Господи. Господи Иисусе.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
стулкер
5.07.2018 - 10:35
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Konard @ 5.07.2018 - 05:54)
Закидайте меня камнями, но!
Она знала, что ребёнок родится больной? Зачем рожать и обрекать того на мучение?
Во-вторых, лекарство нужно всегда, зачем она его перепродавала? Вернуть деньги потраченные? Так эти деньги пошли на жизненно важный препарат, не так ли?
Не стыкуется что-то
Я вижу, что женщина решила перепродать наркотическое средство, которое купила у такого же барыги. Полиция сработала и она задержана. всё логично.
И не надо орать, что в поликлинике не дают рецепты на жизненно важные препараты. Ситуация в стране жопа, но не настолько.

ахахахаххаха.хотел бы я видеть барыгу шо торгует диазапамом.это галимое дерьмо.которое жрут пачками и цена ему 5 копеек.у нас он продается в некоторых аптеках без рецепта.стоит что то около 100гр.

[^]
Konard
5.07.2018 - 10:40
2

Приколист

стулкер
Диазепам без рецепта? Интересные у вас аптеки

[^]
Koralex
5.07.2018 - 10:43
3

Ярила

стулкер

Трамадол попробуйте купить в аптеке. Если у вас получится - с меня косарь)
А, это на Украине... Тогда всё ясно.

Это сообщение отредактировал Koralex - 5.07.2018 - 10:45

[^]
Шеогорат
5.07.2018 - 10:48
0

Spread the doom!

в некоторых странах за торговлю наркотой казнят. И правильно делают.

[^]
Rewired
5.07.2018 - 10:49
1

Вселенское зло

Цитата (Konard @ 5.07.2018 - 10:34)
Rewired
Это картинка, а не данные.
То что ежегодная комиссия есть, тут согласен.
Но вот сколько я с медициной связан, ни разу с таким не сталкивался. Не могут лишить инвалидности если показания не позволяют это сделать.

у меня лишняя дыра в черепе 15х10 см, с меня сняли, потому что убрали эту травму из перечня. Вы, говорят здоров. Мне в принципе пофиг, я работаю и зарабатываю. так что пенсия мне особо не нужна была, сняли и сняли, а другим она может необходима.
законами крутят как хотят и переписывают их для собственного удобства.
Инвалидность могут снять если по мнению врачей реабилитация инвалида прошла успешно и теперь он полноценный человек.

[^]
JohnDow
5.07.2018 - 10:50
1

просто хороший человек

Цитата (Rewired @ 5.07.2018 - 12:12)
Цитата
Кто то хочет аргументировать, ктото не хочет и ставить плюсы\минусы. Каждому свое не так ли?
в таком случае с этим человеком не о чем разговаривать, возможно в реале он может и в морду плюнуть если с его мнением не согласны, не так ли?

JohnDow, Иорета вы гляньте сначала статистику по инвалидам за последние 10 лет. Инвалидности лишают даже безногих, безруких и слепых взрослых людей. Посмотрите расходы на социалку по пенсиям по инвалидности и сравните суммы которые прописаны в бюджете со сверх зарплатами "эффективных" менеджеров гос. компаний, депутатов и всяких реальных нахлебников.
Более прагматично было бы лишить этих товарищей их многомилионных доходов, которые выплачиваются из наших с вами карманов и перенаправить освободившиеся деньги в медицину, на социалку, в образование. Поднять уровень жизни, здоровья и образованности населения и большинство проблем отпадет само собой.

Иорета, прагматизмом можно оправдать все что угодно, начиная от фашизма. Вот пример, всех стариков по достижении пенсионного возраста - расстреливать. Очень прагматично с точки зрения перераспределения ресурсов. Не надо платить пенсии, станет меньше пациентов в поликлиниках, общество по статистике будет здоровее и т.д.

А вот хуй...

Старики пенсионеры- извините тут чисто договорные отноршения: грубо гря старики работали, отчисляли деньги в пенсионный фонд, сейчас получают. Что посеяли - то и пожали.

А с заранее известными инвалидами вообще нифига не так: известно до рождения тчо ребенок станет инвалидом, то бишь он не даст государству ничего - только расходы. Его яжемать тоже будет выключена из трудовой цепочки и трудиться не будет, однако пенсию они будут получать сразу же.
Вот тут я сторонник тут смитоовской модели. Работаешь - ешь. Не наработал - не поел.

[^]
Rewired
5.07.2018 - 10:54
0

Вселенское зло

Цитата (JohnDow @ 5.07.2018 - 10:50)
А вот хуй...

А вот хуй.
Если ввести принудительную эвтаназию пенсионеров, пенсионный фонд можно упразднить и повысить нологи работающим. Прагматично же. И фашисты тоже уничтожали неполноценные по их мнению народы, с прагматичной точки зрения, меньше унтерменшей - чище остальное человечество.

[^]
JohnDow
5.07.2018 - 11:00
0

просто хороший человек

Цитата (Rewired @ 5.07.2018 - 12:49)
Rewired
Но вот сколько я с медициной связан, ни разу с таким не сталкивался. Не могут лишить инвалидности если показания не позволяют это сделать.

у меня лишняя дыра в черепе 15х10 см, с меня сняли, потому что убрали эту травму из перечня. Вы, говорят здоров. Мне в принципе пофиг, я работаю и зарабатываю. так что пенсия мне особо не нужна была, сняли и сняли, а другим она может необходима.
Инвалидность могут снять если по мнению врачей реабилитация инвалида прошла успешно и теперь он полноценный человек.

А что не так ?

Для примера у меня СД1, тоже предлагали оформить 3ю чтли степень инвалидноти, отказался сразу же и не заморачивался.
А инвалидность снимают - может и подлечились..а может и просто не пишли на ВТЭК.

А то что численность инвалидов снижаеться, дык может для людей стало что зджоровье то важно ?

Вот Вам картинка..обяъсните почему тогда такие скачки произошли по увеличению числа инвалидов. льготы какие нить приняли ? Или какая другая причина.
Заодно посмотрите график к соотношения с общей численностью населения страны.

Господи. Господи Иисусе.

[^]
JohnDow
5.07.2018 - 11:03
0

просто хороший человек

Цитата (Rewired @ 5.07.2018 - 12:54)
Цитата (JohnDow @ 5.07.2018 - 10:50)
А вот хуй...

А вот хуй.
Если ввести принудительную эвтаназию пенсионеров, пенсионный фонд можно упразднить и повысить нологи работающим. Прагматично же. И фашисты тоже уничтожали неполноценные по их мнению народы, с прагматичной точки зрения, меньше унтерменшей - чище остальное человечество.

Неа не логично..потому что когда у человека забирают просто непонятную мульку которйо он не обладал, это одно, когад у человека забирают его собственность (а пенсия это по сути его собственность) то реакция человека совершгенно другая.

Если сейчас выйдет закон..да пенсионеров растреливаем ибо тяжелая экономическая ситуация, догдываетесь что будет ? А то что кроме судов, зверства и тд .. люди просто перестанут платить в пенсионный фонд просто от слова совсем..ибо зачем платить то что тебе не достанется. Вот и вся прагматика... И как результат да раходы на бюджет снизяться...но и пополнение бюджета тоже сойдет на нет. И толку от сниженяи расходов нет, если доходы похерились.

[^]
Бeнeдикт
5.07.2018 - 11:07
1

Алкоголик

Цитата (Прутков @ 5.07.2018 - 06:22)
Цитата
Господи. Господи Иисусе

ТС, а причём тут Иисус? Он тоже списочными препаратами барыжил?

А как еще воду в вино превращать и у всех на глазах по воде ходить?
О, ПГМнутые подтянулись lol.gif

Это сообщение отредактировал Бeнeдикт - 5.07.2018 - 11:15

[^]
ГенрихС
5.07.2018 - 11:12
-1

Юморист

Цитата (Koralex @ 5.07.2018 - 09:22)
Цитата (Konard @ 5.07.2018 - 05:14)
Koralex
И пробовать искать не буду. Это наркотические препараты, а следовательно только по рецепту.
А по поводу ДЦП, в статье написано, что у ребёнка ещё куча болячек, в том числе ДЦП и эпилепсия. Я уверен на 100%, что врачи предупреждали о рисках и последствиях.

Моей маме, (онкология в последней стадии) врач из больницы спокойно мог выписать наркоту (уже не понадобилась). Спокойно и официально.

Не думаю, что пареньку, лежащему в хосписе, не могли выписать соответствующие рецептурные препараты, тем более с его-то диагнозами.

Слушай, а тетка из правительства не твоя родственница?

[^]
ShaXof
5.07.2018 - 11:14
0

Ярила

Чёт на булочки с маком напоминает.Там семейка владельцев маленькой булочной приобрела и хранила около 6 тонн маковой посыпки.Потом клялась и божилась что это всё на крендельки.Хотя видимо здесь не этот случай-врач выписал за 150р,тётка продала за 3000.Не вижу я тут никакой выгоды-оболгали тётку.Помочь надо.

[^]
Элпис
0

Ярила

Цитата (маральный @ 5.07.2018 - 08:01)
Элпис да нет , 15 штук из 20 она израсходовала

"..Диазепам для своего сына Екатерина Коннова купила вконтакте. 20 штук, по 1000 рублей за штуку. Это огромные деньги для женщины, которая одна без мужа воспитывает двух несовершеннолетних детей. Екатерина должна круглосуточно ухаживать за Арсением и просто физически не может устроиться на работу. А денег нужно все больше — лекарства, подгузники, каждый день жизни сына стоит денег. Поэтому когда Арсений стал пациентом хосписа «Дом с маяком», там помогли Екатерине получить через поликлинику бесплатно диазепам в ампулах. А 5 оставшихся диазепамовых клизм она решила перепродать другим родителям детей с эпилепсией, чтобы вернуть хотя бы часть денег"

так что вряд ли микроклизмы перестали действовать

Теперь ясно, спасибо. Жаль женщину.
Моральное уродство нашего общества во всей красе. И не надо про распространение наркоты, никакому наркоману не пришло бы в голову покупать клизмы диазепама с детской дозировкой по такой цене. К слову: мне выписали без проблем несколько лет назад феназепам, когда у меня было нарушение сна в связи с НЦД по гипертоническому типу. С рекомендацией: применять в исключительных случаях, чтобы не было привыкания. Исключительных случаев не случилось, потом у него вышел срок годности и он отправился на помойку. Это я к тому, что кому нужно - тот достанет, и намного дешевле.

[^]
Rewired
-1

Вселенское зло

Цитата (JohnDow @ 5.07.2018 - 11:00)
Цитата (Rewired @ 5.07.2018 - 12:49)
Rewired

А что не так ?

Для примера у меня СД1, тоже предлагали оформить 3ю чтли степень инвалидноти, отказался сразу же и не заморачивался.
А инвалидность снимают - может и подлечились..а может и просто не пишли на ВТЭК.

А то что численность инвалидов снижаеться, дык может для людей стало что зджоровье то важно ?

Вот Вам картинка..обяъсните почему тогда такие скачки произошли по увеличению числа инвалидов. льготы какие нить приняли ? Или какая другая причина.
Заодно посмотрите график к соотношения с общей численностью населения страны.

Льготы? Большинство льгот монетизировали в 2008 или 2009 году. На комиссию ходил, еще раз повторюсь, мою травму убрали из перечня по которой признают инвалидом, по этому и сняли. А корреляцию между количеством инвалидов и общей численностью населения проводить не совсем корректно, можно быть фактически инвалидом, но не оформлять это документально.

Да нифига не будет, проглотят как всегда. Потому как помимо закона о расстреле. примут еще один закон, который позволит расстреливать митингующих или вернут репрессии 30х годов, вот чего-чего а себя власти обезопасят. Сразу такое приниматься не будет. Сначала будут разговоры об еще одной пенсионной реформе, потом риторика поменяется немного, в ящике для овощей начнут говорить. что пенсионерам тяжело выживать на столь маленькие пенсии и прагматичнее было бы их извести под корень. Денег станет больше, мы отменим отчисления в пенсионный фонд и закроем его за ненадобностью, но немного повысим нологи, не ндфл, а ндс например с 20 до 22%. И так далее.

Что в принципе с нынешней пенсионной реформой и происходит, но более гуманно. Люди просто сами не доживут до пенсии в основной массе. А пенсии утекут государству.
да кстати, по смтитовской модели детей надо тоже заставлять работать, не заработал - не поел.
А социальное обеспечение своих граждан это признак развитого государства. Товарищи, вы живете по принципу homo homini lupus est? А где сострадание? Где желание разобраться в ситуации и рассмотреть все точки зрения объективно?

Это сообщение отредактировал Rewired - 5.07.2018 - 11:23

[^]
Koralex
5.07.2018 - 11:19
-1

Ярила

Цитата (ГенрихС @ 5.07.2018 - 10:12)
Koralex
И пробовать искать не буду. Это наркотические препараты, а следовательно только по рецепту.
А по поводу ДЦП, в статье написано, что у ребёнка ещё куча болячек, в том числе ДЦП и эпилепсия. Я уверен на 100%, что врачи предупреждали о рисках и последствиях.

Моей маме, (онкология в последней стадии) врач из больницы спокойно мог выписать наркоту (уже не понадобилась). Спокойно и официально.

Не думаю, что пареньку, лежащему в хосписе, не могли выписать соответствующие рецептурные препараты, тем более с его-то диагнозами.

В Правительстве у меня никогда из родителей никого небыло. Фамилия какая?)) У тётки из правительства?

Это сообщение отредактировал Koralex - 5.07.2018 - 11:22

[^]
ГенрихС
5.07.2018 - 11:20
0

Юморист

Цитата (Koralex @ 5.07.2018 - 14:19)
Koralex

В Правительстве у меня никогда из родителей никого небыло. Фамилия какая?)) У тётки из правительства.

Которая сказала, что россияне полностью обеспечены бесплатными лекарствами для тяжелобольных людей

[^]
Элпис
5.07.2018 - 11:23
0

Ярила

Цитата (ShaXof @ 5.07.2018 - 11:14)
Чёт на булочки с маком напоминает.Там семейка владельцев маленькой булочной приобрела и хранила около 6 тонн маковой посыпки.Потом клялась и божилась что это всё на крендельки.Хотя видимо здесь не этот случай-врач выписал за 150р,тётка продала за 3000.Не вижу я тут никакой выгоды-оболгали тётку.Помочь надо.

Здесь, наверно, все же речь идет не об отечественном дженерике. А об импортном препарате-оригинале, у которых выше эффект и ниже побочка. Если покупала через сайт, то скорее всего, препарат запрещен к ввозу в Россию, т.к. есть отечественный аналог.

[^]
стулкер
5.07.2018 - 11:25
0

Ярила

Цитата (Koralex @ 5.07.2018 - 10:43)
стулкер

трамадола нет.а диазепам.димедрол и всякое кодеино содержащее дерьмо имеется.не скажу за все аптеки.но конкретно возле меня есть.ибо боковым зрением вижу пустые пачки под ногами

[^]
Koralex
5.07.2018 - 11:27
0

Ярила

Цитата (ГенрихС @ 5.07.2018 - 10:20)
Цитата (Koralex @ 5.07.2018 - 14:19)
Koralex

В Правительстве у меня никогда из родителей никого небыло. Фамилия какая?)) У тётки из правительства.

Которая сказала, что россияне полностью обеспечены бесплатными лекарствами для тяжелобольных людей

Мать моя лежачая онко-больная была в 2009-м году (у себя дома), мне, брату и сестре матери на улице об этом было сказано. Видимо, ты не сталкивался с такой бедой, когда человек угасает за полгода...

Зачем мне врать?

Это сообщение отредактировал Koralex - 5.07.2018 - 11:31

[^]
Koralex
5.07.2018 - 11:29
0

Ярила

Цитата (стулкер @ 5.07.2018 - 10:25)
стулкер

трамадола нет.а диазепам.димедрол и всякое кодеино содержащее дерьмо имеется.не скажу за все аптеки.но конкретно возле меня есть.ибо боковым зрением вижу пустые пачки под ногами

Вот, спасибо за ответ) У нас тут совсем скоро всё позапрещают, валерианку бы хоть не отменили.

[^]
стулкер
5.07.2018 - 11:32
1

Ярила

Цитата (Koralex @ 5.07.2018 - 11:29)
Цитата (стулкер @ 5.07.2018 - 10:25)
стулкер

Вот, спасибо за ответ) У нас тут совсем скоро всё позапрещают, валерианку бы хоть не отменили.

ну это.как бы.специальная аптека.подозреваю что кашляют лягавым.диазепам-гавно.которое наркоман может захавать если нашел случайно.покупать он его не будет.бо за эти деньги можна пару раз упороться

Это сообщение отредактировал стулкер - 5.07.2018 - 11:34

[^]
Koralex
5.07.2018 - 11:38
0

Ярила

Цитата (стулкер @ 5.07.2018 - 10:32)
ну это.как бы.специальная аптека.подозреваю что кашляют лягавым

У нас такая аптека тоже была, но там несильные препараты продавали (Фенибут). Лавочку прикрыли. Со знакомыми фармацевтами из аптек общался - сейчас, вообще, никак.
Типа, пей глицин. А он мне не помогает.

[^]
Ваха
5.07.2018 - 11:40
0

Ярила

Диазепам - не самое кайфово-барыжное вещество, оно всего лишь в списке 3. И выписать его может любой врач. Однако при всей абсурдности ситуации - состав 228.1 налицо, простите, ну как мог взрослый человек додуматься сбагрить запрещенное вещество на открытом форуме???

[^]
стулкер
5.07.2018 - 11:43
0

Ярила

Цитата (Koralex @ 5.07.2018 - 11:38)
Цитата (стулкер @ 5.07.2018 - 10:32)
ну это.как бы.специальная аптека.подозреваю что кашляют лягавым

У нас такая аптека тоже была, но там несильные препараты продавали (Фенибут). Лавочку прикрыли. Со знакомыми фармацевтами из аптек общался - сейчас, вообще, никак.
Типа, пей глицин. А он мне не помогает.

мне тоже раньше ничо кроме опия не помогало)))).ша перерос

[^]
Rewired
5.07.2018 - 11:43
0

Вселенское зло

Цитата (Ваха @ 5.07.2018 - 11:40)
Диазепам - не самое кайфово-барыжное вещество, оно всего лишь в списке 3. И выписать его может любой врач. Однако при всей абсурдности ситуации - состав 228.1 налицо, простите, ну как мог взрослый человек додуматься сбагрить запрещенное вещество на открытом форуме???

ну не у всех есть доступ к даркнету, да и не просто так она решила его продать, что бы денег поиметь. Я сомневаюсь. что родители детей с такими же заболеваниями сидят на закрытых форумах.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10616
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх