Новый законопроект об антироссийских санкциях

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Negrov
3.08.2018 - 08:59
0
Статус: Offline

Балагур

В новостях слышал что у них в планах запретить России покупку их долговых бумаг. Хороший такой финт ушами. Т.е. это не мы их не покупаем. это они нам не продают. Заодно и другим показывают что бумаги-то надёжные. Мол сейчас не позволим русским в нас деньги вкладывать и им кирдык придёт )))

[^]
Pадиотехник
3.08.2018 - 09:11
0

Ярила

Цитата (Иванзлой @ 2.08.2018 - 21:07)
По моему уже никого не интересуют санкции- ввели, не ввели- один хуй..
У нас тут вещи поинтереснее- когда на пенсию или горбатиться до упора

Потому, что никого из олигархов не интересуют санкции. Путин переложил их на российский народ, поэтому горбатиться до упора.

[^]
Регионер
3.08.2018 - 12:39
-2

Ярила

Цитата (zloyGoblin @ 2.08.2018 - 19:07)
Цитата (shishkinva @ 2.08.2018 - 19:04)

Отдельно указывается, что политики в рамках законопроекта намерены затребовать от госсекретаря официального решения о том, соответствует ли Россия критериям, которые позволили бы объявить её государством-спонсором терроризма.

Остановите землю,я сойду.
Организаторы ИГИЛ, про спонсирование терроризма что то запели gigi.gif

Когда что-то становится непонятным, значит где-то нам ссут в уши.
Я вот думаю, как амеры могут говорить о спонсировании терроризма Россией, если нам со всех экранов ТВ ссут в уши о том, что ИГИЛ - это проект ЦРУ? И невольно возникает такая версия, а что, если амеры так по-детски наивно уверены в этом потому, что так оно и есть? Ведь кто создал ИГИЛ? Иракские генералы, оставшиеся неудел после разгрома Ирака американцами. А Ирак при Саддаме Хуссейне был союзником СССР, и генералы были союзниками СССР и России. Скажем так, "как бы союзниками".
Дальше. Какой был повод для войны в Сирии? Ну теперь уже известно, что катарский газопровод, который должен был пройти по канадскому проекту через территорию Сирии, с целью снизить зависимость Европы от российского газа. Значит, конфликт в Сирии был выгоден Газпрому.
Вот и складываются детали мозайки в одну картину.
Я, конечно, ничего не утверждаю, но такая версия выглядит вполне логично. Да ещё эти амеры, которые, с нашей точки зрения, нелогично накладывающие свои санкции на крупнейшие финансовые источники нашей "как бы элиты". Естественно, наша "как бы элита" будет нам ссать в уши, что, мол, "я не я, и жопа не моя, а амеры такие нехорошие и беспределят". И нам, слушающим, по-сути, версию одной стороны, будет казаться всё нелогичным и неправильным.

Это сообщение отредактировал Регионер - 3.08.2018 - 12:41

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6849
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх