Вместо поездки в Москву многодетной семье подарили литровый термос...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Crash71
7.12.2017 - 10:11
3
Статус: Offline

Ярила

Вообще - данный "подарочек" - это ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ ПРИВИВКА от желания подрочить на администрацию и Вову в частности.
Если предположим, пару дней они погуляют по москвам, сходят на ёлки, макдаки и воробьёвы горы, то папа-мама и все детки будут фапать на "самое счастливое деЦтво" в "самой прекрасной стране".
А тут говно по губам повозили - и СРАЗУ стало понятно, КТО они такие (я про многодетных) и НАХУЙ никому не впились.

p.s: ну, вообще-то, "впились". Благодаря им, чинуши смогли официально попилить 100500 денеХ и списать это на особоценный подарок.

[^]
Ivansilver
7.12.2017 - 10:12
5

Ярила

Суть обиды: много громких слов, пиар чиновников и дуля с маком тем, на ком они пиарятся.
К многодетным семьям отношусь с большой долей скепсиса, ибо считаю, что нужно иметь очень большой доход, чтобы обеспечить материально, дать возможность получить образование к примеру 10 своим детям. Рассчитывать на государство в этих вопросах - тоже не правильно, ибо чем те 10 детей лучше 2, из другой, обычной семьи.

Это сообщение отредактировал Ivansilver - 7.12.2017 - 10:12

[^]
Crash71
7.12.2017 - 10:15
0

Ярила

Цитата (PROтивник @ 7.12.2017 - 09:43)
Цитата (Grand0909 @ 7.12.2017 - 08:45)
Цитата (КотВасилий @ 7.12.2017 - 06:20)
Ты прав.
Концерт - это не жизненная необходимость, как и искусство. Можно прожить и без человеческого отношения.
Абсолютная жизненная необходимость - жратва и одежда.
Если, конечно, жить такими категориями

Может, стоит рожать столько, сколько сможешь потянуть финансово и тогда вопросов с тратами на одежду, жратву, проезд и концерты не будет?

Вот именно!
Что за заслуга-то такая - многодетность? Я понимаю, когда уже было 3-4 ребёнка и вдруг стало плохо в работой, тогда надо помочь, а когда 9 строчат - это безмозглость. Рожают по своей воле и для себя. Вон каждая цыганская семья - многодетные - так их наоборот надо за это наказывать, т.к. безответственность и похуйзм.
Допустим, государство начнёт очень сильно им помогать, так они подумают, что можно и ещё пару-тройку детей родить..

Муслимы такую тему в Германии прочухали быстро.
И от государства у них такие "децкие" (ну там у каждого абдулы по десять жён), что местные гансы и евы просто окуевают от "госпомощи многодетным".

[^]
filchaleks
7.12.2017 - 10:18
1

Ярила

Цитата (ФедяВасин @ 7.12.2017 - 05:30)
Остается успокаивать себя пошлой фразой "Дорог не подарок, а внимание".
Реально обидно за семью.

Ебать я не понимаю в чём трагизм ситуации? Ну не оплатили поездку в Москву и что? Может им жильё выделили офигенное. Вот если бы написали что семья лишилась ценного приза из за того что не могла поехать в Москву, хоть как бы засомневался. Короче пост в духе Пингвина и вообще в тренде ЯПа - остро социальный вопрос.

[^]
MadInc
7.12.2017 - 10:22
5

Юморист

Государство такое государство, у меня у жены многодетная семья 6 детей тут значит губернатор Самарской области(не Меркушкин до него кто то был насрать вообщем на обоих) приглашает многодетные семьи поздравить, вручить молодцы вообщем так держать, тут родители жены намывают сестер братьев кто помладше был, наряжаются в пиджаки и платья и валят в Самару километров 100 из деревушки так сказать на поздравления, и им там вручают сковородку блять, заебись хорошо хоть чуть больше средней по размеру, вообщем думает заботиться о многодетных государство

[^]
Гон
7.12.2017 - 10:26
2

Ярила

сама наплодила, сама и обеспечивай. Схуяли я должен платить налоги чтобы тетка возила свой выводок куда там.
не можешь обеспечить- нехуй рожать
а то наплодят дебилов а потом- вова дай нам денег, дай хату побольше дай льготы

[^]
SamaelMS
7.12.2017 - 10:29
0

Ярила

Басков для вас будет петь в Москве! Что вам ещё нужно! Зажрались!)) Сарказм если что...

Грусть и печаль, как и все наши программы поддержки. По телевизору говорят одно про программу, а потом оказывается что там миллион условий, и попасть под них никто не может...

[^]
jajoci
7.12.2017 - 10:30
8

Хохмач

В кабинете главы администрации открывая шкаф с "реквизитом"(подарками):
тааакс, чтоб им такого подарить? Часы золотые - не, вискарь Blue Label - не, коньяк XO - не, портрет Путина - не, о ТЕРМОС! Точно термос и подарим.

Это сообщение отредактировал jajoci - 7.12.2017 - 10:30

[^]
АлВул
7.12.2017 - 10:32
3

Ярила

Вот оно достояние народное. Люди не на столько нужны, чтобы это покрывалось поездкой по России.

[^]
Integral19
7.12.2017 - 10:33
4

Ярила

Цитата (Гон @ 7.12.2017 - 10:26)
сама наплодила, сама и обеспечивай. Схуяли я должен платить налоги чтобы тетка возила свой выводок куда там.

В профиле в графе "Деятельность на ЯПе" - деградация и отупление. В точку

[^]
AleksandrU
7.12.2017 - 10:34
5

Юморист

у меня отцу ветерану трудового фронта на 9 мая 3 раза дарили неработающие наручные часы

[^]
deecor
7.12.2017 - 10:34
2

Юморист

Цитата (Higler @ 7.12.2017 - 05:26)
Еще одной болью поделилась Лариса Щукина. По ее словам, она подавала документы на «Орден родительской славы». Однако республиканская комиссия документы не приняла. По той причине, что у женщины второй брак. И муж заблаговременно не усыновил троих ее детей.

Термос - это эпично, но ожидаемо.
Тут на 9 мая как-то ветеранам крабовые палочки дарили (в пакете, который не в холодильнике хранился) - чего удивляться?

Хотя заявление Ларисы странное. Ну так детей у ее мужа 6, у нее - 9, муж троих не усыновил... Оформите всё как надо - дадут орден... И премию тоже.
Бюрократию никто не отменял

Это сообщение отредактировал deecor - 7.12.2017 - 10:38

[^]
Шлюз
7.12.2017 - 10:36
4

Ярила

Цитата (ФедяВасин @ 7.12.2017 - 05:30)
Остается успокаивать себя пошлой фразой "Дорог не подарок, а внимание".
Реально обидно за семью.

На х. такое внимание и такой подарок - как проявление унижения. И почему орден не дали? Папа мало того, что с тремя детьми взял, да еще шестерых своих сделал, разве даже просто шесть детей - разве это не многодетный отец уже?
Просто как-то нехорошо поступили с этой семьей.

[^]
TovMayor
7.12.2017 - 10:37
3

Шутник

Интересный факт: если все семейство выйдет на улицу и встанет на площади - получится несанкционированный митинг :D

[^]
Arttmb
7.12.2017 - 10:39
4

Ярила

Цитата (АлексПЭ @ 7.12.2017 - 05:44)
Бля, запилить тоже исЧо с десяток детей, да начать требовать ништяков от власти... Ещё и побухивать постоянно вместе с мамкой, чтоб инвалиды родились
А то с двумя детьми всё сам тяну как-то... Устал...

А чо шпалите? Да, у меня именно такое отношение к этимм "многодетным", которые кондонами пользоваться не умеючи, ипуцца и размножаются, как амёбы. Сначала надо оценить свои возможности, а потом детей стругать. И я ещё НИ РАЗУ не видел многодетной семьи, где папа и мама в адеквате.

а в чем их неадекватность? то, что они считают, что подарить термос - не нормально?

[^]
Boogagaev
7.12.2017 - 10:44
4

Хохмач

Бля, запилить тоже исЧо с десяток детей, да начать требовать ништяков от власти... Ещё и побухивать постоянно вместе с мамкой, чтоб инвалиды родились

А чо шпалите? Да, у меня именно такое отношение к этимм "многодетным", которые кондонами пользоваться не умеючи, ипуцца и размножаются, как амёбы. Сначала надо оценить свои возможности, а потом детей стругать. И я ещё НИ РАЗУ не видел многодетной семьи, где папа и мама в адеквате.

Ну ты и уёбок( Да хоть завалите шпалами, но этот товарищь форменная дрянь. Причём нас, яповцев, шатает не по детски. Сами голосим, проверьте свои ответы на темы рождаемости, что надо больше детей, русских детей! так вот же они, блядь! Если этот гражданин, автор высраного комментария, не видел адекватных многодетных семей, то это не значит, что их нет. Если ты, комментатор, их не встречал, то может ты живёшь в такой социальной среде? сидит задрот и строчит о своих психологических проблемах, а мы ему бурно аплодируем. Ну - ну, далеко пойдём.
За ребят очень обидно. Очень!

[^]
Badik4
7.12.2017 - 10:49
3

Приколист

Да ПИИИДОРЫ они там большинство, эти наши злоебучие слуги. А Родителям ЗДОРОВЬЯ. Сам отец трех дочек и от государства помощи ни ка кой. Да и нах..й пусть идут, главное чтоб жить не мешали.

[^]
Tmetco
7.12.2017 - 10:51
4

На самом деле меня не существует

Цитата (JohnDow @ 7.12.2017 - 09:36)
Цитата (Otero @ 7.12.2017 - 11:22)
У меня всего лишь только четверо детей.
Могу рассказать, как мне государство помогает.
Живу в Оренбурге.
На рождение четвертого, как и первого - ноль.

А почему Вам государство должно помогать сверх того что и остальным имеющих детей ?

А нахуя оно такое вообще нужно? Если никому никак не помогает) не на примере конкретно этой семьи: дети инвалиды виноваты что родились? их же гос-во рождаться не заставляло)))) сколько таких по миру ходят все страной копейки собираем)
У нас гос-во только одно должно: стричь бабло с нас?)))

Конкретно для этой семьи: если не выделено денег в бюджете района (что мб), региона (что вряд ли), главе достаточно попросить своего секретаря написать бумагу и отправить в столицу (но он испугался что могут прислать проверку вместе с деньгами) тогда и выявится оприходование денег на нужды социалки shum_lol.gif А термос он и со своей зп выделит, не обеднеет)

[^]
tokkuri
7.12.2017 - 10:54
-3

Ярила

Полностью поддерживаю.

[^]
Badik4
7.12.2017 - 10:54
3

Приколист

Цитата (Integral19 @ 7.12.2017 - 10:33)
Цитата (Гон @ 7.12.2017 - 10:26)

В профиле в графе "Деятельность на ЯПе" - деградация и отупление. В точку

не хватает в профиле "Долбоеб по жизни"

[^]
tokkuri
7.12.2017 - 10:58
1

Ярила

Цитата (JohnDow @ 7.12.2017 - 06:30)
Ниче не понял...дали на халяву подарок,пусть термос но на халяву. Недовольны. Что они хотели то ? Многодетность это их выбор, никто не принуждал, никто не заставлял. Почему они сейчас требуют каких то награждений за их выбор?

Они считают, что это подвиг и им все должны. Они же многодетная семья! Герои! Причем, так считает большинство (не все, к счастью) многодетных семей. А героизм в чем? В неумении предохраняться? Самолично настругать ораву и жаловаться, что фанфары в их честь не бьют?

[^]
Ruslan34
7.12.2017 - 10:58
1

МоредатоР

Ну, сто двадцать кусков освоили где положено, не переживайте - термос-то дали!

[^]
HansWeller
7.12.2017 - 11:00
2

Шутник

Бизнес Хиглера детектед gigi.gif

Это сообщение отредактировал HansWeller - 7.12.2017 - 11:15

Вместо поездки в Москву многодетной семье подарили литровый термос...

[^]
Бойцоваямышь
7.12.2017 - 11:00
5

Ярила

Цитата (Ковальски @ 7.12.2017 - 07:11)
Ну раз семья себя малообеспеченной не считает, значит в подарок хотели как минимум квартиру, а как максимум девять.
А хуле, дети скоро подрастут, семьями обзаведутся - где им всем жить?
Кто об этом должен думать мама с папой?
Нихуя - пусть государство думает и подарки дарит, а мама с папой пусть и дальше ябутся и детей рожают, у нас люди добрые - помогут, во уже и на елку в москву хотят отвезти, че не рожать-то?
Еще вопрос, с какого фига эта семья решила, что в москву они должны ехать все вместе? Кошку с собакой тоже хотели взять? Тупо мама/папа без детей не могли прокатится?
Чем доя нашего злоебучего государства одна эта семья с 9 детьми ценней 5 других семей, в которых по 2 ребенка?
Сами рожали, сами говорят что не нуждаются - хуле тогда ноют и срач разводят?
В тексте мама говорит, что они не из тех кто рожает ради денег, видимо они из тех кто рожал в надежде на дорогие подарки - не прокатило.

Цитата
От первого брака у меня трое детей. Так получилось, что первый муж запил и мы развелись. Валера женился на мне, хотя я была с тремя детьми. Еще и шестерых подарил. Самой старшей дочери сейчас 30 лет, а младшенькой — 5 лет.

Старших детей они тоже решили за гос.счет везти? Вроде - старшие могли бы уже и зарабатывать?

[^]
Volfgard
7.12.2017 - 11:02
2

Ярила

Вот ответ этому пиздаболу ботоксному! Вот в этом вся его болтовня о повышении демографии. вы рожайте русские. а мы вам за это термос дадим.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36423
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх