Волонтёр Навального обвинил его в организации рассылок с "умерших" аккаунтов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
xMSEx
18.12.2017 - 20:59
-2
Статус: Offline

ln -s /dev/ass /dev/hands

Ну так это ж

[^]
Б52
18.12.2017 - 21:00
1

Весельчак

навальный -гапон

[^]
bimb0
18.12.2017 - 21:00
8

МимоКрокодил (c)

Acoustic377, ты реально считаешь, что судимый, тем более с непогашенной судимостью гражданин может стать кандидатом в президенты?
Я спрашиваю конкретно твое отношение к абстрактному судимому, не к конкретной персоне.

[^]
YourZver
18.12.2017 - 21:02
4

Юзверь

Цитата (Acoustic377 @ 19.12.2017 - 00:58)

А с этим как быть?
Статья 20

1. Каждый имеет право на жизнь.
dont.gif

А может нуегонах? Может принять какой-нибудь ФЗ, ограничивающий это право? Ну раз уж у нас Конституция - не закон, а сборник тостов..

Сократили бы расходы на содержание маньяков, педофилов и тд.

[^]
ftpman
18.12.2017 - 21:08
5

Ярила

Acoustic377
нет, не противоречит, а дополняет
как с собраниями этими, да, ты имеешь право на собрание, но...и далее списком в каком случае твое собрание не будет нарушать тот или иной закон
так же как и в приведенном мной примере с выездом за пределы РФ, выезжай, пожалуйста, но в начале долги все оплати, или погаси подписку, и вперед, езжай куда хочешь
так же как и с ФЗ, ограничени нет, вперед, регистрируйся, но только после того как твоя судимость будет погашена
в Лехином случае это вроде как лет через 10

а насчет права на жизнь, не совсем понял)) это же к смертной казни отсылка, если я правильно помню, то есть по сути, право на жизнь означает то, что мы (страна) отменяем смертную казнь как вид одного из наказаний за какие либо преступления

Это сообщение отредактировал ftpman - 18.12.2017 - 21:12

[^]
GNEV
18.12.2017 - 21:09
5

праведный

конституноид, который акустик. а по конституции человек обязан платить алименты? ведь там про это ничего не говорится, значит нет.

[^]
Mahora
18.12.2017 - 21:12
-5

Ярила

Цитата
Чтобы понять кто такие эти оппозиционеры, даже политиком и юристом быть не надо. Я знакомому показал, который вообще далек от политики, он даже фамилию президента америки не знает, потому что не интересуется, живет обособленно от этого. Я показал ему видео, не говоря кто это, он посмотрел видео и сказал - обычный дешевый манипулятор и энергетический эгрегор или по простому вампир. это человек получающий удовлетворение от негативных эмоций, провоцирующий на эти эмоции толпу. При этом свойстве, энергетические паразиты разделяются на два типа:

О, ну раз твой знакомый сказал, то тогда да! Все расходятся по домам!
Правда, твой знакомый и ты пользуетесь словами, значения которых не понимаете.
И в качестве аргументов у вас обрывки из бабкиных сказок, суеверия и цитат из передачи "Битва экстрасенсов" но это свойственно электорату!

[^]
iLiberal
18.12.2017 - 21:13
-3

Хохмач

Цитата (YourZver @ 18.12.2017 - 19:06)
Волонтёр московского "избирательного штаба" оппозиционера Алексея Навального Павел Чибисов опубликовал на своей странице во "ВКонтакте" пост, в котором рассказал о нравах, царящих, по словам активиста, в отношениях между руководством так называемой избирательной кампании Навального и рядовыми сотрудниками. По словам Чибисова, он увидел "всеобщий обман, надменность руководства и имитацию работы". Также Чибисов фактически обвинил Навального и его окружение в организации спамерской атаки в соцсетях с аккаунтов умерших людей якобы в поддержку действующего президента России Владимира Путина, которую ряд СМИ приписали "Молодой гвардии Единой России".

— Я окончательно понял, что избирательная кампания — полный лохотрон. Многие знают, что Навальному необходимо для выдвижения собрать 300 000 подписей, но в Москве было собрано всего лишь (13 000 !!!). При этом я и многие другие волонтёры записались в сборщики подписей в московском штабе. Времени остаётся все меньше, а сборщиков до сих пор не задействовали. Вот как это понимать? Деньги с людей собираются, а кандидат на самом деле прекрасно знает, что уже ничего не получится, и просто тянет время. Всё это похоже на тотальный отмыв денег. Извините, но такого президента мне не нужно.

Источник.

Почему когда пишется заказуха, автор думает что читатель - лох и долбоёб, не владеющий гуглем, который сразу начнёт разбрыгивать слюну на монитор в порывах яростного гнева.
Разберём по частям написанное и макнём автора еблом в собственное говно, поехали:

>Я окончательно понял, что избирательная кампания — полный лохотрон. Многие знают, что Навальному необходимо для выдвижения собрать 300 000 подписей, но в Москве было собрано всего лишь (13 000 !!!).

Открываем гуголь и смотрим про подписи, о чудо:
ст. 37 ФЗ «О выборах Президента РФ
Кандидат, выдвинутый в порядке самовыдвижения, обязан собрать в свою поддержку не менее 300 тысяч подписей избирателей, при этом на один субъект Российской Федерации должно приходиться не более 7500 подписей избирателей, место жительства которых находится на территории данного субъекта Российской Федерации.

То есть Навальный как и обещал, собрал в два раза больше подписей. И это при том, что сбор подписей начинается со дня объявления выборной кампании, начало которой было сегодня ночью. То есть за 12 часов Навальный собрал по Москве все необходимые подписи.

>В колл-центре я занимался тем, что обзванивал в разных городах народ из списка сторонников и приглашал их на мероприятия с участием Алексея Навального. Какого было моё удивление, когда я услышал, что о нем думают простые люди.

В разных городах организацией митингов занимается местный координатор, распространяя информацию через интернет. Никаких колл-центров в региональных штабах нет, есть один в ФБК, но он занимается соцопросами, выкладывая результаты на сайте. То есть "волонтер" снова напиздел.

Ну и вишенка на торте, как я люблю:

>P.S. А вот мне сегодня случайно скинули отчёт по отработке вчерашней резонансной темой по «умершим аккаунтам» от имени мгер, вконтакте и кого угодно другого. НО ОТЧЕТ Я ВАМ НЕ ПОКАЖУ, ОН КАКБЕ ЕСТЬ НО С СОБОЙ НЕТ, ПОТОМ МОЖЕТ БЫТЬ ПОКАЖУ, ПОВЕРЬТЕ МНЕЕЕ

P.S. И кто же всё это написал спросите вы? Конечно же это говноподелие от медипомойки гав-гав ньюз Арама Камшотовича, у которого сын-пидарас убежал от поехавшего бати в Нью-Йорк.

[^]
iskatel2015
18.12.2017 - 21:17
4

Ярила

Цитата (Acoustic377 @ 18.12.2017 - 19:16)
]
Сбор подписей официально начнётся только в январе, после регистрации кандидатов. Автор дебил?

Как вообще можно собрать 13 тыщ подписей, если подписи фиксируются на официальных подписных листах, с указанием официального избирательного счёта, который открывается в Сбербанке по предоставлению официальных документов из ЦИК о регистрации кандидата? Кто-то сломал пространственно-временной континуум?  lol.gif

Официально приношу извинения за злоупотребление словом "официальный" :)

А ты не допускаешь мысли что это не автор дебил, а также чего то не знаешь?
Штабы навальнят уже больше месяца проводят т.н. "верификацию" подписей - это когда приходят люди, которые хотят потом подписаться за Навального, оставляют свои данные и подписи, их штабы проверяют и потом подписи за Навального будут собираться ТОЛЬКО от этих людей, чтобы избежать "провокаций".
Но вот незадача - "верифицировали" пока только 13 тысяч.
Нытье "ну почему вы не идете на верификацию" стоит все всех пабликах штабов практически.

Это сообщение отредактировал iskatel2015 - 18.12.2017 - 21:19

[^]
Acoustic377
18.12.2017 - 21:19
-7

Политический комментатор

Цитата (bimb0 @ 18.12.2017 - 21:00)
Acoustic377, ты реально считаешь, что судимый, тем более с непогашенной судимостью гражданин может стать кандидатом в президенты?
Я спрашиваю конкретно твое отношение к абстрактному судимому, не к конкретной персоне.

Спасибо за вопрос! up.gif

С точки зрения здравого смысла, я считаю, что мнение 300 000 (трёхсот тысяч) граждан (напомню, именно столько подписей требуется для регистрации кандидата) однозначно важнее мнения 1 (одного) судьи, мотивация которого неизвестна. Пусть решают избиратели в ходе всеобщего голосования.

[^]
Б52
18.12.2017 - 21:19
1

Весельчак

навальный ну очень хуже всех-я Так думаю

[^]
CrazyHostage
18.12.2017 - 21:21
7

Ярила

много лет назад вспотрошили почту навального и выложили в сеть. сейчас у навального в поклонниках только те, кто тогда читать не умел.

[^]
antcve
18.12.2017 - 21:21
0

Ярила

Цитата (YourZver @ 18.12.2017 - 19:35)
Цитата (ЕвгенИвыныч @ 18.12.2017 - 23:33)
Цитата (Acoustic377 @ 18.12.2017 - 19:16)
YourZver
Цитата
И наконец-то, расскажу о том , почему как я окончательно понял, что избирательная кампания - полный лохотрон. Многие знают, что Навальному необходимо для выдвижения собрать 300 000 подписей, но в Москве было собрано всего -лишь (13 000 !!!). При этом я и многие другие волонтёры записались в сборщики подписей в московском штабе. Времени остаётся все меньше, а сборщиков до сих пор не задействовали.

Сбор подписей официально начнётся только в январе, после регистрации кандидатов. Автор дебил?

Как вообще можно собрать 13 тыщ подписей, если подписи фиксируются на официальных подписных листах, с указанием официального избирательного счёта, который открывается в Сбербанке по предоставлению официальных документов из ЦИК о регистрации кандидата? Кто-то сломал пространственно-временной континуум? lol.gif

Официально приношу извинения за злоупотребление словом "официальный" :)

ТС порхер, он же бот на зарплате.
Ему в методичке сказали что писать он и пишет. Не удивлюсь что фигурант из статьи засланный казачек был.

Выше пруф, что ваш любимый Алексей считает иначе, конец декабря и январь. Он тоже дебил?

24 декабря инициативная группа граждан выдвинет Навального в кандидаты, кстати Путина тоже в этот день выдвинут. Потом бумаги в ЦИК. Там дадут отмашку и можно собирать подписи, т.е. 2-3 дня декабря можно захватить.

[^]
CrazyHostage
18.12.2017 - 21:22
11

Ярила

Цитата (Acoustic377 @ 18.12.2017 - 21:19)
Цитата (bimb0 @ 18.12.2017 - 21:00)

Спасибо за вопрос! up.gif

С точки зрения здравого смысла, я считаю, что мнение 300 000 (трёхсот тысяч) граждан (напомню, именно столько подписей требуется для регистрации кандидата) однозначно важнее мнения 1 (одного) судьи, мотивация которого неизвестна. Пусть решают избиратели в ходе всеобщего голосования.

т.е. тристы тыщ фанатиков важнее законов, конституции и т.п. так и запишем в конституцию:

1. если статья конституции противоречит мнению хомячков, то они несчитаЦЦа.

Это сообщение отредактировал CrazyHostage - 18.12.2017 - 21:22

[^]
iLiberal
18.12.2017 - 21:22
-5

Хохмач

Цитата (iskatel2015 @ 18.12.2017 - 21:17)
Штабы навальнят уже больше месяца проводят т.н. "верификацию" подписей - это когда приходят люди, которые хотят потом подписаться за Навального, оставляют свои данные и подписи, их штабы проверяют и потом подписи за Навального будут собираться ТОЛЬКО от этих людей, чтобы избежать "провокаций".
Но вот незадача - "верифицировали" пока только 13 тысяч.
Нытье "ну почему вы не идете на верификацию" стоит все всех пабликах штабов практически.

А ну ка скажи - сколько подписей необходимо собрать по Москве?
Ну можешь открыть 37 федеральный закон и процитировать прям тут
Скрытый текст
Вытирая штаны от подливы

[^]
Daimond1984
18.12.2017 - 21:25
8

Ярила

Цитата (Acoustic377 @ 18.12.2017 - 21:19)

т.е. я олигарх, дал 300.000 людям деньги, они подписали за меня бумажки, даже если я был судим и все, могу идти в президенты.
надо ходорковскому идею подкинуть.

[^]
EVM
18.12.2017 - 21:25
-3

Ярила

Цитата (CrazyHostage @ 18.12.2017 - 21:21)
много лет назад вспотрошили почту навального и выложили в сеть. сейчас у навального в поклонниках только те, кто тогда читать не умел.

До, до. Мы-то как раз очень хорошо помним "распотрошённую почту Навального":

[^]
YourZver
18.12.2017 - 21:27
5

Юзверь

iLiberal
Цитата
То есть Навальный как и обещал, собрал в два раза больше подписей.

В самом большом субъекте РФ.
Цитата
Никаких колл-центров в региональных штабах нет, есть один в ФБК, но он занимается соцопросами,

Тут твоё слово против слова мальчонки. Вас двоих я не знаю, в штабах не бывал.
Цитата
НО ОТЧЕТ Я ВАМ НЕ ПОКАЖУ, ОН КАКБЕ ЕСТЬ НО С СОБОЙ НЕТ, ПОТОМ МОЖЕТ БЫТЬ ПОКАЖУ, ПОВЕРЬТЕ МНЕЕЕ

Пройди по пруфу там он есть, насколько достоверный - это другой вопрос.
Цитата
медипомойки гав-гав ньюз Арама Камшотовича, у которого сын-пидарас убежал от поехавшего бати в Нью-Йорк.

И как вишенка на торте, типичные "либеральные" оскорбления.

[^]
Б52
18.12.2017 - 21:27
-1

Весельчак

вечная слава минерам навального

[^]
CrazyHostage
18.12.2017 - 21:28
4

Ярила

Цитата (AlexVostok @ 18.12.2017 - 20:27)
Что-то много в последнее время стало "разочаровавшихся волонтеров Навального". И у всех истории как под копирку.
Прям как дети лейтенанта Шмидта.

раньше там сидела мелкая туса. сейчас туса ширится. вспомнить, например, Каца, который на выборах мэра москвы отработал на Навального. Выкинули его. Волков с кем-то бабу не поделил, а Кац, который внешне вообще не по этим делам, оказался крайний.
Там у них в тусовке все либо бабы, либо заднеприводные. Такой коллектив никогда не сможет нормально работать, ибо истерички.

[^]
Acoustic377
18.12.2017 - 21:29
-3

Политический комментатор

iskatel2015
Цитата
Штабы навальнят проводят т.н. "верификацию" подписей - это когда приходят люди, которые хотят потом подписаться за Навального, оставляют свои данные и подписи, их штабы проверяют и потом подписи за Навального будут собираться ТОЛЬКО от этих людей, чтобы избежать "провокаций".

Да я в курсе. Я прошёл верификацию. Так вот, никаких сборщиков она не требует, всё происходит в штабе. Сидят 4 девочки, сканят паспорта и дают заполнить бумагу о согласии на обработку персональных данных. 5-7 минут на каждого посетителя.

Кстати, 13 000 (если верить этому Чибисову) подписей по Москве - это более чем достаточно, поскольку по закону принимается не более 7500 подписей от региона.

[^]
CrazyHostage
18.12.2017 - 21:31
6

Ярила

Цитата (EVM @ 18.12.2017 - 21:25)
Цитата (CrazyHostage @ 18.12.2017 - 21:21)

До, до. Мы-то как раз очень хорошо помним "распотрошённую почту Навального":

какой жидкий пук. не вижу в вашей картинки никакой почты навального. а инете есть архивчик размером больше 1Гб, в котором можно взять одно письмо и проверить одну подпись DKIM и заявить, что это подделка. Но вы не можете этого сделать уже несколько лет. Потому что это сложнааа и вообще богохульство.

Это сообщение отредактировал CrazyHostage - 18.12.2017 - 21:32

[^]
Mahora
18.12.2017 - 21:31
-4

Ярила

Цитата
Почему когда пишется заказуха, автор думает что читатель - лох и долбоёб, не владеющий гуглем, который сразу начнёт разбрыгивать слюну на монитор в порывах яростного гнева.
Разберём по частям написанное и макнём автора еблом в собственное говно, поехали:

Все, как всегда. Рецепт старый - немного правды, побольше лжи, приправить скандалом. Как там Геббельс говорил?

[^]
iskatel2015
18.12.2017 - 21:32
5

Ярила

Цитата (iLiberal @ 18.12.2017 - 21:22)

А ну ка скажи - сколько подписей необходимо собрать по Москве?
Ну можешь открыть 37 федеральный закон и процитировать прям туи

Они ПО РОССИИ 13 тысяч верифицировали, а не по Москве, любитель разговоров про говно lol.gif

[^]
iskatel2015
18.12.2017 - 21:35
7

Ярила

Цитата (iLiberal @ 18.12.2017 - 21:13)

То есть Навальный как и обещал, собрал в два раза больше подписей. И это при том, что сбор подписей начинается со дня объявления выборной кампании, начало которой было сегодня ночью. То есть за 12 часов Навальный собрал по Москве все необходимые подписи.

Фантазёр, подписи ещё нельзя собирать - он ещё не выдвинут. За какие 12 часов они там что собрали?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16057
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх