«Потерпи, солнышко. Я не доктор. Сейчас будет врач». В ДТП у метро погибли 12-летняя школьница, врач-педиатр и учитель музыки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ДmМск
28.12.2017 - 01:34
4
Статус: Offline

Ярила

На счет этого случая несколько раз пересмотрел мнение Ройзмана

https://www.youtube.com/watch?v=C1XNSZ_Ko-Q

Потом еще раз посмотрел записи камер - и действительно, водила как будто специально рулил в переход. Сначала направо - на пешеходный бордюр, потом налево - в переход. Притом налево он ушел еще до удара о стену перехода, то есть специально руль в переход крутил.

У людей иногда крышу сносит внезапно - позвонила жена, сказала "развод", позвонили из банка "в кредите отказано", венеролог прислал смс "у вас букет". И за секунду в башке щелкнуло - нахуй такую жизнь.
А через полчаса - уже все нормально, человек начинает спокойно обдумывать ситуацию.

[^]
GUMANNIY
28.12.2017 - 01:36
1

Ярила

Цитата (slesarim @ 28.12.2017 - 01:22)
Цитата (GUMANNIY @ 28.12.2017 - 02:19)
Цитата (slesarim @ 28.12.2017 - 01:11)
Цитата (GUMANNIY @ 28.12.2017 - 02:05)
Цитата (slesarim @ 28.12.2017 - 00:51)
GUMANNIY прочитал. Максималка при неисправности 2200 об.мин.
Это не максимально нажатая педаль газа.

Я тебе ещё раз объясняю, двигло не с хуя набирает обороты и держит их пока ты не поймаешь положение педали газа (холостые обороты).
на ещё почитай https://gruzovod.ru/viewtopic.php?t=5854

Держит и что? С тем максимом который подсовывает блок (2.200) справится легко. И это контролируемо. Не на максимуме мотор. Просто обороты завышены. И уж блять никак ,как ты описал в сообщении машина себя ведет. Все прогнозируемо и управляемо. Было б наоборот бесконтрольные авто давно б разорили производителей. Клиенты б судами душу вынули из директоров заводов.

Да в пизду тебя, теоретика, вон выше для тебя видео накидали.

Какое епт видео? Сам посмотри))) обхохочешься. Я б тоже гайцам говорил при таком раскладе-пяяядаалькаа заалииплааа. )))
А практики у меня достаточно. Поверь. И если нужно в терминологию и устройство авто залезть я те быстро хуй к носу подведу. Теоретик блять. Сверлильщик хуев. Даже теоретически не зная как работает педаль газа ты мне подсовываешь статейки как обьебать систему и не меняя узел все восстановить. А потом мы благодаря таким статейкам имеем то что имеем. Сука. Выбесил. Просто вывел из себя. Видео они накидали даже не углубляясь и не смотря. Загуглив- пядаль блять газа,заклинило....Рассверлить бля!

Какая у тебя практика, клоун, ты грузовик то только на картинке видел gigi.gif

[^]
ИраР
28.12.2017 - 01:38
9

Хохмач

Цитата (fakir16 @ 27.12.2017 - 22:10)
Вот видео. Не знаю было или нет. Слабонервным не смотреть. Мат присутствует.

Вот сколько говорить людям: нахер вы лезете со своей "помощью" в дтп?! Ну нельзя до приезда медиков лезть со "спасательными" операциями к человеку - такого натворить можете!!! Я ни в жизнь не забуду как сидела с теткой какой-то рядом в ожидании скорой в Новокосино, ее машина сбила на Новокосинской а я с работы шла.. увидела толпу, влезла отгонять таких вот доброхотов. Она меня насмерть за руку взяла, отцепить не было возможности, да я и не стремилась отцепляться. А вся моя помощь сводилась к " отвалите, не трогайте, скорая едет уже!!!" И держать за руку. Столько было желающих ее с дороги на обочину перенести..отбила всех.
Тетку живую забрал скоряк, мне информации не дали - я никто ей и звать меня никак

[^]
slesarim
28.12.2017 - 01:45
6

Хохмач

Грузовик..... А они наверно на марсе собираются и общие принципы автомобилестроения им побоку. И ни бош ни сименс ни хелла ни дензо в электротехнике грузовика не учавствуют. Принципы нарушены. Все по другому. И протонные двигатели тихо урча в грузовике DAF или МАN или блять,рено со сканией, везут наши проперженные диваны из точки А в точку В.
Сам ты клоун. На бычке.
И да. Я же просил здесь не сорить. Пиши в личку. Если есть что сказать.
Мы извиняемся за недостойное поведение. Извините.

Это сообщение отредактировал slesarim - 28.12.2017 - 01:51

[^]
Дизар
28.12.2017 - 01:52
5

Балагур

Ребята, я понимаю, что вы все охриненные профессионалы и хочется высказаться, но хоть простыню не цитируйте.

На видео, что было в первой теме есть момент, когда залетает автобус в переход, женщина на себя пытается утянуть девушку с рюкзаком. Но их сносит.
Я так понимаю, что это и была учительница с Машей...

[^]
spb001
28.12.2017 - 01:55
4

Приколист

1. Здесь виноват человеческий фактор. Водила тупанул - хотя и пишут что со стажем вождения до седых волос на жопе. Коматоз, недосып или.. хуй знает ещё чего - в экстремальных секундах нужно включать голову. Минимизировать людские потери. А его понесло в пешеходный переход, где самому остановить такую махину почти нереально.
2. Хоть и пишут что автобус новый был - заводской брак не исключается.
Работал на таких Ликинских в 80х. Народное название - луноход. Уязвимое место в них - ГМП. Сложная конструкция коробки состоящей из фрикционных колец, системой насосов, управление с помощью нескольких электромикропереключателей. Один элемент системы отказывает - возникают проблемы. Было что то похожее у меня когда отказал большой масляный насос коробка пошла вразнос - фриционкольца клинули и на нейтралке автобус понесло вперёд. Включать на ходу переключателем на руле заднюю, втопив при этом в пол педаль тормоза - это я вам скажу покруче концерта Металлики. Звон шестерёнок до сих пор в ушах стоит. Но мой был с семилетним стажем.

[^]
zva2003
28.12.2017 - 02:06
3

Шутник

Цитата (ДmМск @ 28.12.2017 - 01:34)

Потом еще раз посмотрел записи камер - и действительно, водила как будто специально рулил в переход. Сначала направо - на пешеходный бордюр, потом налево - в переход. Притом налево он ушел еще до удара о стену перехода, то есть специально руль в переход крутил.

У людей иногда крышу сносит внезапно - позвонила жена, сказала "развод", позвонили из банка "в кредите отказано", венеролог прислал смс "у вас букет". И за секунду в башке щелкнуло - нахуй такую жизнь.
А через полчаса - уже все нормально, человек начинает спокойно обдумывать ситуацию.

Вот реально, сколько смотрел и не видел прицельного поворота налево в переход, кроме как от удара. Да и не понятно, почему именно вправо поехал с остановки. Стартовая скорость небольшая была.
И соглашусь с тем, почему водитель не сигналил.

А так, какая то мутная тема. Водителю плохо, что допросить не смогли, хотя времени до того как плохо стало прошло много, и показания получить давно смогли бы.
Экспертиза автобуса почему-то все еще под вопросом. ИМХО это занимает несколько часов с оформлением отчета. Зато тысячи автобусов успели продиагностировать по приказу мэра.
Регистратор внутри автобуса почему-то перестал работать. Зато кусок видео вроде как восстановили.
Представители автобуса подтянулись на экспертизу. Вот это вообще не правильно, потому что они заинтересованная сторона.

Но зато точно это не терракт. А вдруг его вынудили совершить такое, это не терракт?

[^]
ИраР
28.12.2017 - 02:08
0

Хохмач

Лично мое мнение: что-то с автобусом.
Водила явно пытался затормозить об борт перехода. "Рикошетом" или как это правильно назвать (водила не расчитал траекторию, автобус ушел в переход. Если бы автобус гнал на скорости ему бы и крышу переходом снесло к чертям..
Для диагностов, кто ни разу не был в этом месте: чтоб водила вырулил в яблоневый сад ему нужно было вырулить для начала на пешую дорогу, тогда жертвы шли бы на десятки, тк там дорожка к метро.

[^]
and4841
28.12.2017 - 02:13
2

Юморист

Ну блин,пипец! Почитал пять страниц срача от знатоков автотехники.Лично моё мнение- какой-то косяк техники.Не спец в данном вопросе.Сдается мне,что об этом косяке в автопарке знали,но,как всегда,все на всё забили и понадеялись на авось.Получится как с Курском,причина происшествия будет размазана по многим фигурантам и в результате никого не накажут за такое распиздяйское отношение к опасной работе,иначе привлекать надо всех,кто эксплуатирует такую технику+проверяющие и контролирующие организации. Почитайте,что творилось с Курском.Я сам флотский,и когда это произошло,сразу сказал всем знакомым, нештатная ситуация с оружием, а вот почему и кто это допустил?Вот главные виновники.Развалили отлаженную годами и выстраданную кровью систему подготовки подводников(водителей).ПДД выучил(купил),знание техники и как там что друг с другом взаимодействует и что от этого может быть -нет.Ну как то так мыслю.

[^]
gelezo131
28.12.2017 - 02:20
4

Ярила

Цитата (ДmМск @ 28.12.2017 - 01:34)

Человек полностью адекватен

[^]
TheLuppo
28.12.2017 - 02:24
0

За ДШБ!

Цитата
По городу передвигаюсь исключительно на маршрутках.

По МСК?

[^]
нокаут
28.12.2017 - 02:26
0

Ярила

Цитата
Последним погибшим стал 27-летний Артем Карпов.

чой-то за этого чела расклад не дали...

[^]
CNIGANNA
28.12.2017 - 02:42
1

Ярила

Цитата (lastnatural @ 27.12.2017 - 23:25)
Жаль погибших и пострадавших людей :(
Видео с другого ракурса вызывает недоумение: там кроме ускорения еще и руль в переход целился:
https://www.youtube.com/watch?v=TsrY6L5AorM
Я не специалист, но что-то настораживает в версии про неисправную АКПП...

Странно! едет вперёд, а потом чётко сворачивает в переход!

[^]
zva2003
28.12.2017 - 02:47
2

Шутник

Цитата (CNIGANNA @ 28.12.2017 - 02:42)
Цитата (lastnatural @ 27.12.2017 - 23:25)
Жаль погибших и пострадавших людей :(
Видео с другого ракурса вызывает недоумение: там кроме ускорения еще и руль в переход целился:
https://www.youtube.com/watch?v=TsrY6L5AorM
Я не специалист, но что-то настораживает в версии про неисправную АКПП...

Странно! едет вперёд, а потом чётко сворачивает в переход!

Ну где же сворачивает? Ударяется о стену и откидывает во внутрь перехода.

[^]
slesarim
28.12.2017 - 02:58
0

Хохмач

Про акпп. Даже если сварились пакеты и накоротко замкнуло гдт(гидротрансформатор) при выжатой педали тормоза мы на включенной передаче заставим мотор заглохнуть!!! Вспомните невозможность тронуться при отпускании педали сцепления и недобавлении газку. Двигатель просто глохнет. Ну хорошо. Возьмем дизеля с высокими тяговыми характеристиками. Отпуская педаль сцепления и не трогая педаль газа мы имеем плавное трогание и начало движения без ускорения.
Как мне кажется судя по видео ,автобус имел ускорение. А не просто движение с одной скоростью. То есть двигатель повышал обороты. Или изначально начал движение на повышенных оборотах.
А вот теперь вопрос. Что заставило его ускориться? Ведь каждый из нас знает что включи D и не трогая педаль газа мы максимум будем стоять на месте если упремся в бордюр. Что б его предолеть нужны обороты двигателя. То есть нажать на педаль газа. Что нажало на педаль газа ? Нога? Электроника? Вопрос.

[^]
Desel
28.12.2017 - 03:01
0

Ярила

Цитата (ehsimatsur @ 27.12.2017 - 22:00)
Цитата (TheLuppo @ 27.12.2017 - 06:55)
Цитата
Говорят коробка-автомат была. Такое и вправду бывает на таких автобусах?

уже больше 10 лет на городских автобусах АКПП, Вы не в курсе?

Больше 40 лет. Лиаз 677 уже с автоматом был.

Да и переключался щелчком тумблера (электрическим) маленьким таким

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
яспортсмен
28.12.2017 - 03:57
0

продолжаю наблюдение

камера ясно кажет - протиснулся и по газам до конца ....

[^]
Ижак
28.12.2017 - 04:37
2

Ну и ладно!

Видео несколько раз пересмотрел.
1. Стоит этот автобус, практически уперевшись передним колесом, вывернутым !вправо!, в бордюр. Почему водитель колеса вправо вывернул? Как он собирался отъезжать от остановки, через пешеходку, что ли?
2. Потом автобус переваливает через бордюр, ускоряясь, водитель колеса выворачивает влево, передней правой частью ударяется о стенку перехода и уходит вниз, сминая все на своем пути.
Водитель, полагаю, не вчера на категорию "D" сдал. Думаю, какая-то технеисправность, водитель или не смог, или не успел отреагировать. Погибших жаль, соболезнования...

[^]
стасиг
28.12.2017 - 06:01
0

агент Смит

электронная педаль газа виновник

[^]
AzZure
28.12.2017 - 06:18
0

Ярила

Соболезнования родным погибших! На ровном месте фатальное стечение обстоятельств..

[^]
DIMM54
28.12.2017 - 06:26
0

Ярила

Цитата (Ижак @ 28.12.2017 - 08:37)
Потом автобус переваливает через бордюр, ускоряясь, водитель колеса выворачивает влево

Не подскажешь где ты это увидел?

«Потерпи, солнышко. Я не доктор. Сейчас будет врач». В ДТП у метро погибли 12-летняя школьница, врач-педиатр и учитель музыки

[^]
jeneo
28.12.2017 - 06:30
3

Ярила

Цитата (Arsan @ 27.12.2017 - 21:51)
Цитата (22122016 @ 27.12.2017 - 21:48)
Цитата
Но лицо ребёнка на фото все же стоит заретушировать. Или убрать фото вовсе.

C хуя ли ? Ты , товарищ, к показухе привычный.Симпатичная девченка , без штукатурки.

С того ли что несовершеннолетняя и если кто то из родителей читает ЯП то ТСу может прилететь по закону.
Ей 12 лет.

Научи барашка законы соблюдать он и хер стеклянный расшибет.
Чем фото ребенка отличается от фото взрослого, или сам тоже из педофильнутых?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
суГомак
28.12.2017 - 06:55
0

Приколист

Людей жалко ! узнать бы правду что произошло..
Водитель говорят с сердечным приступом, а до этого винил «автобус»...
Собалезнования родным.к

[^]
CaMoCBaJI
28.12.2017 - 07:00
-1

Юморист

Жесть. Расплата за комфорт современного образа жизни. Представить трудно....

[^]
Semiazas
28.12.2017 - 07:10
1

Юморист

Поднимался там же за пару часов примерно, капец, чего чего, но влетающего в переход автобуса никак не ожидаешь, причем вроде стараюсь справа держаться, но если медленно поднимаются, то слева пошустрее если есть место. Автобус этот еще стоял неудачно для данной ситуации, примерно тут https://yandex.ru/maps/-/CBaXfLeqwD московские автобусы на высадку останавливаются, можно было бы в деревья уйти, как его повело, так и попал бы в деревья, правда люди там спиной были бы, но пассажир автобуса сказал что водила сигналил, а тут https://yandex.ru/maps/-/CBaXfLHTxD остановки на посадку пассажиров у московских автобусов, тоже по идее бы в рекламный щит или деревья унесло бы
А тут https://yandex.ru/maps/-/CBaXfPVL0C стоит подмосковный кстати с колесами влево

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55146
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх