Приезжего из Средней Азии превратили в евнуха в Зеленограде

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
oruzheynik
23.05.2018 - 22:36
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (alpsk @ 23.05.2018 - 22:35)
Цитата (Novia @ 23.05.2018 - 21:20)
Нифига себе похожая ситуация! Ревнивая жена и группа гопников. Один в один прям.

неужели группа ревнивых гопников?

Свят-свят-свят! pray.gif
Как представил, жутко стало!

[^]
elegaz
23.05.2018 - 22:37
8

Гексафторид серы

Цитата (Audiophile @ 23.05.2018 - 22:17)
Блядь, постепенно начинаю ненавидеть ЯП.
С каждой темой, где присутствует национальный вопрос.
Люди, вы совсем ёбнулись в край в своём нацизме? Кошку, собаку жалеем, а человека нет, только потому что он чурка? И даже не потому что понаехавший, а просто чурка - примеров, где в новости о том, что в далёком стане что-то взорвалось и погибли люди, тоже радует местный народ, хотя уж те погибшие в Россию не ездили.
Я хуею с вас люди, каждый год отмечаете с помпой 9 мая, как день победы над фашизмом, про дедов и отцов говорите, Украину за нацизм ругаете, а сами о чём думаете, чего пишете?
Человека покалечили, и неизвестно за дело или по беспределу, да даже если за дело, но покалечили беспредельно - вы этому радуетесь?
А на минуту задумайтесь, что у покалеченного есть брат, отец, друг, а в том стане где они живут также живут русские, как думаете, желание аналогичной мести не возникнет у тамошних? А пострадают Иван да Марья, которые вообще не при делах, живут себе растят детей.
Противно, бля...
Минусите...

Чувак, веришь-нет. Всех люблю. Узбеков, таджиков, даже негров. Ровно до тех пор, пока они сидят у себя в кишлаках. dont.gif

[^]
bardakam
23.05.2018 - 22:37
0

Местный

Цитата (Meteorit90 @ 23.05.2018 - 21:29)
И что эта шобла-ёбла делала ночью возле школы? Не знаю как там в Зеленограде, но у нас уже лет 10 как все школы наглухо заборами обнесены.

а у нас еще и колючей проволокой

[^]
Anciferoz
23.05.2018 - 22:39
-6

Хохмач

Цитата (Basanday @ 24.05.2018 - 01:07)
Цитата (Anciferoz @ 23.05.2018 - 21:49)

Всё просто. Они эти малодушные хуесосы, до усрачки боятся кавказцев, но отрываются на безответных таджиках.
Я говорю не столько про школоту которая отрезала яйца мужику, сколько про тех кто в комментах соревнуется смищными комментариями.

Все очень даже не просто .
Сагра, Пугачев ,Бирюлево ... .

Ну и это, у тебя кавказцы как то отдельной строкой стоят от остальных Россиян . Ты думаешь такая большая и многонациональная страна не в состоянии перемолоть щепотку подзалупной перхоти?
ЗАПРОСТО !
Дело в том ,что остальные национальности России прекрасно понимают , что они ЧАСТЬ страны. А эти противопоставляют себя Стране, по этому даже у тебя они идут в одном списке с иностранными таджиками.

Пока, в роли подзалупной перхоти выходите только вы, кавказцы вас ебут как хотят. А вы боитесь им слово поперек сказать.
Отрываетесь на таджиках да узбеках.
Ваш удел - трусливый нацизм. Вот как в этой теме.
Перемалыватель мамкин.

[^]
Audiophile
23.05.2018 - 22:41
0

Хохмач

Цитата (mountain999 @ 23.05.2018 - 22:36)
Цитата
Человека покалечили, и неизвестно за дело или по беспределу, да даже если за дело, но покалечили беспредельно - вы этому радуетесь?
А на минуту задумайтесь, что у покалеченного есть брат, отец, друг, а в том стане где они живут также живут русские, как думаете, желание аналогичной мести не возникнет у тамошних?

Я отвечу. За дело или по беспределу? Наверное сейчас решишь сам.Это честно сказать узбекско-киргизкая любимая тема. Кто то переспал с девушкой и не женился. Значит как они говорят опозорил всю семью. А что бы смыть позор обычно отрезают член. так что разборка так называемая ихняя. Чурки решают так!

Дружище, я сейчас не о тех кто это сделал, а о комментах, где подобному рады. И подобное я тут встречаю каждый день. Как по мне, подобные комменты говорят о потере человечности как таковой в целом.

[^]
ramualt
0

Не ссусь навстречу ветрам!

Цитата (Novia @ 23.05.2018 - 21:20)
Нифига себе похожая ситуация! Ревнивая жена и группа гопников. Один в один прям.

один хуй gigi.gif

[^]
вбб087
0
Статус: Online

Ярила

Цитата
в 14 микрорайоне города Зеленограда

Цитата
Похожая ситуация произошла в октябре минувшего года, тогда жительница Зеленодольска
охуенно как связано

[^]
Sviatoslava
23.05.2018 - 22:43
-3

Юморист

Цитата (Anciferoz @ 23.05.2018 - 22:39)
Цитата (Basanday @ 24.05.2018 - 01:07)

Всё просто. Они эти малодушные хуесосы, до усрачки боятся кавказцев, но отрываются на безответных таджиках.
Я говорю не столько про школоту которая отрезала яйца мужику, сколько про тех кто в комментах соревнуется смищными комментариями.

Все очень даже не просто .
Сагра, Пугачев ,Бирюлево ... .

Ну и это, у тебя кавказцы как то отдельной строкой стоят от остальных Россиян . Ты думаешь такая большая и многонациональная страна не в состоянии перемолоть щепотку подзалупной перхоти?
ЗАПРОСТО !
Дело в том ,что остальные национальности России прекрасно понимают , что они ЧАСТЬ страны. А эти противопоставляют себя Стране, по этому даже у тебя они идут в одном списке с иностранными таджиками.

Пока, в роли подзалупной перхоти выходите только вы, кавказцы вас ебут как хотят. А вы боитесь им слово поперек сказать.
Отрываетесь на таджиках да узбеках.
Ваш удел - трусливый нацизм. Вот как в этой теме.
Перемалыватель мамкин.

Так и есть. Если чурки мимо идут, то они в стенку вжимаются. Кавказцы нападают, беспределят а наши никогда не ввяжутся, не ввалят пиздюлей. Это в интернете все смелые. Прям нац. войны.

[^]
ramualt
23.05.2018 - 22:43
1

Не ссусь навстречу ветрам!

Цитата (Audiophile @ 23.05.2018 - 22:41)
Цитата
А на минуту задумайтесь, что у покалеченного есть брат, отец, друг, а в том стане где они живут также живут русские, как думаете, желание аналогичной мести не возникнет у тамошних?

Я отвечу. За дело или по беспределу? Наверное сейчас решишь сам.Это честно сказать узбекско-киргизкая любимая тема. Кто то переспал с девушкой и не женился. Значит как они говорят опозорил всю семью. А что бы смыть позор обычно отрезают член. так что разборка так называемая ихняя. Чурки решают так!

Дружище, я сейчас не о тех кто это сделал, а о комментах, где подобному рады. И подобное я тут встречаю каждый день. Как по мне, подобные комменты говорят о потере человечности как таковой в целом.

Всю обозримую историю люди режут друг друга.
Какая, фпизду, человечность в целом?
Традиция такая у человечества в целом, ебашить друг друга.

Это сообщение отредактировал ramualt - 23.05.2018 - 22:46

[^]
Adollo
23.05.2018 - 22:46
0

Приколист

Цитата (AndrewSha @ 24.05.2018 - 00:41)
Bush6791
ты когда нибудь с этими чурками общался? Не побоюсь сказать, что 90% из них это спокойные как удавы работяги, которые боятся сами себя и нащяльника. Да есть мрази и всякая шпана, но её не много. Те кого вы видите в мокасинах в ТЦ - не они. Чурок со стройки чаще можно увидеть в ашане, с полной телегой морковки и 5 литровок с подсолнечным маслом "Каждый день".

Сомневаюсь, что местные «злобные наци» на ком-то отрываются. Их потолок — оторваться на ЯПе. Лучше бы отцов этих бесполезных ублюдков в своё время «превратили в евнухов».

[^]
Audiophile
23.05.2018 - 22:49
1

Хохмач

Цитата (ramualt @ 23.05.2018 - 22:43)
Цитата

Знаешь, разница в том, что друг-друга режут не люди, а нелюди. Я не про освободительные и прочие войны, где врага знаешь в лицо, есть идея и всё такое, я про насилие.
Но те кто радуются подобным поступкам, нелюди как минимум не меньше.

[^]
Acмодей
23.05.2018 - 22:51
0

Ярила

Цитата (ra9988f @ 23.05.2018 - 21:26)
Цитата (Oscuro @ 23.05.2018 - 21:21)
Наглядный вариант выражения : Заебали приезжать.

Да лучше бы убили нахуй. А то то сделали эти выродки,это край беспредела.

Я не против наказания,если он в чем чем то виновен. Но не в таком виде.

Другие посмотрят и не поедут в гости в Зеленоград, а если бы убили, он бы не рассказал какие злые и негостеприимные люди в Зеленграде

[^]
7FL
23.05.2018 - 22:51
0

Ярила

Цитата (Lordex @ 23.05.2018 - 21:18)
В ночь на среду, 23 мая, на территории школы в 14 мкр Зеленограда неизвестные решили превратить приезжего из Средней Азии в евнуха. Не долго думая, они его кастрировали.

...

Похожая ситуация произошла в октябре минувшего года, тогда жительница Зеленодольска решила отомстить своему мужу за измену схожим образом. 47-летняя преступница сразу призналась в содеянном. Когда мужчина спал, его бывшая жена вооружилась кухонным тесаком и отрубила благоверному детородный орган.

Вот нихуя взаимосвязи не пойму. why.gif

[^]
Acмодей
23.05.2018 - 22:54
3

Ярила

Цитата (Audiophile @ 23.05.2018 - 22:49)
Цитата

Знаешь, разница в том, что друг-друга режут не люди, а нелюди. Я не про освободительные и прочие войны, где врага знаешь в лицо, есть идея и всё такое, я про насилие.
Но те кто радуются подобным поступкам, нелюди как минимум не меньше.

радоваться тут не чему, но меня не радуют и лица среднеазиатской наружности в моем городе, не хочу я их у себя в гостях видеть и подозреваю, что хирургам-любителям надоели эти гости.

[^]
Audiophile
23.05.2018 - 22:55
-1

Хохмач

Цитата (7FL @ 23.05.2018 - 22:51)
В ночь на среду, 23 мая, на территории школы в 14 мкр Зеленограда неизвестные решили превратить приезжего из Средней Азии в евнуха. Не долго думая, они его кастрировали.

...

Похожая ситуация произошла в октябре минувшего года, тогда жительница Зеленодольска решила отомстить своему мужу за измену схожим образом. 47-летняя преступница сразу призналась в содеянном. Когда мужчина спал, его бывшая жена вооружилась кухонным тесаком и отрубила благоверному детородный орган.

Взаимосвязь охуительная просто - факты членовредительства (в буквальном смысле) произошли в населённых пунктах, названия которых начинаются с Зелено (-град, -дольск).

[^]
elegaz
23.05.2018 - 22:55
1

Гексафторид серы

И не только у человечества. Звери, в дикой природе, тоже охраняют свою кормовую базу и гоняют с нее чужаков why.gif

[^]
Герострат
23.05.2018 - 22:58
5

неучтённый уссурийский тигр

Надо на границе поставить на поток это дело,причём всех. smile.gif А яйца отдавать при выезде.

[^]
Basanday
23.05.2018 - 22:58
0

Ярила

Цитата (Sviatoslava @ 23.05.2018 - 22:27)

Чего мне ролики кидать, у меня соседка из мужа холодец сварила, лежит в Кудинской психушке уже шестой год. А мужик через два дома от нас мать зарубил. Ебанутые есть везде.

А ни кто и не спорит. Просто где то это единичные явления , а где то свойство культуры .
Ткнуть пальцем в регион, где регулярно рабов освобождают?

[^]
Sviatoslava
23.05.2018 - 22:59
0

Юморист

Вот взяли бы реального чурку грабителя, педофила или нашего педофила и отрезали бы. А то просто какому то мужику, под солью наверняка. Это не борьба с мигрантами. Это охуевшая молодежь, которой похуй кого резать

[^]
7FL
23.05.2018 - 22:59
-1

Ярила

Цитата (Audiophile @ 23.05.2018 - 22:55)

...

Взаимосвязь охуительная просто - факты членовредительства (в буквальном смысле) произошли в населённых пунктах, названия которых начинаются с Зелено (-град, -дольск).

Как понимаю совсем разные населенные пункты? Не?
А в чем посыл? Комменты не читал.

[^]
Basanday
23.05.2018 - 23:02
1

Ярила

Цитата (Audiophile @ 23.05.2018 - 22:28)

Есть про казахов, армян, азеров, северокавказцев, ну чурки-среднеазиаты лидируют по количеству тем. Ну если вышеназванные это не народы и не нации, то да, ты прав.

Казахи то же средне-азиаты , но они по России толпами не бродят.

[^]
Audiophile
23.05.2018 - 23:04
0

Хохмач

Цитата (7FL @ 23.05.2018 - 22:59)
Цитата (Audiophile @ 23.05.2018 - 22:55)

...

Как понимаю совсем разные населенные пункты? Не?
А в чем посыл? Комменты не читал.

Я не знаю. Судя по названию наспункты разные.
А суть проста - абстрактному чурке неизвестно за что отрезали вполне конкретный член, а многих тут этот факт веселит и радует.

[^]
Basanday
23.05.2018 - 23:05
3

Ярила

Цитата (Sviatoslava @ 23.05.2018 - 22:31)

А сколько немцы убили? Иди воюй с ними.

А что немцы по России стадами бродят?
И речь то идет в конечном итоге не про "убивай чурок" ,а "чурки гоу хомум". Чувствуете разницу?!

[^]
elegaz
23.05.2018 - 23:07
2

Гексафторид серы

Цитата (Sviatoslava @ 23.05.2018 - 22:59)
Вот взяли бы реального чурку грабителя, педофила или нашего педофила и отрезали бы. А то просто какому то мужику, под солью наверняка. Это не борьба с мигрантами. Это охуевшая молодежь, которой похуй кого резать

И я говорю, чего менты хуйней занимаются? Розыск, следствие... То ли дело - ЯПкриминалисты. Мигом и с подозреваемыми определились и мотив установили pray.gif

[^]
Audiophile
23.05.2018 - 23:07
1

Хохмач

Цитата (Basanday @ 23.05.2018 - 23:02)
Цитата (Audiophile @ 23.05.2018 - 22:28)

Есть про казахов, армян, азеров, северокавказцев, ну чурки-среднеазиаты лидируют по количеству тем. Ну если вышеназванные это не народы и не нации, то да, ты прав.

Казахи то же средне-азиаты , но они по России толпами не бродят.

Но их тоже сейчас стало модно ругать за притеснения русских, смену алфавита и т.д. Сколько было таких тем за последнее время.
Про алфавит - факт, про притеснения, имхо, не факт, по меньшей мере, те казахстанские русские, которых я знаю, от подобной информации извне об их тяжёлой доле немного охуевают.
Я х.з. если честно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11612
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх