«Теремок» призвал перестать «кланяться в ноги» McDonald's

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
WGA
12.12.2017 - 21:53
0
Статус: Offline

Шутник

Если не вретзаблуждается, то вообще он прав. Когда заключали договор о сотрудничестве с МакДональдсом были совсем другие времена. Тогда фаст-фуда не было как такового, а сейчас и своих полно, и прочие набежали.

Я за то, чтобы договоры об аренде пересмотреть и уравнять для всех. А иначе это повод для разбирательств в антимонопольном комитете. Я уже не говорю про то, что с СШП сейчас не самые лучшие отношения, есть повод отщипнуть. Для своих можно и подешевле сделать - нормальная же практика?

[^]
128
-3

Балагур

Вы такие простые - "цену снизьте"
За счёт качества, чтобы еда была как в шаурмятнях из голимой химии и просрочки?
У макдака булки по 3 года не портятся, нет расходов на порчу продукта, сеть мировая, закупки гигантскими партиями и по копеечными ценам - конечно цена будет ниже. Качественный продукт не может дёшево стоить. Еда - это наше здоровье, и рассуждать только с позиции цены тут глупо.
Говно вон вообще бесплатное, и что, его надо есть поэтому?

[^]
Каpандаш
10

Ярила

Цитата (ColdHeart @ 12.12.2017 - 21:43)
Бургер не пробовал, но Ваш блин стОит как лососевый медальон в ресторане.

Согласен, я в черемушках когда работал ходили на обед и в фуд корты и в гриль рестораны, так всегда ржал от того что в Теремке чтобы средне поесть нужно оставить 500 рублей, а если немного добавить то в Гудмане можно было и суп вкусный поесть, и бефстроганоф из мраморной говядины, и салат прекрасный не то что нарубленное топором оливье в Теремке, меня радует закат фастфуда рассчитанного на лошков, этот Гончаров несколько месяцев рыдал в твиттере типа почему нас не любят, а потому что скурвились, народ рублем стал голосовать .

[^]
JohnDow
12.12.2017 - 21:54
4

просто хороший человек

Цитата (PoZitive812 @ 12.12.2017 - 23:45)
вообще конечно очень странно что у нас "фаст фуд" бизнес уже довольно давно, но кроме "теремка" ничего из сетей нашей исконной русской кухни - блины, например, нету. Пельменных то нет такого плана. Либо макдако-кээфси-бургер кинги, либо шаверма-чурчела, либо суши и лапша японская. Все. Где наше?

потому что надо либо изюминкой брать, либо просто надежно вкусно.

А все наши пироговые, пышечные,чебуречные чет возомнили себя Стерлинговыми и за пирожок простой просят по 100 р.

[^]
SidSpirs
12.12.2017 - 21:54
-1

Ярила

Цитата (PoZitive812 @ 12.12.2017 - 22:45)
вообще конечно очень странно что у нас "фаст фуд" бизнес уже довольно давно, но кроме "теремка" ничего из сетей нашей исконной русской кухни - блины, например, нету. Пельменных то нет такого плана. Либо макдако-кээфси-бургер кинги, либо шаверма-чурчела, либо суши и лапша японская. Все. Где наше?

Да не понтово это.Сам посуди.Стоят разговаривают люди и один из них.Я щас тройной воппер ел.Чувствуешь как сразу заиграло у людей в головах?Как круто звучит.А ты где Алёша был?А я гречу с котлетой по Киевски ел.Его и зачмырят сразу.Мол фуууу.Лошара.Гречу свою ест.Не то что мы.Мы бургеры да вопперы едим.Маркетинг gigi.gif
Нужно вкладывать бабло огромное в это и лучших маркетологов мира к этой рекламе подключать.Потом ждать оттади и работать хорошо бы в ноль.А наши бизнесмены так не умеют.Если нету 1000% навара то и нахуй вообще шевелится.90-е шальные к лёгким деньгам их приучили. Поэтому то они и импотенты в плане конкуренции здоровой.Никогда за пределы России они свой новнобизнес не смогут протолкнуть.Там работать надо и быть креативным.

[^]
shvezar
12.12.2017 - 21:55
9

Ярила

надо сказать что раньше я чуть ли не каждый день ел в теремке, но теперь это стало стоить 350-450руб (это если в ларьке брать, в "кафэшках" вроде дороже) за посещение, так что я туда больше не хожу как и многие коллеги
ну и качество продуктов было значительно лучше, так что в терем уже даж не тянет
и так что у нас получается
1) жрать в теремке стало дорого
2) качество продуктов ухудшилось
3) когда берешь с собой зачем то спрашивают нужны ли приборы, но не кладут их
4) заебали называть всех сударями, это не остроумно, и кроме раздражения ни у кого ничего не вызывает
итог: давай пока, теремок

Это сообщение отредактировал shvezar - 12.12.2017 - 22:03

[^]
Garik499
12.12.2017 - 21:57
0

Ярила

Цитата (VOXOX @ 12.12.2017 - 21:51)
vitya02112003
Цитата
так она во всех вариантах этих блюд содержится)) в маке хоть не отравишься никогда, а в хач-шавермах антисанитария полная)

А с какого ты измерения?
В моём мире большинство "шаурмастеров" давно работает в помещении с прозрачными стеклами. И ты видишь как готовится твоя шаурма, кем и из чего.
И ты волен выбирать: подороже - но повар готовящий шаурму в колпаке с одноразовыми перчатками и на твоих глазах.
Или подешевле. Но пищу тебе будут готовить в ларьке со стеклами заклеенными пищевой фольгой непонятно как, непонятно кем и не пойми из чего.
Вот и разница. В своей жизни я встречал много точек с "шаурмастерами".
К одной очередь и люди ждут. А у другой можно взять за 2 минуты, дешевле....
Выводы делай сам.
Я вынужден в этом разбираться. Работа такая. Много разъездов.
И часто приходится питаться на ходу.

Я бы никакую не выбрал, бо был в месте, где они мясом закупаются...

Это сообщение отредактировал Garik499 - 12.12.2017 - 22:00

[^]
gelezo131
12.12.2017 - 21:59
0

Ярила

теремок конечно хорош, но вот самый дешевый блин и чай 300 р, это перебор, я лучше шаверму за 80 куплю

[^]
Garik499
12.12.2017 - 21:59
8

Ярила

Цитата (SidSpirs @ 12.12.2017 - 21:54)

Да не понтово это.Сам посуди.Стоят разговаривают люди и один из них.Я щас тройной воппер ел.Чувствуешь как сразу заиграло у людей в головах?Как круто звучит.А ты где Алёша был?А я гречу с котлетой по Киевски ел.Его и зачмырят сразу.Мол фуууу.Лошара.Гречу свою ест.Не то что мы.Мы бургеры да вопперы едим.Маркетинг gigi.gif

Да уж... Ну и круг общения у тебя, если за котлету по-киевски чмырят...

[^]
FullStalker
12.12.2017 - 22:03
8

Все грехи ат лукавава.

Я бля блинов и дома напеку, почти нахуй бесплатно, а бигтейстину (ТОЧНО ТАКУЮ ЖЕ) хуй я дома сделаю.

Всем тем кто говорит "макдачка говно". Вы либо нищеброды (знаю, сам такой, захожу раз в год, ибо денег нет), либо ПИЗДАБОЛЫ (почему там блять тогда всегда очереди? Никто ж не ходит туда?)

[^]
AlexDLM
12.12.2017 - 22:04
0

Как же это ох..о накатить с утра водчары

Цитата (Garik499 @ 12.12.2017 - 23:09)
VOXOX
Цитата
Проще взять за те же деньги шаурму и огромный беляш.

Был у меня период в жизни, когда я думал так же и всякую бяку в рот тянул)

У всех был, наверное.

Это сообщение отредактировал AlexDLM - 12.12.2017 - 22:05

[^]
lazyivolga
0

Ярила

Цитата (Garik499 @ 12.12.2017 - 21:57)
Цитата (VOXOX @ 12.12.2017 - 21:51)
vitya02112003
Цитата
так она во всех вариантах этих блюд содержится)) в маке хоть не отравишься никогда, а в хач-шавермах антисанитария полная)

А с какого ты измерения?
В моём мире большинство "шаурмастеров" давно работает в помещении с прозрачными стеклами. И ты видишь как готовится твоя шаурма, кем и из чего.
И ты волен выбирать: подороже - но повар готовящий шаурму в колпаке с одноразовыми перчатками и на твоих глазах.
Или подешевле. Но пищу тебе будут готовить в ларьке со стеклами заклеенными пищевой фольгой непонятно как, непонятно кем и не пойми из чего.
Вот и разница. В своей жизни я встречал много точек с "шаурмастерами".
К одной очередь и люди ждут. А у другой можно взять за 2 минуты, дешевле....
Выводы делай сам.
Я вынужден в этом разбираться. Работа такая. Много разъездов.
И часто приходится питаться на ходу.

Я бы никакую не выбрал, бо был в месте, где они мясом закупаются закупаются...

Потом непонятно чего за люди эту шаурму готовят, какими руками.

Чегой то я не верю что у них медкнижки и контроль качества налажен, типа мытья рук после туалета.

Мне такое ни дорого ни дешево не надо.

[^]
clandz666
0

Ярила

Только столовка,только хордкор rulez.gif У нас, в Брянске,закрыли последнюю такую в центре.(теперь текстиль там продают) Там можно было на 200р отобедать первым,вторым,салатом с компотом,а если хошь,то и пива нальют с водкой за доп плату.

[^]
ЧеловекГора
0

Ярила

Цитата (курсант @ 12.12.2017 - 20:27)
Добрый день, сударь))))

И Вам не хворать!

[^]
dim101
12.12.2017 - 22:05
0

Балагур

Цитата (Leboma @ 12.12.2017 - 20:29)
Снизь цены, конкурируй, хуле... Хотя демпинговать с макдаком почти нерально

Вы не правы. Там сейчас ни разу не дешево. Не говоря о том, что на вкус не очень..

[^]
ТоптуновПотапов
12.12.2017 - 22:05
0

Ярила

Цитата (AKlion @ 12.12.2017 - 20:24)
Хм не понимаю чем макрячная такие скидки заслужила, небось комуто откатили нехило...

Там же есть ничего толком невозможно...

на пушке макдак при Лужкове заключил договор аренды на 49 лет за 10 тыр/год. Есть бумаги. Что теперь плакать-то.

И я считаю, что разрывать контракт не следует, иначе грош цена всем видам договоренностей.

P.S. ты еще в европе в макдаке не ел. Наши макдаки одни из лучших. Такой вот парадокс.

[^]
AlexDLM
12.12.2017 - 22:06
0

Как же это ох..о накатить с утра водчары

Цитата (ruslan3967 @ 12.12.2017 - 23:27)
Сейчас если есть возможность то хочу перекусить в "грабли"

ЯП так не рисковал gigi.gif

[^]
lazyivolga
5

Ярила

Цитата (FullStalker @ 12.12.2017 - 22:03)
Я бля блинов и дома напеку, почти нахуй бесплатно, а бигтейстину (ТОЧНО ТАКУЮ ЖЕ) хуй я дома сделаю.

Всем тем кто говорит "макдачка говно". Вы либо нищеброды (знаю, сам такой, захожу раз в год, ибо денег нет), либо ПИЗДАБОЛЫ (почему там блять тогда всегда очереди? Никто ж не ходит туда?)

Патамушта любит наш народ всякое говно.

Особенно подростки.

[^]
Garik499
0

Ярила

Цитата (128 @ 12.12.2017 - 21:53)
Вы такие простые - "цену снизьте"
За счёт качества, чтобы еда была как в шаурмятнях из голимой химии и просрочки?
У макдака булки по 3 года не портятся, нет расходов на порчу продукта, сеть мировая, закупки гигантскими партиями и по копеечными ценам - конечно цена будет ниже. Качественный продукт не может дёшево стоить. Еда - это наше здоровье, и рассуждать только с позиции цены тут глупо.
Говно вон вообще бесплатное, и что, его надо есть поэтому?

А в теремке катлеты и фарш отличаются от макдаковских?! lol.gif

[^]
rec0n
-3

Ярила

Пруф сами ищите. Святые 90-е, хули.
Продавали инженерные наработки за экспансию посредственной еды транснациональных корпораций.
Вот и жрите.

"Договор между городом и компанией "Макдональдс" по аренде двух помещений в центре Москвы был заключен в начале 1990-х годов на срок до 24 декабря 2041 года. По нему, арендная плата за площади сети на Арбате, дом 52, строение 1, и в Большом Николопесковском переулке, дом 15, должна была составить 1 рубль за квадратный метр в год."

В этом вопросе Терем поддерживаю - ебашить мака.
Нормальная еда не может конкурировать с тнк, т.к. у них коридор для демпинга шире, в том числе - из-за описанного выше.
Местечковый бизнес против международной индустрии...хули тут гадать, кто кого?

[^]
SidSpirs
12.12.2017 - 22:07
0

Ярила

Цитата (Garik499 @ 12.12.2017 - 22:59)
Цитата (SidSpirs @ 12.12.2017 - 21:54)

Да уж... Ну и круг общения у тебя, если за котлету по-киевски чмырят...

Я вот думаю.Мне писать большими такими словами слово сарказм или всё таки подождать?

Да я то очень хорошо отношусь к котлете по Киевски,а фастфуд рассчитанный на молодежь не оценит этого замечательного блюда.Так как они основные потребители данных заведений.

[^]
VOXOX
12.12.2017 - 22:08
4

Балагур

Garik499
Цитата
Я бы никакую не выбрал, бо был в месте, где они мясом закупаются...

А я бывал в колбасных цехах трех крупных производителей.
Тоже много чего видел...
Но есть поговорка: "зубов бояться - в рот не давать".
Да. Большая часть продуктов на полках и в любом общепите - из говна и палок.
И что делать? Голодать?
Когда ты в дороге и голоден - тебе нужно питаться.
И из двух зол выбирай меньшее. По соотношению - цена\качество

[^]
bXp
12.12.2017 - 22:08
0

Архитектор пельменей

Нахуй этой власти поддерживать бизнес?

[^]
krylov
12.12.2017 - 22:09
1

тварь циничная

на 500 рублей я могу купить огромную пиццу. кофе, салаты и соусы бесплатно
причем пиццу я один не сожру. лимонад и пиво дорого там.
"селам" в скинарилла. Лпр.

[^]
Димончик1977
12.12.2017 - 22:09
5

Весельчак

Ребят, ну всё же просто. Есть такое понятие, как "якорный арендатор". Ссылки тут не в почёте, так что желающие могут найти в поисковике сами, что это такое.
А вкратце - это имя и это то место в ТЦ, куда люди будут ходить.
Все люди знают, что такое McDonalds, KFC, другие какие то там сетевые бренды. И люди будут ходить в этот ТЦ кушать гамбургеры, а будет трафик - будут продажи и у остальных продавцов. Недаром в объявлениях об аренде площадей в ТЦ якорные арендаторы практически всегда упоминаются, это огромный плюс для ТЦ и его остальных арендаторов. А кто такой Теремок и хоть даже Михалков со своим так и не реализованным проектом "Едим Дома"? Это пыль. Таких арендаторов тысячи - и пиццерии и шаурмячные и Теремки в их числе и на их уровне. Обычные арендаторы, с них аренду можно лупить по полной.
По большому счёту McDonalds может тупо зайти в любой ТЦ и сказать - вы нам будете доплачивать за то, что мы тут будем работать. И я более чем уверен, что им пойдут навстречу.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40921
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх