Первые проверки ТРЦ в Екатеринбурге. Гринвич и Комсомолл

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Riverplate
29.03.2018 - 13:05
1
Статус: Offline

Балагур

Да по всей России такая картина, сейчас все будут пускать пыль в глаза, а как пройдут проверки все вернется на круги своя

[^]
Natalia68
29.03.2018 - 13:05
1

Ярила

Цитата (Kasja222 @ 29.03.2018 - 10:36)
Дочь вчера звонила, рассказала. Работает она в офисе на 14 этаже. Стали искать запасной выход, нашли. Закрыт на магнитный замок. Ключ тут же висит в стеклянной коробочке, типа "при пожаре выдави стекло". Хз с каких времён, может, размагнитился давно. Нашли выход, положили рядом с дверью гантелю, в случае чего, чтобы разбить. А я вот сижу и думаю, позвонить в пожарку, донести что ли?

родной офис тоже высоко расположен cool.gif
лестницы закрыты на магнитные замки, только 2 лифта
народу человек 100 точно на этаже расположено

мы заипали своего "завхоза", теперь с 08-00 до 20-00 двери можно открыть и магнитными картами(они у нас есть, но замки на них не реагировали cry.gif ) и кнопка экстренного открытия дверей активирована.

[^]
NikolayLis
29.03.2018 - 13:06
1

Ярила

бля нахуя я здесь пишу вообще, всё равно упоротые обминусят и обосрут всё, тубое бессмысленное быдло, которое само низачто отвечать не хочет, но все сука кругом виноваты, и в превую очередь царь! это же он бля а не охранник должен был кнопку нажать да?! сука чё у вас в головах то?!
вот чем старше становлюсь тем больше понимаю о бессмысленности споров в интырнэтах, о тупой воинствующей школоте или таком же тупом быдле.

[^]
DaaN
29.03.2018 - 13:08
1

Ярила

Цитата (NikolayLis @ 29.03.2018 - 12:59)
Цитата (chmak @ 29.03.2018 - 12:57)
Цитата (Otpad @ 29.03.2018 - 09:55)
Что нам гражданам мешает ходить по ТЦ и БЦ фотографировать и писать в Прокуратору,а лучше Ген. прокуратуру обращения и запросы на проверку?
Вот вариант электронного обращения в прокуратуру http://www.mosproc.ru/ipriem/

Чтобы Ваше обращение было принято надо указать ФИО и емэйл. НИ кто не мешает Вам написать "левое ФИО" если Вы опасаетесь за какие либо меры и емэйл (тут емэйл можно и родной указать, если Вам интересен ответ о факте проверки) и прикладывайте фото. Т.е. фото на телефон, адрес БЦ и пару строк 10 минут Вашей личной жизни спасут и Вашу жизнь и жизнь друзей и родни!

Если таких обращений будет сотни то Прокураторы выипет собственников БЦ и ТЦ, хотя думаю и десятка хватит. Главное чтобы обращение было мотивированное.

P.S. собственники БЦ и ТЦ вообще жлобы еще те, когда был кризис вместо того что бы снизить размер аренды, они ее еще и повышали, ибо как понял курсовая разница валют увеличивалась, а жить они привыкли на "широкую ногу", вот их то и надо наказывать как выше привел законным методом. Но это мое мнение и оно может расходится с общественным.

P.P.S соррян за ошибки и опечатки, эмоции

И Да, вместо бойкота  бессмысленного (т.к. собственнику пофиг будем покупать товар у арендатора или нет. последний за аренду оплатит) лучше пойти  сделать проверку, одному или с группой. Мы простые граждане всегда крайние, а значит инициативу надо брать в свои руки

Все оно так, но!!!! Возникает вопрос: а на хуя тогда ГОСПОЖНАДЗОР???? На хуя эти дармоеды тогда вообще нужны???

нужны.. только видимо не чисты на руку.. а где нормальных взять? все они- граждане России часть нашей страны и народа.

Нормальных не пустят на высокие посты.
Да и рядовым сотрудником - нормальный.
А как начальник так скурвился.
Менять надо. Когда-нибудь да найдется нормальный.

[^]
mrzorg
29.03.2018 - 13:08
4
Статус: Online

Ярила

Цитата
Комсомолл

Пиздец. И добавить нечего faceoff.gif

[^]
NikolayLis
29.03.2018 - 13:09
0

Ярила

Цитата (Natalia68 @ 29.03.2018 - 13:05)
Дочь вчера звонила, рассказала. Работает она в офисе на 14 этаже. Стали искать запасной выход, нашли. Закрыт на магнитный замок. Ключ тут же висит в стеклянной коробочке, типа "при пожаре выдави стекло". Хз с каких времён, может, размагнитился давно. Нашли выход, положили рядом с дверью гантелю, в случае чего, чтобы разбить. А я вот сижу и думаю, позвонить в пожарку, донести что ли?

родной офис тоже высоко расположен cool.gif
лестницы закрыты на магнитные замки, только 2 лифта
народу человек 100 точно на этаже расположено

мы заипали своего "завхоза", теперь с 08-00 до 20-00 двери можно открыть и магнитными картами(они у нас есть, но замки на них не реагировали cry.gif ) и кнопка экстренного открытия дверей активирована.

http://www.tambovmash.ru/produkcija/samosp...rnyj-sip-1.html
ну и всякие такие комплекты

[^]
Gadenush
29.03.2018 - 13:09
3

Ярила

Нихуя не будет им - это "Малышева 73" - бывшие ОПС "Уралмаш' - бандиты вообщем владеют, нихуя не предприниматели, которых запросто можно нагнуть

[^]
Andronikus
29.03.2018 - 13:10
0

Приколист

Цитата (Stronger412 @ 29.03.2018 - 10:23)
Аххахха, удивили..... Челябинск, ТРК Фокус.... На последний этаж вообще не идет ни одной лестницы, только лифты..... Мягко говоря офигел от подобной ситуации

PS: Ходили с женой и коляской покупать всякие штуки для беременных. Эвакуационных путей нет вообще, поднимают грузовым лифтом в котором дежурит лифтер. Специально прошел этаж по всем углам - ни одной лестницы. 2 центральных лифта и грузовой "для нас"..... С каким облегчением выдохнул когда вышли оттуда. Больше туда ни ногой, уж лучше переплатить.....

ты не прав. лестничных маршей хоть жопой ешь. двери на электромагнитах. я знаю - я там работал.

Это сообщение отредактировал Andronikus - 29.03.2018 - 13:13

[^]
EvgeniyBYAKA
29.03.2018 - 13:10
-1

Юморист

Цитата (NikolayLis @ 29.03.2018 - 13:03)
Цитата (chmak @ 29.03.2018 - 12:59)
Ну а кто создал эту напрочь коррумпированную систему госконтроля????

ну да! царь сидел бля, и лично каждого пожарного и директоров ТЦ собеседовал, и лично назначал процент который они ему отстёгивать будут?!
люди.. чё у вас в башке то?! он лично должен лазить по центрам и их проверять?

Люди, а что у вас в башке? Царь сидит уже 18 лет у власти, а в стране каждый год одно и то же. Самолеты падают, дома взрываются, тц горят и т.д. Нахера тогда президент нужен, если он не может правильных людей на свои места поставить? Конечно, сам он следить за всем не должен, да и не может. А у нас только ручное управление в экстренных ситуациях хоть как-то работает.

[^]
alexpol601
29.03.2018 - 13:11
0

Ярила

Цитата
ArtEkat
29.03.2018 - 10:17 [ 911 ] [ цитировать ]

Да мне приходилось пользоватся по работе пожарными лестницами в большинстве ТРЦ Екатеринбурга. Я вам скажу это еще тот квест чтоб открыть дверь, найти человека у которого ключи, найти ключи у этого человека, выявить из ключей ключ от этой двери. А когда дверь открыта так чувство что на складе хлама оказался от стройматериалов до мусора все там.

При соблюдении всех норм и правил не надо никого искать. Самое простое это запоры на эвакуационных дверях которые должны отпираться изнутри. Засов, щеколда или что-то в этом роде. Не должно быть замков. Это нарушение СНиПов. Вариант - дешевле некуда. Для тех кто боится незаконного проникновения есть система автоматического отпирания дверей, он подороже. Но ни чего сложного в нём нет. Это магнитный замок, как на подъездной двери. Пожар, электричества вырубается, замок открывается. Всё.

[^]
Фрэнсис
29.03.2018 - 13:12
0

Ярила

ну да! царь сидел бля, и лично каждого пожарного и директоров ТЦ собеседовал, и лично назначал процент который они ему отстёгивать будут?!

Так он вообще ни за что не отвечает, получается.
Он всего лишь главный прощатель и кинжалом в спину получатель.

[^]
NikolayLis
29.03.2018 - 13:12
0

Ярила

Цитата (DaaN @ 29.03.2018 - 13:08)
Цитата (NikolayLis @ 29.03.2018 - 12:59)
Цитата (chmak @ 29.03.2018 - 12:57)
Цитата (Otpad @ 29.03.2018 - 09:55)
Что нам гражданам мешает ходить по ТЦ и БЦ фотографировать и писать в Прокуратору,а лучше Ген. прокуратуру обращения и запросы на проверку?
Вот вариант электронного обращения в прокуратуру http://www.mosproc.ru/ipriem/

Чтобы Ваше обращение было принято надо указать ФИО и емэйл. НИ кто не мешает Вам написать "левое ФИО" если Вы опасаетесь за какие либо меры и емэйл (тут емэйл можно и родной указать, если Вам интересен ответ о факте проверки) и прикладывайте фото. Т.е. фото на телефон, адрес БЦ и пару строк 10 минут Вашей личной жизни спасут и Вашу жизнь и жизнь друзей и родни!

Если таких обращений будет сотни то Прокураторы выипет собственников БЦ и ТЦ, хотя думаю и десятка хватит. Главное чтобы обращение было мотивированное.

P.S. собственники БЦ и ТЦ вообще жлобы еще те, когда был кризис вместо того что бы снизить размер аренды, они ее еще и повышали, ибо как понял курсовая разница валют увеличивалась, а жить они привыкли на "широкую ногу", вот их то и надо наказывать как выше привел законным методом. Но это мое мнение и оно может расходится с общественным.

P.P.S соррян за ошибки и опечатки, эмоции

И Да, вместо бойкота  бессмысленного (т.к. собственнику пофиг будем покупать товар у арендатора или нет. последний за аренду оплатит) лучше пойти  сделать проверку, одному или с группой. Мы простые граждане всегда крайние, а значит инициативу надо брать в свои руки

Все оно так, но!!!! Возникает вопрос: а на хуя тогда ГОСПОЖНАДЗОР???? На хуя эти дармоеды тогда вообще нужны???

нужны.. только видимо не чисты на руку.. а где нормальных взять? все они- граждане России часть нашей страны и народа.

Нормальных не пустят на высокие посты.
Да и рядовым сотрудником - нормальный.
А как начальник так скурвился.
Менять надо. Когда-нибудь да найдется нормальный.

никто не найдётся.. а подпись не начальник ставит а проверяющий, поставил подпись? - ТЫ ВИНОВАТ и похуй почему ты это сделал, из-за начальника или нет.. работу боишься потерять? а гибели людей из за своей закорючки не боишься? это мы сами- наш народ, наши сограждане, не с марса прилетели, а все и каждый хотят кушать, дорожат местом, не хотят ни за что отвечать (нужное подчеркнуть)

[^]
Sepio
29.03.2018 - 13:13
8

Ярила

Кстати да, я вот еще что забыл сказать в контексте этого непредумышленного убийства людей в "Зимней Вишне". Каждая сволочь, спрашивающая "При чем тут Путин", остервенело накидывающаяся на видеоблогеров, распространяющих инфу о жертвах и т.д., должна понимать, что и вы не защищены от созданной вашим путиным системы и рано или поздно такое может случиться с кем угодно и где угодно в России - упадет самолет, сгорит ТЦ, обвалится дом, отравитесь от выбросов газов на свалках или еще от чего-то новенького, что явилось следствием тотальной коррупции и пофигизма... И каждый раз остальные будут спрашивать - а при чем здесь путин? А этот муденьнехороший человек, дабы не попасть под УК РФ, будет только ездить, выраждать соболезнования, оцепленный сотрудниками ФСО, и потом выслушивать извинения от губернатора.
Люди, вы вообще в своем уме? Вы не понимаете, что это Путин назначил мудака-мчс-ника главного, он назначил это уебище Тулеева, который назначил своего И.О., спрашивающего мужчину, потерявшего семью, а не пиарится ли он.
Я не представляю как должно быть сложно сейчас людям, потерявшим свои семьи.
Но все что делает эта трусливая власть - уводит в сторону ответственность от себя. Трусливо прикрывает свою гниль переводами стрелок на блогеров и пиарщиков оппозиции. Очнитесь уже и посмотрите трезво на то, что происходит

Это сообщение отредактировал Sepio - 29.03.2018 - 13:14

[^]
NikolayLis
29.03.2018 - 13:14
-1

Ярила

Цитата (Фрэнсис @ 29.03.2018 - 13:12)

а он может? ему бумажку приносят- всё хорошо, и таких бумажек тысячи.. вот ты президент, твои действия?! сам проверять пойдёшь? да и не должен он этим заниматься, есть люди которые это делают- работа у них такая.
хотя какие твои действия.. о чём это я..

Это сообщение отредактировал NikolayLis - 29.03.2018 - 13:16

[^]
Берлага
29.03.2018 - 13:17
1

Ярила

Цитата (marchi7 @ 29.03.2018 - 12:47)
"P.S. собственники БЦ и ТЦ вообще жлобы еще те, когда был кризис вместо того что бы снизить размер аренды, они ее еще и повышали, ибо как понял курсовая разница валют увеличивалась, а жить они привыкли на "широкую ногу", вот их то и надо наказывать "
Вы охренели что ли? Я например сдал в аренду магазин с работающей пожарной сигнализацией. Если арендатор накасячит я виноват???)
У хозяев Гринвича есть УК, которая занимается эксплуатацией, они даже мало знают, что там происходит, а могут проживать вообще в другой стране. Кто эксплуатирует здание и делает нарушения, тот и отвечает.

Конечно. Вы полностью правы. Деньги владельцу, а отвечает пусть охранник или уборщица,это ведь они эксплуатируют и денег у них хоть и мало, но их то много. Вот всех их и посадить.

[^]
ykosss
29.03.2018 - 13:19
1

Ярила

Цитата (ПОлАрБуЗА @ 29.03.2018 - 09:57)
Посадки будут?

Да,посадки за стол,накроют поляну,занесут кому надо и все будет заебись...

[^]
Виконт
0

Ищем пуговицу

а кто реальный владелец этого ТЦ ?

[^]
kiznerec
1

Шутник

На таких объектах необходимо заставить владельцев содержать штатную единицу пожарного инспектора и строго контролировать его работу, а не раз в два года фиктивные проверки устраивать. Не может быть 2 нарушения в гипермаркете. Вообще-то думаю за зарплатой инспектор каждый месяц и так ходит, так что для владельца это будет необременительно. А министра по ЧС - в отставку. Что за дремучий человек - даже не в курсе что каникулы для проверок МП никак не касаются пожарного надзора

[^]
NikolayLis
29.03.2018 - 13:20
0

Ярила

Цитата (Sepio @ 29.03.2018 - 13:13)
Кстати да, я вот еще что забыл сказать в контексте этого непредумышленного убийства людей в "Зимней Вишне". Каждая сволочь, спрашивающая "При чем тут Путин", остервенело накидывающаяся на видеоблогеров, распространяющих инфу о жертвах и т.д., должна понимать, что и вы не защищены от созданной вашим путиным системы и рано или поздно такое может случиться с кем угодно и где угодно в России - упадет самолет, сгорит ТЦ, обвалится дом, отравитесь от выбросов газов на свалках или еще от чего-то новенького, что явилось следствием тотальной коррупции и пофигизма... И каждый раз остальные будут спрашивать - а при чем здесь путин? А этот муденьнехороший человек, дабы не попасть под УК РФ, будет только ездить, выраждать соболезнования, оцепленный сотрудниками ФСО, и потом выслушивать извинения от губернатора.
Люди, вы вообще в своем уме? Вы не понимаете, что это Путин назначил мудака-мчс-ника главного, он назначил это уебище Тулеева, который назначил своего И.О., спрашивающего мужчину, потерявшего семью, а не пиарится ли он.
Я не представляю как должно быть сложно сейчас людям, потерявшим свои семьи.
Но все что делает эта трусливая власть - уводит в сторону ответственность от себя. Трусливо прикрывает свою гниль переводами стрелок на блогеров и пиарщиков оппозиции. Очнитесь уже и посмотрите трезво на то, что происходит

хуютиным! отвечают- конкретные люди! охранник, билетёр, проверяющий пожарный, отвецтвенный за пожарную безопасность, директор центра, его собственник.
вы думаете я за путина горой или в восторге от него? - нет, я вообще против капитализма. но я в ахуе от таких граждан- мы не виноваты - виноват президент.. вы дебилы?! сука механик гайку на СТО не закрутил.. кто виноват?! корубция! власть!! я бля такие рассуждения лично видел- рассуждения тупого быдла, которое само нихуя не может, и ни за что отвечать не хочет, за собственную блядь работу! но виноваты все кругом кроме него.

[^]
ИЙОЖ
29.03.2018 - 13:20
1

Ярила

А "икея" на металлургов? Там кто нибудь померать будет - хуй кто в этих лабиринтах выйдет. И это без кипиша. А в чс там пиздец всем будет.
Как вообще им разрешили такую хуйню слепить?

[^]
bolych
29.03.2018 - 13:22
0

Ярила

если речь о ключ-карте proximity, или подобной - то нет там ничего магнитного.
Чип и антенна. так что размагничиваться там нечему.
если скретч - то может быть, но вероятность невелика.

[^]
Зензеля
0

Ярила

Цитата (ПОлАрБуЗА @ 29.03.2018 - 09:57)
Посадки будут?

Нет

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
NikolayLis
-1

Ярила

Цитата (kiznerec @ 29.03.2018 - 13:19)
На таких объектах необходимо заставить владельцев содержать штатную единицу пожарного инспектора и  строго контролировать его работу, а не раз в два года фиктивные проверки устраивать. Не может быть 2 нарушения в гипермаркете. Вообще-то думаю за зарплатой инспектор каждый месяц и так ходит, так что для владельца это будет необременительно. А министра по ЧС - в отставку. Что за дремучий человек - даже не в курсе что каникулы для проверок МП никак не касаются пожарного надзора

контролировать "штатную единицу" кто будет? путин?
есть существующая система, в которой дают взятку директора ТЦ- проверяющему, и всё заебок, нарушений нет, ты хоть тысячи инспекторов набери- так и будет, пока у граждан и общества в башке не появится понимания что так работать и жить просто нельзя

Это сообщение отредактировал NikolayLis - 29.03.2018 - 13:23

[^]
NikolayLis
29.03.2018 - 13:24
1

Ярила

Цитата (ИЙОЖ @ 29.03.2018 - 13:20)
А "икея" на металлургов? Там кто нибудь померать будет - хуй кто в этих лабиринтах выйдет. И это без кипиша. А в чс там пиздец всем будет.
Как вообще им разрешили такую хуйню слепить?

здание икеа по крайней мере у нас в городе- имхо самое продуманное, куча пож выходов прямо на улицу, 1 этаж

[^]
Фрэнсис
29.03.2018 - 13:24
0

Ярила

Цитата (NikolayLis @ 29.03.2018 - 13:14)
Цитата (Фрэнсис @ 29.03.2018 - 13:12)

а он может? ему бумажку приносят- всё хорошо, и таких бумажек тысячи.. вот ты президент, твои действия?! сам проверять пойдёшь? да и не должен он этим заниматься, есть люди которые это делают- работа у них такая.
хотя какие твои действия.. о чём это я..

Мммм, получается, как при царизме.
Во всяком случае, мне так в школе на уроках истории говорили. Крестьянам рассказывали, что злые бояре закрывают глаза царю на то, как в стране все плохо: горят торговые центры, падают самолёты голод, неурожаи, притеснение крестьян...
А сам царь-то ничего не делает, потому что не знает об этом.
Бояре плохие, царь хороший.

Это сообщение отредактировал Фрэнсис - 29.03.2018 - 13:29

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33074
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх