступлении на службу ПФЛ по блату прошел? Дурик, блин.

[^]
Липски
3.10.2018 - 18:01
2

Гость

Уебок, нет слов.

[^]
murgab
3.10.2018 - 18:16
2

Грустный весельчак

Цитата (Sanjatar @ 3.10.2018 - 17:03)
Опер - еврей, стукач, карьерист и, возможно, единораст, далеко пойдёт. Звезды на погонах, кстати, тоже не олицетворение светлых моментов человечества.

Вы рапорт видели? Там его должность. ОРЧ СБ. По факту он недалекого ума, но если его тащат, то станет начальником. Наверное. Таковы требования отрицательной селекции. ©
А по факту это советский агитационный плакат "Враг коварен - будь на чеку!" создан в 1945 году. Авторами плаката являются художники В.Иванов и О.Бурова. Плакат направлен на агитацию к бдительности. На плакате изображен красноармеец, сдирающий овечью шкуру с волка с фашистской свастикой. Этим сюжет плаката напоминает, что под добродетелью может скрываться фашистский преступник.

[^]
Pafnuti
3.10.2018 - 18:22
1

Ярила

Тест на долбоебизм не пройден.

[^]
Jazz36
3.10.2018 - 18:25
1

Удиёфил

на советские плакаты времён второй мировой покусились гниды?

[^]
Kiborg100500
3.10.2018 - 18:26
1

Приколист

если еще и накажут "виновного" будет ваще писец. Что то подобное вроде бы было, в 30-х годах.

[^]
litalva
3.10.2018 - 18:26
2

Ярила

Решил выслужиться. Я вот блин нихуа не понимаю, почему в 1980 свастику спокойно рисовали где были фашисты, а спустя 40 лет началась паранойя. У живых дедов не было такого дебилизма, как у их внуков и детей

[^]
hhurik
3.10.2018 - 18:34
0

Ярила

Цитата (Poligrafist @ 3.10.2018 - 14:43)
Это опер так флюродросит, выслуживается?

Вообще-то, не поверишь - это его работа, как прикомандированного к бригаде проверяющих cool.gif

В любой госконторе есть подразделения,обычно именуемые "организационными", или "контрольными" и т.п. Их функции - проверка организации работы нижестоящий подразделений, причем всех аспектов деятельности. Форма реализации - проведение контрольных,инспекторских проверок и целевых выездов.

Госконторы живут на казенные деньги, их выделяют под конкретные цели, ничего бесплатного нету. Соответственно, все, абсолютно все - регламентировано. Должен висеть в дежурке радиометр и текст Конституции - соизвольте обеспечить, вам деньги выделялись. Где портрет гаранта в кабинете, почему нету ( у меня гобелен висел, прокатывало)? Мебель - казенная, должна стоять на учете. А тут левый неподотчетный плакат при покабинетном обходе выявлен, да еще педерасты из числа законодателей свастику запретили вообще лицезреть .

Больше чем уверен, что проверяющие предложили на месте исправить выявленный недосток - но исполнители заупрямились. Результаты проверки пошли в фактуру докладной, обычное дело.

Это сообщение отредактировал hhurik - 3.10.2018 - 18:43

[^]
KEX84
3.10.2018 - 18:38
0

Ярила

>оперуполномоченного ОРЧ СБ ГУ МВД РФ по Ростовской области старшего лейтенанта Горбанева.

Его еще не уволили по статье "Д0лб*eбизм"? А еще старший лейтенант, тьфу.

Это сообщение отредактировал KEX84 - 3.10.2018 - 18:45

[^]
Leyv
3.10.2018 - 18:38
-1

Хохмач

Это яркий пример мусора среди полиции. Увы, такого там хватает.

Правда, думается мне, это просто он кому то насолить хотел таким образом. Либо, действительно, других нарушений не нашёл. А проверка без выявленных нарушений - херовая проверка, его б самого взгрели. Дебильная система.

[^]
Сергеййй
3.10.2018 - 18:39
0

Справедливый

КоАП РФ Статья 20.3. Пропаганда либо публичное демонстрирование нацистской атрибутики или символики, либо атрибутики или символики экстремистских организаций, либо иных атрибутики или символики, пропаганда либо публичное демонстрирование которых запрещены федеральными законами

(в ред. Федерального закона от 04.11.2014 N 332-ФЗ)
(см. текст в предыдущей редакции)

1. Пропаганда либо публичное демонстрирование нацистской атрибутики или символики, либо атрибутики или символики, сходных с нацистской атрибутикой или символикой до степени смешения, либо атрибутики или символики экстремистских организаций, либо иных атрибутики или символики, пропаганда либо публичное демонстрирование которых запрещены федеральными законами, -
влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от одной тысячи до двух тысяч рублей с конфискацией предмета административного правонарушения либо административный арест на срок до пятнадцати суток с конфискацией предмета административного правонарушения; на должностных лиц - от одной тысячи до четырех тысяч рублей с конфискацией предмета административного правонарушения; на юридических лиц - от десяти тысяч до пятидесяти тысяч рублей с конфискацией предмета административного правонарушения.

То есть вся история со свастикой .архивные.исторические документы с изображением Свастики ЗАПРЕЩЕНЫ!!!
Фильм Семнадцать многовений весны и т.п ЗАПРЕЩЕНЫ !!

Вообще, запрет на "показ нацистской символики" - это весьма примитивная попытка лишить народ России знаний истории, лишить его гордости за Победу в 1945 году.
Все очень просто, запрет на изображения приведет (в условиях одиозности чиновников и откровенной глупости части прокурорского и судейского корпуса) к вымыванию документалистики о Второй Мировой Войне из оборота, к вымыванию памяти о событиях.
Если кто не верит, то таким же способом деформируется сейчас рынок фильмов советского периода и мультфильмов. Путем запрета "пропаганды табака" и прочей чуши.

Мое мнение - "пятая" колона во власти весьма изобретательны и двуличны. А "госдума", "правоохерительные" органы некомпетентны.

Это сообщение отредактировал Сергеййй - 3.10.2018 - 18:40

[^]
Evan20
3.10.2018 - 18:40
0

Вежливый хам

Блять, я даже боюсь представить сколько мне дадут за перескан и опубликацию фкантактеге альбома плакатов кукрыниксов.

[^]
Cortes74RU
3.10.2018 - 18:41
2

Шутник

Всю жизнь опером в ОУР прослужил на земле. Все описанное вполне возможно. Каких только долбонавтов- проверяющих я не видел... а тут еще и из СБ. А так да, проверяющих в МВД великие тысячи, и один умнее другого. Как говорили-если каждый проверяющий вора посадит, так гдеж столько воров то взять?)

[^]
EvgenRash
3.10.2018 - 18:42
0

Шутник

Служба собственной безопасности МВД РФ - тупиковая ветвь развития правоохранительной деятельности. Туда одни моральные уроды идут, которые не хотят осуществлять реальную борьбу с преступностью. Сам у них на "беседах" пару раз был. На ровном месте ищут заговор вселенского масштаба. Опера из них даже не "нулевые", а в глубоком минусе, а лучше анусе.

[^]
Сергеййй
3.10.2018 - 18:42
1

Справедливый

Сейчас бы автор плаката присел бы и надолго в наше время...вот и все

Это сообщение отредактировал Сергеййй - 3.10.2018 - 18:43

[^]
dennis001
3.10.2018 - 18:45
0

Ярила

Раз углядел, значит гнать его ссыными тряпками из органов! dont.gif
Такие дегенераты, руководствуясь именно этими посылами, дела и штампуют..

[^]
hhurik
3.10.2018 - 18:51
1

Ярила

Цитата (dennis001 @ 3.10.2018 - 18:45)
Раз углядел, значит гнать его ссыными тряпками из органов! dont.gif
Такие дегенераты, руководствуясь именно этими посылами, дела и штампуют..

Забавно...т.е. к педерастам-законодателям и президенту, которых ты сам и выбирал на выборах, и которые сфабриковали уебищный закон - у тебя претензий нету? cool.gif

А исполнитель, который в силу должностных обязанностей прямо и непосредственно его проводит в жизнь - дегенерат? blink.gif Оригинально brake.gif

[^]
ЧыхПых
3.10.2018 - 18:53
0

Ярила

Сказочный долбоёб, и ведь психиатра проходил и полностью профпригоден

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Мопсовод
3.10.2018 - 18:54
0

Хохмач

Погодите - ему еще и капитана присвоят, за бдительность!

[^]
Шлюз
3.10.2018 - 18:58
0

Ярила

Это не лечится. Назначить этому полицаю новое медосвидетельствование с обязательным прохождением психиатра, психолога и повторной сдачей тестов на профпригодность.

[^]
Dimedrall
3.10.2018 - 19:04
0

Ярила

Цитата
Между тем в рапорте бдительный опер пишет, что в висящем на стене плакате могут усматриваться признаки преступления по части 1 статьи 20.3 КоАП («Пропаганда либо публичное демонстрирование нацистской атрибутики или символики, либо атрибутики или символики экстремистских организаций»).

Напомнило

Бессмертный Кузьмин

Александр Галич

"Отечество нам Царское Село..."
А.Пушкин

"Эх, яблочко, куды котишься..."
Песня

Покатились всячины и разности,
Поднялось неладное со дна!
- Граждане, Отечество в опасности!
Граждане, Отечество в опасности!
Граждане, Гражданская война!

Был май без края и конца,
Жестокая весна!
И младший брат, сбежав с крыльца,
Сказал: "Моя вина!"

У Царскосельского дворца
Стояла тишина.
И старший брат, сбежав с крыльца,
Сказал: "Моя вина!".

И камнем в омут ледяной
Упали те слова...
На брата брат идет войной,
Но шелестит над их виной
Забвенья трын-трава!..

...А Кузьмин Кузьма Кузьмич выпил рюмку "хлебного",
А потом Кузьма Кузьмич закусил севрюжкою,
А потом Кузьма Кузьмич, взяв перо с бумагою,
Написал Кузьма Кузьмич буквами печатными,
Что, как истый патриот, верный сын Отечества,
Он обязан известить власти предержащие...

А где вы шли, там дождь свинца,
И смерть, и дело дрянь!
...Летела с тополей пыльца
На бронзовую длань -

Там, в Царскосельской тишине,
У брега сонных вод...
И нет как нет конца войне,
И скоро мой черед!

...Было небо в голубиной ясности,
Но сердца от холода свело:
Танки входят в Царское Село!

А чья вина? Ничья вина!
Не верь ничьей вине,
Когда по всей земле война,
И вся земля в огне!

Пришла война - моя вина,
И вот за ту вину
Меня песочит старшина,
Чтоб понимал войну.

Меня готовит старшина
В грядущие бои.
И сто смертей сулит война,
Моя война, моя вина,
И сто смертей мои!

...А Кузьма Кузьмич выпил стопку чистого,
А потом Кузьма Кузьмич закусил огурчиком,
Он обязан известить дорогие "органы"...

А где мы шли, там дождь свинца,
И смерть, и дело дрянь!
...Летела с тополей пыльца
На бронзовую длань

У Царскосельского дворца,
У замутненных вод...
И нет как нет войне конца,
И скоро твой черед!

Снова, снова - громом среди праздности,
Комом в горле, пулею в стволе:
Наши танки на чужой земле!

Вопят прохвосты-петухи,
Что виноватых нет,
Но за вранье и за грехи
Тебе держать ответ!

За каждый шаг и каждый сбой
Тебе держать ответ!
А если нет, так черт с тобой,
На нет и спроса нет!

Тогда опейся допьяна
Похлебкою вранья!
И пусть опять - моя вина,
Моя вина, моя война, -
Моя ина, мой война! -
И смерть опять моя!

...А Кузьма Кузьмич хлопнул сто "молдавского",
А потом Кузьма Кузьмич, закусил селедочкой,
Он обязан известить всех, кому положено...

И не поймешь, кого казним,
Кому поем хвалу?!
Идет Кузьма Кузьмич Кузьмин
По Царскому Селу!

Прозрачный вечер. У дворца -
Покой и тишина.
И с тополей летит пыльца
На шляпу Кузьмина...

1968

[^]
Svarliv
3.10.2018 - 19:06
1

Приколист

Главное этому летехе изображение Будды со свастикой не показывать. А то отнесётся буддизм к нацизму.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45960
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх