На рынке в Новосибирске продавцы - мигранты избили мужчину. Долго выбирал картошку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Serg5445
9.07.2018 - 07:06
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (zalik @ 9.07.2018 - 06:58)
Цитата (Serg5445 @ 9.07.2018 - 10:49)
Вы заявление то читали? или слово чурки как красная тряпка)))
Его попросили зад подвинуть и пропустить других покупателей, а он швырнул картофан в чурку и за это был отпизжен, а теперь белый и пушистый с дипломом института благородных девиц)))
зачем вести себя как быдло, а получив пизды плакаться?

Не передергивай, в заявлении написано в сторону прилавка. А это не одно и то же, как если бы в чурку. Да даже если бы блядь и в чурку! Тебе напомнить, как в 90е относились к русским в Киргизии, например? Как русских палками из квартир выгоняли? Быть может этот уебок, который торгует картошкой отжимал квартиры у убегающих из страны русских. А мы теперь им рады. Толерастия блядь. Даже вот, как ты - оправдывать их пытаемся... Почитай историю, как русским жилось в ближнем зарубежье в 90-е, потом поговорим. Эта мразь должна бояться голову поднять, а выходит - они теперь тут хозяева faceoff.gif

Так он и напишет, что в чурку)))
То что он ему товар намеренно испортил и свалить пытался это нормально?
За такое поведение его и русский отпиздил бы еще похлеще.
Тебе напомнить что в 41 немцы с русскими делали? может теперь и немцев валить начнем?

[^]
Жофрей
9.07.2018 - 07:07
-1

Ярила

Цитата (IIIeff @ 8.07.2018 - 20:46)
Сжечь рынок на хуй, вместе с продавцами

Рынок-то при чём? Муниципальная собственность.
Жечь надо отдельно.
«Котлеты отдельно, мухи отдельно должны быть» @Путин В.В.

[^]
kreig81
9.07.2018 - 07:07
4

Археолог

Цитата (Ural174 @ 8.07.2018 - 20:47)
Цитата (smokingman @ 8.07.2018 - 22:44)
Читал это в нских пабликах, один вопрос, нах вообще по этим рынкам шариться и покупать какую либо продукцию у обезьян?

А хули делать-то? Яблоки у обезьян 60-70 рублей, в магазинах - от 100 и выше, картофан - сейчас молодой у них - 25-30 рублей, в магазинах от 45, и так далее по списку.
Если голосовать рублем, то никакой зарплаты не хватит. Нужны другие методы... Как раньше 2 августа... Ни один альтернативнороссиянин на рынке не появлялся...

а яблоки и картофан у них из обезьянии чтоль? нет, они просто выдавили тех, кто из сёл ездил торговать на рынки и сами стали ездить в эти самые сёла и скупать по-дешёвке яблоки и картофан.

[^]
Evet
9.07.2018 - 07:08
-2

Ярила

Цитата (Сиплый1987 @ 8.07.2018 - 20:53)
Вопрос. Зачем вообще в Новосибирске нужны эти сраные мигранты?
Точнее не так. На кой хрен в России нужно это кишлачно-аульное быдло да ещё и в таком количестве?

Давно пора вводить для всего этого сброда что-то вроде коллективной ответственности. Засветился очередной сраный узбек в криминальной хронике. К диаспоре наведывается адекватный русский товарищ майор. Их бизнес отжимается с потрохами и без компенсации, лавки и шаурмячные закрываются, пара сотен разнорабочих за счет диаспоры отправляются в родной кишлак.
При повторении - проделать вышеперечисленное ещё раз, вплоть до полного исчезновения этого сброда.
По возможности - самим устраивать провокации, самим их "расследовать" и самим выносить вердикт, предварительно по всем СМИ подняв антимигрантскую риторику с яркими примерами.
Но ведь этого не будет. Этож целевой и перспективный электорат плешивого.

Молодец,Как скажешь так власть и сделает.Они ж тебя слушают и все делают как ты скажешь,ага.

[^]
Semetsky
9.07.2018 - 07:08
1

Ярила

Цитата (vangoga @ 9.07.2018 - 09:43)
Цитата (Ural174 @ 8.07.2018 - 22:47)
Цитата (smokingman @ 8.07.2018 - 22:44)
Читал это в нских пабликах, один вопрос, нах вообще по этим рынкам шариться и покупать какую либо продукцию у обезьян?

А хули делать-то? Яблоки у обезьян 60-70 рублей, в магазинах - от 100 и выше, картофан - сейчас молодой у них - 25-30 рублей, в магазинах от 45, и так далее по списку.
Если голосовать рублем, то никакой зарплаты не хватит. Нужны другие методы... Как раньше 2 августа... Ни один альтернативнороссиянин на рынке не появлялся...

Ну либо у вас чурки человечные и цены демпингуют,либо магазины цены задирают. У меня рынок крытый прям напротив дома,там цены пиздец нахуй,один фиг в ленты,карусели,океи езжу - дешевле выходит. Туда только если зайти за зеленушечкой или 2-3 килограмма картошки взять и закрыть глаза на переплату,что-бы с магазина не тащить лишнее. А так затариваться у нас на рынках - дорого,лучше в гиперы.

Господа вы Москву с остальной частью России не путайте.

[^]
Evet
9.07.2018 - 07:12
4

Ярила

Короче пиздос чурбанам.Сейчас их яповцы отпиздят жестко и закидают минусами и гневными постами.Пиздец чуркотне обезьяней однозначно..Лучше бы они не делали этого ибо ЯП страшен в гневе.Хрен какие чурки устоят

[^]
Жофрей
9.07.2018 - 07:14
0

Ярила

Цитата (alexportvein @ 8.07.2018 - 21:11)
Цитата (gsuozo @ 8.07.2018 - 20:49)
Ага, еще не летай на отдых в Турцию..., слышали уже это 1000 раз.

Я в Крыму не могу, там не курорт, а санаторий какой-то с едой 5 раз за день, а моя жопа хочет приключений

Попробуй Северный Урал. Там красиво. Тока холодно и песец может подкрасться незаметно.

[^]
КРОНОС2
9.07.2018 - 07:14
2

Ярила

Цитата (Swargan @ 8.07.2018 - 20:58)
Лет десять а может уже больше был у меня подобный случай, пошел я на рынок за джинсами стоял выбрал и мне чурка сказал: хули ты смотришь покупай и уебывай черт.
Я позвонил другу мы его подкараулили вечером и дали пи..ды.
С тех пор я и ни хожу на рынок.

А потом ты проснулся? gigi.gif

[^]
Saladine
9.07.2018 - 07:15
3

Ярила

Цитата (ЧыхПых @ 8.07.2018 - 20:51)
У О.Дивова в одном из его романов был хороший лозунг: "У черных не покупаем!" dont.gif

Тяжело посмотреть как фраза в романе звучала в действительности?

«...повернулся к окошку табачного киоска. Протянул было деньги, но тут задняя дверь киоска открылась, и внутрь шагнул некто, судя по выражению лица – хозяин. Гусев присмотрелся, вздохнул, пробормотал: «Извините, у нерусских не покупаем», – и тяжело потопал к соседней палатке. Несмотря на вполне приличное настроение, ходить сегодня было отчего-то трудно...»

На рынке в Новосибирске продавцы - мигранты избили мужчину. Долго выбирал картошку

[^]
YoungPadavan
9.07.2018 - 07:20
0

Приколист

Капец... На ФУДСИБе вообще нет русских продавцов овощами, так там узбечки каждого покупателя чуть ли не облизывают.
А вообще надо было втащить этому гандону в рыло, чтобы помнил, кому и где он продаёт.

[^]
Semetsky
9.07.2018 - 07:26
0

Ярила

Цитата (YoungPadavan @ 9.07.2018 - 10:20)
Капец... На ФУДСИБе вообще нет русских продавцов овощами, так там узбечки каждого покупателя чуть ли не облизывают.
А вообще надо было втащить этому гандону в рыло, чтобы помнил, кому и где он продаёт.

На фудсибе, картошка говно, ценник на нее гораздо больше минимум 35 рублей... нафиг нафиг я пару раз там купил, картошка оказалась гнилой и зеленой, плюс недовес был на 400 г.

[^]
мастер123
9.07.2018 - 07:28
0

Ярила

Заметил одну штуку - кто первым поднял вой в интернете, тот и накосячил, скорее всего.
А то странная картина - продавец стоит на рынке и прямо ищет кого бы избить и убить.
Его задача продать свой товар, они на рынке прямо облизывают любого покупателя, скидывают с цены, помогают донести, дают самому выбрать и т.д.

Никогда не верьте одной стороне, да еще первой побежавшей в интернет жаловаться. Всегда надо выслушать вторую сторону.

[^]
Serg5445
9.07.2018 - 07:29
0

Хохмач

Цитата (1homosapiens @ 9.07.2018 - 07:00)
Цитата (Serg5445 @ 9.07.2018 - 06:49)
Его попросили зад подвинуть и пропустить других покупателей, а он швырнул картофан в чурку и за это был отпизжен, а теперь белый и пушистый с дипломом института благородных девиц)))

Заступник cool.gif .А ничего что их соплеменники впрягаются за своих независимо от того,кто является виновником и иництатором инцидента или преступления

я не заступаюсь, рассматриваю ситуацию без предвзятости к нации, подходит чувак, копается в картошке, ты его просишь подвинутся, что бы другие покупатели подошли, а он в прилавок кидает картошку, а может и в тебя, и сваливает, что сделаешь? молча утрешься?

[^]
Жофрей
9.07.2018 - 07:30
1

Ярила

Цитата (Serg5445 @ 9.07.2018 - 06:49)

А ведь и верно. Просто оно написано, как курица лапом, ничего не разобрать. Увеличил для наглядности. Очевидной вины ботана перед чуркобесами всё равно не вижу.

Это сообщение отредактировал Жофрей - 9.07.2018 - 07:32

[^]
dude29
9.07.2018 - 07:32
1

Ярила

Цитата (Трупоeд @ 8.07.2018 - 21:49)
Может быть местные ультраправые разъебут рынок как на Украине ?

Все ультраправые на зоне сидят или дома, детей воспитывают, а новых извините не родилось, времена изменились

[^]
Серый411
9.07.2018 - 07:35
0

Весельчак

Такое чувство, что это не вся история, не могу сказать, что я только и делаю что хожу по овощным рынкам, но бывал достаточно часто. Могу сказать, что конфликты бывают. Но ни продавцы не покупатели не дерутся. Видимо, что-то не договорили в этой истории. Впрочем не удивлюсь, что и покупатель и продавец попались охреневшие и на пустом месте организовали никому не нужный конфликт.
Насчет, засилья гастарбайтеров, думаю, что они едут, потому что нашим работодателям выгодно набирать мигрантов, вместо наших. И зарплату можно дать меньше, и права они не качают, и за работу держатся.
Кстати, лично я заметил, что за последний год, в достаточно крупных магазинах, продавцы-мигранты несколько раз пытались меня обсчитать, то ли охренели, то ли привыкли. А может все-таки работодатели их не дрючат за косяки.

[^]
lutalivre
9.07.2018 - 09:08
0

Ярила

Цитата (Серый411 @ 9.07.2018 - 07:35)
Такое чувство, что это не вся история, не могу сказать, что я только и делаю что хожу по овощным рынкам, но бывал достаточно часто. Могу сказать, что конфликты бывают. Но ни продавцы не покупатели не дерутся. Видимо, что-то не договорили в этой истории. Впрочем не удивлюсь, что и покупатель и продавец попались охреневшие и на пустом месте организовали никому не нужный конфликт.
Насчет, засилья гастарбайтеров, думаю, что они едут, потому что нашим работодателям выгодно набирать мигрантов, вместо наших. И зарплату можно дать меньше, и права они не качают, и за работу держатся.
Кстати, лично я заметил, что за последний год, в достаточно крупных магазинах, продавцы-мигранты несколько раз пытались меня обсчитать, то ли охренели, то ли привыкли. А может все-таки работодатели их не дрючат за косяки.

Ну наши не права качают, а просто виртуозно иногда используют действующее законодательство.

Несколько лет назад на какой-то птицефабрике в Ленинградской области был конфликт с гастарбайтерами. Так там местные работницы хозяину прямо заявили что им выгодно на лето увольняться чтобы поработать за более лучшие деньги на курортах и потом снова выгодно устроиться на фабрику только осенью. Всё в рамках трудового законодательства.

[^]
стулкер
9.07.2018 - 09:12
0

Ярила

ни коем случае не защищая зверьков.такой кишкомот. шо на фото. может всю кровь выпить

[^]
androidman
9.07.2018 - 09:25
0

Приколист

Цитата
Может быть местные ультраправые разъебут рынок как на Украине ?

Наши продажные чиновнички и крышующие полиционеры не позволят!

[^]
Ogre55
9.07.2018 - 09:56
0

Реликтовый Динозавр

Цитата (Сиплый1987 @ 8.07.2018 - 20:53)
Вопрос. Зачем вообще в Новосибирске нужны эти сраные мигранты?
Точнее не так. На кой хрен в России нужно это кишлачно-аульное быдло да ещё и в таком количестве?

Давно пора вводить для всего этого сброда что-то вроде коллективной ответственности. Засветился очередной сраный узбек в криминальной хронике. К диаспоре наведывается адекватный русский товарищ майор. Их бизнес отжимается с потрохами и без компенсации, лавки и шаурмячные закрываются, пара сотен разнорабочих за счет диаспоры отправляются в родной кишлак.
При повторении - проделать вышеперечисленное ещё раз, вплоть до полного исчезновения этого сброда.
По возможности - самим устраивать провокации, самим их "расследовать" и самим выносить вердикт, предварительно по всем СМИ подняв антимигрантскую риторику с яркими примерами.
Но ведь этого не будет. Этож целевой и перспективный электорат плешивого.

Товарищ майор крышует этот бизнес, будет ли он рвать жопу жилы для прикрытия такого предприятия, которое приносит немалый доход и солидные дивиденды.

[^]
Ogre55
9.07.2018 - 10:07
2

Реликтовый Динозавр

Все кто говорит, что чурек неувиновен - толерасты. Я родился в СССР и воспитывался в духе интернационализма. Но те, кто сегодня едет из Средней Азии и Закавказья, разваливали мою Родину - Советский Союз и к ним у меня нет братских чувств.

[^]
Лайт
9.07.2018 - 10:51
0

Приколист

Цитата
не просто пакет с картошкой бросил, но и что-то сказал.

Ну так и они в ответ могли что-то сказать, а не нападать внезапно группой.

[^]
Gibonchik
9.07.2018 - 10:53
0

Ну и хули?

Цитата
продавцы- иммигранты

Называйте вещи своими именами-чурки, обезьяны, хачики и т.д

[^]
ГэнералПетька
9.07.2018 - 23:17
0

Уазовод

Цитата (Mikhaluch73 @ 8.07.2018 - 19:47)
Не покупай ничего у обезьяны и ей нечего будет есть...

И она сдохнет с голоду. Ну или ослабнет. biggrin.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
ГэнералПетька
9.07.2018 - 23:23
0

Уазовод

Цитата (yantimson @ 8.07.2018 - 19:49)
Цитата (кацук @ 9.07.2018 - 00:44)
зачем бить ботана?

Я так думаю, он не просто пакет с картошкой бросил, но и что-то сказал. lol.gif

Например "жри сам, пидро черножепый".
Я хз ребята, но как по мне, виновник конфликта один не бывает. Я сам нихуя не толерантный, цыган по сей день ненавижу. Но даже с этими обезьянами научился находить общий язык в своё время.
Хотя по сей день не понимаю нахуа. Проще было их отпиздить.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10579
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх