Не знаю - какой породы были эти мигранты, но вот вам случай из жизни.
Лет 10+ назад предстояла непростая командировка - спецгруз доставить, выгрузить, получить уже готовый и доставить назад на фирму, по согласованию с транспортной фирмой (ТФ), они дают нам машины под конкретную поездку, в тот случай нужна была грузовая ГАЗель.
Рано утром, увидев транспорт, у меня сразу возникли вопросы к "экипажу" - молодой армянчик с запоминающейся хФамИОиё Акопян и его родственичек недавно приехавший и Россию, которого, как я понял, пристраивали к "делу" в армянскую мафию и возвращаться в родное село тот даже не думал.
Интуиция меня не подвела, но я её к сожалению не послушал - поездку надо было отменять и менять машину. о_О
"Сюрпризы" начались почти сразу - вопреки ГОРЯЧИМ заверениям и ударам "пыткой в грудь" армянин дорог НЕ ЗНАЛ, от слова савсем, т.е., если кто не понял - ОН НАГЛО ВРАЛ ВСЕМ В ЛИЦО!!!
Но гораздо хуже, что он и ПДД понимал по своему!
В итоге: нас тормознули на Посту - он не понимал, что такое "помеха справа", а когда ОНО увидело, что оно не пропустило ЖЕНЩИНУ, начало громко и горячо всех уверять - что это она должна уступать дорогу армянскому мущщщинке!
Штраф оплатил я - т.к. эта сука, почуяв, что я, из-за моего задания, у него "на крючке" - начал слегка шантажировать...
Дальше был полный набор армянских "красивостей" и пыжения на ровном месте, задача была выполнена, но с диким опозданием и стоила она мне сил и нервов - мама не горюй...
Итог - директору ТФ строго-настрого было запрещено подсовывать нам такие варианты с "гостями" и впредь рекомендовано самому держаться от них подальше, т.к. последней каплей было демонстративное обсуждение некоего местного жителя - которого они так удачно "сделали" на деньги и поставили "на счётчик"...
Это сообщение отредактировал qwest32 - 26.06.2018 - 15:48