«Я жить хочу»: Орловский педиатр объяснил, почему не работает круглые сутки.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lisa80
25.04.2018 - 21:23
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (doktorzloy @ 25.04.2018 - 21:18)
Как сказала одна пациентка-"Врач умрет,пришлют другого".

каких только дебилов нет... если бы сама с клиентами не работала, не поверила бы.
Но реально быдла полно, у которых только одно - "мне надо, мне сейчас"... и ор с криками во всё горло.

[^]
PerAsperaa
25.04.2018 - 21:24
5

Юморист

Политические гандоны предлагающие ещё потерпеть и уверяющие, что «лучше же чем в 90е», разжуйте-ка нам, как так получилось, что в 90-е врачи с ментами одинаково мало получали, а сейчас у ментов зарплата в разы больше, чем у врачей, да и количество силовиков выросло.

[^]
catod
25.04.2018 - 21:25
-3

Балагур

Цитата (Dominator85 @ 25.04.2018 - 21:19)
И зачем он в инет деда слил,теперь еще и уволят

Яйца автору видео оторвать чтоб законы страны знал. Видео не имел права снимать. Факт обращения в мед.учр. уже относится к врач.тайне. врач не должен был разговаривать на видео, пока не будет разрешения администрации. Только не надо вспоминать конституцию ...

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Supervisor
25.04.2018 - 21:26
-1

Ярила

Путен-то причем??? Он не виноват и не знает ничего. Это кот виноват.

[^]
mrzorg
25.04.2018 - 21:26
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (ipankratiev @ 25.04.2018 - 19:31)
Цитата
Продолжать?

Я сейчас готов нахватать шпал, но отвечу..
Ясенхуй, что по сравнению с 90-ми сейчас лучше. И я бы даже вошел в ситуацию и тебя поддержал. Если бы не было такого пиздеца с дотационными кавказскими республиками.
Не было бы такого пиздеца с коррупцией, когда открыто воруют все, на любом уровне, от прораба до министра.
Не было бы такого пиздеца с понаехавшими.
Не было бы такого пиздеца с цензурой.
Не было бы такого пиздеца с законами и конституцией, на которую власть открыто хуй кладет.
Продолжать?

Ясенхуй, что по сравнению с 90-ми сейчас лучше! И я бы даже вошел в твоё положение и тебя поддержал.
Если бы не было такого пиздеца с пиндосской агрессией в Сирии.
Не было бы такого пиздеца с либерастами, когда они открыто лижут пиндосам, на любом уровне, от вшивого блогера до онального.
Не было бы такого пиздеца с "Новичком"-скрипалем и мельдонием.
Не было бы такого пиздеца с Террор...надзором-позором.
Не было бы такого пиздеца с врагами вокруг и 5-й колонной, на противостояние с которой власть открыто тратит чуть больше чем дохуя народных денег. gigi.gif

SARCASM - надо писать, или и так понятно?

Это сообщение отредактировал mrzorg - 25.04.2018 - 21:27

«Я жить хочу»: Орловский педиатр объяснил, почему не работает круглые сутки.

[^]
andre07
25.04.2018 - 21:27
4

Юморист

Цитата (Dominator85 @ 25.04.2018 - 21:19)
И зачем он в инет деда слил,теперь еще и уволят

Последнего

[^]
СевероЗапад
25.04.2018 - 21:27
0

Ярила

Цитата (SSerg84 @ 25.04.2018 - 21:07)
Цитата (yur1x @ 25.04.2018 - 21:00)
Цитата (SSerg84 @ 25.04.2018 - 20:43)
...Возвращаясь к медицине - нам до уровня 80-х после всех реформ возвращаться ещё лет 20 минимум.
Если кто-то на выборах будет говорить, что выбрав его это сделается за 3-5-10 лет - плюну ему в лицо, как человеку совсем не разбирающемуся в теме.

18 лет не хватило, надо ещё 20? СССР за пять лет вышел на довоенный уровень. После войны, мало того что производство восстановили, так ещё и разрушенные города отстроили.

Хватит гнать штампы...
Специально подчеркнул, что речь о медицине.
"..СССР за пять лет..." - нельзя за 5 лет восстановить то, где только обучение специалиста занимает около 10 лет! (а система старого образования уже сломана)
Это сложно понять?

Не поверишь, но медицину можно восстановить даже за месяц!
Стоит поднять зп и открыть вакансии. Оптимизация погубила медицину, она же и ее легко восстановит. Врачи кто где работает, но пока живы. Студенты учатся и при том ЗА ДЕНЬГИ родителей. После учебы..., через год-другой... верь, больше половины даже ногой не ступит в медицину. Но учеба в медицинском продолжается, за все те же деньги родителей.
Отбить оплаченые за учебу деньги работая врачем на зп врача невозможно.

[^]
KirErm
25.04.2018 - 21:28 [ показать ]
-11
Kraam
25.04.2018 - 21:28
15

Патриот

Заебали! Честно, заебали уже! Все плохие у них. Люди видите ли стояли в очереди и их не успели принять. А врач - это не человек?! Он вообще должен 8 часов отработать и уйти домой! Но нет, тамжедети, так что старый врач должен сдохнуть, но принять их, так что ли?!

Если не хватает персонала, то вопрос никак не к врачу, а к руководству организации, будь то поликлиника, банк или заправка! Не ебите работникам мозг, они и так на износ работают и не в их силах принять решения по штату, бюджету компании!

[^]
Asteris
25.04.2018 - 21:28
9

Д'Артаньян всея интернетов.

Ребят, не ссыте. все налаживается, на первом этаже в боткина продают религиозную литературу и травки лечеьные, видел даже сбор от онкологии.
Так что нахуй этих докторов, переходим на боярышник.

З.Ы.
Кто не верит - завтра доеду сфотаю, дабы пиздаболом не быть.

[^]
andre07
25.04.2018 - 21:29
1

Юморист

Цитата (XemuLtron @ 25.04.2018 - 21:22)
Зато в поликлинике есть эффективный менеджер, проверяльщики, начальники, и воскресный кружок ПГМ.

В связи с последними трагическими событиями введут еще проверяющего работу проверяющих сигнализацию

[^]
voolya
25.04.2018 - 21:30
3

Ярила

Цитата (SSerg84 @ 25.04.2018 - 20:32)
Цитата (yaphunter @ 25.04.2018 - 20:26)
Папа с 8 до 5 вьебывает на работе. Не?

Вот пускай папа придет за любой справочкой в банк, на почту, в паспортный стол, в полицию... хоть куда со словами "да меня не волнует ваш график, я приду когда мне будет удобно - у меня свои дела".
Куда будет послан?
Но как речь заходит о больнице - так это врачи значит должны подстраиваться под график работы родителей?

Железная логика, объясняющая почему медицина в дерьме.
Сами же демонстрируете отношение к врачам как к третьему сорту, а затем удивляетесь почему о них никто не думает.

Несколько раз подчеркнули, что прием до восьми!!! В поликлиниках бывают и вечерние приемы, как раз с четырех до восьми. Не слышали?

Еще очень терпеливый папа. Надо было такой скандал закатить! Только не врачу, естественно, он и так пашет как проклятый. А той же заведующей! Видишь, что педиатр зашивается, надевай, блять, халат, бери стетоскоп и веди прием! Вспоминай, что ты врач, а уж потом администратор!
Кстати, так и сделала однажды, просидев с дочерью в поликлинике черт знает сколько! заставила завотделением принять дочку и выписать нужную справку.
А в следующий раз сразу с детворой в минздрав идти, пусть тамошние отрывают свои толстые задницы от кресел и ведут прием, раз дооптимизировались до такой степени.

Ооо, министерские минусят? неохота работу работать, а хочется бумажки перекладывать за нехилые зарплаты?
Для невнимательных подчеркиваю - надо скандалить, надо писать жалобы, только не врачу и не на врача, он такой же заложник в этой ситуации.

Это сообщение отредактировал voolya - 25.04.2018 - 21:41

[^]
BigBoy
25.04.2018 - 21:32
2

Шутник

А ведь и вправду. Процент проголосовавших за дядю пу как раз и отражает процент умственно отсталых в стране в целом.

[^]
ДедПахом
4

Винтажный кент

У Киселя проблемы были - в Голландии лечился.
Вылечился, по прежнему хуйню несёт про загнивающий Запад.
Я как то попал по работе в швейцарскую клинику, это космос, блеать.

Жаль, что я атеист, и поэтому знаю, что никакого возмездия эти кремлевские пидоры не получат там. А здесь, тем более. Народ, что скот, как ни хлещи его, все мычит от радости.

Бзсх.

[^]
Петрович34
1

Ярила

Цитата (xx22xx @ 25.04.2018 - 20:09)
Суки, которые у власти, сколько можно уже ждать того, что обещает путин каждый год, каждый новый срок, бесконечное терпение у народа что ли?

Ниче-ниче! В эту шестилетку как рванем, аж пыль полетит! Прямиком в пятерку сильнейших.
А что, опять же обещал rulez.gif

[^]
andre07
25.04.2018 - 21:34
6

Юморист

Цитата (Asteris @ 25.04.2018 - 21:28)
Ребят, не ссыте. все налаживается, на первом этаже в боткина продают религиозную литературу и травки лечеьные, видел даже сбор от онкологии.
Так что нахуй этих докторов, переходим на боярышник.

З.Ы.
Кто не верит - завтра доеду сфотаю, дабы пиздаболом не быть.

Ага и часовню в Перинатальном центре на Веселой сними, общей площадью в две родильных палаты, это там где 5 деток за три дня погибли,- мракобесие блять.

[^]
skvoznak
25.04.2018 - 21:36
0

Ярила

Это наверно от географии зависит и местных чиновников.
Моск. обл. Балашиха. Трое детей. 10, 8 и 2. Поликлиника. Вообще никаких отрицательных моментов.
Записался - приняли.
И на молочной кухне всегда дружелюбные.

[^]
Shaun
25.04.2018 - 21:36
2

Ярила

Цитата (Trollollo941 @ 25.04.2018 - 20:42)
В Сирии зато порядок...
Полевые госпитали, гуманитарка - папуасы накормлены и вылечены.

да хватит на сирию валить, вы посмотрите как живут чиновники, потом думайте

[^]
puzan69
25.04.2018 - 21:37
16

Свинозавр

голосуют за гаранта, а потом ноют в очереди. Мужика педитра жаль. Проработал весь день и каждый раз в ущерб себе остается на час другой. И правильно он сказал, что сгорит на работе, отнесут его в реанимацию, да схоронят и ни кто не вспомнит, а скорее жалобу напишут.
А тем кто в очереди стоял посоветую заяву накатать в полицию на Обаму и Трампа - довели страну нашу, смотрите что делается!

Блять еще 6 лет минимум в болоте вязнуть, как подумаю......, а ведь дальше только хуже будет. Сам сейчас в подобной ситауции нахожусь - жена в положении (беременна) с диагнозом "наследственная тромбофилия" - кто знает тот поймет. Так вот в женской консультации у нас сидит врач абхазка, через слово ее понимаем. Редкосная дура. вести беременность не может - потому как сама сознается что не знает что делать. Бабло, братцы улетает только в путь, от зп нихуя не остается. Наблюдаемся у платных исключитильно гемостезиологов, которых квалифицированных на Москву можно по пальцам одной ладони пересчитать. Колим уколы "Клексан" ежедневно в живот для разжижения крови, упаковочка стоит почти 3 тыс за 10 уколов (в месяц нужно 3 упаковки, а аналоги наши врачи категорично не рекомендуют ибо китайские низкокачественные исходники а производство у нас), анализы все платные, потому как специализированные, от 2500 до 7500, разные, каждый месяц. Узи естественно платные поскольку в поликлиннике на оборудовании сильно ошибаются - больше там узи не делаем, поставили много попроков, которые не обнаружились на нормальном оборудовании например в Центре на Севастопольском. В общем, я к чему, а к тому, что реально кадровая жопа, технологическая жопа и инфрастуктурная конкретно в медицине - развалили все к хуям, фактически уничтожили.
А, вот еще, вчера гемостезиолог нам сказал, что специализированных роддомов у нас для таких рожениц нет, чтоб имели определенный статус и квоты))) роды очень опасные с таким диагнозом. С таким диагнозом женщин просто овердохуя!

При всем при этом налогов я плачу почти 200 тыс. в год - это только ндфл. И ни чего не поделать блять, опять терпеть этот развал...

Это сообщение отредактировал puzan69 - 25.04.2018 - 21:58

[^]
monstrochka
25.04.2018 - 21:38
12

Шутник

А почему врач должен сидеть на работе до глубокой ночи и выписывать вам справки? Его рабочий день уже закончен. Вы остаетесь на несколько часов на работе, после того как ваш рабочий день закончен? Очень сильно сомневаюсь. И в вашей больнице не практикуется запись к врачам? Заранее записался, пришел к назначенному времени, спокойно получил справку и ушел домой.
Вы держали в очереди 4 часа своих детей, чтобы выписать их в сад, а вокруг все эти 4 часа бегали чужие дети. Кто-то с кашлем, кто-то с соплями, кто еще с чем, а ваши только после болезни. Вы сознательно подвергали их риску снова заболеть. Вам своих детей совсем не жалко? За эти 4 часа можно было заработать денег на прием в платной клинике. Но конечно проще стоять и ныть, что вас не приняли в 9 часов вечера.

[^]
УЧУМБЕК
25.04.2018 - 21:39
3

Весельчак

Опять ботоксный не знает ничего, его обманывают! А по делу всё он знает, и сознательно убивает бесплатную медицину. Если мед перейдет на коммерческую основу, уйдет одна головная боль с бюджета. Ну а мы всё оплатим конечно

[^]
Серхио76
25.04.2018 - 21:40
3

Председатель совета отряда

Чего так далеко ходить?
В ближайшем Подмосковье врачей нет! А нет потому, что зарплата педиатра 18000 в 30 км от Москвы.
Или в соседнем Дедовске врачи из больницы и поликлиники бегут пачками ибо мало того, что зарплата мизер, так ещё задержка 2 месяца!
В сентябре будет коллапс, потому что многие ждут отпуска и потом адъю...

[^]
SquaLL
25.04.2018 - 21:40
4

Инженер патологий

Знаете почему врачи работают на полторы ставки? Потому-что на 1 ставку жрать не чего, а на две спать некогда. Пациент неумный человек. Такую простую ситуацию понять не может, зато за телефон сразу хватается.

[^]
vvf85
25.04.2018 - 21:41
25

Шутник

Автор ролика просто ГАНДОН !!!
Выебнулся за счет единственного нормально работающего врача в этой сраной поликлиники (у самого дети , лечатся там же) .
Автор не пошел к заведующей !!! Не обратился в мэрию!!!
Поздравляю тебя автор - ты МУДАК !!!

[^]
rodger32
25.04.2018 - 21:41
5

Ярила

Цитата (SSerg84 @ 25.04.2018 - 21:02)
Цитата (rodger32 @ 25.04.2018 - 20:58)
Цитата (SSerg84 @ 25.04.2018 - 20:25)
Цитата (bigmazzy48 @ 25.04.2018 - 20:11)
Аве путлер!!!! вот они предпосылки великого прорыва на ближайшие 6 лет!!!
эй, 76,6% дебилов, расскажите нам, как там с медициной?

А что стебешься - расскажу как в медицине.
При всех проблемах - на порядок лучше, чем в 90-х после реформ либерастов, которыми так восхищаются "умненькие 1,5%"...
То, что сейчас медицина в дерьме по пояс - это от того, что раньше она была в ней по шею. Это из-за всяких "западных реформаторов" мы так глубоко в дерьмо влезли, что до сих пор не вылезем.
Зарплаты маленькие? Да... А раньше их вообще не платили по несколько месяцев.
Машин "Скорой" мало ездят? Да. А раньше они вообще стояли, так как бензина даже не было.
Продолжать?

И вы действительно думаете, что больше пары процентов найдется кто проголосует за возможность вернуться в 90-е
Вам Украины для примера под боком мало, в которой раз в несколько лет перевороты смена власти по "воле народа"?
Хватит - наелись...

Как вы уже заебли, предлагающие вернуться назад!!! Нормальная страна, нормальные люди, идут ВПЕРЕД, делая выводы из ошибок и просчетов!!! Пидары лицемерные...

Ты вообще мое сообщение читал? blink.gif
Я и пишу о том, что надо идти вперед. Медленно , хреново, но получается...
А вот все кто кричат о необходимости "либеральных реформ", "резких перемен" и "Запад нам поможет!" - предлагают нам фактически вернуться в 90-е.

Так если ты 15 лет не можешь понять куда идти, то иди нахуй!!! Если 10 лет не можешь организовать, то тоже иди нахуй!!! У меня жизнь одна и она не 200 лет!!!!!!!!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60381
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх