Юрий Вигорь..Попал в лапки этой
судье Шайхутдиновой Айгуль Салимовне татарочке по делу моего гаража в Тропарево Никулино..Мне 70 лет. Полковник ГРУ, ветеран Афганской войны, три ранения.
... Айгуль- означает "Лунный камень", очень холодный и рассудочный камень. Улыбается беспричинно и часто и сверкает глазками, как бы опаляет вас бесплатно, но блеск глаз мертвый,поверхностный, театральный. Улыбается как бы немой улыбкой куклы заводной, почти беспричинной, с легким оттенком иронии.Это некая форма ее защиты, как ласково и прониклась уверенностью, что судью не станет проврять никто. Ведь Путин назначает судей, как БОГ. А если Бог назначил сучку- она святая. Такой Бог мудака Путина. А мы, народ, хозяин страны, не имеем прва выбирать судей. И молчать!!!! ВЫ никто, нгарод! Я Путя! А я Шайха! и мы положили на наррод....Так думают они. А мы ведь тоже не лыком шиты и не будем терпеть этих тварей, живем один раз...Шайха наверное пришла в суд честной. НО в этом омуте поешь как прикажут.И председатель суда П.В. МАльцев ее быстро обкатал и сделал послушной сучкой. И теперь Шайха будет петь под его дуду. И она пела, как сука, на моем суде. Он опытный и тонкий зверь, тоже улыбчивый коровосов и демагог. Она ласково змеится в кабинетике и тем не менее властвует. Погасит улыбку- значит,, тебе беда. Взяла мое дело, наообещала: вернем с удовольствием ваш гараж. Мол, ак два пальца описсать...А потом начала узнавать у меня и выпытывать на приеме перед судом : какие у меня отношения с судьей Казаковой? Это о прошлом процессе 2014 года , судья была Казакова, на процессе у меня стали отнимать мой исконный гараж в 2014 году по иску некоей аферистки Хитровой в 1994 году о якобы компенсации ей за две недели прогулов при работе уборшицей в гараже ААО "Никулино". А ведь меня тога и не было еще в гараже...Эта Е. Хитрова -подставная жучара солнцевской мафии. Суд в 1994 году якобы присудил выплатить ей компенсацию в виде гаража. Но в 1994 году с решении суда номера гаража не указал...Это за две то недели вынужднных прогулов. Н и дела. Дело это от 1994 года вскоре после суда в 2012 г. уничтожили в канцелярии. И вот судья Самороковская в 2012 году смело продливает Хитровой срок дела и назнает слушание, при котором на моем гараже 12-24 пишут другой номер в 2014 году, а именно I-43, единица римская. И в 2014 мне паяют дело, чтоя кобы я занял гараж Е. С. Хитровой. НО не пишут в каком именно году.... Причем, в деле написано, что в гараже ООА Никулино пр и этом решени суда ПРАВА ИНЫХ ЛИЦ НЕ НАРУШАЮТСЯ. МЕня на суд в 2012 году не приглашают и тихо отбирают мой гараж, без уведомления судом. А в 2014 году я об это узнаю из повестки в деабре. Я осталбенел. У кого я отнял гараж? Если я вложил в него в 1995 году 4 миллиона и потом десять лет строил и вложил еще 15000 долларов..У меня паевая книжка и корешок об полностью выплаченном пае, счета оплаченные фирме за ворота, за яму, заполки...а у Хиторовой одни слова о прогуле. и компенсации за две недели..Словом, все судьи, и Казакова, и Самраковская и Шайхутдиова решили не ронять фарта друг друга. И нагло забирают мой гараж. А приставы не отдают и все. Вызламыала Хитрова мой гараж два года. И в 2015 году осенью за деньги мафии она получила свидетельство о собствнности на мой бокс, которым я владел 21 год. Вот что такое Никулинский суд. В таких гражданских делах должен присутствовать прокурор и понятые. Деньги большие. Бокс мой сегодня стоит полтора миллиона рублей. ХИтровой бокс не нужен, она его тут же продает за полтора миллиона и вдобавок по решению суда в 2012 году получает от аража еще сумму в пять миллионов 896 тысяч рублей. Во рубанула за две недели прогуглов денег. Вот такие сейчас ПУТИНСКИЕ СУДЫ. Пригрел сук на нашей груди. И сосут....Я бы в Афгане не воевал, зная что будет сегодня в Москве. В городе одна аферисты. Зачем работать всем этим Хитровым и МАльцевым..Заводов и фабрик нет, Работы нет, так надо грабить...Москва стала городом паразитом. Не жалко, Москву, если взорвут. И я бы еще помог...Ведь мы не козлы, отомстим сукам судьях и министрам...Дайте время. У нас есмть все их адреса...РАзведка есть разведка. Нас 700 офицеров в этом гараже. .И наплевали в НИкудинском суде на !22 ФЗ.ст 30 о том, что Я владел боксом более 20 лет. И Номер гаража у меня был изменен без моего согласия в нарушении закона. И еще подыграл председатель суда Мальцев П.В,, у которого я был на приеме перед судом в 2014 году у суки Казаковой. Прикинулся МАльцев гуманистом.-ВЫ, говорит, все объясните судье и дело закроют. А зачем открывали дело на мой бокс 12-24 в 2012, зчем переименовали бокс. Переименуйте и мою квартиру, измените номер и на моей машине, измените мою фамилию,хирецы и ловкачи..НО мы на вас найдем тоже кое что похитрее..Мне 77 лет, мне нечего терять в этом бардаке. Сын бросил все и уехал из РОссии. Так вы разрушаете великую империю и обогащаетесь,ХИтровы, МАльцевы...Фамилии вас выдают...И Шайха...Айгулистая сука....
Обманули меня, старика с ренениями .Жил я в СССР без гаража 45 лет и сдохну без него в это стране... А я ведь воевал за вас, блячей...Лучше бы я вас косил из пулемете. Пять раз я переставлял замок после взломов Хитровой. Приставы приезжали и гнали Хитрову. Да, вот ведь большие лапы волосатые были у нее в Никулинском суде. Опять взлаоала бокс в 2016 году, украла новый мотор от "Мицубиси. И вот ШАйхутдиова мне не дала 12.04. 2017. получить документ на правооблодание гаража. Говорит- почему вас не было на суде в 2012 году? А у них есть свидетельстов на переименованный ваш бокс...Срочно подавайте в суд на отмену решения суда в 2012 году...Ну вот готовлю иск..Но уже потерял веру. Многие мужики в гараже уезжают из России. Да все отберут у нас при Путине...КАК отобрали КРЫМ у хохлов нашими руками...Я говорю Щайхе-
-Так меня же не вызвали в 2012 году, Никулинский суд состоялся тайно в 2012 г., без моего присутствия и повестки. Та и было задумано солнцевскими хитрецами...И я узнал об афере в суде пр и покровительстве МАльцева только в 2014 году, получив повестку.
- Я не могу сделать вас в 2017 году правообладателем,-говорит Айгуль,- у Хитровой свидетельство.
-НО оно же получено путем аферы. И суд 2012 года по сути- афера. Судью Самароквскую надо судить за противоправные действия. И ведь напсиано врешении суда-БЕЗ УЩЕМЕЛЕНИЯ ПРАВ ИНЫХ ЛИЦ....ОБман!!!!
-А я что могу сделать?-говорит Айгуль? -Остаться без работы?
МАфия солнцевсквая отняла у нас, 700 офицеровв гараже , все боксы. А ведь каждый из нас внес в 1995 году по 4 миллиона и мы профинансирвали всю стройку. А Шайхутдиновпа пишет в решении суда от 12. 04. 2017, что именно "ООА "НИкулино" совственник всех 700 боксов и моего тоже. А то же я? За чтоя платил в 1995 огоду ч миллиона. А что заплатило "ООА НИкулино"? НИ рубля. И эта афера наглая идет в Мосгорсуд. Ну а там никто не будет копаться в мелочах, все решается за пять минут. ТАк что татрочка Айгуть очень хотрая сука. Мой сосед по гаражу из за нее получил невроз и не спит. Дерганный. Сын его уехал жить на Украину и в как говоть, в гробу видал лживую Россию и мерзкий суд в РФ. В гражданских делах должны быть присяжные при крпных имущественных делах. Я Написал три Ходатайства Шайкухе и требовал присутствия прокурора, требовал послать запрос в префектуру ЗАО- давали ли они распоряжение изменить все номераименно в нашем гараже в 2007 году и зачем?Это же противозаконно-меня номера гаража без моего согласия в нарушении 122 фз ст. 30. Кстати, я получилписьменный ответ от префектуры ЗАО, что они не давали распоряжения в 2007 году изменять номера именно в нашем гараже..ул ТРОПАРЕВА д.:6. Ведь нигде больше в Москве номера гаражей не меняли, вот что странно...ГРубо работает мафия и судьи....
Это сообщение отредактировал Vailed - 23.07.2018 - 19:02