Песков ответил на расследование Навального о его квартире в Париже

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Pelmeshko
22.12.2017 - 15:14
-8
Статус: Offline

Ярила

Все бы ничего... но навальный и его помощники, на аналогичные вопросы отвечают в том же духе, что и песков))))

[^]
Onixxx
22.12.2017 - 15:14
5

Ярила

Да бля, у всех бомбит! Бомбит от того, что деньги сыпятся на них "с неба" типа. По счастливой случайности все начинают жить вдруг на широкую ногу, да?

По расследованиям - я так понимаю все данные берутся из открытых источников, к которым обычное лицо имеет доступ. Тобишь реальный состав преступления ФБК при всем желании раскопать не может, это дело уже других органов.

Но другие органы копать ничего, конечно, не будут без указания сверху.

[^]
mytrash77
22.12.2017 - 15:15
-1

Приколист

Так ведь Анальный и не говорил что Письков эту квартиру купил. Он говорил что Письков дал деньги своей бывшей супруге и дочке, которые в свою очередь и купили хату

[^]
cosmo
22.12.2017 - 15:17
0

рву пуканы кремлеботам

Цитата (Ser1980 @ 22.12.2017 - 15:10)
Опять в комментариях куча безмозглых правдолюбов, а почему никто не спрашивает откуда сейчас у безработного Анального и его помощников недвижимость за рубежом и многомиллионные счета в банках??? Или вы все как тупые шавки и гавкаете только то что модно в этот момент. Пару лет назад было модно быть патриотом и весь ЯП молился на Путина, теперь весь ЯП ноет что всё разворовали и все умирают с голода. Только голодных что-то не видно.

Пенсионный фонд перелогинься!!! Хватит с левого аккаунта сидеть!

[^]
саломон
22.12.2017 - 15:17
8

Юморист

вот интересно,когда кто-то пишет «подай в суд на федерального чиновника московского ранга» он че правда думает что судьи в россии с марса сами прилетают и ни от кого не зависят?! или это просто уебаны продажные либо безмозглые которые сами живут на марсе?
Да любой судья застрелится быстрее чем против Пескова дело к производству примет! Потому что «независимые» судьи назначаются в 100%случаев только и исключительно с согласия и за подписью губернатора! (как и начальник полиции) и без этой подписи документ на стол к Дяде вове в жисть не попадает!(а это тов.Песков и регулирует-какие документы лягут на стол сегодня а какие никогда) а без подписи Самого-судья не состоялся.Любой судья-подчеркиваю ЛЮБОЙ судья в стране зависит от губернатора и скромного усатого госслужащего,с квартирами и самолетами( а еще есть и коллегия и президент как конечный утвердитель)
такая вот суперзависимая независимость..
кто на кого дело будет принимать к производству?!
(минимум пошлют заявителя нах или выдадут формальную отписку,формальность которой тоже нужно оспаривать в суде и тд...бабла не хватит и в конце концов кирпич на голову упадет..в системе все это знают,но лопоухим гражданам об этом не говорят ..никто)

Это сообщение отредактировал саломон - 22.12.2017 - 15:30

[^]
moorhoohan
22.12.2017 - 15:18
0

Ярила

Прям, как в анекдоте. Полностью не помню, но смысл такой.
Прокурор говорит: "надо посадить этого ворюгу на 20 лет"
Судья: "бесполезно, он все равно отпиздится"
Прокурор: "это как же?"
Судья: "подсудимый! это вы украли охулиард денег?"
Подсудимый: "нет, это не я"
Судья- Прокурору: "ну вот видите - отпизделся" rulez.gif

[^]
avrakedavra
22.12.2017 - 15:19
0

ярый монархист

Цитата (vor0bjevandr @ 22.12.2017 - 15:11)
Достаточно того что она его бывшая жена, вот он ей ничем не обязан, как и она ему. Она может за олигарха уже замуж вышла.
Факта передачи денег нет, нет. Нарпимер если у тебя есть бывшая жена, у нее появится яхта, а в появление яхты обвинят бывшего мужа ты тоже будешь против.

ну так мы и предлагаем ему - провести публичное расследование/обратиться в суд - кому, что дал/не давал, и если он не при делах, то пусть его клеветников посадят, а если наоборот - тогда его? годится так? пусть подает в суд тогда - обелит свое честное имя! кто же против-то?

[^]
рекрут
22.12.2017 - 15:19
0

Директор Турции

Цитата (Daimond1984 @ 22.12.2017 - 15:02)
Цитата (sashabort @ 22.12.2017 - 14:43)

Конечно не далает, ведь это сложно. Проще брякнуть что все коррупционеры, а такие доказательства хомячки схавают.

На самом деле в Навальном меня это и раздражает что не доводит дело до конца. Начал расследовать, что то там косвенное нашел и все на этом конец. И нет никаких обращений ни в прокуратору, ни в суд.

вот об этом я и пишу.
ну хотя бы для вида подай ты в суд, общественность же обрадуется.
да что сказать, я сам с удовольствием бы на это дело посмотрел, если есть прямая доказательная база и он подает в суд против того же пескова-медведева.
там бы было уже очень интересно посмотреть, что я в первом каменте в этом топике и написал.
при нормальной доказательной базе было бы интересно почитать документы, проследить за ходом суда, уверен вся страна бы за этим наблюдала и была бы на стороне алексея.
но нет же, он этого не делает, ибо прямых доказательств нет.
но зато недавно подал в суд на путина, хотя тот по закону неприкосновенен, и алексей это знает.
что это за игра и для кого она, я это не понимаю.
любой человек, который хоть раз столкнулся с юриспруденцией этого не понимает.
еще раз напишу по поводу пескова, да я верю что это его бабло, да я верю что он помог итд итп.
но раз ты делаешь(я про алексея) компромат, так делай его грамотно, а не голословно.

а что в твоем понимании неголословно? справка из Росреестра? Навальный все документы и факты перечисляет, сомневаешься - делай запросы сам, потом нам расскажешь. А пока мы как российские суды будем считать что "нет оснований не доверять сотруднику" (в нашем случае Лехе) gigi.gif

[^]
Doktorweber
22.12.2017 - 15:20
0

починяю примусы

Не мог он купить эту квартиру, он в это время на яхте за часами в Швейцарию плыл с рублевки

[^]
avrakedavra
22.12.2017 - 15:20
0

ярый монархист

Цитата (саломон @ 22.12.2017 - 15:17)
вот интересно,когда кто-то пишет «подай в суд на федерального чиновника московского ранга» он че правда думает что судьи в россии с марса сами прилетают и ни от кого не зависят?! или это просто уебаны продажные либо безмозглые которые сами живут на марсе?
Дя любой судья застрелится быстрее чем против Пескова дело к производству примет!

так мы наоборот, предлагаем Пескову подать в суд на Навального за клевету типа...

[^]
Einar37
22.12.2017 - 15:21
2

Православный атеист

Машина моя, багажник не мой.

[^]
K711
22.12.2017 - 15:21
0

Прибитый

Ну, да. Самолично не покупал. Вроде как и не соврал. Ничего не подписывал. Да и чернила закончились, надо в киоск за новой ручкой бежать...
А все имущество - на Чихуяхуе.

[^]
саломон
22.12.2017 - 15:22
1

Юморист

Цитата (avrakedavra @ 22.12.2017 - 15:20)
Цитата (саломон @ 22.12.2017 - 15:17)
Дя любой судья застрелится быстрее чем против Пескова дело к производству примет!

так мы наоборот, предлагаем Пескову подать в суд на Навального за клевету типа...

он же вор а не уебан,не подаст конечно и ничего никому не будет,так всегда было (у них) с такой крышей ваще добродетель что он «на работу» не на рабах верхом ездит..стесняетса оно видимо

Это сообщение отредактировал саломон - 22.12.2017 - 15:25

[^]
samuray955
22.12.2017 - 15:23
3

Ярила

Как бы кометарии от прокуратуры увидеть? Или это секретная информация?

[^]
Ser1980
22.12.2017 - 15:24
-4

Приколист

Цитата (НекийПэш @ 22.12.2017 - 14:15)
Раз клевета, ну подайте же в суд! Пусть будет дело о клевете, где все опровергнется. Нет же ничего проще, чем раскрыть клевету, если она таковой является.
Почему в суд не ходили Путин и Медведев - ок, мы проглотили. Но тут-то в чем проблема??? Пресс-секретарь!
Заявление было довольно публичное и прилично так растеражировалось, почему бы не сделать хоть сколько-то серьезное опровержение?

Так почему Анальный вместо того чтобы кого-то просто обвинять на ютубе и зарабатывать на просмотрах, сам не подаст в суд на Пескова и не предоставит все доказательства. Может потому что из доказательств у него только фразы типа "все знают" и "и так понятно". А таким доказательствам поверят только тупые малолетки а не суд.

[^]
Чтозанах
0

Ярила

Ser1980
Цитата
Опять в комментариях куча безмозглых правдолюбов, а почему никто не спрашивает откуда сейчас у безработного Анального и его помощников недвижимость за рубежом и многомиллионные счета в банках???

Похуй на него, на то, сколько у него денег. Он не управляет государством и никогда не будет, а вот откуда такие расходы у приближённой секретарши вопрос.
Цитата
Пару лет назад было модно быть патриотом и весь ЯП молился на Путина,

Ага, блять. Когда рубль обвалился, рост цен. Родители наверное на него молились, которые в рублях деньги на операцию за границей своим детишкам собирали. Я думаю его прокляли некисло. хотя ему похуй.

[^]
batareia8822
0

Ярила

Было бы сенсацией, если бы он не отказался от покупки квартиры.

[^]
ЧихПыхI
22.12.2017 - 15:25
0

Весельчак

Это ей купили вскладчину наглосаксы, амеры, масоны и жидобендеровци, что бы расшатать скрепы! они же дали инфо Нахальному. А вы и повелись, как дети! надо увеличивать политическую грамотность товарищи! Сейчас время такое кругом одни провокации, мало ли что они еще про кого придумают, всем верить будете?

Это сообщение отредактировал ЧихПыхI - 22.12.2017 - 15:32

[^]
ТAТAРИH
22.12.2017 - 15:25
0

Ярила

Все верно.он не покупал.он дал деньги бывшей жене, а она уже купила

[^]
саломон
22.12.2017 - 15:27
-3

Юморист

Цитата (Ser1980 @ 22.12.2017 - 15:24)
Цитата (НекийПэш @ 22.12.2017 - 14:15)
Раз клевета, ну подайте же в суд! Пусть будет дело о клевете, где все опровергнется. Нет же ничего проще, чем раскрыть клевету, если она таковой является.
Почему в суд не ходили Путин и Медведев - ок, мы проглотили. Но тут-то в чем проблема??? Пресс-секретарь!
Заявление было довольно публичное и прилично так растеражировалось, почему бы не сделать хоть сколько-то серьезное опровержение?

Так почему Анальный вместо того чтобы кого-то просто обвинять на ютубе и зарабатывать на просмотрах, сам не подаст в суд на Пескова и не предоставит все доказательства. Может потому что из доказательств у него только фразы типа "все знают" и "и так понятно". А таким доказательствам поверят только тупые малолетки а не суд.

навальный тоже не уебан а простая подстилка пиндосская и он знает как работает система-не примет ни один судья дело к производству... все ,нахрена козе баян

[^]
Brainkiller
22.12.2017 - 15:28
1

Ярила

Да еще бы усы согласились. Типа: "да ребят, я наворовал денег и купил эту хату". Да луна на землю скорее упадет чем эти рожи согласятся с подобными предъявами.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Bris2
22.12.2017 - 15:30
1
Статус: Online

Ярила - динозавр

Jus
Цитата
задеркаларированных доходов

Неистово аплодирую!

[^]
Клен
22.12.2017 - 15:32
4

Жирный Жир

Да хоть Эйфелеву башню песков купит что дальше? Никто под пули не полезет, мы же не хохлы. Мы русские витязи. Короли мира.

[^]
Ser1980
22.12.2017 - 15:33
-4

Приколист

Цитата (avrakedavra @ 22.12.2017 - 15:19)
Цитата (vor0bjevandr @ 22.12.2017 - 15:11)
Достаточно того что она его бывшая жена, вот он ей ничем не обязан, как и она ему. Она может за олигарха уже замуж вышла.
Факта передачи денег нет, нет. Нарпимер если у тебя есть бывшая жена, у нее появится яхта, а в появление яхты обвинят бывшего мужа ты тоже будешь против.

ну так мы и предлагаем ему - провести публичное расследование/обратиться в суд - кому, что дал/не давал, и если он не при делах, то пусть его клеветников посадят, а если наоборот - тогда его? годится так? пусть подает в суд тогда - обелит свое честное имя! кто же против-то?

Ну например я предположу что "avrakedavra" трахает котят. И единственно чего я хочу, чтобы "avrakedavra" подал на меня в суд и чтобы обо мне говорили и я стал чуть известней. И вопрос - стоит ли подавать в суд??? Так и с Анальным, зачем Пескову подавать на него в суд и поднимать дополнительный шум вокруг этого убожества. Тем более суд с Усмановым уже показал, что Навальный просто пустая балаболка.

[^]
ПроходилМимо
22.12.2017 - 15:34
1

Ярила

Цитата (Daimond1984 @ 22.12.2017 - 16:02)
Цитата (sashabort @ 22.12.2017 - 14:43)

Конечно не далает, ведь это сложно. Проще брякнуть что все коррупционеры, а такие доказательства хомячки схавают.

На самом деле в Навальном меня это и раздражает что не доводит дело до конца. Начал расследовать, что то там косвенное нашел и все на этом конец. И нет никаких обращений ни в прокуратору, ни в суд.

вот об этом я и пишу.
ну хотя бы для вида подай ты в суд, общественность же обрадуется.
да что сказать, я сам с удовольствием бы на это дело посмотрел, если есть прямая доказательная база и он подает в суд против того же пескова-медведева.
там бы было уже очень интересно посмотреть, что я в первом каменте в этом топике и написал.
при нормальной доказательной базе было бы интересно почитать документы, проследить за ходом суда, уверен вся страна бы за этим наблюдала и была бы на стороне алексея.
но нет же, он этого не делает, ибо прямых доказательств нет.
но зато недавно подал в суд на путина, хотя тот по закону неприкосновенен, и алексей это знает.
что это за игра и для кого она, я это не понимаю.
любой человек, который хоть раз столкнулся с юриспруденцией этого не понимает.
еще раз напишу по поводу пескова, да я верю что это его бабло, да я верю что он помог итд итп.
но раз ты делаешь(я про алексея) компромат, так делай его грамотно, а не голословно.

Наш суд вроде уже известно чем закончится, а вот оснований для расследований "нашими правоохранителями" он дает немало.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47288
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх