Первая в G7: Парламент Канады проголосовал за легализацию марихуаны

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nortonec
20.06.2018 - 18:12
5
Статус: Offline

Ярила

я сначала бухал , нормально так забухивал вообще, вот уже десятку лет не пью совсем, курю только траву,года 4 каждый день, так вот, у кого проблемы с бухлом,но на трезвую голову жить никак, переходите на траву, можно нормально жить, и работать, и всё остальное, куря даже каждый день, но лучше конечно поменьше, на выходных,вечером иногда, минусы , для меня лично незначительные, лень - самый страшный отрицтельный эффект от травы

[^]
ШибкоУмная
20.06.2018 - 18:14
0

Приколист

Цитата (nortonec @ 20.06.2018 - 06:28)
Цитата (ШибкоУмная @ 20.06.2018 - 14:18)

А тут кто более тяжёлые наркотики упоминал - так вот есть программа по которой уличные наркоманы могут в убежище-ночлежке официально перехватить дозу. Говорят, ради снижения преступности на улицах.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

ну дозу конечно ты там не перехватишь, это гонево, если встанешь на программу только

Так я и не пишу, что туда можно запереться с улицы с протянутой рукой. Деталей программы не знаю, потому и кратко, без описания.

[^]
nortonec
20.06.2018 - 18:19
0

Ярила

Цитата (ШибкоУмная @ 20.06.2018 - 15:14)
Цитата (nortonec @ 20.06.2018 - 06:28)
Цитата (ШибкоУмная @ 20.06.2018 - 14:18)

А тут кто более тяжёлые наркотики упоминал - так вот есть программа по которой уличные наркоманы могут в убежище-ночлежке официально перехватить дозу. Говорят, ради снижения преступности на улицах.

ну дозу конечно ты там не перехватишь, это гонево, если встанешь на программу только

Так я и не пишу, что туда можно запереться с улицы с протянутой рукой. Деталей программы не знаю, потому и кратко, без описания.

ну так в деталях-то самое важное, колоться где-то на улице и на программе стоять никак, отказ от наркоты и получаешь каждый день метадон или субутекс какой-то,торча нет, но жить можно

[^]
holesterin
20.06.2018 - 18:52
0

Ярила

Цитата (vasek78 @ 20.06.2018 - 18:00)
Цитата (holesterin @ 20.06.2018 - 16:53)
Цитата (vasek78 @ 20.06.2018 - 17:50)
Цитата
Как бы травокуры не хорохорились про ненаркотик и немост к героину, это и наркотик и мост

Вот это чистая хуета. Человек может быть наркоманом со стажем и ты хрен поймёшь что он угашен. А при легализации (я говорю о полной легализации всей хуйни и гос контроля над продажами и изготовлением) большая часть наркоманов будет посчитана и пронумерована. Отпадёт огромный пласт коррупционных схем, начиная от крышевания и заканчивая банальным подбросом.

Ты наверно мусор, вот так и запереживал. Не боись, нам такое не светит.

Мусор - не мусор, не твое дело. А ты наверное генетический мусор, раз завидуешь такому lol.gif Не боись, вам такое не светит lol.gif

То что ты представитель высшей расы я понял по твоей готовности срать всем в рот. А по мне, так я из Украины, здесь законы это не законы а предписания, мне легализация в хер не впилась, я себе найду то что мне надо. Я за молодежь переживаю, они хуярятся всяким говном и дохнут как мухи. Но не от наркоты а от грязи и химла, если бы у них была возможность встать на учёт и получать свой дозняк, поверь, им в хуй не облокотились ни права, ни разрешуха. А так, хочешь раскумарится, вот тебе улица и вот тебе метла, подмёл, талончик получил, пройдемте в аптеку.

Конкретно тебе приношу извинения за Украину, это был ответный троллинг конкретному персонажу.

[^]
vasyapupgen
20.06.2018 - 19:08
2

Ярила

Цитата (nortonec @ 20.06.2018 - 18:03)
Цитата (holesterin @ 20.06.2018 - 14:57)

Писал неоднократно: у меня вторая половина 90-х прошла по клубам ночным, так вот, очень много людей употребляли химию, не обязательно героин, и никто - никто из них не начал сразу с герыча или таблеток. Все начали с травы. Все видел своими глазами. Например: племянник жены от героина умер в 16 лет. Покуривали травку, решили попробовать герыч, травка то не страшная оказалась, прямо с первого раза и отъехал навсегда.

все начинают с алкоголя,что ты пиздишь

Все начинается с рождения

[^]
kot666ss
20.06.2018 - 19:53
3

Ярила

загнивающий запад ! Мало того что живут хорошо так еще и травку разрешают.

[^]
Angeleyes1
20.06.2018 - 20:03
0

Балобол- задушевник

Раньше я был против легализации конопли. Я не говорю про легализацию у нас,а в принципе. Раньше да и сейчас тоже я считаю что путь от лёгких наркотиков до тяжёлых очень недолгий,однако насмотревшись пару раз идиотов под спайсами теперь я уверен что лучше бы они курили свою коноплю чем это... А лучше бы вообще ничего не употребляли. Да,знаюя я идеалист,ну чо поделать...

[^]
fcuked
20.06.2018 - 20:36
1

Приколист

лет 10 прожил в России и иногда покуривал. В странах, где это запрещено, это еще тот кайф: найти, что не посадили, употребить, чтоб не запалили и не проверили на наркотики, если в течении 2-3 недель ездишь за рулем, опасаться гибдд (тест на наркотики)

сейчас живу в Калифорнии, тут это легализовано. Курил ровным счетом 0 раз, хотя если захочется, могу открыть приложение и курьер доставит в течении 30 минут.

Как-то отпало это тут.

Когда легально и доступно, уже нет той полосы препятствий, как в России

[^]
point027
20.06.2018 - 20:43
2

Ябрила

Цитата (Zontag @ 19.06.2018 - 15:31)
Оказывается есть и нормальные парламенты!

А вдруг у них валежник без лицензии можно собирать или ловить рыбу бесплатно? Отсталая нация gigi.gif

[^]
ЗлойОТжизни
20.06.2018 - 20:46
1

Шутник

Цитата (АзмъестьЯ @ 19.06.2018 - 15:34)
Если Дума легализует марихуану это перевесит "пенсии" и НДС?

Нет. Энный процент россиян перейдет с бухары на травку. Плюс молодняк минуя синьку будет сразу акультуриваться травкой. Там убудет, тут прибудет.

[^]
nortonec
20.06.2018 - 20:57
3

Ярила

Цитата (ЗлойОТжизни @ 20.06.2018 - 17:46)
Цитата (АзмъестьЯ @ 19.06.2018 - 15:34)
Если Дума легализует марихуану это перевесит "пенсии" и  НДС?

Нет. Энный процент россиян перейдет с бухары на травку. Плюс молодняк минуя синьку будет сразу акультуриваться травкой. Там убудет, тут прибудет.

хорошо, что молодняк минует синьку, лучше травяная культура,чем алкогольная

[^]
nortonec
20.06.2018 - 21:02
3

Ярила

Цитата (Angeleyes1 @ 20.06.2018 - 17:03)
Раньше я был против легализации конопли. Я не говорю про легализацию у нас,а в принципе. Раньше да и сейчас тоже я считаю что путь от лёгких наркотиков до тяжёлых очень недолгий,однако насмотревшись пару раз идиотов под спайсами теперь я уверен что лучше бы они курили свою коноплю чем это... А лучше бы вообще ничего не употребляли. Да,знаюя я идеалист,ну чо поделать...

путь от травы до героина примерно такой же самый , как путь от кружки пива до героина, нет никакой связи совершенно

[^]
sergej1500
20.06.2018 - 21:54
0

Хохмач

Все это похоже на какую-то разводку
Нарокотики нельзя но можно водку
...

[^]
PalSanЫ4
21.06.2018 - 16:32
4

Приколист

Я вот вам на своем примере скажу, баловался травкой с 18 лет, что уж скрывать. Но в основном расслаблялся пивком, реже водочкой, за тем в силу непреодолимых обстоятельств с алкоголем пришлось завязать. Стал налегать на травку, как писал товарищ выше
Цитата
так вот, у кого проблемы с бухлом,но на трезвую голову жить никак, переходите на траву
. Именно так у меня и произошло, правда покуриваю не каждый день- только по выходным и рееедко среди недели.
Перестал понимать пьющего человека, его действия и тд. Как то со стороны стал выдеть пьяных людей. В итоге культура марихуанны, лично для меня, видится более позитивной.
Каких либо негативных изменений, окружающие меня люди не замечают.
А расслабится, покурить, послушать Боба, позалипать в карты или телек под этим делом ништяк. Ни на какие приключения не тянет. Да и вообше проблем с перепьюшим человеком несоразмерно больше.

Это сообщение отредактировал PalSanЫ4 - 21.06.2018 - 16:33

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10951
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх