РПЦ будет настаивать на выведении абортов из ОМС

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (41) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
taeniurus
1.06.2018 - 20:33
6
Статус: Offline

Подколодная

Цитата (Roork @ 1.06.2018 - 19:56)
Цитата (MukhinAnton @ 1.06.2018 - 17:15)
А количество верующих все меньше и меньше, так и придём к ситуации, когда 5% решает, как жить 95%

Смотрите чтобы они не стали вас нагибать

А что, запрет абортов как-то поможет решить проблемы тожроссиянцев? Типа, запретим АБ, численность русского населения тут же возрастет?

Не будут избавляться от эмбрионов, будут убивать новорожденных младенцев. А возросшее количество выживших и брошенных за ненадобностью детей вполне компенсируется материнскими смертями и приобретенным бесплодием из-за подпольных абортов.

[^]
Злодеянин
1.06.2018 - 20:35
5

Ярила

Светское Государство. Конституция. Видимо всем насрать на это((((

[^]
Микаэль
1.06.2018 - 20:40
3

Ярила

Не в принципе РПЦ может запретить своей пастве делать аборты вообще, а не только по ОМС.
Вопрос какого хера они лезут со своими догматами к обычным людям.

[^]
Roork
1.06.2018 - 20:40
-9

Весельчак

Цитата (taeniurus @ 1.06.2018 - 20:33)
А количество верующих все меньше и меньше, так и придём к ситуации, когда 5% решает, как жить 95%

А что, запрет абортов как-то поможет решить проблемы тожроссиянцев? Типа, запретим АБ, численность русского населения тут же возрастет?

Не будут избавляться от эмбрионов, будут убивать новорожденных младенцев. А возросшее количество выживших и брошенных за ненадобностью детей вполне компенсируется материнскими смертями и приобретенным бесплодием из-за подпольных абортов.

Вот читаю таких и не пойму, сука, кто вас рожал и воспитывал? Эмбрионы, блеять я как вспомню, как медсестрички продавали, так называемой эмбриональный материал, в косметическую компанию, так хочется что-то плохое сделать, какие нахер подпольные аборты? Они что бесплатно будут делаться? Нет, пусть пиздуют в платную, далее, в наш век интернета, куча всяких контрацептивов, на вкус и карман, хоть заебитесь и сотритесь, наконец, есть спирали и перетяжка труб. Хуле вы все ноете и на церковь гоните?

[^]
Roork
1.06.2018 - 20:43
-6

Весельчак

Черножопые муслимки, рожают за счёт налогов и никто так не возмущается, а тут уууууу, вой и каждый поскорее начинает вякать про мракобесие, вопрос, через сколько дней вас ебали бы овцеебы, без православных храмов?

[^]
дедБуйный
1.06.2018 - 20:46
-3

Pikabu лучше

Я атеист, но не понимаю какого хрена женщина сделавшая аборт может получать больничные из моих отчислений в фонд медицинского страхования, тогда как она могла бы родить и ее ребенок мог бы вырасти к тому времени как я пойду на пенсию и отчислять в ПФР на мою пенсию. Вот что я об этом думаю. Так что пускай шумят попы

[^]
Гугнилка
1.06.2018 - 20:51
7

Балагур

Цитата (дедБуйный @ 1.06.2018 - 20:46)
Я атеист, но не понимаю какого хрена женщина сделавшая аборт может получать больничные из моих отчислений в фонд медицинского страхования, тогда как она могла бы родить и ее ребенок мог бы вырасти к тому времени как я пойду на пенсию и отчислять в ПФР на мою пенсию. Вот что я об этом думаю. Так что пускай шумят попы

Или вырасти и выпустить кишки в переулке, дабы лишний рот не получал пенсию. Я не понимаю, почему она НЕ может получать больничные. Я как бы плачу налоги, и мне не жалко- ситуации бывают разные, и контрацептивы тоже рвутся. И если воспитывать нежеланного ребёнка... АУЕ прибудет.

[^]
flappysbeard
1.06.2018 - 20:52
5

Приколист

Цитата (vwp1976 @ 1.06.2018 - 18:31)
Очень важна легализация не только абортов, но эватаназии.
Что-за средневековье: аборт по социальным показаниям возможен, а эватаназия - нет?
Чем эватаназия хуже аборта? или чем нераждённый младенец хуже пенсионера?
Государство помогает избавиться от нежелательных детей. Но что делать с нежелательными стариками?
Многие говорят: зачем плодить нищету? Но это же касается и пенсионеров!

я так понимаю - ты первый претендент.
в принципе не возражаю.

откуда вы беретесь со своей тягой нос в чужую пизду засунуть? ну не касается вас решения женщины. Меняй себе пол и вперед. Рожай до посинения. Заебали навязывать. Не будут русские рожать детей в нищете и разрухе. не наша это модель. потому и абортов много.

гандоны у нас только в правительстве хороши, а в аптеках рвутся. поэтому нежелательные беременности будут. А программа ОМС призвана закрывать все слои населения, и не поверишь, женщин тоже.

поэтому отвалите вы от других людей. заебали своими попытками контролировать.

Цитата

а ты бы лучше подумала, что её нежеланный ребенок попадет в детдом, оттуда уйдет в криминал, а потом зарежет тебя в подъезде за старый смартфон и потертую сумку. после этого на налоги твоих детей поедет на зону. бесплатно жрать и нихера не делать. как тебе такой расклад, прагматичная ты наша?

Это сообщение отредактировал flappysbeard - 1.06.2018 - 21:01

[^]
Roork
1.06.2018 - 20:53
-6

Весельчак

Цитата (дедБуйный @ 1.06.2018 - 20:46)
Я атеист, но не понимаю какого хрена женщина сделавшая аборт может получать  больничные из моих отчислений в фонд медицинского страхования, тогда как она могла бы родить и ее ребенок мог бы вырасти к тому времени как я пойду на пенсию и отчислять в ПФР на мою пенсию. Вот что я об этом думаю. Так что пускай шумят попы

Да никто об этом не думает, главное мейстрим ненависти к рпц, на ислам поджилки трясутся, ссыкливо. И главные мысли, что после нас хоть трава не рости, меня удивляет позициях тех русских у кого дети, в особенно дочери, за кого они замуж пойдут? За черножопых обезьян? Они такое хотят своим детям? Чтобы шторки носили? Ладно с этим, но как просто ненавидеть собственную историю? При чём ненависть у них уже ко всем верующим, а не к гундяю и рпц.

Это сообщение отредактировал Roork - 1.06.2018 - 20:57

[^]
Bulrum
1.06.2018 - 20:55
2

Ярила

РПЦ охренели уже в край, еще попы будут решать как людям жить, сволочи

[^]
Roork
1.06.2018 - 20:57
-8

Весельчак

Цитата (flappysbeard @ 1.06.2018 - 20:52)
Не будут русские рожать детей в нищете и разрухе. не наша это модель. потому и абортов много.

гандоны у нас только в правительстве хороши, а в аптеках рвутся. поэтому нежелательные беременности будут. А программа ОМС призвана закрывать все слои населения, и не поверишь, женщин тоже.

Не будут русские рожать, за них будут рожать чурки, а потом оставшихся на ножи, очень хочу чтобы такие, как ты это увидели и почувствовали на собственной шкуре.

Перетяни себе трубы и хоть сотрись от ебли.

[^]
telefon
1.06.2018 - 20:57
7

Ярила

Какого ж хера эти *** лезут и лезут в жизнь светских людей?

Вы ж, ***, налогов государству не платите! Какого же хера пытаетесь управлять бюджетными деньгами???

(Под *** я имею ввиду попов. И прочих редисок.)

[^]
taeniurus
1.06.2018 - 21:06
4

Подколодная

Цитата (Roork @ 1.06.2018 - 20:40)
Цитата (taeniurus @ 1.06.2018 - 20:33)

Вот читаю таких и не пойму, сука, кто вас рожал и воспитывал? Эмбрионы, блеять я как вспомню, как медсестрички продавали, так называемой эмбриональный материал, в косметическую компанию, так хочется что-то плохое сделать, какие нахер подпольные аборты?

Ну да, прикинь, эмбрионы, все что до 9 недель. После 9 недель - внимание - не ребенок, а плод. Ребенком он станет со всеми вытекающими правами только вне организма матери. Избавиться по-закону от нежеланного плода можно до 12 недели, после - по медицинским показаниям на любом сроке. И если на сроке даже 40 плод по каким-то причинам будет угрожать жизни матери, она и доктора тоже имеют полное право от него избавиться, и ни она, ни врачи при этом убийцами считаться не будут. Ни в каком плане, ни в юридическом ни в моральном.
Извини, если порвала тебе шаблоны и разрушила твой мирок розовых пони и добрых попов.

Это сообщение отредактировал taeniurus - 1.06.2018 - 21:06

[^]
дедБуйный
1.06.2018 - 21:09
-7

Pikabu лучше

flappysbeard, Гугнилка хуйню мелете оба двое про кишки и АУЕ. Пусть травят свое потомство кто же против-то. Только не за счет моих налогов.

ЗЫ: Да что-ж такое. Пишешь пусть не травят кидают шпалы, пишешь пусть травят тоже кидают шпалы lol.gif Вы уж определитесь

Это сообщение отредактировал дедБуйный - 1.06.2018 - 21:19

[^]
taeniurus
1.06.2018 - 21:10
6

Подколодная

Цитата (Roork @ 1.06.2018 - 20:57)
Не будут русские рожать детей в нищете и разрухе. не наша это модель. потому и абортов много.

Не будут русские рожать, за них будут рожать чурки, а потом оставшихся на ножи, очень хочу чтобы такие, как ты это увидели и почувствовали на собственной шкуре.

Потому, государство должно решать проблему чуркажопых, а не продолжать гнобить русских. От хорошей жизни женщины идут на аборты, ога, развлечение, млять, такое - в абортарии бегать faceoff.gif

[^]
flappysbeard
1.06.2018 - 21:19
6

Приколист

Не будут русские рожать, за них будут рожать чурки, а потом оставшихся на ножи,

претензии к путину. почему у нас вся средняя азия живет? почему нет законов против мигрантов? почему нет законов против тех кто принимает их на работу?

типичная прокремлевская позиция. вместо того что бы вытащить страну из дерьма тупые призывы смириться и жить в этом болоте. чурки же живут. детей побираться выкидывают, живут в 1 комнате 10 рыл, жрут с помойки, 30 родила 10 выжило.

типа чем русские хуже, ай-да так же в нищете плодиться.

Цитата
очень хочу чтобы такие, как ты это увидели и почувствовали на собственной шкуре. 

мы это видели, долбоеба кусок. В чечне, в такжикистане, в других странах. и это было с попустительства властей.

и да. моральный облик маяка нравственности просто охуенен. навязывать свои моральные нормы "против убийства", при этом верещать, что хочешь видеть как людей убивают - это охуенно^2. тебя от своего же лицемерия не тошнит еще? высокодуховное вы наше.

ты всерьез предлагаешь каждой женщине стать биореактором и задавить их массой? ты всерьез считаешь, что вместо экономического, политического, правоохранительного пути решения этой проблемы, необходимо устроить войну тараканов, у кого личинок больше? ты считаешь что жизнь человека настолько ничтожна, что это расходный материал, что бы "победить их"?

и вот такие особи пытаются навязывать "свою мораль"? и еще обижаются когда их посылают с их претензиями.

Цитата
Пусть травят свое потомство кто же против-то. Только не за счет моих налогов.

а когда тебя инсульт ебнет, хрен ли ты за счет моих налогов лечиться будешь? у меня то инсульта нет. Не поверишь, ты еще и геникологов оплачиваешь, работу женских консультаций, родов, послеродовой период, педиатра. Еще стоматологов, токсикологов, реаниматологов, онкологов, ЛОР, УЗИ, офтальмо, наркологов, психиатров, инвалидам реабилитацию.

и еще кучу всего. Воспользоваться всеми услугами которые ты оплачиваешь у тебя здоровья не хватит. что не возмущаешься?

и кстати. ты услугами пожарных пользовался? А платишь. Давай топить, что бы они с тебя тоже не финансировались?

и последний вопрос на размышление. подумай на досуге, что тебе дешевле обойдется: прерывание беременности 1 шт. или полное содержание ребенка в детдоме на протяжении 18 лет, покупка ему квартиры а после содержание его в исправительных учреждениях и возмещение ущерба, который он нанес?

Это сообщение отредактировал flappysbeard - 1.06.2018 - 21:26

[^]
Bаlanco
1.06.2018 - 21:25
0

Come With Me

Цитата (Sosed69 @ 1.06.2018 - 17:15)
А кто будет воспитывать не желательных детей? Они?
Или опять за счет налогоплательщиков содержать детдома?

Ну как же. Сейчас активно церковь застраивает все своими церквями, при них сделают школы для отказников, подкидышей. Куда младенца нести если он не нужен, правильно в церковь. В церкви будут прививать любовь к труду, довольствованию малым и подчинению. Так и вырастит армия послушных и угодных государству адептов.

[^]
Spamdealer
1.06.2018 - 21:30
2

Ярила

тут недалеко есть тема http://www.yaplakal.com/forum1/topic1794349.html
народ бурно отреагировал, особенно VampirBFW 5-м постом хорошо сказал (поддерживаю)! В принципе про РПЦ можно сказать тоже самое:
- кто такие (никто и звать никак)?
- кто такие чтобы нас учить?
- роль рпц в истории СИЛЬНО преувеличена, простой народ попов не жаловал!!!
заслуги перечислите?!
- налоги не платите, а куски нормальные отжираете.

Я в общем то, тоже против абортов (но не без разбора: после изнасилования, или если ясно что плод не нормален - тут без вариков), но никому свое мнение не навяливаю. А почему какой то дядя в смешной одежде может это делать?
Короче, чем больше рпц лезет в жизнь общества, тем большее негатив вызывает - тут как с раковой опухолью.

[^]
bazilvs
1.06.2018 - 21:31
0

Ярила

их давно нужно запретить. но ! геноцид будет продолжаться

[^]
7FL
1.06.2018 - 21:50
2

Ярила

Цитата (Oldpchol @ 1.06.2018 - 20:07)
Если религия вмешивается в светскую жизнь ради своих интересов, то необходим и компенсационный метод проникновения экономики в религию.
- Льготы для религиозных учреждений отменить, и обязать выплачивать налоги на землю, имущество, торговлю и проч.
- Из системы образования исключить, и вернуть лишь в обоснованном количестве учебных часов, только после предъявления неоспоримых доказательств в полезности религии в учебном процессе.
- Декларирование доходов сотрудников религиозных учреждений сделать поквартальным, ввиду высокорискового поля деятельности данных организаций.
- ...

Дописывайте ещё свои мысли

Даже добавлять не буду - просто нехуй лезть в "свет".

Тот же патриарх может, как все-таки публичное лицо, выступить с темой - государство должно к людям лицом поворачиваться, а не жопой, вот именно с призывом к власти.

А не "настаивать" на чём-то, блять. Пастве своей пусть лепят - как им жить нужно.

[^]
xli
1.06.2018 - 21:53
1

Ярила

Цитата (Sosed69 @ 1.06.2018 - 17:15)
А кто будет воспитывать не желательных детей? Они?
Или опять за счет налогоплательщиков содержать детдома?

Видимо из нежелательных детей верующие стабильно получаются.
Т.к. нормального образования им сложнее получить.

[^]
Roork
1.06.2018 - 22:00
-2

Весельчак

Цитата (taeniurus @ 1.06.2018 - 21:10)

Потому, государство должно решать проблему чуркажопых, а не продолжать гнобить русских. От хорошей жизни женщины идут на аборты, ога, развлечение, млять, такое - в абортарии бегать faceoff.gif

Да, развлечение, посмотрите, кто в РФ делает аборты, 80% русские быбы, за 25 с уже ребенком, в основном, надо пожить для себя, устала, муж не хочет, ещё не реализовала себя, ну хуй бы с нми, это не тупые малолетки, коих на самом деле мало, а тетки, которым в лом применить контрацептивы. Знаю одну 11 раз, так сказать вычищалась, довычищалась, теперь по эко бегает, а муж Олень спонсирует.

[^]
Roork
1.06.2018 - 22:04
-6

Весельчак

Цитата (flappysbeard @ 1.06.2018 - 21:19)
и да. моральный облик маяка нравственности просто охуенен. навязывать свои моральные нормы "против убийства", при этом верещать, что хочешь видеть как людей убивают - это охуенно^2. тебя от своего же лицемерия не тошнит еще? высокодуховное вы наше.

Я маяк нравственности? С хуя ли? Это выкидышь вашего мозга, мне что ваше говно омерзительно, что гундяещевна, меня только волнует справедливость, младенцу не дают возможности защитится самому или хотя бы дать шанс, а тот кто убивает 100% беззащитного, не достоит сам существовать.

[^]
PrikolistЪъ
1.06.2018 - 22:05
0

Ярила

Христанутые совсем страх потеряли, лезут не в своё дело. Гундяй- главный еретик и барыга.

[^]
skomoroh58
2.06.2018 - 01:01
2

Ярила

предлагаю запретить служителям церкви лечиться в госмедучреждениях. вообще.
боженька им поможет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25680
0 Пользователей:
Страницы: (41) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх