Я всегда говорил, что по-настоящему "свободными" мы станем только тогда, когда все государства на земле отменят эти ненавистные ВИЗЫ ....!!!
Я считаю несправедливым, тот факт, что житель условной Зимбабве, просто идёт в аэропорт, покупает билет и .... летит или едет куда только захочет!
А у нас сука визы .... почти везде визы .... :(( Вобщем пока, некое подобие клетки .... :( и в "цивилизованный мир" надо иметь ОТДЕЛЬНЫЙ паспорт (нахуя??!) и вот это вот РАЗРЕШЕНИЕ .... :((
Может и не прав в чём-то, но накипело сука ....!!! :( Который год к родственникам в Литву и Польшу по этой причине попасть не могу ... потому как с определённого момента, всё стало только через Москву! Поезжай туда (1000 км.), сдай все документы и подтверждения потом езжай домой и жди .... причём не понятно СКОЛЬКО ждать придётся :( Потом ещё надо подтвердить, что у тебя на карточке есть достаточно средств, на питание и т.п. .... :(( В Литве блядь ...! Не в Швейцарии ....!!! Они там решают не останусь ли я в этой Европейской стране .....??! Честно говорю, - нахуй она мне не нужна ! Тем более для жизни! Потому как делать там абсолютно нечего!
Визы ... визы .... ну ладно раньше чуть ли не воевали мы с этим Западом, а сейчас-то что?
И это .... полагаю, что кто хотел свалить, уже давным-давно это сделали и бояться некого "наплыва" переселенцев из наших краёв европейцам не стоит