Нелюди!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
генералсекса
18.12.2017 - 16:37
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (kirge88 @ 18.12.2017 - 14:51)
Цитата (Asteris @ 18.12.2017 - 14:48)
Цитата (AlKoyot @ 18.12.2017 - 14:38)
Пиздец комменты.
Если вам как-то похуй на собак, то представьте, что ваш комп любимый пепсиколой залили хотя бы. И бравировать цинизмом хорошо в подростковом возрасте в такой же компании. В другом случае посмотрят как на ебанутого и следают выводы.

Убил бы мразей!
Какой сукой надо быть,что бы комп колой облить, ублюдки-и-и-и!
ЛЮДИ ЧТО С ВАМЕ?????
ОТКУДА В ВАС СТОЛЬКА ЖИСТОКОСТЕ????!!!!

Заебала компошиза! lol.gif

Ты осторожней, эти вообще лютые, а то сейчас пару жёстких разберёт и будет кидаться как сюрикенами, а потом пневмопушку зарядит кнопками и будет жестоко мстить))

[^]
Амариллис
18.12.2017 - 16:39
0

Ярила

Не про собаку, ее жаль. Удивляюсь другому - в Москве чуть ли не в центре баранов режут на курбан байрам, что-то еще не одного черножопого за жестокое обращение не привлекли. А всем, кричащим что бараны, коровы и т.д. для еды и их не жалко, то погуглите - на скотобойнях применяют электрический разряд из специального пистолета, используют электрошокер, реже газовую смесь. Так что вспарывание глоток по-средневековому - тоже издевательство.

Это сообщение отредактировал Амариллис - 18.12.2017 - 16:45

[^]
генералсекса
18.12.2017 - 16:42
-1

Ярила

Цитата (makarovdmy @ 18.12.2017 - 14:54)
Цитата
Давайте ещё веганов сюда вызовем и их выслушаем.

Я так понимаю что веганов вы за человеков не считаете и их можно немного кушать?

Человек всеядное как и все приматы; волк, тигр и т.д. хищники; корова, олень, коза травоядное. Так вот вопрос к какому классу отнести веганов? И ещё вопрос, кого едят в большинстве, обезьян, волков или коров?

[^]
генералсекса
18.12.2017 - 16:44
0

Ярила

Цитата (MaryViren @ 18.12.2017 - 14:54)
Цитата (makarovdmy @ 18.12.2017 - 14:29)
Собаков есть можно. Человеков, женщин ,стариков и дитёв нельзя. Если бы вы были корейцами- то ели бы собаков. Человеки и лягушков едят, и чо? Дело вкуса. А воровать собаков не хорошо biggrin.gif Бездомных кушать можно, онаж божья тварь. Бездомных человеков кушать нельзя dont.gif

Не советую кушать бродло - там гельминтов и прочей заразы столько, что заебешься жарить или варить. А вот домашнего пса в теории жрать можно. Шутки шутками, а почсти каждый побывавший в армии рассказывал такую историю, как они с голодухи сожрали бобика. Не раз приходилось такое слышать. Понятно, что широко это не афишировалось, но по пьянке рассказыавали.
А что бомжи и бывшие зэки метут в местах своего обитания и собак и кошек, никто прям не слышал? Им так-то жрать нечего - вот и ловят зверушек по дачам cry.gif И что мы можем поделать?

С голодузи сожрёшь что угодно, я выше писал, при побеге зеки с собой "корову" берут чтобы в пути сожрать.

[^]
генералсекса
18.12.2017 - 16:47
1

Ярила

Цитата (makarovdmy @ 18.12.2017 - 15:03)
А ещё когда зэки идут в побег, они одного берут в качестве "консервы". Дабы в лесу не помереть от голода. А потом на допросе говорят что он от них отстал. Докажи что врут. Консерва в потеряшки, сытые зэки на нарах опять. А тут собака. Просто минибарашек какой то. А если в лесу встретишь волка, ему похрен член чьей ты семьи. Эволюция.

Если ты в лесу потерявшись встретишь волка, убьёшь и съешь, то это соревнование хищников, кто победил, тот и наелся.

[^]
vandereelk
18.12.2017 - 16:48
0

Ярила

В 19 лет убил собаку ради мяса. Спасибо той собачке, я поддержал свою жизнь ее жизнью. Хотя, как-то подло вышло. Вошел в доверие и зарезал. Но тогда реально загибался с голодухи.

[^]
Виконт
18.12.2017 - 16:49
0

Ищем пуговицу

один вопрос, как не просто убить , а даже подойти к овчарке ?

[^]
генералсекса
0

Ярила

Цитата (vitya02112003 @ 18.12.2017 - 15:10)
Цитата (MrShelter @ 18.12.2017 - 14:24)
Цитата (AlKoyot @ 18.12.2017 - 14:18)
Прикинь, что твоего друга убили. И не просто убили, но еще и сожрали.

По закону собака не друг, а имущество. Вот вам и все прикидки.

Сам собачник.

Хуёвый из тебя собачник, раз так

Да и человек видимо так себе.

[^]
KatarnaD
0

Приколист

когда уже это все прекратится? а?

[^]
генералсекса
18.12.2017 - 16:51
0

Ярила

Цитата (telefon @ 18.12.2017 - 15:18)
Я считаю, что таких придурков не нужно сажать.
Из заключения, вполне вероятно, выйдут конченые отморозки. На зонах те ещё "учителя жизни" обитают.

А вот дать хороший урок на всю жизнь - НЕОБХОДИМО:
То есть часов ТЫСЯЧУ общественных работ в онкодиспансерах, интернатах для инвалидов и престарелых.

Пусть посмотрят на изнанку жизни...

онкодиспансеры -да, интернат для инвалидов и престарелых нет, слабо, а вот лепрозорий самое то.

[^]
FedFed
18.12.2017 - 16:54
1

Домосед

у нас в доме в позапрошлом году рассказывали синяк один, щенков где то нашел и сожрал. говорит от тубика помогает. впрочем он и ворону тоже сожрал. а помер от рака легких этой весной...

[^]
shamora79
18.12.2017 - 16:54
0

Прощелыга

суки.кушать они захотели,борзолина понажрались поди,и увидели жертву.
у нас естьзабойные животные,они обречены,но собаки и кошки негласным правилом уже много лет неприкосновенны.и не надо пытатся скидывать всех в одну кучу,мы не китаёзы,которые жрут всё и вся.

[^]
Мухосранец
18.12.2017 - 16:55
-1

Ярила

Если овчарка не съела собакоедов, а сома была съедена - то туда ей и дорога. Собчак, а не пёс...

[^]
makarovdmy
18.12.2017 - 16:59
1

Злыдень писюкастый

Цитата (генералсекса @ 18.12.2017 - 16:47)
А ещё когда зэки идут в побег, они одного берут в качестве "консервы". Дабы в лесу не помереть от голода. А потом на допросе говорят что он от них отстал. Докажи что врут. Консерва в потеряшки, сытые зэки на нарах опять. А тут собака. Просто минибарашек какой то. А если в лесу встретишь волка, ему похрен член чьей ты семьи. Эволюция.

Если ты в лесу потерявшись встретишь волка, убьёшь и съешь, то это соревнование хищников, кто победил, тот и наелся.

А если волк загрызёт меня, а у меня дома котик не кормленный? lol.gif

Это сообщение отредактировал makarovdmy - 18.12.2017 - 17:00

[^]
FedFed
18.12.2017 - 17:02
0

Домосед

Цитата (makarovdmy @ 18.12.2017 - 16:59)
Цитата (генералсекса @ 18.12.2017 - 16:47)

А если волк загрызёт меня, а у меня дома котик не кормленный? lol.gif

если тебя схватил волк, жри любые грибы, до которых сможешь дотянуться. его с тебя будет либо штырить, либо продрищется. в любом случае победа будет за тобой.

[^]
генералсекса
18.12.2017 - 17:04
0

Ярила

Цитата (MrShelter @ 18.12.2017 - 15:28)
Цитата (ВадимБ @ 18.12.2017 - 15:01)
Коротко. Если хозяин этой собаки простит голодающих - то он еще большее говно, чем эти "голодающие".  А законникам я ЯПа отвечу, что все умные пока не коснется лично. Тогда забываешь и про закон, и про умные речи.

Что и кого тут должно коснуться?
Вы взрослейте, пожалуйста, скорее. Критическое мышление-то в любой ситуации старайтесь не терять.
Если, к примеру, у моей собаки, которая мне ниибаца друг, появится онкологическая бяка и метастазы полезут в башку, то я без вопросов отвезу её туда, откуда выйду уже один и с ошейником в руке.
А в критической ситуации, если она по причине этой болезни вдруг на кого-нить кинется, собственноручно порешу на месте. Безо всяких там издевательств над животным.
И уж тем более, я запросто смогу в случае проявления агрессии и угрозы своему здоровью со стороны бродячих собак или даже чьих то домашних, после предупреждения, оставленного без внимания, пиздить, а может быть калечить или даже убивать, как бы я не любил собачек. И закон в данной ситуации будет на моей стороне, даже если это кому-то не понравится, или кто-то там с кем-то, оказывается, дружит.

Я вам достаточно объяснил про "коснётся лично"? Или вам конкретные примеры из жизни привести?

1. Естественно с онкологией неизлечимой лучше усыпить, тут без вопросов и все мучиться меньше будут, у моей кошки онкология была на 16 году жизни, когда стало понятно что уже всё поехали и усыпили.
2. Если собака на кого то кинулась без причины, а точнее по причине злости и помутнения рассудка вследствие болезни тоже согласен, только я всё же отвёз бы усыпить.
3. Тут вообще не в тему, если на меня кинется собака, волк, человек я буду защищаться любыми средствами вплоть до леталки и мне будет насрать, как и любому нормальному человеку, хоть глаза выдавливать, хоть шею прокусить.

[^]
мфдук
18.12.2017 - 17:05
1

Юморист

То-есть, этим ебанатам захотелось "попробовать собачатины"?? Ахуеть.. faceoff.gif
Порвать их нахуй на клочки, пока им человечины не захотелось..

[^]
Kattu
18.12.2017 - 17:05
0

Юморист

Цитата (генералсекса @ 18.12.2017 - 16:18)

Зэки при побеге и "корову" (мясистого лоха) с собой берут что бы было что пожрать в тайге.

Начитаются всякой хуйни, типа чернушной "Черной свечи" и давай постить хуйню dont.gif

[^]
makarovdmy
18.12.2017 - 17:06
1

Злыдень писюкастый

Цитата (shamora79 @ 18.12.2017 - 16:54)
суки.кушать они захотели,борзолина понажрались поди,и увидели жертву.
у нас естьзабойные животные,они обречены,но собаки и кошки негласным правилом уже много лет неприкосновенны.и не надо пытатся скидывать всех в одну кучу,мы не китаёзы,которые жрут всё и вся.

У нас их не едят в силу традиции. Но в блокадном Питере было пох на эти традиции. Традиции не охраняются государственной машиной принуждения как закон. Есть традиции к которым государство относиться благосклонно и поощряет их (новый год-выходной). А есть традиции которые государство не очень любит- фестиваль казантип. Ибо ни ждёт ничего хорошего от толпы торчков.
А не кушать собак, это нам в детстве рассказали. Ситуации всякие бывают. dont.gif

Это сообщение отредактировал makarovdmy - 18.12.2017 - 17:29

[^]
Tickle
18.12.2017 - 17:06
1

Ярила

Для общего развития, так сказать:

Статья 245. Жестокое обращение с животными

Комментарий к статье 245

1. Предметом посягательства являются животные вне зависимости от форм собственности на них и их отнесения к категории диких, домашних либо содержащихся в неволе или полувольных условиях.
2. Обязательными признаками объективной стороны являются действия, наступившие последствия и причинная связь между ними.
Действия могут быть выражены в жестоком обращении с животными (систематическое избиение животных, причинение боли, страданий, нанесение увечий, ран, оставление без пищи и воды, членовредительство, проведение ненаучных опытов и т.п.).
Последствиями выступают гибель животного либо причинение ему увечий.
3. Деяние наказывается только при наличии альтернативно указанных признаков объективной или субъективной стороны: а) садистских методов - особо изощренное жестокое обращение с животными (мучительное умерщвление, пытки, истязания и т.п.), связанное с получением субъектом преступления удовлетворения от мучения животного; б) совершения преступления в присутствии детей, не достигших возраста 14 лет; в) корыстных побуждений (мотивом совершения преступления является желание получить материальную выгоду либо избавиться от материальных затрат; г) хулиганских побуждений (стремление лица показать неуважение к обществу, нравственным и моральным нормам, желание продемонстрировать свое пренебрежительное отношение к окружающим).

Это сообщение отредактировал Tickle - 18.12.2017 - 17:07

[^]
Kattu
18.12.2017 - 17:07
3

Юморист

Цитата (Мухосранец @ 18.12.2017 - 16:55)
Если овчарка не съела собакоедов, а сома была съедена - то туда ей и дорога. Собчак, а не пёс...

охуеть эксеперт, сом то тут причем? faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Kattu - 18.12.2017 - 17:09

Нелюди!

[^]
Alzheimer9
18.12.2017 - 17:10
1

Ярила

Цитата (AlKoyot @ 18.12.2017 - 13:18)
Цитата (lexaXOT @ 18.12.2017 - 14:14)
так они же ее убили сначала, потом освежевали.. где тут жестокое обращение? свиней, коров, баранов подобным образом забивают, за это тоже сажать теперь будут?! то что собака была чьим то имуществом и они его умышленно уничтожили, это да.. но вот зарезать животину: не усматриваю жестокого обращения..

Прикинь, что твоего друга убили. И не просто убили, но еще и сожрали.

Владельцы карликовых свинок в шоке от твоего каммента.

[^]
генералсекса
18.12.2017 - 17:13
1

Ярила

Цитата (Frenger @ 18.12.2017 - 15:44)
Собакена жалко, конечно, в силу особенностей отношения к ним в нашей культуре.
Но вот люди, персонифицирующие животных и в здравом уме заявляющие, что готовы убивать людей ради защиты собак, представляют куда бОльшую угрозу для общества, чем пара пьяных неадекватов.

Так никто не ровняет собак с людьми, собака не человек, но собака друг человека.
Фильм "Хатико" помнишь? Таких случаев вагон когда собака на кладбище, с трупом рядом, на трассе остаётся и ждёт хозяина. Так вот я как то не припомню свинью хатико, равно как зайца хатико и корову хатико.

[^]
CrazyPianist
18.12.2017 - 17:15
0

Балагур

Оренбуржца, укравшего и съевшего собаку, приговорили к обязательным работам

УФА, 18 дек — РИА Новости. Житель Оренбургской области приговорен к 340 часам обязательных работ за то, что съел соседскую собаку, сообщила областная прокуратура. В ведомстве уточняют, что преступление произошло в Абдулинском районе Оренбургской области.

"Молодой человек 28 лет похитил у своей соседки с огорода некоторое имущество и насильно увел со двора ее собаку. Лишив животное жизни, злоумышленник употребил его мясо в пищу", — сообщили в прокуратуре области.

За кражу и жестокое обращение с животным, повлекшее гибель, суд приговорил живодера к наказанию в виде 340 часов обязательных работ.

На прошлой неделе Госдума РФ приняла законопроект об ужесточении уголовного наказания за жестокое обращение с животными вплоть до 5 лет лишения свободы. За причинение боли животному, повлекшему его увечье или смерть, можно получить до 3 лет лишения свободы, за те же деяния организованной группой — до 5 лет лишения свободы. Ранее максимальным сроком за преступления против животных были два года лишения свободы, но реальные сроки получали единицы.

[^]
Kattu
18.12.2017 - 17:15
0

Юморист

все верно товарищ выше запостил, холивар между зоошизой и троллями

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11369
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх