Полицейские задержали подозреваемого в смертельном ДТП в Москве Михаила Исаханова

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Henk
27.06.2018 - 16:54
-3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Gris76 @ 27.06.2018 - 16:21)
Цитата (Henk @ 27.06.2018 - 15:35)
Цитата (Gris76 @ 27.06.2018 - 13:19)
Цитата (Seva52 @ 27.06.2018 - 11:40)
У погибшей муж есть ? Суко, как жить дальше, сам бы пришёл со свиноколом и судил, раз никто не чешется.

А может вам всем, кто подобное пишет собраться вместе и эту мразь как цезаря в салат нарезать, а ? че сюда писать чушь всякую? себя успокоить? альфа самца показать? или делайте или заткнитесь!

Ну так давай, раз предложил. Жду тебя сегодня в 21.00 в середине зала м. Лубянка. Не приедешь, будешь пиздаболом.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Я предлагал совсем другое - любителям "вот я бы", заткнутся или сделать что то.
Я хоть раз заикался о том, что я делал бы в такой ситуации? НЕТ ! , а пиздаболы это те которые Рембо из себя корчат, советы дают как отомстить без палева. Еще раз повторю если не понятно - ЗАТКНУТСЯ и НЕ ВЫЕБЫВАТСЯ своими советами.

Ну раз ты кроме того, как, сидя на своём зассанном диване не можешь ничего, кроме как предлагать. То нехрен и советовать. А то советчику советчики не понравились.

[^]
Gris76
27.06.2018 - 17:08
0

Юморист

Цитата (Henk @ 27.06.2018 - 16:54)
Ну раз ты кроме того, как, сидя на своём зассанном диване не можешь ничего, кроме как предлагать. То нехрен и советовать. А то советчику советчики не понравились.

О, такой фонтан злобы и ненависти!?. Был в ситуации когда мстить надо было? Сделал что то?
если да, извини. Если нет, засунь язык в жопу. Как на своей шкуре испытаешь это, милости прошу - поговорим.

PS дивана у меня нет, есть кресло не зассаное, о том что могу и не могу не вам судить.

[^]
Shelest2000
27.06.2018 - 17:10
0

Шутник

Цитата (Punisher81 @ 27.06.2018 - 10:31)
Дело получило резонанс,прикрывать его уже никто не будет.

Да им похуй на резонанс, вы на фамилию посмотрите - чурбан. Значит свои выкупят.
Блядское государство....

Это сообщение отредактировал Shelest2000 - 27.06.2018 - 17:22

[^]
alex2013
27.06.2018 - 19:00
0

Ярила

"нормально" черножопому светит... до пяти лет за умышленное убийство двух человек... браво!

[^]
Gromodryn
27.06.2018 - 21:48
0

Ярила

Национальность та самая?

[^]
Cyrat
27.06.2018 - 21:51
-2

Балагур

Цитата (river11 @ 27.06.2018 - 11:17)
Что, нахуй, значит отказался от освидетельствования? В дтп с пострадавшими у него обязаны взять кровь принудительно. Или уже нет?

Как бы вот оно, освидетельствование, и есть ещё нюанс фото с камер на перекрёстке - где он проезжает на зелёный, а так же сотрудники оказывается уже осмотрели тачку того самого второго участника по чьей вине он и выскочил, точнее вытолкнули, на тротуар, а именно Удалова Сергея Витальевича (бывшего высокопоставленного сотрудника), с которым рядом в авто находилась его жена, действующий сотрудник МО ГИБДД ТНРЭР №5.
Не зная всех обстоятельств у нас народ почему то делает выводы и похуй, что да как... Так же на сколько мне известно, Михаил встречался с родственникам пострадавших, и что не мало важно с мужем погибшей девушки - а теперь задайтесь вопросом - будь он таким гавном и уродом как его малюют СМИ, стал бы он так переживать, не попытался ли он скрыться (так как под стражу его только взяли, а не сразу) почему в тех же самых СМИ никак, ни где и не под каким предлогом не фигурирует второй участник, по чьей вине и произошло ДТП??? Почему в тех же самых СМИ нет информации о том что второй участник ДТП был в розыске и после его обнаружения уже был проведён осмотр (правда через 9 дней после происшествия)??? Очень однобоко освещается эта история, очень ...

Это сообщение отредактировал Cyrat - 27.06.2018 - 21:52

Полицейские задержали подозреваемого в смертельном ДТП в Москве Михаила Исаханова

[^]
DiK79
27.06.2018 - 22:23
0

Шутник

"после происшествия был уволен из института"
Странно что не до

[^]
Henk
27.06.2018 - 22:48
0

Ярила

Цитата (Gris76 @ 27.06.2018 - 17:08)
Цитата (Henk @ 27.06.2018 - 16:54)

О, такой фонтан злобы и ненависти!?. Был в ситуации когда мстить надо было? Сделал что то?
если да, извини. Если нет, засунь язык в жопу. Как на своей шкуре испытаешь это, милости прошу - поговорим.

PS дивана у меня нет, есть кресло не зассаное, о том что могу и не могу не вам судить.

А какого хрена ты тут судишь кто что может? Отвечай за свои слова и поступки.

[^]
ibasta87
28.06.2018 - 11:40
0

Ярила

Цитата (Cyrat @ 27.06.2018 - 21:51)
Что, нахуй, значит отказался от освидетельствования? В дтп с пострадавшими у него обязаны взять кровь принудительно. Или уже нет?

Как бы вот оно, освидетельствование, и есть ещё нюанс фото с камер на перекрёстке - где он проезжает на зелёный, а так же сотрудники оказывается уже осмотрели тачку того самого второго участника по чьей вине он и выскочил, точнее вытолкнули, на тротуар, а именно Удалова Сергея Витальевича (бывшего высокопоставленного сотрудника), с которым рядом в авто находилась его жена, действующий сотрудник МО ГИБДД ТНРЭР №5.
Не зная всех обстоятельств у нас народ почему то делает выводы и похуй, что да как... Так же на сколько мне известно, Михаил встречался с родственникам пострадавших, и что не мало важно с мужем погибшей девушки - а теперь задайтесь вопросом - будь он таким гавном и уродом как его малюют СМИ, стал бы он так переживать, не попытался ли он скрыться (так как под стражу его только взяли, а не сразу) почему в тех же самых СМИ никак, ни где и не под каким предлогом не фигурирует второй участник, по чьей вине и произошло ДТП??? Почему в тех же самых СМИ нет информации о том что второй участник ДТП был в розыске и после его обнаружения уже был проведён осмотр (правда через 9 дней после происшествия)??? Очень однобоко освещается эта история, очень ...

Пизду в лапти не обувай! Есть видео, где видно, как он летит через перекресток и летит в гордом одиночестве! 49 штрафов от друзей! отказ от освидетельствования от наркотиков по причине шока! вот блядь есть же ебланы, которые думают, что они умнее остальных. Ни хуя! На ЯПе, да и вообще в России народ сознательный и в целом в состоянии фильтрануть любую информацию! Лучше бы уебался он об столб! Или пусть себя сам пристрелит! Тогда пусть земля ему будет пухом, хотя не мне ему такую благодать давать. А иначе для всех тут и для меня ясно одно: один недостойный ничего в этой жизни убил красивую, ни в чем неповинную девушку и еще одного человека, который еще даже белого света не увидел, да еще и покалечил одну женщину!

Это сообщение отредактировал ibasta87 - 28.06.2018 - 11:56

[^]
Cyrat
28.06.2018 - 17:37
0

Балагур

Цитата (ibasta87 @ 28.06.2018 - 11:40)
Цитата (Cyrat @ 27.06.2018 - 21:51)

Пизду в лапти не обувай! Есть видео, где видно, как он летит через перекресток и летит в гордом одиночестве! 49 штрафов от друзей! отказ от освидетельствования от наркотиков по причине шока! вот блядь есть же ебланы, которые думают, что они умнее остальных. Ни хуя! На ЯПе, да и вообще в России народ сознательный и в целом в состоянии фильтрануть любую информацию! Лучше бы уебался он об столб! Или пусть себя сам пристрелит! Тогда пусть земля ему будет пухом, хотя не мне ему такую благодать давать. А иначе для всех тут и для меня ясно одно: один недостойный ничего в этой жизни убил красивую, ни в чем неповинную девушку и еще одного человека, который еще даже белого света не увидел, да еще и покалечил одну женщину!

Эмоции, кроме эмоций ничего... Не дай бог тебе попасть как он попал и как муж погибшей тоже.
По факту видео с несущимся БМВ, имея доступ к камерам - вагон и маленькая тележка насобирается. Про второго участника ДТП коментов чего то нет.
Я ни в кое разе его не пытаюсь оправдать или выгородить - но я за справедливость и справедливый суд, а не однобокость общества и судей в частности. Если выяснится, что он виновен - я буду только за если он сядет, но по справедливости, а не по общественной травле.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13486
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх