Родным погибших в Кемерове разъяснили смысл подписок о неразглашении

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lans342
27.03.2018 - 07:05
2
Статус: Offline

Весельчак

Нужно слова в гимне немного подкорректировать на "Россия- феодальная наша страна"

[^]
Shadowru
27.03.2018 - 07:12
1

Транспортный цех

Цитата (Lenin31666 @ 27.03.2018 - 05:06)
Цитата (variator42 @ 27.03.2018 - 08:51)
В общем рассказываю.

Какие то пидарасы хотят уличных беспорядков. С момента начала пожара пошли вбросы , огромное количество. О сотнях погибших. Хотя на тот момент был всего один подтвержденный.
Я всю ночь сидел на рации. Слушал переговоры.
Включал стрим в ютуб с рации. Чтоб народ не велся на провокации. Но видимо не помогло.....
Вчера , за то что послал нахуй такого черта словил лимит.

Сейчас собирают митинг с требованием "раскрыть правду".

Какая то мразь хочет снять с этого свои бонусы.

НАРОД НЕ ВЕДИТЕСЬ , ВАС ИСПОЛЬЗУЮТ !!!!!!

всегда так было
кому война-кому мать родна
всегда найдется мудак, желающий заработать денег и политических очков на чужом горе, желающий разжечь везде и всюду пропаганду и прочее
но, думаю, каждый ответит по делам своим.....

Так покажите списки - недовольство спадёт на нет
Такое ощущение, что власти сами хотят этих самых беспорядков

Чем больше тайн, тем больше поводов у провокаторов.

Или вся секретность лишь для того, скрыть истинных виновных?
Ну тогда извиняйте, может и правда пора что-то менять в королевстве?

Это сообщение отредактировал Shadowru - 27.03.2018 - 07:14

[^]
Тайлак
27.03.2018 - 07:19
1

Ярила

Цитата (Gandalf @ 27.03.2018 - 06:01)

Беспорядков, говоришь?

А когда в "Иди и смотри" эсэсовцы сжигали сарай с людьми-они хотели уличных беспорядков? Там тоже женщина пыталась выбросить ребенка из окна. А чем тот сарай отличается от ТЦ? Только размерами. Даже двери были закрыты точно также.

И вообще, с награждениями и наказаниями в этот раз ничего не закончится. Поставьте себя на место мужика, разом потерявшего всю семью. Что ему останется в этой жизни кроме мести?

А ведь это не война, и даже не теракт. Это кучка сраных пидорасов, даже не особо неприкасаемых. Тех, кто позволил использование горючей отделки. Тех, кто подписал проект ОПС. Тех, кто смотрел в другую сторону, когда надо было смотреть в эту. Тех, кто закрыл двери. И много-много других, включая собственника. И у каждого есть имя. И это имя известно.

Они реально понимают, что их ждет??? Что теперь есть люди, единственной целью в жизни которых будет увидеть цвет их, пидорасов, мозгов или кишок. И годы, и расстояния тут не играют никакой роли...

Вы бы уменьшили уровень надрыва в голосе и пафоса. Или Вы юкку рубите на чужом горе? Судя по информативности Вашего поста, в ситуации Вы не разбираетесь, но истерику в голосе включили.
От ваших заламываний рук и требований в интернет ее справедливости ситуация не изменится. Увеличениелюбой ценой - это суть капитализма. В благополучной Англии со страховыми компаниями, демократией и всей прочей требухой в прошлом году сгорела высотка Grenfell Tower с 71 погибшим. И нихуа.
А у нас в стране капитализм дикий, отягощенный всеобщим похуизмом. Не Путин отрубил оповещение и дымоудаление, не Путин перекрыл пути эвакуации, не Путин снимал на телефоны пожар вместо эвакуации и помощи другим людям. А такие же люди, как и Вы и я. Рядовые и не очень.
Не было бы всеобщего похуизма - не было бы такой страшной ситуации
И теперь Вы фактически требуете с надрывом в голосе, чтобы кто-то пришел и оградил граждан от их собственного долбоебства.

[^]
Longr
27.03.2018 - 07:21
1

Приколист

Цитата (Shadowru @ 27.03.2018 - 10:12)
Так покажите списки - недовольство спадёт на нет
Такое ощущение, что власти сами хотят этих самых беспорядков

Что ж вы блять слепые то такие...
везде ж уже были эти списки

тупо набрать в гугле "список кемерово" ума не хватает?

upd. минусуете?:) значит я прав, и всё таки не хватило ума найти

Это сообщение отредактировал Longr - 27.03.2018 - 07:48

[^]
Demag
27.03.2018 - 07:22
0
Статус: Online

Шутник

Цитата (yantimson @ 27.03.2018 - 06:47)
Цитата (batman812 @ 27.03.2018 - 06:38)
В реальности там не 64 погибших
А 64 погибших и мб столько же пропавших без вести
Просто в рф это нормальная практика - когда знаешь что умерли там , но в силу бюрократии возможно сделать так что они без вести пропали.

В реальности там 64 погибших. Опознана пока треть. Остальные входят в список пропавших без вести. По мере опознания, список пропавших без вести будет уменьшаться.

Хватит раздувать слухи.

variator42 , спасибо тебе огромное за то, что слушал рацию, люди узнавали достоверные данные из переговоров пожарных. А кликуши...их потом, после того, как тебя наказали, многие прямым текстом нахуй уже посылать стали. Но от этого их меньше не стало. Кому-то очень хочется устроить беспорядки и озлобить народ.

Немного внесу ясности про то, что такое "слушать рации" и тд. Все, что можно услышать на открытой УКВ частоте, слышат все, но есть те же частоты в УКВ диапазоне, которые закрыты( прим. Цифр.dmr) подробности расписывать нет смысла, если кратко- все что ненадо слышать гражданским, передается посредством в цифровом зашифрованном виде(dmr например). Выводы пусть каждый сделает сам. Погибшим землч пухом, родным сил пережить горе.

[^]
SVV4344
27.03.2018 - 07:29 [ показать ]
-14
yantimson
27.03.2018 - 07:40
7

Юморист

Цитата (Demag @ 27.03.2018 - 07:22)
Немного внесу ясности про то, что такое "слушать рации" и тд. Все, что можно услышать на открытой УКВ частоте, слышат все, но есть те же частоты в УКВ диапазоне, которые закрыты( прим. Цифр.dmr) подробности расписывать нет смысла, если кратко- все что ненадо слышать гражданским, передается посредством в цифровом зашифрованном виде(dmr например). Выводы пусть каждый сделает сам. Погибшим землч пухом, родным сил пережить горе.

Послушайте, не пишите ерунды. Я сам пожарный с более чем 20-летним стажем. Я прекрасно знаю, как происходит радиообмен у нас, знаю частоты. Никто там ничего не шифрует. Когда звено ГДЗС проводит разведку внутри помещений, командир звена передает по рации максимум информации, ему скрывать нечего, наоборот, с него требуют полную обстановку. То, что было в радиообмене, является достоверной информацией. Руководство тушения пожара находится снаружи, без этих данных они не будут иметь всей полноты картины и не смогут планировать дальнейшие действия.

[^]
Gandalf
27.03.2018 - 07:42
1

Ярила

Цитата (Тайлак @ 27.03.2018 - 11:19)
Цитата (Gandalf @ 27.03.2018 - 06:01)

Беспорядков, говоришь?

А когда в "Иди и смотри" эсэсовцы сжигали сарай с людьми-они хотели уличных беспорядков? Там тоже женщина пыталась выбросить ребенка из окна. А чем тот сарай отличается от ТЦ? Только размерами. Даже двери были закрыты точно также.

И вообще, с награждениями и наказаниями в этот раз ничего не закончится. Поставьте себя на место мужика, разом потерявшего всю семью. Что ему останется в этой жизни кроме мести?

А ведь это не война, и даже не теракт. Это кучка сраных пидорасов, даже не особо неприкасаемых. Тех, кто позволил использование горючей отделки. Тех, кто подписал проект ОПС. Тех, кто смотрел в другую сторону, когда надо было смотреть в эту. Тех, кто закрыл двери. И много-много других, включая собственника. И у каждого есть имя. И это имя известно.

Они реально понимают, что их ждет??? Что теперь есть люди, единственной целью в жизни которых будет увидеть цвет их, пидорасов, мозгов или кишок. И годы, и расстояния тут не играют никакой роли...

Вы бы уменьшили уровень надрыва в голосе и пафоса. Или Вы юкку рубите на чужом горе? Судя по информативности Вашего поста, в ситуации Вы не разбираетесь, но истерику в голосе включили.
От ваших заламываний рук и требований в интернет ее справедливости ситуация не изменится. Увеличениелюбой ценой - это суть капитализма. В благополучной Англии со страховыми компаниями, демократией и всей прочей требухой в прошлом году сгорела высотка Grenfell Tower с 71 погибшим. И нихуа.
А у нас в стране капитализм дикий, отягощенный всеобщим похуизмом. Не Путин отрубил оповещение и дымоудаление, не Путин перекрыл пути эвакуации, не Путин снимал на телефоны пожар вместо эвакуации и помощи другим людям. А такие же люди, как и Вы и я. Рядовые и не очень.
Не было бы всеобщего похуизма - не было бы такой страшной ситуации
И теперь Вы фактически требуете с надрывом в голосе, чтобы кто-то пришел и оградил граждан от их собственного долбоебства.

Хм... А где в моем сообщении обвинение Путина? Или хотя бы упоминание Путина? Ну хоть одно. Или может в предыдущих сообщениях?

Шапку проверьте, вполне возможно тлеет уже.

Это сообщение отредактировал Gandalf - 27.03.2018 - 07:46

[^]
AleksandrU
27.03.2018 - 07:49
-2

Юморист

Значит это возможно был теракт.

[^]
Garrik
27.03.2018 - 07:50
3

Ярила

Цитата (PaSquirrel @ 27.03.2018 - 03:15)
Я даже уточню

1 зал - 256 мест.
2 и 3 залы – по 143 места.

http://kemkino.ru/about/

542 -места и это только кинотеатр.

Ты когда в кинотеатре последний раз был и когда ты хоть раз видел полный кинотеатр ? faceoff.gif

[^]
BomonD
27.03.2018 - 07:54
0

Приколист

Вчера в Рязани дважды горел ТЦ "Полетаевский".Утром объявили проверку всех ТЦ - вечером пожар.

Пруф
https://ya62.ru/news/incidents/opublikovano...s_poletaevskiy/

Это сообщение отредактировал BomonD - 27.03.2018 - 07:55

[^]
Demag
27.03.2018 - 07:57
0
Статус: Online

Шутник

Цитата (yantimson @ 27.03.2018 - 07:40)
Цитата (Demag @ 27.03.2018 - 07:22)
Немного внесу ясности про то, что такое "слушать рации" и тд. Все, что можно услышать на открытой УКВ частоте, слышат все, но есть те же частоты в УКВ диапазоне, которые закрыты(  прим. Цифр.dmr) подробности расписывать нет смысла, если кратко- все что ненадо слышать гражданским, передается посредством в цифровом зашифрованном виде(dmr например). Выводы пусть каждый сделает сам. Погибшим землч пухом, родным сил пережить горе.

Послушайте, не пишите ерунды. Я сам пожарный с более чем 20-летним стажем. Я прекрасно знаю, как происходит радиообмен у нас, знаю частоты. Никто там ничего не шифрует. Когда звено ГДЗС проводит разведку внутри помещений, командир звена передает по рации максимум информации, ему скрывать нечего, наоборот, с него требуют полную обстановку. То, что было в радиообмене, является достоверной информацией. Руководство тушения пожара находится снаружи, без этих данных они не будут иметь всей полноты картины и не смогут планировать дальнейшие действия.

Вы Молодец, раз работаете на такой работе. Я понимаю что командиру Вашему скрывать нечего. Вы просто не так меня поняли, смысл в том, что помимо Вашей службы, есть еще "службы" которые не будут так сказать афишировать на весь радиоэфир себя, которые присутствуют на чп такого масштаба. Не будем раздувать тему дальше эту, дабы не провоцировать людей.

[^]
yantimson
27.03.2018 - 08:00
1

Юморист

Цитата (Demag @ 27.03.2018 - 07:57)
Не будем раздувать тему дальше эту, дабы не провоцировать людей.

С этим согласен.

[^]
idexan
27.03.2018 - 08:01
0

Ярила

Цитата (Mahora @ 27.03.2018 - 03:06)
Цитата

А вчера меня заминусили за эту новость

Пользователи соцсетей обнаружили аномально высокое количество дизлайков (отметок «Мне не понравилось») у роликов, связанных с пожаром в торговом центре «Зимняя вишня» в Кемерово. На ютьюбе такое обычно происходит с видео, содержащими критику власти, — в первую очередь с роликами политика Алексея Навального. В комментариях к видео из Кемерово пользователи также обнаружили массу «кремлеботов».

На наплыв «кремлеботов» на репортаж телеканала «Москва 24» о пожаре в Кемерово, выложенный на ютьюбе, днем 26 марта обратило внимание сообщество «Наблюдатели». Фрагмент выпуска новостей набрал всего 74 лайка и целую тысячу дизлайков.https://meduza.io/feature/2018/03/26/u-rolikov-o-pozhare-v-kemerovo-ochen-mnogo-dizlaykov-i-podozritelnyh-kommentariev-tak-byvaet-s-oppozitsionnymi-video?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com

сколько раз вы подобный бред будете высирать?
ну ладно тупое школоло ему хоть кувалдой по голове бей, ему не доходит ему главное рукоблудие овального
но ведь взрослые же люди
что каждому до*боёбу в этой стране надо клеймо на лбу выжечь с текстом - "ютубу до звезды лайки/дизлайки - ролики в топ выводит общая сумма"? faceoff.gif
бывает конечно ютуб пиарит разных товарищей, но это уже отдельная песня

[^]
Sonс
27.03.2018 - 08:08
-2

Ярила

Цитата (09Serj @ 27.03.2018 - 02:58)
У нас политика государства -главное бабки ,прибыль.на людей плевать.капитализм

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

А при "социализме" такого не было, ага... Зайди в гугл, найдешь много всяких трагедий с сотнями жертв. Просто тогда замалчивали, а сейчас интернет есть.

[^]
Ваха
27.03.2018 - 08:14
-1

Ярила

Ну да, есть такая процедура, ст 161 УПК

Только чего-то не припомню, чтобы в других пиздецовых случаях последних лет это делалось так массово, во всяком случае, об этом не говорили и не возмущались.

[^]
UncleFrodo
27.03.2018 - 08:21
0

Ярила

Цитата (PaSquirrel @ 27.03.2018 - 05:15)
Я даже уточню

1 зал - 256 мест.
2 и 3 залы – по 143 места.

http://kemkino.ru/about/

542 -места и это только кинотеатр.

Если судить по подобным кинотетрам в Перми, то в разных залах, разный репертуар, соответственно в каком-то зале шёл фильм, в каком-то сеанс ещё не начался.
И даже на премьеру редко бывает полный.

Это сообщение отредактировал UncleFrodo - 27.03.2018 - 08:32

[^]
poiloff
27.03.2018 - 08:22
1

Наглый,но стеснительный,

Цитата (batman812 @ 27.03.2018 - 06:39)
Цитата (Kick86 @ 27.03.2018 - 06:31)
Может хватит домыслов, давайте дождемся завершения расследования.

Так тебе и скажут правду lol.gif
Вполне возможно что там сгорела группа из дет сада на 20 и более детей
Правда нахуя тебе бурление, лучше забудем до следующего пожара

В любом городе есть среднестатистическое количество умерающих за день.
Идёте на кладбище и считаете (с некоторой погрешностью на не местных или другим причинам.)
Трупы и скорбящих людей не спрячешь.

[^]
zimarodok
27.03.2018 - 08:25
-1

Юморист

Цитата (Sonс @ 27.03.2018 - 08:08)
Цитата (09Serj @ 27.03.2018 - 02:58)
У нас политика государства -главное бабки ,прибыль.на людей плевать.капитализм

А при "социализме" такого не было, ага... Зайди в гугл, найдешь много всяких трагедий с сотнями жертв. Просто тогда замалчивали, а сейчас интернет есть.

ну давай , за гугли , покажи всем lol.gif

[^]
batman812
27.03.2018 - 08:25
-2

Totoro

Цитата (poiloff @ 27.03.2018 - 08:22)
Цитата (batman812 @ 27.03.2018 - 06:39)
Цитата (Kick86 @ 27.03.2018 - 06:31)
Может хватит домыслов, давайте дождемся завершения расследования.

Так тебе и скажут правду lol.gif
Вполне возможно что там сгорела группа из дет сада на 20 и более детей
Правда нахуя тебе бурление, лучше забудем до следующего пожара

В любом городе есть среднестатистическое количество умерающих за день.
Идёте на кладбище и считаете (с некоторой погрешностью на не местных или другим причинам.)
Трупы и скорбящих людей не спрячешь.

Бля
Земля те пухом братишь
В любом городе есть - где эти данные есть? Где? Мб на сайте гос услуг?
На какое кладбище идти? Что считать? У меня в мелком городе 3 кладбища 5 на 5 км. Да я в душе не ебу что там происходит. Ходить по кладбищам - считать могилы.
Какие бля трупы и людей не спрячешь - я смерть вижу только по лапнику.
Ты что думаешь если 20 детей пропали без вести - их тела отдают родителям? Или родители сами по приколу роют пустую могилу.

Это сообщение отредактировал batman812 - 27.03.2018 - 08:26

[^]
poiloff
27.03.2018 - 08:29
0

Наглый,но стеснительный,

Цитата
Бля

Бля!Щас гляну твой профиль,кто ты.

[^]
rozowik
27.03.2018 - 08:53
1

Хохмач

Цитата (milogrand @ 27.03.2018 - 06:54)
если, как они говорят это лишь обычная практика и всегда в таких случаях подписывают, зачем изымают все видеозаписи? может конечно вброс, но если это правда я не удивлюсь. А еще сообщили, что с родственниками сейчас работают психологи. Как знать, может быть за тем, чтобы гнев родителей уменьшить. Ведь. человек, который потерял все - очень страшный человек, ему нечего терять. Не просто же так губернатор зассал туда ехать, якобы у него какие-то веские причины были на то, а когда у него второй раз спросили почему он сейчас не там, он лишь буркнул: я все сказал. Хотя ему Путин даже отдал распоряжение идти кланяться каждой семье.

Я вот вообще не хотел отмечаться в этих темах из за обилия кастрюлеголовых, кремлеботов и прочих, читаю и удивляюсь сколько говна несётся, просто немерянно, но Ваш пост прямо довёл.
У Вас что, не умирал никто? Вы как себе будете чувствовать когда узнаете что ваш сыш/дочь/брат/ сват трагически сгорел при пожаре? Ясен хрен людям нужна хоть какая то помощь и поддержка, а не вот это говно что сейчас вокруг них, где чуть ли не каждая обезьяна пытается пропиариться за их счёт.

[^]
Gipotam
27.03.2018 - 08:53
2

Ярила

Цитата (wktulhu @ 27.03.2018 - 03:11)
Для сравнения- у сех ТЦ есть в городах. сходите в выходной и посчитайте сколько народа днем там... 100 спасли -60 погибших... итого на гигантский ТЦ 160 человек? математики херовы.. отсыда и запреты..

Спасшимися считаются те, кто покинул горящий ТЦ по лестницам пожарных машин, кого нашли и вывели пожарные и т.п., а не те, кто был вТЦ и вышел через выходы в начале пожара.

Дай вам бог никогда не попасть в подобную ситуацию, когда надо идти на опознание.
Подобная подписка обычная процедура, как ознакомление с ответственностью за дачу ложных показаний.
Журналистов и "хомяков", спекулирующих на крови погибших, необходимо судить и давать реальные сроки.
Прекратите уже, поставьте себя на место родственников погибших. Им обмусоливание жутких подробностей, как ещё раз пережить всё это. И ладно бы это приближало к объяснению трагедии, это всё пишется только ради пиара, рейтингов и прочего, что приносит бабки.
Всем вокруг нужны только бабки! Любой ценой!

Одни вот теперь на игрушках, цветах и свечках бабки зарабатывают гребут....

[^]
OlekSer
27.03.2018 - 09:00
-3

Ярила

Народ, у нас конечно. Сразу во всём начинает винить власть. начинаются конспирологические теории.
Виновник тут есть - это владелец ТЦ, который не предусмотрел пожарную сигнализацию и пр. Инспекторы, которые проводили проверки и т.п.
А вы, которые пишите про страховки, знайте. Только в нашем государстве выделяют материальную помощь погибшим и пострадавшим. А если вы переживаете, то застрахуйте себя и свою жизнь, кто вам мешает. Вы вначале с себя начните, чем во всех грехах обвинять власть и президента. (перестаньте материться, перестаньте плевать на улице, сорить, выбрасивать мусор не в положенном месте, ездить по обочинам, соблюдайте законы).
Виноват владелец ТЦ и контролирующие органы, всё, точка!!!
Срочно закрывать такие развлекательные центры. Использовать, только негорючие материалы, не такие токсичные и т.п., эвакуационные выходы, аварийная сигнализация, АСПТ (автоматические системы пож.туш)

Это сообщение отредактировал OlekSer - 27.03.2018 - 09:05

[^]
alexus2k
27.03.2018 - 09:05
1

Шутник

прямая трансляция митинга в Кемерово

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14483
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх