Лоза прокоментировал высказывание Серебрякова о России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LondoMallary
22.02.2018 - 19:44
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (iunus @ 22.02.2018 - 18:40)
Согласен полностью. Поэтому и написал что "если судить по ютубу", но и в жизни отсутствие элементарной вежливости и доброжелательности зашкаливает. Растет недоверие друг к другу, подозрительность, равнодушие.

Я сужу по тому, что меня окружает. Например при попытке вспомнить, когда мне последний раз нагрубили, вспоминаю только середину лета. Т.е. месяцев 7 назад. При этом я много передвигаюсь на метро, такси, электричке. Шатаюсь по улицам до утра. Мне не грубят и я не вижу, вокруг себя, какую либо вакханалию быдла.

Люди попадаются разные, с разным воспитанием, но они как правило заняты какими то своими делами и им на меня как то плевать. Но опять же, стоит к этим людям обратиться за помощью, если им это ничего не стоит, например подсказать дорогу, время или ещё чего, помогают. Т.е. с помощью не лезут, но если попросишь, обязательно отреагируют.

По поводу твоего примера, просить денег в интернете всё же, не правильно. Надо понимать, что на одного тебя честного, там 10 мошенников. Тут нужен личный контакт. Я многим помогал на трассе оставшимся без бензина, проколовшим колесо и т.д. И мне помогали. Оказавшись в подобной ситуации я бы наверно скорее телефон в залог оставил, чем писал с него и просил помощи.

А та вакханалия, хамства и насилия, она больше по телевизору и в интернете в рамках хлеба и зрелищ. В жизни, тебе конечно могут нагрубить, но как правило, не грубят.

Вот недавно сдох у меня аккумулятор. Отвёртку, провода, пускач мне обеспечил ближайший сервис, просто так. А продавец в магазине аккумуляторов, ждал после рабочего дня, когда я к нему добегу.

Это сообщение отредактировал LondoMallary - 22.02.2018 - 19:50

[^]
sakhalinman
22.02.2018 - 19:48
1

Ярила

Цитата
По его мнению, актер не является политологом и не знает положение в России.

о как! Политологи у нас значит знают положение в России)

[^]
DonnaRoza
22.02.2018 - 19:51
0

Тётушка Чарли

Вспомните Крым и майдан, когда каждая мандовошка-актриска считала своим долгом высказать ниипацца важное свое мнение по вопросам мировой политики)))

[^]
ruslan3967
22.02.2018 - 19:54
1

Ярила

Цитата
Он считает, что национальная идея страны — в "силе, наглости и хамстве".

В интервью с Серебряковым во многом согласен, но не с этим.

[^]
iunus
22.02.2018 - 19:58
1

Ярила

Цитата (coth @ 22.02.2018 - 18:09)
Цитата (iunus @ 22.02.2018 - 18:03)
Цитата (coth @ 22.02.2018 - 17:46)
Цитата (Ket263 @ 22.02.2018 - 17:23)
"Есть писатели, они думают, их мысли интересны"©
Спасибо, Лоза, насмешил. Писатели, которые думают интересные мысли, сейчас не у дел. У дел только клиенты "Поехавших обложек русской фантастики", которые пишут обеими руками =)))))))

Угу, я вот недавно узнал, что бузова написала книгу, и книга стала бестсцелером. Тоесть это дерьмо пользуется успехом.

Отправлено с мобильного приложения - Forum Talker

Я скоро напишу книгу и она станет бестселлером. Вот, ты теперь тоже знаешь, что она будет пользоваться бешенным успехом. Ну кто станет покупать дерьмо? Просто сейчас все, что выпустит очередная профурсетка "светская львица" автоматом величают бестселлером, надо же как-то оправдать существование этих никчемных существ.

Не, ты не понял, раскупили более 100 000 экземпляров. Это меня и удивило.

Ой, сомневаюсь я, что это правда, - пиар, скорее всего. Сейчас люди и хорошую-то литературу почти не покупают в бумажном варианте, а уж такую макулатуру... Да и кому интересен поток сознания подобных особ?
О, посмотрел цену на этот "шедевр" (1700 р)! Посмотрел описание и цитаты из нее. Ну не могу я быть столь плохого мнения о своих согражданах, что бы поверить в раскупаемость этого опуса.

[^]
БратецЛис
22.02.2018 - 20:02
0

Ярила

iunus
Цитата
Ну не могу я быть столь плохого мнения о своих согражданах, что бы поверить в раскупаемость этого опуса.

Дык,какая элита -такие и книги. У элиты модно быть блядью.

[^]
QWQ
22.02.2018 - 20:02
0

Ярила

Юра зрит в корень!

Лоза прокоментировал высказывание Серебрякова о России

[^]
coth
22.02.2018 - 20:03
4

Ярила

Цитата (БратецЛис @ 22.02.2018 - 19:18)
coth
Цитата
А с какого перепугу у него нет прав?

Ситуация:
Когда кошмарили всех, Пугачева молчала. Когда за жопу прихватили певцов с артистами - оказывается у нас в стране произвол. Собственно говоря какое у нее право говорить про всех? Это как с пресловутым падре, который не коммунист, не еврей,и не цыган - которого хватают и он начинает говорить "за всех". Нет у него такого права говорить за них.
UPD
Цитата
Видишь там на горе возвышается крест
Под ним десяток солдат, повиси-ка на нем
А когда надоест, возвращайся назад,
Гулять по воде, гулять по воде,
Гулять по воде со мной.

Вот повисел бы на кресте за других, тогда бы и говорил. А так его просто за жопу схватили.

Кто его за жопу схватил? Он высказал свое мнение. Все. Я с этим мнением согласился. А вы какую то дичь несете. Имеет право не имеет. А если бы он сказал, что в России все пучком, вме зашибись и самые лучше люди на свете, то сразу бы стал иметь право да?

[^]
улусджучи
22.02.2018 - 20:04
3

Ярила

Сила, наглость и хамство, именно сейчас, являются национальной идеей \\\\\
А жлоб национальный герой.
Раз так бомбануло ватников, значит правда и в точку сказанное Серебряковым.

[^]
coth
22.02.2018 - 20:09
6

Ярила

Цитата (НиКВД @ 22.02.2018 - 19:32)
Да, у нас не все хорошо, но что ты, Алеша Серебряков, со своими деньгами, которые ты зарабатываешь в своей родине, живя в Канаде, сделал, чтобы у нас было лучше? Зайти за угол и обсосать стену (свою Родину) проще всего, артист гребанный!

А ты что сделал? Он как минимум двум брошенным детям подарил нормальную жизнь

[^]
coth
22.02.2018 - 20:10
1

Ярила

Цитата (iunus @ 22.02.2018 - 19:58)
Цитата (coth @ 22.02.2018 - 18:09)
Цитата (iunus @ 22.02.2018 - 18:03)
Цитата (coth @ 22.02.2018 - 17:46)
Цитата (Ket263 @ 22.02.2018 - 17:23)
"Есть писатели, они думают, их мысли интересны"©
Спасибо, Лоза, насмешил. Писатели, которые думают интересные мысли, сейчас не у дел. У дел только клиенты "Поехавших обложек русской фантастики", которые пишут обеими руками =)))))))

Угу, я вот недавно узнал, что бузова написала книгу, и книга стала бестсцелером. Тоесть это дерьмо пользуется успехом.

Я скоро напишу книгу и она станет бестселлером. Вот, ты теперь тоже знаешь, что она будет пользоваться бешенным успехом. Ну кто станет покупать дерьмо? Просто сейчас все, что выпустит очередная профурсетка "светская львица" автоматом величают бестселлером, надо же как-то оправдать существование этих никчемных существ.

Не, ты не понял, раскупили более 100 000 экземпляров. Это меня и удивило.

Ой, сомневаюсь я, что это правда, - пиар, скорее всего. Сейчас люди и хорошую-то литературу почти не покупают в бумажном варианте, а уж такую макулатуру... Да и кому интересен поток сознания подобных особ?
О, посмотрел цену на этот "шедевр" (1700 р)! Посмотрел описание и цитаты из нее. Ну не могу я быть столь плохого мнения о своих согражданах, что бы поверить в раскупаемость этого опуса.

Надеюсь вы правы.

[^]
БратецЛис
22.02.2018 - 20:10
0

Ярила

coth
Цитата
Кто его за жопу схватил? Он высказал свое мнение. Все. Я с этим мнением согласился. А вы какую то дичь несете. Имеет право не имеет. А если бы он сказал, что в России все пучком, вме зашибись и самые лучше люди на свете, то сразу бы стал иметь право да?

А его не ухватили за жопу более проворные? А до этого ему "государство хамов" денег не отбашляло? Я не к тому что в нашей стране все хорошо. В нашей стране писец полярный поселился. Но в колокола надо было бить раньше. А раньше нельзя было потому что бабосы шли. И,самое главное, если бабосы пойдут, то опять настанет "оттепель".

[^]
anders78
22.02.2018 - 20:11
8

Ярила

Цитата (улусджучи @ 22.02.2018 - 20:04)
Сила, наглость и хамство, именно сейчас, являются национальной идеей \\\\\
А жлоб национальный герой.
Раз так бомбануло ватников, значит правда и в точку сказанное Серебряковым.

Серебряков сказал правду, особенно про 90… ничего практически не поменялось, тут могут взвиться шпалометы, я говорю, то что вижу, хамство, беспредел и кумовство никуда не делись. В крупных городах, что то где то работает, стоит пожить в маленьком, вы ужаснетесь. Сейчас царит безнаказанность.

[^]
iunus
22.02.2018 - 20:11
1

Ярила

Цитата (LondoMallary @ 22.02.2018 - 19:44)
Цитата (iunus @ 22.02.2018 - 18:40)
Согласен полностью. Поэтому и написал что "если судить по ютубу", но и в жизни отсутствие элементарной вежливости и доброжелательности зашкаливает. Растет недоверие друг к другу, подозрительность, равнодушие.

Я сужу по тому, что меня окружает. Например при попытке вспомнить, когда мне последний раз нагрубили, вспоминаю только середину лета. Т.е. месяцев 7 назад. При этом я много передвигаюсь на метро, такси, электричке. Шатаюсь по улицам до утра. Мне не грубят и я не вижу, вокруг себя, какую либо вакханалию быдла.

Люди попадаются разные, с разным воспитанием, но они как правило заняты какими то своими делами и им на меня как то плевать. Но опять же, стоит к этим людям обратиться за помощью, если им это ничего не стоит, например подсказать дорогу, время или ещё чего, помогают. Т.е. с помощью не лезут, но если попросишь, обязательно отреагируют.

По поводу твоего примера, просить денег в интернете всё же, не правильно. Надо понимать, что на одного тебя честного, там 10 мошенников. Тут нужен личный контакт. Я многим помогал на трассе оставшимся без бензина, проколовшим колесо и т.д. И мне помогали. Оказавшись в подобной ситуации я бы наверно скорее телефон в залог оставил, чем писал с него и просил помощи.

А та вакханалия, хамства и насилия, она больше по телевизору и в интернете в рамках хлеба и зрелищ. В жизни, тебе конечно могут нагрубить, но как правило, не грубят.

Вот недавно сдох у меня аккумулятор. Отвёртку, провода, пускач мне обеспечил ближайший сервис, просто так. А продавец в магазине аккумуляторов, ждал после рабочего дня, когда я к нему добегу.

Начинаешь возвращать веру в людей. Просто нормальные отношения это нормально и этого не замечаешь, а хамство выбивается из нормы и, поэтому, сильнее запоминается. Сейчас задумался - да, мне хамили так давно, что уже и вспомнить не могу, но списывал это на редкое общение с представителями своего вида, за исключением довольно узкого круга. Что ж, рад, что не все так плохо. Надо переставать видеть все в черном свете, становлюсь брюзгой.
Но это, если не считать хамство тех, кто хоть немного поднялся над остальными. Вот здесь эта "российская идея" проявляется во всей красе. Сразу остальные переходят в разряд быдла, которые должны быть счастливы, что им позволено существовать рядом с новым светилом и внимать ему. С этим я сталкивался и продолжаю сталкиваться постоянно.

Это сообщение отредактировал iunus - 22.02.2018 - 20:23

[^]
БратецЛис
22.02.2018 - 20:17
2

Ярила

Цитата
Начинаешь возвращать веру в людей.

А ты ее и не теряй. Говно оно везде есть, и оно везде на поверхности. Только проблема в том что если в бочку с медом кинуть ложку говна, то будет бочка говна.А если в бочку с говном кинуть ложку меда, то опять будет бочка говна. Но есть Люди, и говно к ним не липнет.

Это сообщение отредактировал БратецЛис - 22.02.2018 - 20:17

[^]
Ешшшш
22.02.2018 - 20:21
5

igelschnäuzchen

Цитата
актер не является политологом и не знает положение в России.

ОК. А почему тогда у Лозы спрашивают обо всём происходящем? Он политолог?
Мне его мнения хватило, когда он о Гагарине сказал, что тот ничего не делал, а просто лежал.

[^]
saraksh
22.02.2018 - 20:22
0

MakeLlove Not War

Цитата (Skriaga @ 22.02.2018 - 16:43)
Народ интересовался о мнении Великого :)

Наконец-то! pray.gif

[^]
балу9
22.02.2018 - 20:33
0

Ярила

Цитата
заебали !!!
один мудак сказал
другой поддержал
третий прокоментировал
четвёртый ответил
пятый снял видос
шестой снял ответку на видос
седьмой сделал подборку

бля,реально мы тонем в массе ненужной информации !!!!

Собака лает - караван идёт.

[^]
iunus
22.02.2018 - 20:36
2

Ярила

Цитата (БратецЛис @ 22.02.2018 - 20:17)
Цитата
Начинаешь возвращать веру в людей.

А ты ее и не теряй. Говно оно везде есть, и оно везде на поверхности. Только проблема в том что если в бочку с медом кинуть ложку говна, то будет бочка говна.А если в бочку с говном кинуть ложку меда, то опять будет бочка говна. Но есть Люди, и говно к ним не липнет.

Я, по больше, части имел в виду отношение "выбившихся в люди", как они сами считают, и их отношение к остальным людям. Любой, кто немного приподнялся над общим уровнем начигает смотреть на других, как на насекомых. Взять поведение судей, мажоров, и прочей швали. Такое впечатление, что у каждого человека нутро гнилое, и, как только он приподнимается, эта гниль начинает расти.

[^]
dnaquest
22.02.2018 - 20:39
2

Ярила

Сыграл роль правдолюбца?
Значит он признает, что Серебряков прав. Он сказал правду.
Но правда еще в том, что думаю это справедливо для всех стран: наглость - второе счастье - сам же народ говорит, сами же мы это говорим и понимаем о чем речь,
а тут все набросились на Серебрякова. Какая-то двуликая мораль господа.

[^]
NEXT16
22.02.2018 - 20:39
1

Шутник

Серебряков сказал эмоционально а если просто то побеждает сильнейший и это сейчас в России так и есть.

[^]
efi33
22.02.2018 - 20:41
2

Ярила

Цитата (АзмъестьЯ @ 22.02.2018 - 16:48)
Я ловлю себя на том, что всё чаще и чаще соглашаюсь с Лозой. Что со мной не так?))

Сколачивай плот! dont.gif

[^]
Лед
22.02.2018 - 20:42
0

Хохмач

Цитата (zloyGoblin @ 22.02.2018 - 18:45)
К Лозе уже как к википедии обращаются что ли,по любому вопросу? )

Лозапедия dont.gif

[^]
orbitoclast
22.02.2018 - 20:43
0

Ярила

Цитата (АзмъестьЯ @ 22.02.2018 - 16:48)
Я ловлю себя на том, что всё чаще и чаще соглашаюсь с Лозой. Что со мной не так?))

Просто ты сам становишься Лозой. cool.gif

ЗЫ а Лозе высказывание про Юрия Алексеевича Гагарина я не прощу. (Он просто сидел(ц))

[^]
Berossus
22.02.2018 - 20:44
4

Ярила

Три мудреца в одном тазу
Топили Юрия Лозу..
Будь пообъемней старый таз
Еще бы влез Михайлов Стас.

©

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19477
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх