Когда что-то становится непонятным, значит где-то нам ссут в уши.
Я вот думаю, как амеры могут говорить о спонсировании терроризма Россией, если нам со всех экранов ТВ ссут в уши о том, что ИГИЛ - это проект ЦРУ? И невольно возникает такая версия, а что, если амеры так по-детски наивно уверены в этом потому, что так оно и есть? Ведь кто создал ИГИЛ? Иракские генералы, оставшиеся неудел после разгрома Ирака американцами. А Ирак при Саддаме Хуссейне был союзником СССР, и генералы были союзниками СССР и России. Скажем так, "как бы союзниками".
Дальше. Какой был повод для войны в Сирии? Ну теперь уже известно, что катарский газопровод, который должен был пройти по канадскому проекту через территорию Сирии, с целью снизить зависимость Европы от российского газа. Значит, конфликт в Сирии был выгоден Газпрому.
Вот и складываются детали мозайки в одну картину.
Я, конечно, ничего не утверждаю, но такая версия выглядит вполне логично. Да ещё эти амеры, которые, с нашей точки зрения, нелогично накладывающие свои санкции на крупнейшие финансовые источники нашей "как бы элиты". Естественно, наша "как бы элита" будет нам ссать в уши, что, мол, "я не я, и жопа не моя, а амеры такие нехорошие и беспределят". И нам, слушающим, по-сути, версию одной стороны, будет казаться всё нелогичным и неправильным.
Это сообщение отредактировал Регионер - 3.08.2018 - 12:41