Народ, я одной стороной согласен, что выступать под нефлагом в недоодежде это недороссия. Может и хуже. Короче вот говенная ситуация. Но лругой стороной я смотрю на людей, спортсменов в целом. Там же вся жизнь строится только на этом достижении. Ты можешь быть заслужен перезаслужен, но олимпиада, это типа как для профессора высший титул в научной среде. Не все берут, но попытаться должен каждый.
И вот они на вилке решений. Родину люблю с одной стороны, а с другой профессиональный олимп, который хоть и базируется соревновательно на географии, но на самом деле не о ней, а о высоких достижениях.
Так вот я бы не стал судить того человека, кто оказался на этой вилке. Он перед страшным выбором. С одной стороны быть непонятым таким количеством людей. С другой стороны отказать себе в том, ради чего еще со школы пролил тонны пота. Десятки лет.
И вот за этот страшный выбор, я бы в международном суде по правам человека выебал МОК в МОЗГ до полного морального удовлетворения. Они же дескриминировали лично каждого не предоставив доказательств. А на все вопросы отвечают, типа у нас тут своя атмосфера и свои правила, идите нахуй. Фашисты же!