"Тeppоpиcтами руководили из Cиpии через меccенджер "Тeлeгрaмм""

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
k174un14
17.12.2017 - 02:03
1
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (doctorlama @ 17.12.2017 - 02:39)
сами то вы там чего такого пишете, что это вас пугает и возмущает??? не, я понимаю как бы там свободы гарантированные Конституцией и прочее, но все же, почему вас это задевает?????

Ну как почему, я например не хочу, чтоб мои разговоры об обороте наркотических веществ и оружия, а также изготовлении последнего и взрывчатых веществ читал кто-то посторонний.

[^]
KKA
17.12.2017 - 02:06
2

_

Цитата (skrapy @ 17.12.2017 - 01:29)
Я в любом месенджере могу набор букв напечатать и никто не поймёт что там написано кроме того у кого есть "ключ" его, кстати, можно в голове держать, например самое простое к порядковому номеру буквы приплюсовать какое нибудь число и напечатать эту букву, а при "дешифровке" вычесть.

Боюсь Вас огорчить, но описанный алгоритм вообще не является шифрованием. При первом же анализе, основанном на частоте повторений букв и общего построения слов в языке (языках), будет получено исходное сообщение. Вторым вариантом разбора такой комбинации является смещение в цикле. От 1 до бесконечности. Как только результат очередного смещения +1 совпадает со словарём языка (языков), он попадает на ручной разбор. Для понимания, уточню, что это "работа одного дня" даже для небольшого бюро крипто-аналитиков из 70-ого года.

Но написать хотел совсем не об этом. Поражает, как быстро люди, которые не хотят, что бы их личная жизнь принудительно наблюдалась посторонними, становятся под подозрение. По факту, произошла полная подмена понятий. Не хочешь, что бы за тобой наблюдали - явно что-то не чисто, наверно преступник. Создаётся впечатление, что добропорядочный гражданин - это исключительно когда ты положительно относишься к сидящему в твоей комнате постороннему наблюдателю, который следит за каждым твоим шагом. Ребята опомнитесь. Еще 15 лет назад, людей, которые любили выносить личную жизнь напоказ, заявляя, что им нечего скрывать от посторонних, лечили по психиатрической линии.

[^]
borodutch
17.12.2017 - 02:07
-1

Ярила

Цитата (Умнее99проц @ 17.12.2017 - 02:01)
Цитата (borodutch @ 17.12.2017 - 01:54)
Цитата (Умнее99проц @ 17.12.2017 - 01:22)
Цитата (borodutch @ 17.12.2017 - 01:09)
Умнее99проц
А расскажи-ка, добрый молодец, чем таким ты занимаешься, что боишься палева в телеге? Мне рассказывать можно, считай, что это будет тайна исповеди. cool.gif

Не скажу, пока у нас есть презумпция невиновности, Святой отец gigi.gif а вообще хорошо бы вам ознакомиться с дискуссией в данной теме, прежде чем задавать такие вопросы

Я ознакомился, юноша. Так вот, не греши, и бздеть не будешь. dont.gif

Очень наивные рассуждения с Вашей стороны, Святой отец gigi.gif попробуйте мыслить глобальнее

О, круто! Счас школота научит меня мыслить глобально! Ну начинай, мне даже любопытно. shum_lol.gif

[^]
borodutch
17.12.2017 - 02:08
1

Ярила

Цитата (k174un14 @ 17.12.2017 - 02:03)
Цитата (doctorlama @ 17.12.2017 - 02:39)
сами то вы там чего такого пишете, что это вас пугает и возмущает??? не, я понимаю как бы там свободы гарантированные Конституцией и прочее, но все же, почему вас это задевает?????

Ну как почему, я например не хочу, чтоб мои разговоры об обороте наркотических веществ и оружия, а также изготовлении последнего и взрывчатых веществ читал кто-то посторонний.

И это правильно, я считаю. Чего это? Хочу и взрываю, моё личное дело.

[^]
Умнее99проц
17.12.2017 - 02:09
4

Блогер-администратор

Цитата (SOLOR @ 17.12.2017 - 01:53)
Заебись,особенно когда потом получаю ответ что тот человек хотел взорвать метро в Питере ,или трахнуть школьницу.

И даже иногда участвую в их задержании,чего совсем не скрываю.

Что чувствую?чувствую моральное удовлетворение,шизиков особо не гасим,а вот маньякам всяким я лично с удовольствием берцем давлю яйца.
а ты против?)

Это все прекрасно, но:

"Конституция РФ. Глава 2. Права и свободы человека и гражданина
Статья 23. 2. Каждый имеет право на тайну переписки, телефонных переговоров, почтовых, телеграфных и иных сообщений. Ограничение этого права допускается только на основании судебного решения."

Одно дело следить за предполагаемыми преступниками на основании судебного решения, а другое - сделать подозреваемых из всех граждан. Как у вас трактуют данную статью? Нет несостыковок?

[^]
nnemo
17.12.2017 - 02:09
0

Ярила

Цитата (KKA @ 17.12.2017 - 02:06)
Я в любом месенджере могу набор букв напечатать и никто не поймёт что там написано кроме того у кого есть "ключ" его, кстати, можно в голове держать, например самое простое к порядковому номеру буквы приплюсовать какое нибудь число и напечатать эту букву, а при "дешифровке" вычесть.

Боюсь Вас огорчить, но описанный алгоритм вообще не является шифрованием. При первом же анализе, основанном на частоте повторений букв и общего построения слов в языке (языках), будет получено исходное сообщение. Вторым вариантом разбора такой комбинации является смещение в цикле. От 1 до бесконечности. Как только результат очередного смещения +1 совпадает со словарём языка (языков), он попадает на ручной разбор. Для понимания, уточню, что это "работа одного дня" даже для небольшого бюро крипто-аналитиков из 70-ого года.

Но написать хотел совсем не об этом. Поражает, как быстро люди, которые не хотят, что бы их личная жизнь принудительно наблюдалась посторонними, становятся под подозрение. По факту, произошла полная подмена понятий. Не хочешь, что бы за тобой наблюдали - явно что-то не чисто, наверно преступник. Создаётся впечатление, что добропорядочный гражданин - это исключительно когда ты положительно относишься к сидящему в твоей комнате постороннему наблюдателю, который следит за каждым твоим шагом. Ребята опомнитесь. Еще 15 лет назад, людей, которые любили выносить личную жизнь напоказ, заявляя, что им нечего скрывать от посторонних, лечили по психиатрической линии.

Да, метод Цезаря ломается легко вероятностным методом, есть даже простенькие программки, которые это делают... Конечно же лучше применять более надежные методы шифрования

ЗЫ: я такую программку даже для себя написал... два вечера потратил... работала... правда потом она осталась на сломанном винте

Это сообщение отредактировал nnemo - 17.12.2017 - 02:13

[^]
17god1
17.12.2017 - 02:10
1

УГ

А какой штат сотрудников владеющих арабскими языками и диалектами с образованием 1 класс? Сколько голосовой связи (часов) отправляют мигранты.

Это сообщение отредактировал 17god1 - 17.12.2017 - 02:10

[^]
borodutch
17.12.2017 - 02:13
-1

Ярила

Еще 15 лет назад, людей, которые любили выносить личную жизнь напоказ, заявляя, что им нечего скрывать от посторонних, лечили по психиатрической линии.

А сейчас пользователи самостоятельно выкладывают столько инфы на себя, что те, кому положено, и без прослушки могут собрать массу информации. Фоточки, геотеги, история запросов, телефоны при регистрации - да что тут говорить, вываливают вообще всё, особенно по синьке. Так что пристрастное внимание к закрытым мессенджерам возникает именно из-за закрытости некоторых пользователей, которая уже неестественна. Как так? Нет фоточек с бабцом, нет фоточек с пивцом...

[^]
SOLOR
17.12.2017 - 02:15
-1

Шутник

Цитата (nnemo @ 17.12.2017 - 02:01)

я,- нет, мне все равно, я отвечаю в этой жизни только за себя

Это, правильно, что шизиков не гасите. Сегодня шизик, а завтра твой начальник, или даже начальник твоего начальника, или даже... впрочем неважно. Это предусмотрительно.

Друг ты криво накопипастил,но я ценю твою попытку мне ответить)
По порядку)
1 да я отвечаю только за себя)
2. Если мой начальник задумает что то взорвать или трахнуть твою малолетнюю дочку,то да,мне придется к нему придти,возможно мне даже придется его убить.
И я сделаю это проще простого,проще чем тебе помыть руки.
даже если это начальник моего начальника,начальника.
Задержание проходит не по прихоти кого то,это долгая и упорная работа,иногда даже которая растягивается на года.

Это сообщение отредактировал SOLOR - 17.12.2017 - 02:16

[^]
Умнее99проц
17.12.2017 - 02:15
0

Блогер-администратор

Цитата (borodutch @ 17.12.2017 - 02:07)
О, круто! Счас школота научит меня мыслить глобально! Ну начинай, мне даже любопытно. shum_lol.gif

О, уже на личности переходим? cool.gif "кто не за слежку, тому значит есть что скрывать" - позиция понятна. Еще какие-то идеи есть?

[^]
borodutch
17.12.2017 - 02:17
-1

Ярила

Цитата (Умнее99проц @ 17.12.2017 - 02:15)

О, уже на личности переходим? cool.gif "кто не за слежку, тому значит есть что скрывать" - позиция понятна. Еще какие-то идеи есть?

Да ты о моих идеях не парься, ты давай, рассказывай про глобальное мышление. Не теряйся, юноша, я только-только кофе заварил.

[^]
Mortello
17.12.2017 - 02:18
0

Ярила

Цитата (17god1 @ 17.12.2017 - 01:59)
Просто есть стенография, а есть криптография.....

стеганография
стенография это самое чуть чуть другое

[^]
nnemo
1

Ярила

Цитата (SOLOR @ 17.12.2017 - 02:15)
Цитата (nnemo @ 17.12.2017 - 02:01)

я,- нет, мне все равно, я отвечаю в этой жизни только за себя

Это, правильно, что шизиков не гасите. Сегодня шизик, а завтра твой начальник, или даже начальник твоего начальника, или даже... впрочем неважно. Это предусмотрительно.

Друг ты криво накопипастил,но я ценю твою попытку мне ответить)
По порядку)
1 да я отвечаю только за себя)
2. Если мой начальник задумает что то взорвать или трахнуть твою малолетнюю дочку,то да,мне придется к нему придти,возможно мне даже придется его убить.
И я сделаю это проще простого,проще чем тебе помыть руки.
даже если это начальник моего начальника,начальника.
Задержание проходит не по прихоти кого то,это долгая и упорная работа,иногда даже которая растягивается на года.

за п.2 позволь пожму твою мужественную руку.
если чем обидел, прости.
уважаю прямых людей, сам такой

[^]
Ungydrid
0
Статус: Online

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Цитата
"Тeppоpиcтами руководили из Cиpии через меccенджер "Тeлeгрaмм""

Дадада. А еще посредством проклятого интернета и вообще

[^]
Умнее99проц
17.12.2017 - 02:22
0

Блогер-администратор

Цитата (borodutch @ 17.12.2017 - 02:17)

Да ты о моих идеях не парься, ты давай, рассказывай про глобальное мышление. Не теряйся, юноша, я только-только кофе заварил.

Святой отец, помилуйте! Что за повелительный тон gigi.gif

[^]
17god1
17.12.2017 - 02:22
0

УГ

Ладно, мои криптовоины, еб...те мозг друг другу дальше, одни анаЛитики по всем вопросам.

[^]
17god1
17.12.2017 - 02:27
-1

УГ

Я тебя найду: nnemo, Торквемада, borodutch, dansguardian, smeshnaja, Matar, Pofigator, SOLOR, zaq1234, Bosphorus, Amots, drylik, Opyxlik, Arktikanets, Gizmo63

И запихаю твой минус в очко, но большинство не причем, только одна КРЫСА!
Ладно, шутка))))

Это сообщение отредактировал 17god1 - 17.12.2017 - 02:28

[^]
borodutch
17.12.2017 - 02:27
-1

Ярила

Цитата (Умнее99проц @ 17.12.2017 - 02:22)
Цитата (borodutch @ 17.12.2017 - 02:17)

Святой отец, помилуйте! Что за повелительный тон gigi.gif

Ну ты же тут понт кинул, вот и раздалбывайся. Давай, рассказывай, как космические корабли по четыре грамма весом бороздят просторы дворов, и как ты, глобальный мыслитель, хитро делаешь закладки.

[^]
gnombliad
17.12.2017 - 02:29
1

Ярила

"при помощи устройств заказанных на алиэкспресс" ага gigi.gif

[^]
Умнее99проц
17.12.2017 - 02:31
1

Блогер-администратор

borodutch
опять стандартные пугалки: тероризмъ и наркота, скучно

[^]
borodutch
17.12.2017 - 02:32
-1

Ярила

Цитата (Умнее99проц @ 17.12.2017 - 02:31)
borodutch

А я тебя не пугаю. Вот реально, откуда мне знать, что ты не барыга? А читать, как ты зубами стягиваешь со своего партнёра семейки никто не будет, кому это интересно?

[^]
Умнее99проц
17.12.2017 - 02:40
0

Блогер-администратор

Цитата (borodutch @ 17.12.2017 - 02:32)
borodutch

А я тебя не пугаю. Вот реально, откуда мне знать, что ты не барыга? А читать, как ты зубами стягиваешь со своего партнёра семейки никто не будет, кому это интересно?

У меня нет партнера в семейках, оставь свои фантазии. Просто скажи вслух, если тебя не устраивает нынешняя конституция, или презумпция невиновности, на том и порешим.

[^]
KKA
17.12.2017 - 02:42
0

_

Цитата (borodutch @ 17.12.2017 - 02:13)
Еще 15 лет назад, людей, которые любили выносить личную жизнь напоказ, заявляя, что им нечего скрывать от посторонних, лечили по психиатрической линии.

А сейчас пользователи самостоятельно выкладывают столько инфы на себя, что те, кому положено, и без прослушки могут собрать массу информации. Фоточки, геотеги, история запросов, телефоны при регистрации - да что тут говорить, вываливают вообще всё, особенно по синьке. Так что пристрастное внимание к закрытым мессенджерам возникает именно из-за закрытости некоторых пользователей, которая уже неестественна. Как так? Нет фоточек с бабцом, нет фоточек с пивцом...

Да, раньше с этим симптомом надо было ходить по знакомым и соседям, навязчиво рассказывать им о том, что сегодня произошло интересного (с точки зрения рассказчика). Могли, ведь, и послать и пнуть, если совсем доставало. Сейчас это сделать на порядки проще, синдром раскормлен и возведён до социального акта. Но, поверьте, далеко не так много людей страдают пограничными с истерикой расстройствами. Просто они генерируют контент, а остальные нет. По этому, собственно, и кажется, что этим занимаются все.

[^]
nnemo
17.12.2017 - 02:42
0

Ярила

Цитата (17god1 @ 17.12.2017 - 02:27)
Я тебя найду: nnemo, Торквемада, borodutch, dansguardian, smeshnaja, Matar, Pofigator, SOLOR, zaq1234, Bosphorus, Amots, drylik, Opyxlik, Arktikanets, Gizmo63

И запихаю твой минус в очко, но большинство не причем, только одна КРЫСА!
Ладно, шутка))))

какого хера, я никаких минусов не ставил

[^]
borodutch
17.12.2017 - 02:49
1

Ярила

Цитата (Умнее99проц @ 17.12.2017 - 02:40)
Цитата (borodutch @ 17.12.2017 - 02:32)
borodutch

У меня нет партнера в семейках, оставь свои фантазии. Просто скажи вслух, если тебя не устраивает нынешняя конституция, или презумпция невиновности, на том и порешим.

Скажем так - безотносительно конституции и презумпции невиновности государство с тобой о политике своей безопасности советоваться не будет.
Я вот приведу избитый пример, который либерда вроде тебя не любит, хотя и дрочит на "цивилизованный" мир - патриотический акт США. Когда светочу демократии и либерализма понадобилось, был принят тот самый акт, и последнее, что волновало государство, это мнение хомяков.
Извини, я, возможно, рушу твой мир, но для государства ты винтик, причём для любого. И если для безопасности нужно каждый винтик каждый день проверять на затяг, государство будет это делать. Ты можешь просто на куски порваться от возмущения, но факт останется фактом.
Кстати, ты когда-нибудь работал? Хотя бы в офисе? Я слышал, что сейчас в офисах чётко контролируют твою переписку в рабочее время (а в некоторых конторах и в нерабочее). Мог бы прийти с плакатом в кабинет директора и устроить личный протест?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10259
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх