В Барнауле толпой избили школьницу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Мададэ
10.03.2018 - 00:06
-4
Статус: Offline

Хохмач

наверное били черные. все. до одного. ну кто попрет против системы? ставки белеют?

ну да. не ту я фразу написал. за "ставлю на черное" было бы зеленее доллара щас

Это сообщение отредактировал Мададэ - 10.03.2018 - 00:15

[^]
wrizh
10.03.2018 - 00:08
3

Балагур

Цитата (voiceinf @ 9.03.2018 - 22:40)
В мое школьное время (90-е) подобной херни почему-то не было. Хотя сменил 5 школ (родители военные, кто знает, тот поймет) и везде сверстники проверяли.
Да - дрались. Да - ходили на "разборки" детские. Но плевки в лицо? Да за такое свои тут же бы забили.
Что-то не ладно в датском государстве.

Было. Просто смартфонов и соцсетей не было. Негде было на всю страну "хвалиться".

13-14 лет девахи телом созревают, округляются в нужных местах. Ловят взгляды противоположного пола и начинают конкурировать.

[^]
Lornet
6

Ярила

Далеко не первый такой случай и до сих пор, ни одного родительского самосуда. Странно, по своим ощущениям, за своего ребенка, я бы не простил.

[^]
УЧК
7

Ярила

две уже профили в вк убрали, у третьей на странице это faceoff.gif
"Любить бандита очень сложно,
Забыть бандита невозможно,
Но быть с бандитом это честь,
Ведь не у каждой дувушки он есть."

[^]
Cafe
10.03.2018 - 00:14
0

Нет

Ебать звери, как увидел в мдк телеграмм канале, охуел, даже создал баян...

[^]
Spy7b7
10.03.2018 - 00:18
5

Приколист

Если этим ублюдкам нет 14и лет, то уголовной ответственности не будет, максимум на учёт поставят.
Вот во времена "проклятого и тоталитарного" прошлого, рублём наказывали родителей. Неплохо было бы возродить эту практику.
Заплатят родители по миллиону на лечение девочки + компенсации за моральный ущерб, сразу займутся воспитанием своих отпрысков.

[^]
SherwBass
10.03.2018 - 00:31
1

Ярила

Хочется надеяться что те ублюдки что ее избивали получат по заслугам

[^]
priprava
10.03.2018 - 00:37
0

Наблюдатель

Цитата (Spy7b7 @ 10.03.2018 - 00:18)
Если этим ублюдкам нет 14и лет, то уголовной ответственности не будет, максимум на учёт поставят.
Вот во времена "проклятого и тоталитарного" прошлого, рублём наказывали родителей. Неплохо было бы возродить эту практику.
Заплатят родители по миллиону на лечение девочки + компенсации за моральный ущерб, сразу займутся воспитанием своих отпрысков.

Читайте уже ранее приведенные доводы и разъяснение к УК РФ.

[^]
RomanKu
10.03.2018 - 00:38
0

Ярила

Это в крации alik.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
vusov1957
10.03.2018 - 00:40
3

Ярила

Кажется, они ей нос сломали. Ебошили ногами по лицу не по -децки
Меня всегда удивляет, почему когда их бьют, они стоят как статуй? Сразу зубами за нос и откусила. Проверенный метод, будет много крови визгу и страха.Несколько раз попадал в свару. Зная, что один хуй собьют , старался схватить кого помельче и с ним уже кататься по земле и стараться схватить еще чью-то ногу и свалить. К
огда ебошат толпой, то дохуя и своим , лежащим на земле достается
Блять, ну почему они не могут жизнь(образно говорю) отдать подороже?Ткни авторучкой в глаз, Надави на глаза руками-делай же что-нибудь. Нет, стоят

[^]
BRAZIL10
10.03.2018 - 00:52
1

Приколист

видосы не доступны...но смотреть такого плана видео не смотрю, не могу, как то не по себе становится, писец какой то(((

[^]
ZeD6891
10.03.2018 - 01:00
2

Ярила

Что у этого поколения в головах понять не могу? Мало того что компромат на себя снимают, так еще и в интернет его заливают вот мол какие мы крутые. А все потому они такие крутые, что знают что они малолетки, там за них родители пиздюлей получат, а им родители пиздюлей вставить не могут по закону (хотя мало кого останавливает) но все же, эти детишки и родителей сдадут мол обижают ремнем после того случая, правда их рудиментному мозгу где помещается только ням ням тык тык и ещкере невдамек что родителей могут прав лишить за плохое воспитание и рукоприкладство, а их самих в дет дом. Тут надо менять все, начиная от института семьи (когда и дома детеныш занят и родитель бдит, и вне дома всякие секции кружки, а не вписки и тд) и заканчивая УК где с 14 лет уже тебя могут за такое осудить и пойдешь на малолетку кичится. Вот тогда может до них доходить будет что если и пинаешь за дело или просто по приколу, то ты хотябы в уголок отведи и пинай один на один и без камер, ну а ежели духом слаб и толпой аки гиены тебе конфортней то ты дебил малолетний хоть не снимай на камеру ибо хвастаться тут не чем. faceoff.gif а потом мы задаем вопрос себе, почему в прошлом после войны за короткое время и в космос улетели и вобще были впереди всех во всем, а тут за столько лет и все еще в жопе, наверное президент плохой, но никак не потому что вот таких дебилов раньше меньше росло ибо они знали что за проступки будет наказание и только особо одаренные чудили за что и каялись потом (кто лес валил, кто пулю ловил). Это сейчас технологии и тд, массовое отупление молодежи начиная со школы и заканчивая домом где родители сами еще ещкере в голове и дом2 в семье в целом кому там воспитывать космонавтов если сами дебилы.
Накипело, простите alik.gif

[^]
воха7
10.03.2018 - 01:11
6

Ярила

Цитата (denisio1 @ 9.03.2018 - 21:55)
Вот жеж жестокие ...дети какие пошли. И к чему бы это? Загадка.
Вспомнилось: читал еще в детстве книжку не помню как называется, печаталась отрывками в журнале "Мы". Там описывались школьные годы какого-то чувака, действие происходило в 50-е годы (тогда еще школы были раздельные). И там описаний таких вот жестокостей - типа избить, обоссать, свинчаткой уебать хоть отбавляй. Но правда все в рамках мужского гендера (если я правильно понимаю это слово) И кстати тюремная романтика в школах тоже была ярко представлена - начиная от "фикс" во рту до символических "опусканий" в туалете. Ничего не напоминает?

Так нынче принято считать что раньше все ангелами были.
Даже те что на ЯПе высказываются в виде "обоссать", реально считают что это старый прогрессивный метод воспитания, не понимая что высказывается как дворовая шавка.

[^]
ТипТопыч
10.03.2018 - 01:22
0

Шутник

Цитата (vusov1957 @ 10.03.2018 - 00:40)
Кажется, они ей нос сломали. Ебошили ногами по лицу не по -децки
Меня всегда удивляет, почему когда их бьют, они стоят как статуй? Сразу зубами за нос и откусила. Проверенный метод, будет много крови визгу и страха.Несколько раз попадал в свару. Зная, что один хуй собьют , старался схватить кого помельче и с ним уже кататься по земле и стараться схватить еще чью-то ногу и свалить. К
огда ебошат толпой, то дохуя и своим , лежащим на земле достается
Блять, ну почему они не могут жизнь(образно говорю) отдать подороже?Ткни авторучкой в глаз, Надави на глаза руками-делай же что-нибудь. Нет, стоят

На словах то все герои , а на деле..
Что девочка, тем более если она домашняя, может сделать против толпы?
Откусить нос, выколоть глаза?
Так её просто забьют до смерти или искалечат.
Сомневаюсь я что ты делал то, что ты так красочно описал здесь.
Или "толпа" была из ботаников или не большая.
После того как ты "откусил нос" кому либо, тебя бы просто забили.
По молодости знаю, от толпы по возможности надо убегать.
Я не говорю про "толпу" из двух-трех человек.
Я имею в виду настоящую толпу.
Только если не получается уйти можно пободаться, но и то шансов нет.
Нож?
Если в толпе не ссыкливые люди, ты их не напугаешь даже если ты порежешь кого.
Остальные тебя будут просто убивать всем подряд..
А напоследок засунут в ж.....

[^]
BednyiUrik
10.03.2018 - 01:43
1

Приколист

Цитата (112th @ 10.03.2018 - 00:01)
молодежь без тормозов, у кого и где они переняли такую форму поведения? Судить таких надо, малолетки без мозгов

а-ха-ха!!! У кого и где!!!??? У нас ,у взролых( интернет,телевизор,улица),имхо. Нехрен на зеркало ... ,коли...Пиздец,девчушку жалко(((

[^]
ЧыхПых
10.03.2018 - 02:37
0

Ярила

Хорошая у нас страна и дети чудесные (а попробуйте возразить их родителям), которые ну блядь совсем ни в чем не виноватые faceoff.gif

[^]
Татьяна57
10.03.2018 - 03:15
3

Ярила

Цитата (wrizh @ 10.03.2018 - 00:08)
Цитата (voiceinf @ 9.03.2018 - 22:40)
В мое школьное время (90-е) подобной херни почему-то не было. Хотя сменил 5 школ (родители военные, кто знает, тот поймет) и везде сверстники проверяли.
Да - дрались. Да - ходили на "разборки" детские. Но плевки в лицо? Да за такое свои тут же бы забили.
Что-то не ладно в датском государстве.

Было. Просто смартфонов и соцсетей не было. Негде было на всю страну "хвалиться".

13-14 лет девахи телом созревают, округляются в нужных местах. Ловят взгляды противоположного пола и начинают конкурировать.

К сожалению, смартфоны и соцсети не просто дали возможность "хвалиться" на всю страну, но ещё и уродуют детей и подростков.
У каждого человека, хотя бы раз в жизни, бывают обстоятельства, которые доводят его до зверского состояния, не все дают волю зверству. Сейчас же, у основной массы подростков, зверство стало нормой, причём не только при разрешении конфликтов.
Даже нет мысли писать о том, что раньше подобного не было. Было. И распространялась такая информация из уст в уста.
Только тогда эта информация так массово не вводила людей в искушение. Такие случаи пересказывались всегда с осуждением. Потому что на один такой случай по ТВ, в кино, в газетах можно было увидеть и прочитать про хороших людей в сто раз больше. Сейчас это соотношение перевернулось.

Вот один из рисунков, которыми испанский художник Луис Квилес иллюстрируют то, что происходит в современном обществе.

В Барнауле толпой избили школьницу

[^]
Башмак
10.03.2018 - 03:37
4

Ярила

Серебряков©

[^]
ДеловаяРусь
10.03.2018 - 04:11
0

Ярила

учился в школе в 90-х еще, телефоны мутили, деньги забирали, но сука такой хуйни никогда не наблюдал!

[^]
PeaлисТ
10.03.2018 - 04:28
-6

Юморист

Нихуя какие все няшные тут сидят, епт... Вы себя вспомните, как до крови на переменах ебашились, на дискотеках девки таскали за волосы друг друга, как стулья летали по дерущимся... Только тогда не было телефонов, блять. То ли вы что то забыли из своего детства, то ли я рос не в той школе...

[^]
SidSpirs
10.03.2018 - 04:36
0

Ярила

Да были и драки и избиение. Меня лично и мою компанию это особо не касалось,а вот случаи рядом,да были. Всякое было.
Меня мучает другой вопрос. Что у них там в черепных коробках если они додумались это в сеть выложить? Ну говно же. Это прям очевидно. Ничего умнее и не стоило ожидать.

[^]
PeaлисТ
10.03.2018 - 04:37
2

Юморист

Вот прикольно! Сначала в Ебаном контакте выложили видос с избиением девочки, а потом, в соседнем паблике создали "кококо, бля, ребенка, бля, избили, кукарекууу!" При чем, походу, одни и те же, ну так, похайпить, а че? Двойной хайп, курлык-курлык и все дела... rulez.gif ЗЫ: Страна гопников, поЦриотов, воров и двойных стандартов.

[^]
ErichLight
10.03.2018 - 04:37
1

#lightshadow

малолетние твари ©

[^]
PeaлисТ
10.03.2018 - 04:40
1

Юморист

Цитата (SidSpirs @ 10.03.2018 - 04:36)
Да были и драки и избиение. Меня лично и мою компанию это особо не касалось,а вот случаи рядом,да были. Всякое было.
Меня мучает другой вопрос. Что у них там в черепных коробках если они додумались это в сеть выложить? Ну говно же. Это прям очевидно. Ничего умнее и не стоило ожидать.

Да потому что не было раньше айфунов и прочей ебаты с камерой. Думаешь, в 90х бы все застеснялись выложить такую тему при возможности? не было тогда просто нихуя, а темы и жесче были, сам знаешь...

[^]
vit62
10.03.2018 - 04:44
4

oldman

Прочитал многие комментарии, "биомусор", "молодежь без тормозов","Непуганные долбо*бы.... жертвы ЕГЭ".
А с самих себя не пытались спросить? Для меня, как пример стоит на первом месте роль Валерия Приёмыхова (фамилия говорящая) в фильме "Пацаны".

Мы очень любим быть снабженцами (в материальном смысле) для детей, соревнуемся с друзьями (которых нет, по большому счёту, есть сослуживцы, соседи, знакомые, но Друга нет). К моему сожалению я понял это слишком поздно. Дочь и внучка выросли не теми людьми, которых я бы хотел видеть. Правда они любят меня, не забывают (когда деньги нужны 8=)), шучу, мы от детей откупаемся, давая им шлак в виде покупок дорогого дерьма, и совсем забыли о Душе, которую нужно воспитывать собственной жизнью, не жалея себя.
Не всё сказал, надеюсь и так понятно.

Вот ещё один ЕГЭшник отметился, возразить нечего, видимо только галочки в школе научили ставить, но минуснул.

Это сообщение отредактировал vit62 - 10.03.2018 - 05:20

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55329
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх