Народ, только те кто бухгалтеры и экономисты, вот объясните мне как возможно скрыть такие растраты от проверок? Как, блиать?
Ведь есть аудиторские проверки к тому же. Они очень серьёзные, а в госструктуре они ещё серьёзнее - снимание башки за каждую неучтённую копейку.
Я знаю, что такое аудит на крупных промышленных предприятиях, когда помимо отчётности, смотрят остатки готовой продукции: пересчитывается абсолютно всё.
Я уже молчу о том, что самый простенький экономист при формировании отчётов, видит все суммы и просчитывает за бухгалтерией. Я лично ходила к главбуху и мы поднимали с ней первичную документацию, искали потерявшиеся то пять тысяч, то три.
Как можно не видеть потерянные 27 миллионов ни внутри, ни при внешней проверке.
Кто будет парировать, вот с реальными примерами, пожалуйста, как можно потерять хотя бы сотку.
По з/п, господа. Есть табель учёта рабочего времени, его ведёт иногда начальник отдела: там учитываются все переработки или, наоборот, отсутствие на рабочем месте. Если работник лишается премии, то должен быть официальный приказ, блиать, где пишется причина лишения и процентовка, за подписью сотрудника и начальника отдела опять же.
И я работала даже не в госструктуре, а на заводе, который ОАО.
Это сообщение отредактировал GиперборЕя - 6.02.2018 - 13:18