Отец второклассника жестоко избил обидчика сына в челябинской школе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AshesПепел
23.09.2018 - 13:19
2
Статус: Offline

Миротворец с дубиной

Дуализм. Избить нельзя объяснить. И бить плохо и часто бывает что разговор бесполезен, такой драчун всего лишь копирует модель поведения своей семьи и разговор с его родителями это почти гарантированная драка с папашей- маргиналом .
Когда мою застенчивую и тихую двоюродную сестру избила Одноклассница, мой дядька( ее отец) поступил нестандартно. Пришел в школу, вызвал в коридор дочь и ее обидчицу, взял обидчицу сзади за плечи а дочери сказал- бей! Один раз! Со всей силы!Или я тоже сейчас тебе отвешу родительских люлей за трусость. Та ударила как сумела. Конечно не сильно, скорее подщечина чем удар.А дядька пообещал обидчице что в следующий раз ударит сам. Воспитательной эффект сработал. Больше до окончания школы таких эксцессов не было)

[^]
Ром073
23.09.2018 - 13:21
0

Весельчак

Цитата (RUSAY007 @ 23.09.2018 - 12:23)
когда он бил пацаненка меньше и слабее, это вроде как нормалек. Когда ему вьебли по праву сильного, это уже перебор. Я отца поддерживаю.

а я отца не поддерживаю. Зачем поддаваться эмоциям, идти в школу, и устраивать самосуд прилюдно, наматывая себе срок и дискредитируя себя? Месть , как хорошее мясное блюдо, принято подавать остывшим. Сначала надо разобраться -кто прав и за что сын люлей получил от пятиклассника. А потом уже спокойно и обдуманно спланировать ответку. В дикой стране надо соответствовать окружению.

[^]
Фрэнсис
0

Ярила

Цитата (zet709 @ 23.09.2018 - 12:16)
Цитата
схватил за плечи и стал пинать в живот.

Избиение, избил, стал избивать...
Взрослому одного удара хватит чтоб ребенку всё переломать.

п.с. сына в спортивную секцию надо отдавать. А детей, тем более чужих лучше не трогать.

п.с. заголовок чтоб резонанс был ?

Ну да. Редко какой второклассник, даже занимающийся спортивными единоборствами, сможет защититься от пятиклассника.

[^]
grably
0

Анус Ректальный

Пхи tongue.gif

Отец второклассника жестоко избил обидчика сына в челябинской школе

[^]
Шкодная
23.09.2018 - 13:22
1

Ярила

Может, поэтому в школах ограничивают вход родителей в школу и не пускают, турникеты ставят. Скоро охранник понадобится на каждом этаже и камеры

[^]
Messser67
23.09.2018 - 13:26
2

Шутник

Цитата (lBD @ 23.09.2018 - 13:00)
Цитата (Jeners @ 23.09.2018 - 12:21)
Ну а че? Здоровый лоб (5-й класс) пиздит мелкого (2-й класс).
Пиздюк имхо получил вполне адекватный ответ. Другой вопрос когда деруться ровесники, это да. Но здесь пиздюку просто необходимо побывать на месте того кого он пизидил.

Здоровый мужик 30+ пиздит 12 летнего это нормальный ответ? Так дела не делаются. Детей жалко обоих, отец второклассника не далекий умом.

Представьте ситуацию , Ваш ребёнок приходит домой побитый , грязный в крови и слезах , его избили ребята постарше . Какая у Вас реакция будет ? ! Далеко не все могут сдерживать эмоции . Состояние аффекта к тому же . В данном случае мужика не оправдываю , он сделал что сделал . Инстинкт защиты потомства во всем животном мире у всех работает по своему . Случай был недавно , отдыхали с кумом семьями на юге , у него малому 4 и моему 1.5 , играя тот толкнул моего и он ударился сильно головой об асфальт ,все это произошло на моих глаза , Вы не представляете какую палитру чувств в такой момент испытываешь . Чуть с кумом не посрались

[^]
Fernirs
23.09.2018 - 13:27
1

Улайри

Цитата (Шкодная @ 23.09.2018 - 13:22)
Может, поэтому в школах ограничивают вход родителей в школу и не пускают, турникеты ставят. Скоро охранник понадобится на каждом этаже и камеры

Камер реально БОЯТСЯ - если везде они - и качественные - будут - будет ЖО ПА всем - и учителям, и детишкам - потому сопротивляться этому будут до последнего.

[^]
repeshok
23.09.2018 - 13:28
0

Ярила

Цитата (Немо @ 23.09.2018 - 12:27)
Цитата (ВоваЦЦ @ 23.09.2018 - 12:16)
самосуды начались...

Ожидаемо. Участковых сокращают. Побои выведены из сферы УК. Причинение ущерба на сумму до 2500 - только административка.

Побои только семейного характера выведены из УК и то зависит от степени тяжести. Если побои нанесены с определенной тяжестью,только уголовная статья, с отягчающими-потому что побои нанесены ребенку. И если даже бывает легкий вред здоровью,есть еще частное обвинение ( мировому судье) ,которое,если милиция провела проверку по факту нанесения побоев поверхностно (мягко говоря) может легко в суде перерасти в уголовное дело с переквалификацией статьи на более тяжелую. Суд рассматривает только факты : факт избиения,наличие свидетельских показаний ,медицинскую экспертизу,все остальное (моральная сторона вопроса) только будет рассматриваться как смягчающие обстоятельства при вынесении приговора. В данном случае : избили ребенка-отягчающее обстоятельство, ребенок в больнице - уже средняя тяжесть(как минимум). Срок будет 100% и моральный ущерб тоже будет ,но он не освободит от срока.

[^]
Baldy
23.09.2018 - 13:32
4

Землянин

Цитата (AlexanderSH @ 23.09.2018 - 12:12)
Семейство даунов. Я понимаю что детей надо защищать. Я бы к родителям пришел и поговорил бы уже по обстоятельствам с силой или только словами. А бить ребенка ногой в живот это верх идиотизма!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Правильно, ногой в живот не надо, надо об колено позвоночник ломать сразу.

[^]
КИПон
23.09.2018 - 13:35
2

Ярила

Или это сильно здоровый пятиклассник, или охуенно долхый папа.
Хуй знает но если б мне в 12 лет мужик пару-тройку-несколько раз зарядил ногой в живот, но бегать мне не особо то смоглось.

[^]
Vикторiя
23.09.2018 - 13:37
-4

тревожный альтруист

Некоторые второклассники часто из-за безнаказанности сами старших достают, тех, кто подобродушнее.
Дразнятся, пристают "с дружбой", просят конфетку или монетку)

"Шутливо" замахиваются на взрослых мальчиков, плюются, кривляются, чаще девочки!)
Меня этот куриоз не умиляет.
Приятны все-таки воспитанность и взаимоуважение.
Детки любят и должны шалить, резвиться, но в рамках! Всё должно быть в меру))

Родители, готовые //в коментах// оторвать голову за своего ребенка, хвалящие папашу-дрочуна. Задумайтесь, кого вы хотите вырастить? Выживальщика постапокалипсиса??
Люди должны уметь договариваться.
Детская среда должна быть комфортной для деток!! Они должны учиться дружить, общаться, в том числе и грамотно решать конфликты.
А не мерицо уголовным сленгом и крепостью отеческих ииц.

[^]
leon84
23.09.2018 - 13:42
-2

Ярила

Цитата (DTrump @ 23.09.2018 - 12:09)
Второклассника теперь навряд ли обижать будут - папа сиделец

Сидявый папа и там же ауе надо папке передачи носить короче все будет четко. Зае...сь круто, умеете могете.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Gruner
23.09.2018 - 13:47
1

Ярила

Цитата (TraderFX @ 23.09.2018 - 12:13)
Если его травмы окажутся серьезными, то нападавший кроме морального ущерба, может получить и срок.

Да за такую формулировку написавшего сее самого надо fight.gif

[^]
Messser67
23.09.2018 - 13:52
1

Шутник

Цитата (Vикторiя @ 23.09.2018 - 13:37)
Некоторые второклассники часто из-за безнаказанности сами старших достают, тех, кто подобродушнее.
Дразнятся, пристают "с дружбой", просят конфетку или монетку)

"Шутливо" замахиваются на взрослых мальчиков, плюются, кривляются, чаще девочки!)
Меня этот куриоз не умиляет.
Приятны все-таки воспитанность и взаимоуважение.
Детки любят и должны шалить, резвиться, но в рамках! Всё должно быть в меру))

Родители, готовые //в коментах// оторвать голову за своего ребенка, хвалящие папашу-дрочуна. Задумайтесь, кого вы хотите вырастить? Выживальщика постапокалипсиса??
Люди должны уметь договариваться.
Детская среда должна быть комфортной для деток!! Они должны учиться дружить, общаться, в том числе и грамотно решать конфликты.
А не мерицо уголовным сленгом и крепостью отеческих ииц.

Мне очень импонирует одноименный персонаж Федора Михайловича, князь Мышкин , но даже в то время таких людей считали идиотами . К сожалению в нынешних реалиях люди понимают хорошо и с первого раза только силу , на одном только умении договариваться далеко не уедешь .

[^]
Рогирсон
23.09.2018 - 13:54
0

Ярила

Дибилушки. В тихую надо было пиздить. А ещё лучше с родаками вопрос решать.

[^]
jusi
23.09.2018 - 13:55
5

Ярила

Сам был в роли такого второклассника. Когда меня жестко пиздили два уебка при каждой встрече. Все длилось до тех пор пока мне бошку не проломили - пришлось показать, кто это сделал. Они получили лютых пиздюлей и больше ко мне близко не походили. У меня на всю жизнь шрам на башке. Поэтому в таких случаях я всегда на стороне бати, который отпиздил обидчика.

[^]
exoricst
23.09.2018 - 13:59
3

Ярила

Цитата (Alex2AB @ 23.09.2018 - 13:15)
Цитата (Jeners @ 23.09.2018 - 12:21)
Ну а че? Здоровый лоб (5-й класс) пиздит мелкого (2-й класс).
Пиздюк имхо получил вполне адекватный ответ. Другой вопрос когда деруться ровесники, это да. Но здесь пиздюку просто необходимо побывать на месте того кого он пизидил.

Мне 64 года. У меня есть брат старше меня на один год. Он - козерог. Только два года назад я от его одноклассника узнал об одном случае. Когда мой брат был в 3-ем классе, пятиклассники, после школы отловили его, чтобы отпиздить за то, что тот был круглым отличником. Мой брат, защищаясь, достал бритвочку и стал махать ею вокруг себя. Пятиклассники зассали пиздить его. Дома он никому ничего не сказал, даже мне... Раньше никогда взрослые не вмешивались в детские конфликты - ребенок сам должен был принять решение, что ему делать:
биться, жаловаться старшим друзьям или жаловаться родителям. Родителям не жаловался никто.

Я не знаю откуда взялись эти гоповские повадки. В принципе это думаю распространение криминальных понятий, еще в 60-х годах в СССР. По факту необходимо всегда говорить родителям, а не доводить до криминала. Многих конфликтов удалось бы избежать.

[^]
Vикторiя
23.09.2018 - 14:01
1

тревожный альтруист

Messser67
Цитата
Мне очень импонирует одноименный персонаж Федора Михайловича, князь Мышкин , но даже в то время таких людей считали идиотами . К сожалению в нынешних реалиях люди понимают хорошо и с первого раза только силу , на одном только умении договариваться далеко не уедешь .

Я не идеалистка,

Но капля камень точит.
Воспитывать деток нужно. Не согласны?)
И не зверёнышами, желательно.

[^]
Анестезиолог
23.09.2018 - 14:02
3

Объективный сенсуалист-эмпирик

Цитата (sidvsnh @ 23.09.2018 - 12:11)
Вангую, счас орущие в других темах, что детей надо пиздить будут громче всех орать, что никто не имеет права трогать чужих детей и только свои родители должны их наказывать

Бить чужого ребенка имеет право только Компот. Ему статус позволяет.

[^]
Prostoilogin
23.09.2018 - 14:03
0

Хоккей и только хоккей

Меня одноклассник заебывал. То обзывал, то бумагой из ручки плевался в один прекрасный момент я встал на уроке, подошел к нему и по морде приложил с кулака. На этом все закончилось, сейчас мы дружим.

[^]
JimmyV
23.09.2018 - 14:04
1

Ярила

Цитата (DiMOnnnn777 @ 23.09.2018 - 12:29)
Цитата
Отец школьника-второклассника в Челябинске избил пятиклассника, который обижал его ребенка.

Ну правильно и сделал.. Одному значит можно обижать того кто младше и слабее а другому нет?

Конечно правильно. Но где мера этому всему?
такой большой взрослый бил малыша да еще в живот. Надо ему тоже навесить. Разве можно так?

но есть дельное предложение: узаконить в школе порку.

[^]
stan123
23.09.2018 - 14:06
8

Пиздобол-задушевник

А я был на месте этого папы,рассказывал уже... Дочка в третьем наверное классе училась,вдруг замечаем что не хочет в школу ходить и прячет синяки- начали выяснять- говорит мальчик какой то бьет,возили в школу вместе с подружкой,звонят ее родители и спрашивают как у Леры дела в школе с мальчиками,оказывается Маша(их дочь) тоже вся в синяках,девчонки реально боятся идти в школу.
Со школы обычно их забирал тоже я-поднимаюсь в класс,а в отсеке рядом наблюдаю картину как мальчик ПИЗДИТ НОГАМИ девочку из их класса. Причем делает это со знанием дела-держит ее за волосы и в живот фигачит.
Короче наебнул я этому пиздюку так что б понял ,поднял за ухо и потащил к завучу. Этот хуерлай мне говорит что его папа меня завалит и прочие нехорошие вещи. Остался я дожидаться этого папу,дождался,честно сказать отпиздил я его очень знатно.
По итогу мальчика перевели в другую школу,папу загнали под жесткий пресс- той девочки отец начальник СПКМ городского оказался.

[^]
sanecheg
23.09.2018 - 14:13
2

Ярила

Цитата (AshesПепел @ 23.09.2018 - 13:19)
Дуализм. Избить нельзя объяснить. И бить плохо и часто бывает что разговор бесполезен, такой драчун всего лишь копирует модель поведения своей семьи и разговор с его родителями это почти гарантированная драка с папашей- маргиналом .

Беспроигрышный вариант. И папаша 5-классника будет наказан за херовое воспитание, и отпрыск его увит какого это слабых обижать. Яп наверно так и сделал.

[^]
just86
23.09.2018 - 14:13
0

Ярила

Цитата (stan123 @ 23.09.2018 - 13:06)
А я был на месте этого папы,рассказывал уже... Дочка в третьем наверное классе училась,вдруг замечаем что не хочет в школу ходить и прячет синяки- начали выяснять- говорит мальчик какой то бьет,возили в школу вместе с подружкой,звонят ее родители и спрашивают как у Леры дела в школе с мальчиками,оказывается Маша(их дочь) тоже вся в синяках,девчонки реально боятся идти в школу.
Со школы обычно их забирал тоже я-поднимаюсь в класс,а в отсеке рядом наблюдаю картину как мальчик ПИЗДИТ НОГАМИ девочку из их класса. Причем делает это со знанием дела-держит ее за волосы и в живот фигачит.
Короче наебнул я этому пиздюку так что б понял ,поднял за ухо и потащил к завучу. Этот хуерлай мне говорит что его папа меня завалит и прочие нехорошие вещи. Остался я дожидаться этого папу,дождался,честно сказать отпиздил я его очень знатно.
По итогу мальчика перевели в другую школу,папу загнали под жесткий пресс- той девочки отец начальник СПКМ городского оказался.

Ну вот)) как всегда - отец оказался кем то и все закончилось хорошо...
А если родителя обычные продаваны, или учителя, или инженеры - тогда заканчивается по другому...
Если такая хуйня происходит в школе - пусть школа и несет ответственность. Недосмотрели, что пятиклассник издевается над второклассником - виновата школа. И как родителю, мне похуй, директор, зауч или классный.
Если в их обязанности не входит - где там ваша охрана...

[^]
маральный
23.09.2018 - 14:14
2

Ярила

Цитата (marked @ 23.09.2018 - 12:46)
Цитата (маральный @ 23.09.2018 - 12:35)
Цитата
Cын мужчины указал на ученика, который его обижал. После этого отец, не слушая возражений, набросился на школьника. Мальчику удалось покинуть здание и выбежать в школьный двор, но там его поджидала мать обиженного второклассника.

Оперативно сработали , слаженная семейка блять , хуй сорвешься .

Что касаемо , меры воспитательной , то не факт еще , что пятикласник этот над пиздюшонком как то не глумился и не заслужил таких пиздюлин .

У нас в школе тоже можно было словить пиздюлей от старших , но тогда срабатывал "дворовый союз" и подойдя к "своему" старшекласнику можно было получить поддержку и пиздюлина возвращалась к выдавшему ее в этот же день сторицей.
И поэтому старались без нужды не трогать никого , чтобы не спровоцировать на груповой махач .

С нами учился один слабоумный , старались дотянуть его родители и учителя до аттестата . И вот два долбоеба не то обоссали его , не то в рот попытались дать . и Были они не из города (школа была на окраине) а из поселка рядом .
Всех из поселка этого в тот день отпиздили , закидали камнями автобус который их возил , там несколько дней пиздец был .

Кругом блять сексуальный подтекст, мы раньше просто дрались и ни у кого такой хуйни и в мыслях не было, обоссать кого то, в рот надавать why.gif кругом гомосеки, парады пидарские, киркоров, общество больно на всю голову moderator.gif и если этот пятиклассник страдал всем этим, то жаль что его вообще не убили нах hi.gif

проблема в том что судя по твоему профилю мы ровесники и было все это задолго до гей-парадов , киркорова и интернета cry.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13176
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх