Истребитель ВВС Польши МиГ-29 пропал с радаров

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
borodutch
18.12.2017 - 23:27
7
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ak32 @ 18.12.2017 - 23:22)
Цитата (sergeantRRR @ 18.12.2017 - 23:10)
ak32
Цитата

Цитата (sergeantRRR @ 18.12.2017 - 22:55)
ak32
Цитата

Цитата (sergeantRRR @ 18.12.2017 - 22:48)
...

Ути пути, попёрли розовые сопельки

Ну чтож...если для Вас попытка налаживания нормальных,добрососоедских отношений между славянскими народами-это лишь "розовые сопли",то это уже не исправимо,это клиника...Не захлебнитесь только своей желчью и ненавистью...

Я с пшеками нессорился, но видя ваше паскудство и попытки постоянно поднасрать, ебал я я врот такую "добрососетскую" отношению

Извините,а Вы в Польше хоть раз бывали,что вот так,огульно обвиняете всех поляков в паскудстве и попытках нагадить? С большой долей вероятности могу предположить,что Ваше мнение составлено из россказней всевозможных не совсем умных граждан,типа borodutch,а так же благодаря целенаправленной пропаганде по российскому ТВ и в российской печати.

Есть такой блоггер Шарий, он как то устроил опрос в пшекландии, по поводу убийцы журналистов савченко, виновата она или нет, так вот, как толко прошаемые слышали слово Россия, всё пиздец, падает забрало и все как один - Россия виновата, даже невпадая в подробности как что и зачем, виновата и всё, нету судов нету димакратии и прочая поебеота из зомбаящика, я уже молчу про другие выебоны, типа окупации, тормознуть нефтепровод и пъянчужки, который разбился под смоленском и которого на бис который раз выкапывают, чтоб очередной раз, попытатся обвинить Росссии. Незачем мне в вашу русофобскую родинку ехать, чтоб понять настроения и так видно, а к туристам понятно дело, облизывать будите ради бабла

Общаюсь сейчас с одним пшеком, по музыке.
Заметил, что его можно завести на истерику одним словом- Путин. Напишешь, и пизда - пше пше пше курва пше.
Ебнутая тварь, как и все пшеки.

[^]
Senya55
3

Ярила

Браво политикам и масмедиа!
Так стравить народы, это уметь надо!

[^]
sergeantRRR
-2

Ярила

borodutch
Цитата
Цитата (Renate @ 18.12.2017 - 23:22)
Работаю с поляками. Я единственный русский в экипаже. Поляки-отличные парни, они все время на позитиве, с ними приятно общаться.

Чё там, тридцать злотых за коммент?

Ну и мразь же ты....

[^]
borodutch
18.12.2017 - 23:28
3

Ярила

Цитата (sergeantRRR @ 18.12.2017 - 23:25)
borodutch
Цитата

Цитата (sergeantRRR @ 18.12.2017 - 23:10)
ak32
Цитата

Цитата (sergeantRRR @ 18.12.2017 - 22:55)
ak32
Цитата

Цитата (sergeantRRR @ 18.12.2017 - 22:48)
...

Ути пути, попёрли розовые сопельки

Ну чтож...если для Вас попытка налаживания нормальных,добрососоедских отношений между славянскими народами-это лишь "розовые сопли",то это уже не исправимо,это клиника...Не захлебнитесь только своей желчью и ненавистью...

Я с пшеками нессорился, но видя ваше паскудство и попытки постоянно поднасрать, ебал я я врот такую "добрососетскую" отношению

Извините,а Вы в Польше хоть раз бывали,что вот так,огульно обвиняете всех поляков в паскудстве и попытках нагадить? С большой долей вероятности могу предположить,что Ваше мнение составлено из россказней всевозможных не совсем умных граждан,типа borodutch,а так же благодаря целенаправленной пропаганде по российскому ТВ и в российской печати.

Опа, а ну-ка, расскажи мне про разрушенные ВАМИ памятники советским солдатам. Они сами упали, или ёбаная шляхта курвиная вроде тебя их снесла?

Просто,без лишних слов...хотя сомневаюсь,что ты поймёшь...

1.

Это хуйня. Ты мне за разрушенные памятники ответь.

[^]
Нгуен
0

Юморист

Цитата (Nov73 @ 18.12.2017 - 20:51)
Истебитель ввс польши миг-29 не сел в Беларуси! blink.gif ебать я мозг сломал! alk.gif

ты это.... в школе то уроки географии не пропускай !!! dont.gif мозг он сломал...

[^]
borodutch
1

Ярила

Цитата (sergeantRRR @ 18.12.2017 - 23:27)
borodutch
Цитата
Работаю с поляками. Я единственный русский в экипаже. Поляки-отличные парни, они все время на позитиве, с ними приятно общаться.

Чё там, тридцать злотых за коммент?

Ну и мразь же ты....

Пше пше пше, курва. gigi.gif

[^]
автандил
3

Mr. Brightside

Цитата (Морпех @ 18.12.2017 - 20:47)
"Он утонул." Не помню ,кто сказал! gigi.gif

Ты долбойоб!!!!!
Тоже чья-то цитата

[^]
Basanday
18.12.2017 - 23:29
-1

Ярила

Цитата (автандил @ 18.12.2017 - 23:28)
Цитата (Морпех @ 18.12.2017 - 20:47)
"Он утонул." Не помню ,кто сказал! gigi.gif

Ты долбойоб!!!!!
Тоже чья-то цитата

gigi.gif Обоих "Мочить в сортире".

[^]
sergeantRRR
18.12.2017 - 23:35
-6

Ярила

ak32
Цитата
Есть такой блоггер Шарий, он как то устроил опрос в пшекландии, по поводу убийцы журналистов савченко, виновата она или нет, так вот, как толко прошаемые слышали слово Россия, всё пиздец, падает забрало и все как один - Россия виновата, даже невпадая в подробности как что и зачем, виновата и всё, нету судов нету димакратии и прочая поебеота из зомбаящика, я уже молчу про другие выебоны, типа окупации, тормознуть нефтепровод и пъянчужки, который разбился под смоленском и которого на бис который раз выкапывают, чтоб очередной раз, попытатся обвинить Росссии. Незачем мне в вашу русофобскую родинку ехать, чтоб понять настроения и так видно, а к туристам понятно дело, облизывать будите ради бабла

И есть такой телеведущий в России-Соловьёв,который раз за разом притаскивает на свои дерьмошоу "поляка" по фамилии Мацейчук,который аж на говно исходит от ненависти к России. Что Соловьёв,что этот Шарий-одного поля ягодки,получившие заказ показывать поляков как оголтелых русофобов.

[^]
Tu95ms
18.12.2017 - 23:38
7

Юморист

везде хватает уродов, но в Польше их просто дохренище

[^]
Tu95ms
18.12.2017 - 23:39
6

Юморист

и еще

[^]
Renate
0

Весельчак

Цитата (borodutch @ 18.12.2017 - 23:24)

Чё там, тридцать злотых за коммент? moderator.gif

Приветствую, Вахтангыч.

[^]
borodutch
3

Ярила

Цитата (sergeantRRR @ 18.12.2017 - 23:35)
ak32
Цитата

И есть такой телеведущий в России-Соловьёв,который раз за разом притаскивает на свои дерьмошоу "поляка" по фамилии Мацейчук,который аж на говно исходит от ненависти к России. Что Соловьёв,что этот Шарий-одного поля ягодки,получившие заказ показывать поляков как оголтелых русофобов.

А Якуб Корейба не ваш? Он прям концентрированно показывает, кто вы есть. Кстати, Мацейчука у Соловьёва либо не было вообще, либо был очень давно.
Пиздишь, шляхетный. gigi.gif

[^]
borodutch
18.12.2017 - 23:41
1

Ярила

Цитата (Renate @ 18.12.2017 - 23:39)
Цитата (borodutch @ 18.12.2017 - 23:24)

Чё там, тридцать злотых за коммент? moderator.gif

Приветствую, Вахтангыч.

Не кашляй, Яцек.
Z jaką ręką się masturbujesz - w lewo lub w prawo?

[^]
sergeantRRR
18.12.2017 - 23:48
-3

Ярила

borodutch
Цитата
Не кашляй, Яцек.

Chuj ci w usta,bydlo pojebane...zamknij sie,i nie szczekaj,pies!

[^]
borodutch
18.12.2017 - 23:54
2

Ярила

Цитата (sergeantRRR @ 18.12.2017 - 23:48)
borodutch
Цитата
Не кашляй, Яцек.

Chuj ci w usta,bydlo pojebane...zamknij sie,i nie szczekaj,pies!

Ssać, kurwa gigi.gif

Это сообщение отредактировал borodutch - 18.12.2017 - 23:54

[^]
ak32
18.12.2017 - 23:55
6

Хохмач

Цитата (sergeantRRR @ 18.12.2017 - 23:35)
ak32
Цитата

Вот ненадо только тут песенки петь про заказуху и пропоганду кремля, Шарий снимает все свои опросы на одном кадре и выборку нужных ответов неделает, дабы состряпать картинку, пшекии так и есть, поголовно в массе своей оголтелые русофобы и еденицы вменяемых погоды неделают

[^]
Serbento
18.12.2017 - 23:58
9

Хохмач

Общаюсь с поляками, общие дела имеются. На данный момент сворачиваем бизнес, люди непредсказуемые и неконкретные. С ними можно работать только так: утром деньги - вечером стулья. Есть конечно нормальные парни, но большинство редкостные долбоебы.
Если что, Польшу из окна вижу каждый день, но стараюсь бывать там пореже :)

И к новости: "Как сообщили в Минобороны Польши, пилоту удалось катапультироваться. Он был госпитализирован."

Это сообщение отредактировал Serbento - 19.12.2017 - 00:01

[^]
sergeantRRR
19.12.2017 - 00:07
-1

Ярила

Tu95ms
Цитата

Увы,к сожалению,идиотов которые "сражаются" с памятниками полно в польском правительстве.Но дабы Вы хоть немного изменили своё мнение именно о самих поляках:помните тот безобразный случай,когда в Гданьске некий недоумок выставил "скульптуру" изображающую советского солдата-насильника? На следующий же день,по требованию жителей города,эта мерзость была демонтирована,а самого "скульптора" арестовала полиция.
Кроме того,гданьский танк-памятник,Т-34 всё так же стоит на своём месте,и никто его не собирается убирать...В данном случае многое зависит от властей конкретного города,и от того заглядывают ли эти власти подобострастно в рот власти вышестоящей или нет...

[^]
Jazz36
19.12.2017 - 00:07
7

Удиёфил

пшеки же империей были, но не срослось, под русский сапог попали, с тех пор у них попоболь на вечно.
Зыж... так что снос в Польше советских памятников тоже наша пропаганда выдумала?
ЗыЗыж...
Цитата
Увы,к сожалению,идиотов которые "сражаются" с памятниками полно в польском правительстве

так что в Польше нет демократии? их не выбирали?
вот же новость))

Это сообщение отредактировал Jazz36 - 19.12.2017 - 00:12

[^]
borodutch
19.12.2017 - 00:09
3

Ярила

Цитата (sergeantRRR @ 19.12.2017 - 00:07)
Tu95ms
Цитата

Увы,к сожалению,идиотов которые "сражаются" с памятниками полно в польском правительстве.Но дабы Вы хоть немного изменили своё мнение именно о самих поляках:помните тот безобразный случай,когда в Гданьске некий недоумок выставил "скульптуру" изображающую советского солдата-насильника? На следующий же день,по требованию жителей города,эта мерзость была демонтирована,а самого "скульптора" арестовала полиция.
Кроме того,гданьский танк-памятник,Т-34 всё так же стоит на своём месте,и никто его не собирается убирать...В данном случае многое зависит от властей конкретного города,и от того заглядывают ли эти власти подобострастно в рот власти вышестоящей или нет...

Да понятно всё. Власти виноваты, а рядовой пшек падает в обморок от любви к России.
Мозга не еби, курва.

[^]
sergeantRRR
19.12.2017 - 00:21
-7

Ярила

borodutch
Цитата
Tu95ms
Цитата

Да понятно всё. Власти виноваты, а рядовой пшек падает в обморок от любви к России.
Мозга не еби, курва.

Ну уж ты то точно в обморок не падаешь от любви к кому то,или к чему то...За вхождение Крыма в состав России тоже голосовал не от великой любви к России,а потому что тут жопе теплее,чем в майданящей Украине...еврей крымский...

[^]
sergeantRRR
19.12.2017 - 00:23
-2

Ярила

Jazz36
Цитата

Цитата
Увы,к сожалению,идиотов которые "сражаются" с памятниками полно в польском правительстве

так что в Польше нет демократии? их не выбирали?
вот же новость))

Да такая же "демократия" как и везде,в том числе и в России. В России тоже вот...выбирали...и что? Все счастливы и довольны?

[^]
borodutch
19.12.2017 - 00:24
4

Ярила

Цитата (sergeantRRR @ 19.12.2017 - 00:21)
borodutch
Цитата
Tu95ms
Цитата

Мозга не еби, курва.

Ну уж ты то точно в обморок не падаешь от любви к кому то,или к чему то...За вхождение Крыма в состав России тоже голосовал не от великой любви к России,а потому что тут жопе теплее,чем в майданящей Украине...еврей крымский...

Порвался, курвёныш!
Ты-то знать не знаешь, что такое Родина и гордость за неё. Ты, блядь польская, ляжешь под кого угодно, лишь бы платили. Вся ваша многовековая история об этом говорит. Съебись, курва.

[^]
platonmsk
19.12.2017 - 00:24
1

Абонент временно недоступен

Цитата (Своячок69 @ 18.12.2017 - 21:51)
Ну не прёт полякам в направлении на восток. То Сусанин попадется на пути,то туманы у другого самолёта.

Велосипед! Реальная тема для путешествий пшеков в восточном направлении! Тока в шлеме конечно.

Пилота или пилотов жалко,если все печально.

Может лучше тогда им дома сидеть? Яблоки выращивать.
Ну не их это, современной техникой управлять.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18253
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх